PDA

【法國民宿自營廣告主題】小巴黎30平方米優質民宿長短租 ««« 查看完整圖文版

chester0108
2011-12-28, 06:27
(L)https://www.facebook.com/Paris.com.tw(L)

2016 11月 特殊公告!!!

2016 11月整月出租租金1200歐元(整層公寓,可以住到4人)
一週租金450歐元

巴黎是許多人夢想中的旅遊城市
但是昂貴的旅館費用常常使人忘之卻步
這裡提供您不貴卻是最舒適的旅遊住宿環境
讓您在白天認真的玩,晚上回家可以認真的放鬆休息

位於小巴黎zone一圈內十四區
法式優雅公寓

公寓為於小巴黎一圈,最方便的地鐵4號線上走路4分鐘到家
最安全方便的十四區,乘坐地鐵4號線到市中心約十分鐘
(4號線是巴黎最重要的一條地鐵,方便又快速,所以基本上不會發生罷工這種事)
治安超好,沒有奇奇怪怪的人聚集,很適合自助旅行的女生或是家庭居住
夜歸也不用擔心
樓下走路30秒有超市,兩分鐘內可以走到另一家更大的超市.郵局.中餐館.蔬菜店.肉店.麵包店
生活機能十分良好方便

位於四樓(台灣五樓),古典公寓無電梯
(別擔心,到了打電話給我,幫你把行李搬上樓)

總共有兩種房型
(1)古典雅房出租
710077 710078

房間狀況
獨立房間門可上鎖,有衣櫃,頂級有機乳膠床墊,摺疊餐桌椅子,暖氣
與我共用:廁所,浴室(東西都很齊全,你能想的到的都有)

房間內有簡易廚具可以做較簡單的料理:
房內有:
小冰箱,電子鍋,單口電爐,煮水器,果汁機,微波爐。另外廚具餐具都很齊全。

(2)整層出租(除了雅房外再包含我的房間(房間內櫃子中有些我的私人用品喔)
適合想要整層獨立公寓的情侶,小家庭,三五好友
最多能容納4-5人

設施有:
完整廚房,冰箱,大同電鍋,完整廚具,BIRTA濾水器
1691518 1691511 1691510 1691512 1691514 1691515 1691516 1691517

屋內其他設施:
浴室:浴缸,花灑,蓮蓬頭,最重要的事我也覺得是自助旅行麻煩的是就是洗衣服!浴室裡有一台新的洗衣機可以供各位房客使用。
654501 654495 654494

其他提供服務:

以前也曾有旅行的經驗,知道準備行李還一個人在外的困難,為了希望在這裡住宿的房客能感到舒適方便,特別準備一些貼心的服務給大家

洗髮精,沐浴乳,牙膏:

這些消耗品出國帶來帶去最麻煩,但是又非有不可,別擔心,這裡都幫你準備好了,調整成最佳的心情旅遊才是最重要的。

家裡的洗髮精全面升級成萊法耶(髮界的香奈兒)頭皮養護洗髮精

吹風機:

非帶不可的電器,但是在法國電壓不同怎麼辦?難道還要浪費錢再買新的嗎?浴室內有準備好吹風機讓你用了~所以別再買一個了!

洗衣機,洗衣粉:

旅行了一天總是會帶著髒髒臭臭的衣服回家,拖著疲憊的身子還要手洗衣服,或是在洗衣店痴痴的等衣服洗好,浪費時間外還怕太晚去拿衣服被偷走,加上洗衣粉一買就一大盒根本用不了這麼多
放心這些都是小事情,輕鬆把衣服丟到洗衣機裡,也省去了不少麻煩!

免費打回台灣的室內電話

因為有跟電信業者簽約,所以打回台灣的市話是不用錢的!

wifi網路:

只要準備好你的智慧型手機或筆記型電腦,回家就趕快上傳照片到facebook分享今天拍的照片吧!

旅遊書和巴黎時尚雜誌借閱:

提供多本旅遊書和最新時尚雜誌借閱自助旅行的行李能輕就輕
(其實這些旅遊書沒有一本是我買的啦!都是旅客們留給我的,結果就越積越多啦lol)

頂級床墊:

最近換了新的床墊白天用力的玩,晚上用力的睡!

100%天然有機頂級乳膠床墊
抗菌防霉,讓你體驗浮力睡眠
根據睡過房客表示,躺在床上都不想起來了(但這好像不是好事就是了lol 巴黎這麼美總是得出去玩)

附註:室內禁止抽菸

另外如需寄放行李請先告知並確認時間上是否能配合
行李寄放並不付保管之責任,貴重物品請務必隨身攜帶
約定的時間到請準時來取行李,因為並不是24小時都有人在家裡
如果遲到的話後果請自行負責

房租:
巴黎的住宿費昂貴,來我家吧的定位是給自助旅行想住的舒適安全的旅客

青年旅舍四到六人共用的床位一晚至少也要25歐元
有些人會開出低於30歐元的房間通常都是地段差根本不在小巴黎內,治安差,環境髒亂床單也不見得天天換洗
如果去住一般旅館一晚至少100歐元跑不掉,更不可能有廚房可以料理東西(法國物價昂貴,有個廚房真的能省很多錢)

所以請各位旅客佛心來著不要殺價,其他我能幫忙的會盡量幫忙
恕不議價

每個人需求不一樣,,如果資金有限的話找青年旅舍的出租床位,想擁有頂級的設備的話找大飯店

想用實惠的價錢找到家的感覺,住的溫暖安心的話,那就來我家吧!:)

最短租期四天
日租一天:

房租:
原價
古典雅房:
一人55歐元
連續租七天優惠價:340歐元
兩人70歐元
連續租七天優惠價:440歐元

整層出租
公寓最多能容納5人(總共三張雙人床)
(但請確定能在家裡保持安靜和腳步放輕以免影響鄰居)
並包含完整廚房設備以及不需要與其他房客共用浴廁
一晚130歐元
連續租七天優惠價:850歐元

特價:
一人50歐元
連續租七天優惠價:320歐元
兩人65歐元
連續租七天優惠價:410歐元

床位出租,我房間有多一張雙人床,適合單獨旅行的背包客

價格一晚為30歐元

整層出租:一晚120歐元
連續租七天優惠價:800歐元

訂金為三分之一的房租
提供台幣戶頭及paypal支付訂金(以當時匯率計算)
在完成支付訂金前都不算訂房成功,也無法保留房間喔!

