PDA

尋找環游世界旅伴 ««« 查看完整圖文版

angelfish69
2008-01-15, 00:59
今年領完年終後,想去跑跑.3月出發.預記一年
目前暫訂的行程是臺灣出發,到北京絲綢之路/南亞/中東/非洲/南美
想找伴路上有個照應,因為還很菜:-)
前輩請多多給予意見,還有很多不懂

angelfish69
2008-01-17, 23:56
目前希望的是3月從高雄到北京,中國最想去的是北京長城,明清宮,莫高窟,會在西藏帶比較長時間.之後尼泊爾,印度,巴基斯坦,伊朗,伊拉客,以色列,土耳其,進非洲,路上都有想看的.目前亞洲規劃是3個月行程.希望開始的路上開始時有個伴互相照應.反正阿,缺少的那些勇氣,就要用計畫補足.

查看完整圖文版

angelfish69
2008-01-25, 01:01
還是自己回:-D,有朋友的多介紹阿(})
環遊世界,能走到多遠就多遠.不就是計畫和勇氣.我想多認識自己,看看這個世界
付出短暫代價能回憶一輩子,也是值得

查看完整圖文版

evay994
2008-02-04, 00:25
雖然我沒有辦法去 不過看到你最後一篇想跟你說加油!
我也希望有一天可以這樣旅行認識自己 看看世界!
加油啊! 我之前有在北京生活過一個月
假如有什麼想知道可以問我 哈哈
加油啊!總之!

查看完整圖文版

BUDA
2008-02-05, 15:25
沒想到~~大大已經起身而行了~~我會跟隨你的~但目前我還在打拼存錢當中~~相信我在30歲以前我會完成這個夢的!!不論有沒有旅伴~我相信你一路上都能認識跟體會到各種不同的人事物的!!希望大大完成這趟旅途之後能夠看到你分享一些經驗讓我學習學習!!加油!

查看完整圖文版

angelfish69
2008-02-06, 00:18
^o)在想阿,有沒有甚麼網站是收集世界各地環遊世界人的資料.:-D回來要好好弄一個.希望3月出發雪災已經完全沒問題了

查看完整圖文版

zeropoint
2008-02-06, 10:18
pls check pm.

查看完整圖文版

angelfish69
2008-02-07, 01:40
pls check pm.

hi 0 point, 我有回你了,上來這邊也找到好多要去跑的人.大家路上多聯絡分享阿.我喜歡聽別人的故事

查看完整圖文版

willyc168
2008-02-12, 21:35
我有點心動耶~~~
可以留個連絡方式嗎~~
我的msn : willyc168@hotmail.com

查看完整圖文版

evil_1012
2008-02-15, 12:49
你好,我也有計劃環遊世界~
我的連絡方式:evil_1012@hotmail.com

查看完整圖文版

cjtasi
2008-02-15, 16:24
50萬夠嗎????

查看完整圖文版

angelfish69
2008-02-16, 00:11
目前有在連絡有計畫的大大msn
1. icemanla1@yahoo.com.tw
2. c_hksing@hotmail.com
3. willyc168@hotmail.com
4. cheong_hong@hotmail.com (我)
還有一些是一起跑短程的.
預算不多,刻苦刻苦啦:-D

目前最頭痛的是簽證+o(,交通能陸路就陸路,會買環球機票, 吃/住無所謂啦

查看完整圖文版

hwa323
2008-02-16, 00:36
:^)簽證問題應是最待克服的,因為觀光旅遊簽證一般都是短時效的較多,有的國家外館對持某些國護照者又有申辦地的限制。

查看完整圖文版

tzuche
2008-02-16, 01:18
今年領完年終後,想去跑跑.3月出發.預記一年
目前暫訂的行程是臺灣出發,到北京絲綢之路/南亞/中東/非洲/南美
想找伴路上有個照應,因為還很菜:-)
前輩請多多給予意見,還有很多不懂

請問你有部落格嗎?

