PDA

回國前台灣品牌女性生活用品大出清, 還有防蚊系列, 適合農場背包客!!! ««« 查看完整圖文版


aphro96
2011-12-28, 23:38
商品如下, 全部以台灣原購買價出清賣出, 非常划算, 可零買, 買大量可議價:

1. 日本專科保濕化妝水粉紅色瓶~ 10元 (全新, 台幣原價295購買, 要回國了用不到!!!)

2. 雪芙蘭臉部防曬乳液SPF50+ PA+++全新共兩瓶 ~共15元
(全新但已拆外包裝, 可檢查再購買, 可單買, 非常好用, 不油膩)

3. SexyLook各式面膜共有25片~ 10元 (全新, 台灣康士美購買, 只賣原購買價喔!!)

4. 吹風機~ 10元 (用過, 但狀況十分良好)

5. 雨鞋~ 5元 (九成新, 無破損, 只穿過幾次, 鞋號大約37左右皆可)

6. 撒隆趴斯2盒~ 共15元 (全新未拆封, 有效期限至2014年, 適合農場工作腰酸背痛的人)

7. 電蚊拍1支+綠油精叮嚀防蚊液八成滿~ 10元
(蚊拍九成新, 只用過兩次, 附八成新電池兩顆, 買就送沒用完的蚊香, 適合要去農場的背包客, 台灣的防蚊液比澳洲大賣場買的好用喔!!!)

8. 棉花棒2包+牙線棒2包~ 5元 (全新, 九月才從台灣帶過來的!! 這裡的棉花棒太貴了~)

9. 二手小電視~ 5元(可看澳洲電視台)

10.各種台灣品牌衛生棉~~面議
(全新未拆封, 鑒於數量很多, 有夜用.日用.日用量少型.護墊.加長型護墊等等, 有興趣的人請直接來電問我, 謝謝!!!)

11. puma桃紅色鴨舌帽, 其它衣物毯子等~~面議 (歡迎來我家看貨撿便宜喔!!)


我1/13就要離開澳洲啦~~有興趣撿便宜的人請跟我連絡!!

Eva 0422192195

尤其是剛來這裡, 看到什麼都很貴買不下去, 深感台灣的東西最好用的捧油們!!!!
全新的東西全部都是以台灣購買價賣出唷!!! 有用過的東西則是半買半相送啦~~~
我家住Sunnybank Market Square旁邊而已, 歡迎直接來我家看貨!!!!

回國前台灣品牌女性生活用品大出清, 還有防蚊系列, 適合農場背包客!!! ««« 查看完整圖文版