入住前兩個月取消訂房訂金恕不退回

訂房方式:請以email跟我聯絡訂房,請勿在版面上詢問是否有空房,版上是用來分享心得和更新資訊,版上留言詢問訂房一概不會回應喔!

paris.com.tw@gmail.com

email的標題請寫上入住日期
內文請註明:
(1)抵達日期及時間(火車或是飛機到達哪個車站以及時間)
(2)退房日期及時間
(請勿以"月底" "月中" "大概是幾號"這樣子的問法 ,請以確切的日期來詢問)

(3)總共停留晚數
(4)入住人數、性別及年齡

未按照以上格式填寫的話將無法接受你的訂房喔!
所以請麻煩一定要詳細填寫

我家是個很安靜乾淨的空間,請確定能夠維持環境的整潔和不吵鬧再寫信來訂房

照片請見粉絲專區
https://www.facebook.com/Paris.com.tw

chester0108
2012-07-22, 16:18
已附上粉絲專頁和照片
歡迎查看

查看完整圖文版

Cecile
2012-08-12, 16:16
Hello!

I am planning to visit Paris for 2 weeks from 9/14-9/28 (or 9/13-9/27).
I would like to inquire it is available for 1-person room during my planned period and how’s the rate.

If available, how to book it?

Kindly wait for your reply. Many thanks!

BR,
Cecile
Email: u5530181@tknet.tku.edu.tw

查看完整圖文版

chester0108
2012-10-08, 03:36
目前開放聖誕假期的訂房
請來信

paris.com.tw@gmail.com

查看完整圖文版

danielwang730
2012-10-14, 03:19
這間民宿我有住過 很推薦唷! 台灣人到巴黎遊玩這邊會是個安頓的好地方

地點環境都不錯 生活機能很好 治安也好 晚歸也不怕危險

房間都很乾淨 席夢思床墊真的很舒服

設備很齊全要什麼有什麼 重點是還可以開伙

因為在巴黎旅遊 消費真的比台灣高太多 隨便在外面吃一餐就15歐元起跳

可以自己在超市買材料回家自己做飯 省錢又不怕衛生疑慮

重點是! 地段好 住宿費又便宜! 老闆是台灣人 不怕有語言隔閡的問題

來到巴黎住這邊準沒錯!

查看完整圖文版

chester0108
2012-10-14, 03:33
哈感謝你
也很高興你們玩的開心
我不是吃了你們冰箱剩下的好好吃肉醬麵嗎
後來還上網找了食譜XD
在歐洲住久了真的會變成賢妻良母
畢竟都得自己下廚
希望有機會再巴黎見喔!

查看完整圖文版

shiaobee
2012-10-15, 00:34
我也有住過喲,房東人又好。
說真的,住這樣的民宿就好像生活在巴黎,體驗很不一樣。

從戴高楽機場只要換一次車,不換地鐵,走兩站也到了,附近有個小市場,水果店、海鮮販、超市、咖啡館應有盡有,好吃的麺包店就更不用說,兩步一轉彎就會遇到,方便得不得了。

住這裡,有暖氣。房東還為房客準備各式各樣旅行用品,很貼心。話說每年因公出差到巴黎從沒碰到下雨天,這次自己出來玩,竟然遇到了,根本沒想到要帶傘啊~(崩潰),於是傳訊給房東,他說浴室架上就有!
我覺得這完全就像住在朋友家一樣方便嘛~

另外,房間的wifi超強,在外一整天玩耍吃喝的照片,一回到房間就立馬上傳炫耀,更重要的是電話可以打回台灣市話免費,每天都能家人報平安,這真是太強大了!

喔,Check in時,房東還提醒不少觀光客注意事項,我們後來覺得還好房東有先告訴我們,不然最近巴黎景點熱門的地方,宵小不少,我們若不小心,就被騙、被偷、被搶了,真的要謝謝房東的熱心。

還有像是我們想打電話預約小館子,才發現巴黎不講英文或是腔調很怪,我們不會法文的完全挫敗下,又求救了房東,他也二話不說一口氣就幫我們訂好5間小館子,尬的~這真是太萬得佛了啦!!

疑?我還沒說房間好不好住吼?
說真的,每個人在旅途中重視的地方比例各有不同,喜好也就因人而異,若要說缺點,就是房子老舊、多少有霉味,木地板只要有走動肯定會干擾到,廁所沖水聲就大聲,不過若沒有室友,那也就沒差了,淋浴間狹小,不過巴黎就跟台北一樣,寸土寸金的,像我人高馬大的一開始有點不適應就是了,雅房的床不是席夢絲,挑床的人就辛苦點了。
都安捏,我們過了一週在巴黎「短租生活」,非常愜意自在~

好的~以上報告完畢^^,祝大家巴黎行愉快

查看完整圖文版

chester0108
2012-10-15, 02:08
嗨Joanne!

你們運氣比較不好,我今天把雅房的床墊也換成跟席夢絲同等級的有機乳膠床墊啦!
因為現在出租率高所以陸陸續續在翻新一些家用品
下次你們來就可以睡到大又舒服的床了
今天客人靠在床上聽我講家裡的注意事項時差點沒睡著lol

然後要不是幫你們訂餐廳我也不知道這附近有這麼多不貴有好吃的小餐館

期待巴黎再見面唷!

查看完整圖文版

Sonia1003
2012-10-23, 14:56
我也是今年九月中下旬和我先生住在這邊好幾個晚上, 而最後一天離開巴黎前, 我也住了一天旅館, 比較之下, 真的很推薦來巴黎玩的大家, 選擇這間民宿來住喔!

幾點經驗和心得和大家分享:

1) 交通便利, 附近居住環境便利安全:
這個民宿在14區, 地鐵4號線Alesia站, 4號線不管從機場來, 還是要到巴黎各景點, 都非常方便. 這邊也真的是當地人居住的住宅區, 所以我們住了好幾天晚上, 就算晚一點回去也覺得很安全.
民宿樓下就有超商, 走路不到10分鐘有家很大的家樂福, 地鐵站旁還有Starbucks, Mcdonalds, Monop(法國另一家有名的超市). 一路上還有幾家麵包店 (我們每天都買幾個小麵包帶著當點心, 或者從麵包店買Cider(蘋果酒)回去喝, 美味又划算), 地鐵站旁的Dominique Saibron a Paris (http://www.dominique-saibron.com/) 麵包店, 是巴黎的總店, 在東京都還有好多家分店, 真的很好吃.