建議不要找太多人同行哦~~

tzuche

查看完整圖文版

tzuche
2008-02-16, 01:20
^o)在想阿,有沒有甚麼網站是收集世界各地環遊世界人的資料.:-D回來要好好弄一個.希望3月出發雪災已經完全沒問題了

有的,據我知道,大概二月中下旬會做好。到時再給你網址。

tzuche

查看完整圖文版

tzuche
2008-02-16, 01:21
50萬夠嗎????

看他去的地方,肯定夠的啦~

tzuche

查看完整圖文版

tzuche
2008-02-16, 01:28
:^)簽證問題應是最待克服的,因為觀光旅遊簽證一般都是短時效的較多,有的國家外館對持某些國護照者又有申辦地的限制。

英文維基百科有一份中華民國護照可申請的簽證清單。

據我使用的結果,我覺得正確度頗高的,請一定要參考看看。

比外交部領事局提供的好用(個人意見)

http://en.wikipedia.org/wiki/Republic_of_China_passport

tzuche

查看完整圖文版

tzuche
2008-02-16, 01:29
目前有在連絡有計畫的大大msn
1. icemanla1@yahoo.com.tw
2. c_hksing@hotmail.com
3. willyc168@hotmail.com
4. cheong_hong@hotmail.com (我)
還有一些是一起跑短程的.
預算不多,刻苦刻苦啦:-D

目前最頭痛的是簽證+o(,交通能陸路就陸路,會買環球機票, 吃/住無所謂啦

請問這些棧友們都有部落格嗎?

tzuche

查看完整圖文版

tzuche
2008-02-16, 01:31
還是自己回:-D,有朋友的多介紹阿(})
環遊世界,能走到多遠就多遠.不就是計畫和勇氣.我想多認識自己,看看這個世界
付出短暫代價能回憶一輩子,也是值得

我去年剛結束一年二個月的旅行回來,宣傳一下我自己的部落格,也希望能夠給你一些鼓勵。

加油,用自己的眼睛去看世界才是王道啊~

Overland Crossing 漢斯@地球走走看看
http://tzuche.blogspot.com/

tzuche

查看完整圖文版

angelfish69
2008-02-17, 01:05
tzuche大大,msn給我一下.很多要請教.我也想成為你環遊世界部落格的成員;-)
目前最大困擾是簽證變走邊辦怕會遇到很多變數,拖了時間.但是沒辦法一次辦完,跑過很多趟了.

查看完整圖文版

tzuche
2008-02-22, 16:06
tzuche大大,msn給我一下.很多要請教.我也想成為你環遊世界部落格的成員;-)
目前最大困擾是簽證變走邊辦怕會遇到很多變數,拖了時間.但是沒辦法一次辦完,跑過很多趟了.

簽證~不用擔心啦,不讓去,就不要去了。(這是我到後來的想法,本來申請到亞塞拜然的簽證,簽證官態度不好,下午去退件不去了。

如果你要出發旅行了,記得要讓我們知道你的旅行故事哦~

看看長途旅行聯播
http://tzuche.blogspot.com/2008/02/grandtour.html

tzuche

查看完整圖文版

angelfish69
2008-03-12, 17:12
目前人在高雄,簽證差不多了,等星空環球機票下來3月底就要去跑了(ap).
大大們也幫忙看看行程有沒有要提醒的事
有同好在同路線或點的多(T),多交流資訊喔.
mail:cheong_hong@hotmail.com

4~6月 亞洲 中國
尼泊爾
印度
7~8月 中東 土耳其
敘利亞
約旦
以色列
9~12月 非洲 埃及
突尼西亞
阿爾吉莉亞
摩洛哥
象牙海岸
賈納
多哥
貝南
奈及利亞
肯亞
坦尚尼亞
馬拉威
尚比亞
南非
1~2月 中南美洲 墨西哥
瓜地馬拉
哥倫比亞
厄瓜多
秘魯
玻利維亞
巴西
阿根廷
智利
3月 大洋洲 紐西蘭
澳洲

查看完整圖文版

jiaping
2008-03-12, 22:36
Good luck and enjoy yourself.(F) Will be rush for one year.

查看完整圖文版

a-kei
2008-03-13, 15:37
hello 你出發了嗎 ?

