PDA

售良品Ford Falcon Wagon,附GPS、生活用品 ««« 查看完整圖文版


琪琪莉子
2011-12-20, 20:37
廠牌 :Ford Falcon
車型 :Wagon,有Econ System省油、中控鎖、電動窗、定速系統。
Transmission :自排
年分:1996年
引擎:4000cc
顏色:白
公里數:29萬多
空調:冷暖氣良好
其他:GPS、內裝乾淨、儀表板正常、動力方向盤、電動照後鏡、mp3轉接音響、備胎、千斤頂
Rego:2012年1月10日到期
RACV member:2012年5月到期(全澳免費道路救援)
目前所在地點:VIC,Wangaratta(距離墨爾本三小時車程,看車地點可議)
出售價:AUD3,500
連絡電話:0402568075 Liz (Optus)有時上班無法接電話,可傳簡訊我會回打

Wagon說起來是超適合背包客移動的車款,2011年1月從車商購入,是非常好開安靜的一台車。我們兩個女生是行李非常多的背包客(H),Wagon容量之大,讓我們的朋友嘖嘖稱奇。座位舒適,行李箱寬敞,行李可以直的放倒著放,塞滿鍋碗瓢盆家庭用具都沒問題,後座倒下來還可以當床睡,不論對旅人還是OZ,都是路上常見的實用車款。我們從墨爾本開到布里斯本,再從布里斯本移動到雪梨,最後又從雪梨開回墨爾本,省油省錢又可以享受road trip拜訪無數小鎮,是陪我們走過旅行的風風雨雨,經歷過找工作大賺小賺的良伴。

十幾年的車當然會有一些小問題,但因為他真的很好開很實用,我們知道花點錢保養維修就是一台好車可以繼續陪著我們,這一路上他換過排氣管(2011,4月)、發動機頭(engine head,2011年10月)、散熱器(Radiator,2011年10月),換了老舊螺絲解決了水箱漏水的問題(2011年9月),也定期換動力方向盤油、機油、機芯、剎車油,相較之下他比同年紀的車年輕多了。不過因為駕駛人問題,右前方燈罩已不存在、左後方有些凹損,但修車技師都說這些並不妨礙駕駛。

加上因為我們是兩位女子旅行,聽從朋友建議下加入了RACV會員,如果車沒電了、鑰匙鎖在車裡、或是半路拋錨,全澳洲都可以不限次數免費拖吊,還可以送駕駛與乘客回家,當初花了兩百元加入,還有五個多月才到期,朋友的車曾經壞在公路上,拖吊一次就花了他們兩百多,天有不測風雲,這算是保安心的險。

買車還加贈生活用品:內含冬天不可少之電熱毯單人雙人各一、毛毯、電鍋、鍋碗瓢盆,枕頭、陽春睡袋、農場工作衣帽,林林總總太多太多。我們目前人在VIC,車牌也是VIC的,但其他州可議,我們一月之後會北上玩耍,從凱恩斯回台灣,希望可以找到願意繼續愛他幫他貼貼紙的主人,我們真的好捨不得:-|。


琪琪莉子
2011-12-23, 12:32
好車一台啊~

查看完整圖文版

jarjar
2012-01-03, 21:24
你好
我人在雪梨 目前在找車
不知道雪梨這有機可以跟你約看車嗎??
另外價錢的部分接受議價嗎??
謝謝
0416 888 430 路克

查看完整圖文版

售良品Ford Falcon Wagon,附GPS、生活用品 ««« 查看完整圖文版