2) 民宿設備齊全, 可以真正體驗巴黎生活
這間民宿是法國老公寓, 所以如上面幾位網友的分享, 真的地板走路會有聲音, 窗戶和門等都是木頭材質. 法國人真的很注重文化保存, 特別連這些房子都不能改建, 所以有機會住在這樣真正的歐式老房子中, 僅僅只是打開窗戶看著外面的街道, 都覺得很浪漫, 哈!
而且Chester準備的廚房鍋碗瓢盆還真的很齊全, 我們有幾餐在家裡自己煮, 不但可以煮煮中式的味道, 也可以省下天天上餐廳的費用.

3) 有台灣人房東, 感覺像是交了一個當地的朋友
我想有出國住民宿經驗的大家, 還沒去之前一定都難免擔心會不會沒有保障, 其實我在一開始找民宿時, 真的也有很多擔心. 但是Chester真的是我連繫過, 回應最快速的房東了, 常常Email寫出去不到幾小時, 就收到他的回信, 而且有問必答, 所以我們幾乎在出國前就聯絡得很熟悉了.
到了當地, 我先生還真的生病, 本來很擔心這樣接下來幾天怎麼玩, 把狀況告訴Chester, 他還超級熱心的幫我們查是否可以買藥, 最後還幫忙介紹了朋友的家庭醫師, 我們真的很感動. 想想如果今天住的是旅館, 他們可能也只能告訴你醫院在哪, 真的沒辦法像是朋友一樣的幫忙.

真心的來推薦, 希望接下來要去巴黎的朋友, 也可以住得安心, 玩得愉快!
我真的很愛巴黎!!

查看完整圖文版

jylau.tw
2012-11-11, 21:23
巴黎我最喜歡14區,是個很快融入當地人生活的好區,
巴黎來我家吧的設備其全,有我最需要的廚房暖氣洗衣機,
床也很好睡,房價算是物超所值。
另一間房間的台灣人室友也很NICE,有問題可以請教她。
巷口的Petit plat餐館中餐真的很便宜也好吃!!
推薦給要去巴黎玩的旅人!!

查看完整圖文版

chester0108
2012-11-13, 05:55
謝謝樓上板友的告知,也寬心了不少
論壇的意義就是大家可以交流討論
但變成了惡意的攻擊就不太好了
希望這件事情能夠畫下句點

我會繼續用正港高雄人熱情的心在巴黎為大家服務的

Chester

查看完整圖文版

borischen
2012-11-13, 07:47

mark一下
下趟有機會來去住囉

查看完整圖文版

chester0108
2012-11-14, 22:34
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=781595
謝謝房客的推薦

引文:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
住宿的地方房東是很熱心的台灣人,都非常推薦!
巴黎來我家吧!雖然要爬樓梯,但設備也很其全,房租更便宜實惠!
https://www.facebook.com/Paris.com.tw
以上兩間都有我最需要的暖氣與洗衣機。

14區Les Petits Plats 巴黎來我家吧公寓巷口的小餐館,價位親人,除了當日特餐,主菜煎鴨肉鵝肝必點,有分大份與小份,小份就很夠吃,甜點也是極品。
39 rue des Plantes, 75014 Paris, France
0 1 45 42 50 52

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外他們推薦巷口這家小館真的很棒又實惠
自己常常去吃以外,推薦給客人客人都很滿意
是很道地的法餐!

查看完整圖文版

chester0108
2012-12-20, 00:40
今天收到房客Chrley和雯萱從台灣帶來的禮物,在法國住久了思鄉之情難免,謝謝他們飄洋過海帶著暖暖的愛心來解我的鄉愁....

查看完整圖文版

jukiy2000
2012-12-25, 17:15
看起來很不錯唷
只是能否詢問一下住的房間衛浴設備是獨立的麼?
客廳等等是否為共用,向廚具之類..

查看完整圖文版

chester0108
2012-12-26, 08:21
嗨,已經補充上去了
兩間房共用廚房浴室和廁所:-)

查看完整圖文版

acarolaacarola
2013-01-03, 07:54
我是2012.8入住的 住在裡面很有古巴黎的fu喲 而且屋主人超好 有問題都很熱心的幫忙解決 推荐的餐廳也是超讚的!! 大推!!!!!!!

查看完整圖文版

mauch
2013-01-14, 21:31
上個月剛從Chester家住完回來
想說上來幫他推薦一下
本來有點擔心巴黎民宿的品質,畢竟很常看到房客的抱怨文
在背包客棧爬了很久的文,看到版友的推薦才選了這裡
一早到了巴黎先去民宿放行李(但因為太早到了還有客人在裡面,所以行李放下就先去附近的超市逛逛,個人很愛逛超市,買拌手禮很方便)
一到之後覺得這裡實在好可愛,很古典又歐式的裝潢,整體來說雖然不是很大,但是進門就能感覺到一股溫馨的感覺,很像去朋友家做客,而且因為公寓很復古,住起來真的很有fu
我住的是寧靜房,很安靜(而且附近鄰居差不多晚上九點之後真的都全熄燈了很妙)
這間是原本客廳隔成的,但隱私上我覺得沒啥問題(另一間住了一對夫婦,人很nice),然後有個有鎖矮櫃和保險櫃,這在民宿還滿少見的
房間整理的很乾淨舒服,床也像傳說中的很好睡
設備跟生活用品都很齊全(因為行李整理的很趕,像毛巾牙膏什麼的小東西都忘了帶....)
住起來真的很安心舒服,本來因為想省錢所以只在這住了一個禮拜,另一個禮拜訂了hostel,但在這住到一半覺得很安穩就不想去住hostel了,但可惜之後已經沒有空房,算是小小的遺憾。
比較不一樣的是,通常民宿主人都會講一堆說巴黎有多美麗夢幻,但Chester卻把所有巴黎的缺點和要注意的事(像是地鐵站很臭,流浪漢多,小偷扒手狗屎之類的)都先跟我說了
(哪有人的見面第一句話是"剛來的路上沒被騙齁!"XD)
他叫我不要理會這些不好的黑暗面,多多看看美好的事物,然後也更加小心,等於打了一劑預防針,玩的時候遇到事情也見怪不怪了。
中間Chester也不時會訊息詢問住的怎樣,有沒有碰到問題甚麼的,讓人覺得很貼心和安心,就像其他版友說的很有家的感覺,也交到個朋友
另外提醒一下來歐洲旅行的旅客行李真的能輕就輕,很多地方都沒電梯,光拿行李上下地鐵就差點沒斷氣,還好有時遇到好心人幫我拿,也謝謝Chester幫我拿的行李上樓

查看完整圖文版

chester0108
2013-01-15, 19:03
體重計!!!不是為了要看大吃法國料理後變胖了幾公斤啦(當然也是可以順便秤一下…)
是秤行李用的,不然機場超重罰不少喔!