MSN:tina02185@hotmail.com

我3月底也會先去北京,之後轉到想去的點...也是環遊世界了去

查看完整圖文版

Loca
2008-03-13, 20:22
這種長時間的旅行不建議找太多人同行,
因為每個人要去的地方都有出入,可不比短時間的自助旅行,
而且一個人去,不也更能遇到來自各方的人嗎?
困難與挑戰也會接踵而來,但卻也能擴展自我極限不是嗎?
目前我也正在環遊世界,
雖然我們也許不會碰到面,但能看到有人同樣在這塊土地上行走的感覺真好,
讓環遊世界的亞洲人不再只是日韓民族獨強,
每次有人對我說"空泥基哇"或是"庵力阿sa悠"
我都直接回"你好 I'm from Taiwan"...台灣走出去...加油了

查看完整圖文版

bula
2008-03-16, 22:33
你好:
我跟我內人在去年進行了一趟環球之旅,我們去的地方比較大眾化(因為是第一次自助旅行),如果你有什麼問題我想我們可以經驗交流一下,希望可以幫上一點忙囉。
http://www.wretch.cc/blog/bulaisstop
http://www.wretch.cc/blog/isstop

查看完整圖文版

angelfish69
2008-03-20, 22:42
感謝阿,這裡真的有很多有經驗的大大(Y).
在路上看到很多不同國家的背包客,但感覺大家都是同一國的,哈.
和一些正在跑的背包客約在某個路線或城市見面,世界感覺真小(Z).

查看完整圖文版

NicoleChang
2008-03-25, 17:43
我太慢看到了.來不及了><

查看完整圖文版

簾捲西風
2008-03-31, 12:32
感謝阿,這裡真的有很多有經驗的大大(Y).
在路上看到很多不同國家的背包客,但感覺大家都是同一國的,哈.
和一些正在跑的背包客約在某個路線或城市見面,世界感覺真小(Z).

我也預計在30歲前要打工旅遊或環遊世界
有空也可以到我的相簿看看
希望對你的壯遊有一點點幫助.加油喔!

查看完整圖文版

tzuche
2008-04-02, 01:38

http://tzuche.googlepages.com/GrandTour.html

這一個嗎?

查看完整圖文版

angelfish69
2008-04-15, 22:34
目前人在中国云南等进西藏,5月中过尼泊尔进印度,6月飞到月约旦跑中东。
有人要一起到印度的吗?
印度:恒河/泰姬玛哈/阿狱拓石库,
时间:5~6月预算跑一个月。

查看完整圖文版

slanna
2008-04-16, 09:36
目前人在中国云南等进西藏,5月中过尼泊尔进印度,6月飞到月约旦跑中东。

執行力很強ㄛ ! (Y)
給你 加油! 加油! (Y) (Y) (Y)
大熱天記得防曬 :-D
slanna.2008.4.16

查看完整圖文版

marymaryhsu
2008-05-18, 16:26
好厲害
真佩服有這種決心啊
相信年終一定領的很多吧 :p
像我都會擔心回來找工作的問題 煩

查看完整圖文版

joannajoanna
2008-05-19, 03:00
有人要一起到印度的吗?
印度:恒河/泰姬玛哈/阿狱拓石库,
时间:5~6月预算跑一个月。

我來幫你灌水囉:-P

為什麼我還沒收到名信片~.~

查看完整圖文版

angelfish69
2008-10-05, 00:17
哈,joanna. 跑了半年多飛了半個地球,現在在祕魯地球另一面還是沒有遇到你阿.你也東南亞跑透透了哦.
剩下巴西/阿根廷/智利/紐西蘭/澳洲,就要回可愛亞洲了.(在南美唐人街吃皮像包子的餛飩,服務生說:"yes, this is wantan")
還有誰要一起闖蕩南美,不會說西班牙文?沒問題,我買雞蛋都比雞的樣子..

查看完整圖文版

jillizme
2008-10-09, 15:25
實在很有決心,希望有天我也可以!!!
加油!

查看完整圖文版

尋找環游世界旅伴 ««« 查看完整圖文版