查看完整圖文版

chester0108
2013-01-23, 20:09
https://www.facebook.com/notes/paris-chez-moi-%E4%BE%86%E6%88%91%E5%AE%B6%E5%90%A7%E5%B7%B4%E9%BB%8E%E5%84%AA%E8%B3%AA%E6%B0%91%E5%AE%BF%E9%95%B7%E7%9F%AD%E7%A7%9F/%E6%B5%AA%E6%BC%AB%E5%B7%B4%E9%BB%8E%E4%BE%86%E5%B7%B4%E9%BB%8E%E7%8E%A9%E7%9A%84%E9%87%8D%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%E4%BA%8B%E9%A0%85%E5%BF%85%E7%9C%8B/355037657937084

浪漫巴黎?來巴黎玩的重要注意事項!必看

嗨!我是Paris Chez Moi的Chester

巴黎是個非常美麗的城市,但就是因為觀光太興盛,很多不良份子會鎖定觀光客來詐騙
最近就遇到三組不同的房客被騙了,所以決定寫這篇來提醒大家千萬要提高警覺。

1.假買票真騙錢

這個最常發生在各大巴士站或是火車站,剛下車要去買地鐵票,但總是大排長龍,這是會有人靠近說要幫忙你買,千萬不要相信這些人,這個詐騙手法有很多種不同的方式,但大致上就是假裝已經買好票要跟你拿現金,錢給他之後就跑不見,或是買十張票他只能一張給你,然後騙你說這一張可以使用十次(一張票只能使用一次,買十張票就會掉出十張票)
因為詐騙手推陳出新,這些人又像魔術師一樣讓你看不出破綻,可能被騙了還感謝他,想說遇到好人。
所以最好的方法就是千萬別相信任何人,請自己去機器操作買票,都有英文介面很簡單,真的不行的話請詢問官方的窗口幫忙,不要讓路人幫忙。
然後,機器是可以用各國的信用卡的!騙子會跟你說只收法國卡,當你身上零錢不夠時就會傻傻相信他了!如果身上沒有硬幣只有紙鈔請洽站務或是想辦法換開!

2.你的東西掉了

會有人拍你的肩膀後,手上拿一個戒指之類的小東西,說你的東西掉了,當你拿到手上後他就會跟你要錢,千萬不要貪小便宜以為撿到免錢的東西,他只是想騙得你的錢

3.來條幸運帶吧

這個在蒙馬特聖心堂那裡特多,一群高大的黑人會圍上來,抓住你的手綁上一條繩子,然後跟你要錢說你已經跟他買了,而且這條繩子自己拆不掉!所以到這區時一定提高警覺堅定拒絕,千萬不要讓他們有機會綁上,要是不幸綁上了堅決不要付錢,叫他拆掉或是說要叫警察來!

4.填問卷做愛心

有許多假裝聾啞人士的小鬼,當地人稱為吉普賽詐騙,3-5人為單位,會先要求你填寫問卷,再趁機扒走你的錢。當填完問卷時,會跟­你要錢,強迫你捐款。如果給太少,會不高興的一直追著你,非常的囂張。一樣的處理方式,不理會直接走掉

5.拿著傳單的小惡魔

一群約國小三四年級的吉普賽小孩,會在你在路邊吃東西喝咖啡時圍上來,丟了一堆傳單在你桌上,等到你回過神來,你放在桌上的手機錢包相機通通不見了!
就算你把小偷抓住了也沒用,帶去警察局做了一下午的筆錄,但東西拿不回來,小鬼也因為沒有任何身分,關一天就放出來了。

6.送你東西
吉普賽人在路上免費送你鑰匙圈之類的小禮物,裡面有追蹤器,這樣一來她就知道你家住哪裡(以及何時不在家),趁你不在時去偷東西,所以千萬不要接收這種禮物阿!要是在自己包包裡發現來路不明的鑰匙圈也不要貪小便宜,快快丟掉他!

然後幾個一定要注意的,盡量不要背後背包(人多時背包往前背),錢包藏在暗袋裡(外套的內側口袋或是貼在肚皮那種),出門不要帶太多錢,現金帶夠用就好!護照最重要,雖不值錢但是一旦掉了最麻煩!

大原則,千萬不要相信任何人想要幫你的忙,能自己來就自己來,不要讓陌生人靠近自己,然後隨時提高警覺!
目前先這樣,如果有知道更新的詐騙手法會在加上來的!

Chester

查看完整圖文版

charley1021
2013-01-28, 14:50
去年聖誕節前夕
第一次自助出國,也是第一次到歐洲,遇到了很多首次嚐鮮也必須自己解決的狀況
出國前做了好一陣子的功課,最後找到Paris Chez Moi

1.住宿聯繫
民宿主人Chester態度親切也迅速回覆信件,有問必答,也會給些在地生活的建議,有時比起盲目在網路找資料更具可信度,到達法國當天已經晚上,Chester把握時間簡單告知了幾個景點可以直接先去逛逛,讓我這趟行程多去了好幾個地方,出門在陌生地方,有個在地人可以提供意見以及詢問真的很方便!而且這裡的房租比觀光勝地也便宜很多,當初找住宿時就在房價跟安全問題取捨,既不想住太貴,但又怕太便宜的跟人合租會有行李被偷的危險,所以Paris Chez Moi相對便宜卻又安全的好處相當吸引我。

2.住宿環境
房間乾淨,家具齊全。有暖氣,冬天不用怕冷。民宿備有電話可以免費撥台灣市話。附近生活機能很好,吃喝日用品都可在超市&餐廳得到。離地鐵近,想去哪裡都方便,在巴黎只要有地鐵幾乎沒有到不了的點,而且搭地鐵所需的時間也不多,不需怕民宿距離景點太遠。民宿附近有郵局,有寄明信片需求的遊客可以最後一天把在各地買的明信片一次寄出,很方便。安全問題不用太過擔心,因為住宅區的關係,氣氛單純寧靜。

在這住了5天4夜,沒有覺得哪裡有不方便的地方,Chester就像個朋友般很好溝通也幫我很多
讓我想起唸書時在外租屋的感覺
在外奔波了一整天,回到民宿可以徹底放鬆,這裡簡單、舒適而且安穩
下次再到巴黎旅遊的話我還是會選這裡!!!

查看完整圖文版

chester0108
2013-02-13, 00:45
最近發現gmail檔信嚴重,如果都沒收到回覆的話麻煩傳facebook站內訊息跟我確認一下喔!

查看完整圖文版

chester0108
2013-02-13, 03:06
每次都耳提面命的提醒著我的客人們千萬要小心扒手
但今天,嗯我也被扒了!

事情是這樣的,那天在下班時間時搭了地鐵準備回家,因為人實在是太多了,在等車的同時我正使用的我新買一個月的iphone5

這時車來了,人多到我被用擠扁的方式被推上了車,由於不好動作所以就把手機隨手一放到外套的口袋中,車開到了下一站我覺得我的外套被拉了一下,這時剛好車門打開,我又再次的被擠下車(我不是要在這站下車,太多人要出來了所以被擠出車廂外),一出去察覺到不對勁趕快翻口袋,手機已經不見了。
但因為車廂內人已經多到滿出來了,我根本無法回去找,車門就硬生生的關閉了。

應該是在月台的時候就被盯上,扒手知道下班時間過多的人潮所以很容易得手,在加上被擠進擠出的時候根本無法去做任何的反應。

寫這篇再次提醒大家,真的真的要注意,巴黎的扒手不是扒手~而是魔術師啊!

查看完整圖文版

ValkyrieL
2013-02-20, 20:34
我是2012年末的時候臨時起意跑去巴黎的
那時候因為已經是啟程前的一個星期
剛好ChezMoi這邊有段時間有空檔,所以就有緣打擾了這個位於寧靜社區的公寓

這家小公寓的優點在於地段好,基本生活機能便利,還有廚房可以煮茶燒湯來喝
對於冷到快瘋掉又疲累無比的旅人來說非常優秀
或許是因為當時接近聖誕節,當地人鋌而走險的暴力故事聽多了,總覺得巴黎很不安全
但是ChezMoi不僅在相對較新的地鐵線上,下了地鐵也不用轉公車,
歸途和台灣比確實不算太亮,但至少不會有可疑份子叫囂,地上也沒有嘔吐物或碎酒瓶,讓單身旅行的人放心不少

謝謝主人Chester的照顧:)

查看完整圖文版

chester0108
2013-02-20, 22:18
謝謝ptt法國版板友的推薦

原文出處:
http://www.ptt.cc/bbs/France/M.1348580226.A.EB0.html

作者: kolin () 看板: France
標題: [心得] 巴黎14區住宿分享
時間: Tue Sep 25 21:37:03 2012

今年的8~9月和朋友到歐洲旅行了1個月
總共拜訪了5個國家(法國、瑞士、奧地利、捷克、德國)
其中在法國巴黎的住宿是我們心中排名數一數二的住宿經驗
所以想說上來分享給大家:)

由於我們巴黎一待就是一個禮拜
由於考量價格,再加上夢想能住在巴黎人的家裡
一開始就朝出租公寓,而非飯店的方向尋找
並且在偶然之中找到了這家台灣人在巴黎開的民宿

[Paris Chez Moi 巴黎優質民宿長短租]

其實民宿主人(id為sendesu)在版上對該民宿的環境與設施已有相當清楚且實在地介紹

但容我在這裡多補充一些資訊:)

1. 治安
因為我和我朋友是兩個女生旅行,所以治安變成我們很重要的考量點
民宿地點在Alesia站附近,那裏是很單純的住宅區
我和我朋友有時玩到很晚回家,走在路上一點都不擔心
晚上也都相當安靜,我們每每都一覺到天明XD

這點對我們來說相當安心:)

2. 生活便利性
巴黎物價高,所以我們傾向自己開伙
所以民宿除了要有廚房以外,採買食材的便利性也相當重要
民宿附近有兩家超市monoprix與Franprix 還有麵包店
想買肉阿蛋阿水果之類的食材 都在家附近就可以採買齊全了:)

3. 貼心的民宿主人chester
我們剛抵達民宿時,chester不但仔細的介紹房間裡的設施與環境的生活機能
還告訴我們他最推薦的麵包店甜點店與法式料理餐廳唷
我們後來愛上那家法式餐廳 還跑去重複用餐呢:pp
chester也會不定時簡訊問候我們的狀況

現在想起來真的還是好窩心呀:)

4. 最後要注意的一點
因為公寓是傳統法式公寓,所以並沒有電梯,而是復古風格的迴旋樓梯
所以我們兩人的行李得用扛的扛上樓
但是我們就是偏愛這種巴黎典型老房子,所以對於這點比較不在意
不過還是在這裡提供給版友當作參考:)

以上~希望大家都能找到心目中的好房子唷~
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 114.27.38.140
推 Shiinar:10月底要去住,謝謝你的分享! 09/27 00:42
推 trivant:推14區和Alesia 09/28 05:28
推 KBHN:看起來好棒喔!!! 12/04 18:16

查看完整圖文版

changjw0304
2013-03-19, 11:09
我昨日有在facebook傳訊息給您,不知可有收到?

查看完整圖文版

chester0108
2013-03-24, 19:48
網路知名插畫家Cherng也帶著馬來貘來我家玩啦!:-$
https://www.facebook.com/cherngs.y
(小豬們是我個人收藏啦!他相遇故豬)

查看完整圖文版

yayinlo
2013-03-27, 21:04
這次在巴黎短暫停留,在paris chez moi 住了三晚
民宿的便利性和舒適度(床真得很好睡)都如上述幾位網友的回覆,
我想強調的是主人Chester的熱情好客,
有額外的事情也非常熱心幫忙,
下次再去巴黎一定會優先考慮這裡!
(除非他太熱門滿房了XD)

查看完整圖文版

TPEJAZ
2013-03-29, 22:15
這次去巴黎六天 前三天也住在來我家吧 是個很溫馨的公寓 ;-)
距離地鐵站Alesia 5~7分鐘步行 附近超商cafe麵包店等等的都很方便
另外 公寓附近就有兩個腳踏車停靠站(像是台北的Ubike) 基本上 我在巴黎都騎腳踏車多

也很感謝屋主Chester幫忙辦了3G卡 介紹附近生活機能等等的!

之後三天 移到巴士底站附近的hotel ...
一晚約NT2,850...房間小也比較舊浴室要大另外一層...
最重要的是 出門實在不知道可不可以把護照現金留在房間...

非常推薦 來我家吧 :-D!!!

查看完整圖文版

Hsin-Yi Wang
2013-04-01, 16:11
不好意思,想請問一下
因為暑假想去法國玩但是巴黎地鐵有點複雜
那14區的話是位在zone1~2嗎?

查看完整圖文版

chester0108
2013-04-03, 13:13
巴黎只要是1〜20區都是在zone1裡哦!
巴黎的郵遞區號是75開頭的
只要不是75開頭的(像是92,93,94這種)
代表是是郊區,通常都會超過zone1
地鐵要坐比較遠或是必須乘坐RER才能到

來我家吧!的郵遞區號是75014
在巴黎地鐵一圈內

查看完整圖文版

Hsin-Yi Wang
2013-04-08, 12:24
不好意思想請問一下,今年7和8月還剩哪幾天有空房呢?

查看完整圖文版

vunjian
2013-04-22, 00:33
请问 7月,1日-4日。 4个成人(一家人) 有空房吗?

查看完整圖文版

HSUAN2507
2013-04-30, 23:39
雖然位於五樓(法國定義的四樓)一個人搬行李有點吃力,但是好險主人Chester是位大帥哥就算了(喂~什麼鬼)心地又超好會幫大家搬行李上樓(Y)(Y)(Y),減輕大家的負擔,來住這裡,就好像拜訪住宿在一位旅法的台灣友人家,親切自在:-D,有什麼問題都可以向他請教、一直麻煩他(喂~不是啦!!後面這句是開玩笑的啦!!哈哈)ps樓下附近就有郵局、餐廳及各式超商可買東西、生活機能超級方便的(Y)(C)(B)~強烈推薦啦!!!!(L)(L)(L)(L)(L)

查看完整圖文版

chester0108
2013-05-01, 00:55
http://chachagirl761210.blogspot.fr/2012/11/paris-chez-moileon.html
無異中搜尋到的心得
謝謝你們的推薦:)
裡面圖文並茂很豐富:p

下文節錄:
因為當初我們就是要選擇巴黎公寓
所以選上這一家
全部大約40平方米 兩間房間各約15平方米
共用浴廁和廚房

民宿位於十四區 到市區約十分鐘
是一個治安相當良好的地方
很適合自助旅行的女生

交通:鄰近地鐵4號線Alesia站
電梯:比較不方便的是因為在四樓 沒有電梯 大行李就要這樣扛扛扛當女強人囉
設備:暖氣 雙人床(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他說要特別強調頂級席夢思床墊)
廚房:有所有的餐具 廚具 冰箱 烤箱 煮熱水器 廚房還附有很多調味料供住宿者使用 還有大同電鍋
浴室:洗髮精 沐浴乳都有供應 連牙膏都有 吹風機也是幫你準備妥妥當當
網路: 提供免費的無線網路
旅遊書:還有多本巴黎旅遊書提供也太貼心了吧
價錢:一層樓四個小女孩包下來100歐

查看完整圖文版

Jane0_0
2013-05-10, 00:21
你好,我們有兩個女生7/5-10要去巴黎玩,
預計入住四晚,請問還有空房嗎?

查看完整圖文版

emma8597
2013-05-14, 01:07
您好,請問有收到我上週寄給你的信嗎?是要訂6/24-6/27的,因為還沒收到回覆擔心是漏信!再麻煩看到後回我信件囉;)感謝!

by Emma

查看完整圖文版

PhoebeHuang414
2013-07-06, 02:13
我和男友預計到歐洲玩,在10/16-22會在巴黎,想請問有空房嘛?mail: phoebehuang414@gmail.com

查看完整圖文版

chester0108
2013-07-28, 09:29
剛剛想說很久沒翻gmail了垃圾桶了,一翻赫然發現裡頭有從七月初到現在將近40封的訂房email被gmail自以為聰明的歸倒垃圾信裡啦!!!!
人客們拍謝啦,如果你遲遲沒有收到我的回信,麻煩請用facebook的站內信再跟我傳一次訂房的內容作為確認喔!

查看完整圖文版

chester0108
2013-07-28, 09:59
剛在整理家裡時看到客人留下的明信片,謝謝妳們:)

查看完整圖文版

alors
2013-11-13, 16:00
我們法國行的最後一站是一級戰區:巴黎,事先很害怕這個快節奏的城市會讓我們不知所措,好在遇到了一個很棒的房東-Chester,在我們訂完房之後,他寄了很多注意事項(包括從地鐵站到民宿的方法,還有巴黎景點騙人的伎倆—我們在蒙馬特有遇到,很聰明地都沒被騙喔),我們都一一印下來拜讀;而且到了民宿,Chester還再次提醒我們^_^ 。
若說巴黎帶給我們的緊張與刺激,那麼Paris Chez Moi就是讓我們身心靈好好地放鬆與休息的溫暖的家。很舒服的浴室,貼心的洗衣機,還有每天必賴床的超好睡床墊,還有親切的Chester,拯救了糊塗按錯棟房子,而被鎖在門外的我們(這件事夠我笑一輩子了)。更要謝謝Chester推薦在Alesia地鐵站附近的Dominique Saibron法國麵包店,我們天天到他們店裡報到,想吃道地法式雜糧麵包的人,千萬別錯過這家超棒的麵包店(價格非常公道,用料紮實),還有,它賣的馬卡龍,我帶了一盒回台灣,連家人都說好吃而且不甜膩呀! 哈~下次再去巴黎,我一定要去嚐它的得獎長棍麵包;還有那家總是客滿訂不到位置的Les petits plats 小酒館(握拳)!!!  
To Chester: Merci beaucoup!

查看完整圖文版

chester0108
2013-12-16, 23:57
那天去香榭大道時看到兩個韓國女生正在被問卷詐欺的小女生騙錢,當她們正要去找男友拿錢包掏錢時,我忍不住好心要去提醒她們那是詐騙集團,結果一拍她們肩膀,她們完全不裡我之後看了一眼後手刀式落荒而逃,然後留下傻眼的媽媽在原地,兩個女生就在遠處大揮手叫她們媽媽趕快跑,好像怕我把她媽抓去幹嘛似的,可惡耶是我長太醜還是一臉壞人樣嗎:-@?後來想想就讓那些韓國傻妞錢被騙光當做繳學費吧!好心提醒妳們還被當壞人(翻白眼)

查看完整圖文版

HHHHMeif
2013-12-18, 11:49
我也剛從 " 來我家 " 回來 ... (H)
雖然房間不太大、樓下住了 2 個據說對聲音很敏感的老太太 (我每天都像小老鼠似的 haha) 不過以一個人來說,卻是很舒服、乾淨 ... 將將好 .. (冬天都不想離開被窩了)

我在巴黎待了 20天,中間還跟了 2 個團出去,我的28吋小黃行李箱也是寄放在家裡,第一次自己扛著行李箱穿梭在沒有電梯、手扶梯又少到不行的巴黎, 我真的嚇到了,所以可以把行李丟著四處跑,真的是很幸福的事, 每結束一個行程再回巴黎公寓時,就像回家一樣 ..
真的很想大聲的喊 .. 我回來囉 ~~

當初選這邊除了是想節省開支,還有另外一個原因就是和房東一同住,因為太膽小了 ..
Cheester 人很 Nice , 回家還會關心一下有沒有遇上奇怪的事,對於單身出門的人真的是很窩心,而且平常也沒人可以聊天,回去還可以大肆的跟他抱怨一下今天發生的事 .. ha
天兵的我第一次跟團時, 不小心還把家裡的鑰匙帶出門,還讓 Chester 搭地鐵到半個多小時遠的地方去拿回來 ... ( 到現在還是覺得很 sorry .....)
有什麼大大小小的事情,都可以問他 ... 千萬別客氣呢 ...
還有啊 .. 行李箱如果太重還可以請他幫忙呢 ...但別像我一樣,搭一早7點的車.. :-P

離開台灣 2 個多月, Chester 大概是和我講最多普通話的人了 ... ^______^

真的很推薦大家可以來住住 .... ;)

查看完整圖文版

johnnyyin331
2013-12-30, 23:53
hi chester0108
我寄了詢問房間的信件到您的信箱,please take a look and expect your response asap.
we will stay : 1/31~2/5
thanks in advance.

查看完整圖文版

vicky_wang
2014-01-06, 21:37
上個月中才從法國回來,這趟短短的巴黎自助行,7個晚上就是住在Paris chez Moi,這間很有深刻融入當地生活氣息的法式公寓,每天回家真的有一種回家的感覺~
交通方面,距離Metro也不遠,4號線真的是主幹線(連結了RER B線等,還有其它線可以轉運的主線),生活機能不錯,一下樓巷口走沒幾步路,就有二間小型超市,郵局,肉舖,麵包店,中餐館,法式小餐館!
對出外背包客最重要的是,所以這裡還有廚房可以發揮,配備很齊全,(Y)
如果有什麼問題,也可以詢問主人chester,令人非常安心
對第一次到巴黎的人,很是推薦哦!(A)

查看完整圖文版

chester0108
2014-01-18, 21:58
感謝sunny的熱心分享(L)

查看完整圖文版

peggyho162
2014-01-21, 22:02
我剛剛從Chester的公寓離開,這是我第6次去巴黎,也是第二次住14區,對這個地理位置,非常滿意,這裡才是真正的巴黎人生活之地,所以附近的商家舉凡餐廳,麵包店,口味不但正宗,而且價格公道,不同於觀光區理想盡辦法剝削旅客,這裡的巴黎居民,和藹可親多了!尤其四號線地鐵沿線,都是巴黎最熱門的景點,像聖哲曼和聖母院.交通位置,沒話說.
公寓本身,該有的都有,像WIFI,保險箱,還有盥洗用(當然牙刷浴巾要自帶)連我到乾燥國家而因此毛燥的頭髮,都能在廁所找到超好用的潤髮精華液,讓我隔天美美的出門.之前在巴黎住過幾次跟日本膠囊飯店可以比小的飯店,當在Chester家,可以豪邁的把行李箱打開的那一刻...我快哭了!!公寓本身位於5樓,要爬一下樓梯,但Chester很樂意幫忙,而且事前就會跟房客說不用客氣開口請他搬行禮,這真的讓很多女房客,放心很多.
房東Chester住了巴黎幾年,又是親切的台灣人,不但熱心提醒旅遊注意事項還會分享巴黎見聞,對巴黎的旅程,大大加分.真的很推大家到巴黎時, 去他家吧!

查看完整圖文版

chester0108
2014-03-12, 18:14
也很開心你們姊妹倆很喜歡巴黎:)

查看完整圖文版

ihorizon
2014-05-06, 14:50
你好!我剛傳了電郵到gmail的郵箱,請閱及賜覆。謝謝。

查看完整圖文版

yeihow
2014-05-08, 23:41
dear
6/6~6/14請問有空房可以出租嗎?
旅客是兩位,謝謝

查看完整圖文版

hpuserena
2014-05-17, 00:35
記得去年在找巴黎住宿石,一開始很不順利,訂到可怕的郊區
請教曾經在法國留學的學姊後,發現那邊很危險,毅然決然取消,也幸運的找到巴黎來我家吧

Chester大大真的人超好,我當時因為歐元不夠,然後提款卡又不能用
最後是家人從台灣匯錢到他的台灣銀行,然後Chester給我歐元,救了我在巴黎的旅行
現在想到還是覺得非常幸運

今年跟家人要再度造訪巴黎,巴黎來我家吧還是我的首選
因為房東人真的太好,房子也很方便又安全

查看完整圖文版

chester0108
2014-05-30, 12:21
關於來我家吧:

我們家不是五星旅館更不是大飯店,也不會天天幫你換床單或是每天幫你打掃房間
但是給房客們提供的是最方便溫馨的居住環境

我們家房子是古蹟,有一百多年的歷史了,走路地板都會有木頭的聲音,不是摩登的現代建築
但是如果你喜歡歷史的痕跡,想要體驗巴黎老公寓的法式浪漫情懷,想了解法國人是怎麼生活的,你一定會喜歡我家的

我們家沒有24小時的客房服務
但如果有問題或是需要的話,我一定發揮台灣人的熱情盡力幫忙解決的

其實房客的分享都很中肯,想要豪華旅程的人是不會住這裡的

如果想要享受飯店服務或是五星級的待遇,可能去找個高級旅館會比較適合

但如果你是想來巴黎體驗在地人的生活,想要住得安全安心也方便,或是想在當地交個朋友,那很歡迎你 來我家吧!(L)

查看完整圖文版

chester0108
2014-07-01, 18:44
超級重要的提醒!!!
來法國就是會買名牌,而且很容易就超過兩萬塊
台灣海關好像很缺錢,上禮拜的可愛客人被海關盤查,因為買了超額的名牌包,被課了兩萬三的稅!超級衰的!!!
所以大家來巴黎買名牌帶回去時記得把包裝吊卡都拆掉,裡面放私人物品,這樣被查到時可以說是從台灣帶過去的自用包,他如果問說怎麼這麼多個,你就說:怎樣!老娘一套衣服要配一個包包不行喔!
然後衣服的部份也可以穿在身上,總之原則就是要把它變成私人物品就是了!
一定要小心阿!!!!!!!

查看完整圖文版

spickyhair13
2014-07-01, 20:24
大推!物美價廉的好環境,住在這不用擔心治安問題,還有肚餓問題!
美型房東的熱心,貼心與細心才是物超所質!在這不用擔心會迷路,不管是搭地鐵或是搭乘11路公車,每天總是有驚喜!
要住宿的背包客請快預約,因為....錯過後只能垂心肝了。

查看完整圖文版

chester0108
2014-07-06, 19:41
有機會巴黎再相見喔!!!

查看完整圖文版

chester0108
2014-09-13, 00:47
中秋節快樂!也謝謝你們的月餅!

查看完整圖文版

chester0108
2014-09-22, 23:04
謝謝你們的推薦!!!!!

查看完整圖文版

chester0108
2014-10-26, 22:18
最近其實有點小挫折
經營來我家吧三年多了,總共只遇到三次客人覺得跟想像中的有落差,要求要退租
其實做民宿就是服務業,我也希望能盡力讓所有的客人住的開心滿意,但還是沒辦法照顧到所有的客人
讓每個人都滿足

來我家吧,意思就是來我家住吧,我們家是民宿,所以浴室跟跟廁所是要跟我共用的
但我們家真的就是家的感覺,住在朋友家,我也盡力解決各種疑難雜症,讓客人住得安心放心
有的客人會不習慣這樣,那真的會比較建議你們去找旅館會比較適合

我們家是法式古典公寓,所以都會有鄰居,尤其樓下住了兩個老人,所以入夜之後我會請客人幫忙把腳步聲放輕點
而樓上的鄰居有時週末會開party,不過通常10點到11點之間就會結束了,畢竟這裡是住宅區比較安靜

另外因為安全因素,目前大的電爐跟烤箱暫時沒有辦法提供給客人使用
但是房間內有小電爐和微波爐還有冰箱是讓客人獨立使用的

其實出門在外每個人的需求不同,如果你喜歡的是溫馨和有台灣人的人情味的公寓 那你很適合來我家
如果你偏好的是有獨立的衛浴和旅館是的房間和管理,那你會比較適合住在飯店

住過我家的客人都知道,我的個性真的很隨和也算是挺好相處的,我也很愛交朋友
如果你想要在旅途中多一個朋友,找個安心的地方落腳的話,那就歡迎你來我家吧!

Chester

查看完整圖文版

傅阿傅
2014-11-05, 00:40
今年9月初,我一個人開始第一次的自助之旅,地點就是巴黎,
一開始本來想找其他資源,但在家人擔心,以及其他預期外的原因,
後來選擇來到這裡,來我家吧;

來我家吧跟我想像中的,還有介紹的沒有什麼落差,
14區真的是讓第一次到巴黎的人可以放心的地方,
回到房間,賴在窗台曬太陽就覺得很幸福:)!
真的很謝謝Chester的幫忙,
又是幫忙拎行李、告訴我哪裡哪裡要怎麼走的,
還推薦我到盧森堡公園發呆,
謝謝你,我多了一個在巴黎的台灣朋友!

ps. 圖文版的巴黎心得
http://joyce90160.pixnet.net/blog/post/189550047

查看完整圖文版

chester0108
2015-10-12, 05:59
另外從2015年11月開始也提供整層公寓出租喔!因為最近出差頻繁所以我的房間也可提供出租!
公寓最多能容納5人(總共三張雙人床)
(但請確定能在家裡保持安靜和腳步放輕以免影響鄰居)
並包含完整廚房設備以及不需要與其他房客共用浴廁

整層出租的價格是一晚130歐元

查看完整圖文版

chester0108
2015-10-19, 18:25
目前特價:
一人50歐元
連續租七天優惠價:320歐元
兩人60歐元
連續租七天優惠價:400歐元

床位出租,我房間有多一張雙人床,適合單獨旅行的背包客

價格一晚為30歐元

整層出租:一晚110歐元

查看完整圖文版

Elfin Wei
2015-11-05, 16:30
前幾天天氣轉涼,讓我想到去年底的巴黎旅行,索性跟大家來推薦一下巴黎住宿喔!

<<來我家吧 Paris Chez Moi>> 的主人也是同樣來自台灣(是大帥哥(F)),
所以當我一個人拉著行李在巴黎街上遊走,抵達門口時聽到親切的台灣口音,頓時讓完全不會講法文的我覺得好安全哪!

先來講講房間的狀況~~~
這是個溫馨舒適的兩房公寓,帥氣男主人把有大窗台的房間讓給房客,真的很貼心捏!
所以我們每天早上都開心的拉開窗簾,讓陽光照進房間裡,超棒的!
房間裡有一張舒適的雙人床、一個沙發、一張小桌子和廚櫃。

走道區稍窄,但只要不是超過100公斤的人應該都可以行走無礙啦~:-P

比較有趣的是衛浴設計,因為馬桶沒有在浴室裡,而是在走廊旁有個獨立的小空間。
我個人覺得蠻奇怪的,但歐洲老公寓好像都是這樣欸(之前去匈牙利也是)

我很討厭水要溫不熱的,一開始很擔心老公寓會不會水壓不足、水溫不夠(畢竟是冬天)
沒想到水溫超熱水壓超夠的,每天回家洗澡都好享受(L)
房間的暖氣也很足夠(我很怕冷)但都睡得很舒適喔!

再來提一下民宿的地點
民宿走路不到十分鐘就到地鐵站了! (如果學巴黎人快走應該可以五分鐘就到(H))
但是卻是鬧中取靜,在舒服的住宿區裡面。
附近有很多好吃的餐廳、麵包店、生活超市,路程都是不到十分鐘的!機能非常好!

附近的治安也算很不錯的,我住了一個禮拜都沒有遇到什麼怪怪的人~

我想在外旅行,住宿最重要的就是安全、舒適了!(尤其在巴黎這個有點惡名昭彰的城市)
推薦大家到巴黎旅行可以參考這間民宿喔! <<來我家吧 Paris Chez Moi>> 真心推薦喔!!!!
FB連結: https://www.facebook.com/Paris.com.tw

P.S. 帥氣男主人最近同步經營巴黎婚紗攝影的事業,有機會可以去捧場唷!!!

查看完整圖文版

chester0108
2016-10-13, 19:04
2016 11月 特殊公告!!!

2016 11月整月出租租金1200歐元(整層公寓,可以住到4人)
一週租金450歐元

查看完整圖文版

【法國民宿自營廣告主題】小巴黎30平方米優質民宿長短租 ««« 查看完整圖文版