PDA

(柏斯)ZONE 1 悠游居 SHARE HOUSE 新開幕非看不可!優質居住環境 交通方便 生活機能佳 工作機會廣 ««« 查看完整圖文版

ChristieS
2011-12-14, 17:15
主题取消了

ChristieS
2011-12-15, 08:05
床,床褥,被單,枕頭全是新的喔!
洗衣粉,洗碗液,衛生紙之類都全包。方便大家。

查看完整圖文版

ChristieS
2011-12-15, 15:29
已更新。 謝謝! =)

查看完整圖文版

Bundy2007
2011-12-16, 11:58
請問可以安排時間看房嗎?

查看完整圖文版

phl68
2011-12-16, 13:03
舊住客幫推!
住這個屋子真的很方便,車站很近,一分鐘就到,肚子餓也不會餓死啊!因為外面就有iga可以自己買食材,也可以到旁邊的小餐廳吃飯!
而且也很乾淨
廚具也很新!
而且住客不會太多,所以不會製造太多像搶廁所的麻煩!

各位不要錯失良機啊!

查看完整圖文版

ChristieS
2011-12-16, 14:08
hi bundy2007,当然可以看房。请你sms我你的电话。我会尽快联络您 :)

查看完整圖文版

ChristieS
2011-12-17, 00:28
雙人房已出租,到8/1才空出。
還剩四女生床位(以上照片的四人房),要快喔!

查看完整圖文版

ChristieS
2011-12-17, 15:03
舊住客幫推!
住這個屋子真的很方便,車站很近,一分鐘就到,肚子餓也不會餓死啊!因為外面就有iga可以自己買食材,也可以到旁邊的小餐廳吃飯!
而且也很乾淨
廚具也很新!
而且住客不會太多,所以不會製造太多像搶廁所的麻煩!

各位不要錯失良機啊!

Haha... 谢谢! ;)

查看完整圖文版

ChristieS
2011-12-19, 11:26
感謝大家的支持! 床位已全滿。

1月8號有雙人房。 歡迎來看房 =)

查看完整圖文版

ChristieS
2011-12-20, 16:06
20/12 更新 =)

查看完整圖文版

ChristieS
2011-12-22, 23:16
欢迎来看房 :)

查看完整圖文版

kahyee92
2011-12-28, 16:19
四个马来西亚女生5/1 到柏斯。请问有四人房吗?

查看完整圖文版

Ann H.
2011-12-28, 19:06
請問是8/1才有空房嗎?
一個女生
6/1方便看房子嗎?
謝謝

查看完整圖文版

ChristieS
2011-12-29, 14:59
四个马来西亚女生5/1 到柏斯。请问有四人房吗?
對不起我們的四人房沒空缺。祇有一雙人房在8/1後才會空出。不好意思!

查看完整圖文版

ChristieS
2011-12-29, 15:17
請問是8/1才有空房嗎?
一個女生
6/1方便看房子嗎?
謝謝
hi 請問您想租我們的雙人房嗎?四人房沒空缺。可是我們的雙人房最好是租整間。您會有朋友想和您一起租嗎?

查看完整圖文版

JR Tsai
2011-12-30, 20:27
我是將要搬走的房客(因為要離開澳洲了)
這裡的住宿環境真的很不錯
整間住滿只有八個人 但是有二台大冰箱 兩間衛浴 還可以停車
離火車站和shopping center 都非常近
如果懶的去shopping center 只要走二分鐘 就可以到IGA和日本,中國餐廳
重點是缺少什麼跟房東講 她們都會親力親為

查看完整圖文版

Janis chan
2011-12-31, 21:14
我們有兩個女生(學生),預計二月初到perth
到時會有雙人房嗎?
please contact: janis_gee@hotmail.com
謝謝! :)

查看完整圖文版

ChristieS
2012-01-03, 23:21
我們有兩個女生(學生),預計二月初到perth
到時會有雙人房嗎?
please contact: janis_gee@hotmail.com
謝謝! :)

已回你email了(^_^)

查看完整圖文版

ChristieS
2012-01-04, 09:52
四人房和雙人房下星期有空缺。歡迎詢問。 ^0^

查看完整圖文版

Rainie Wang
2012-01-04, 17:59
你好~我有1對情侶朋友1/31到伯斯~
那時雙人房還有位子嗎?
有位子的話我也可以先匯訂金給你~謝謝!!

查看完整圖文版

ChristieS
2012-01-04, 18:57
你好~我有1對情侶朋友1/31到伯斯~
那時雙人房還有位子嗎?
有位子的話我也可以先匯訂金給你~謝謝!!

hi rainie,我會盡快答復您,應該沒問題。請問您有email嗎?

查看完整圖文版

Rainie Wang
2012-01-04, 19:04
我的MAIL:darkless_night729@yahoo.com.tw
電話:0469283788
再麻煩跟我聯絡~謝謝^^

查看完整圖文版

ChristieS
2012-01-05, 23:53
雙人房已出租。四人房會在10/1空出。四人房有自己的衛浴和廁所,還有大衣櫥。歡迎詢問!

查看完整圖文版

ChristieS
2012-01-05, 23:55
我的MAIL:darkless_night729@yahoo.com.tw
電話:0469283788
再麻煩跟我聯絡~謝謝^^

已經跟你的朋友聯繫了。謝謝!

查看完整圖文版

ChristieS
2012-01-07, 15:06
7/1更新。謝謝大家!

查看完整圖文版

carol365
2012-01-07, 16:28
您好~請問2/28有2位女生欲入住一週請問還有空房嗎?

謝謝您~

Email: sweetsanck69@gmail.com

查看完整圖文版

ChristieS
2012-01-07, 20:57
您好~請問2/28有2位女生欲入住一週請問還有空房嗎?

謝謝您~

Email: sweetsanck69@gmail.com

謝謝詢問!已回你email了。

查看完整圖文版

ChristieS
2012-01-09, 08:58
今天我們家下星期一會裝新的無限unlimited 的 ADSL 2+無線上網。是沒有限制下載而超快的喔!

查看完整圖文版

ChristieS
2012-01-10, 09:20
四人房現還有兩空位,歡迎詢問。

查看完整圖文版

ALLEN-CHIANG
2012-01-10, 13:45
2月4號到 ,1男1女請問還有位置嗎?謝謝~

查看完整圖文版

ChristieS
2012-01-10, 17:38
2月4號到 ,1男1女請問還有位置嗎?謝謝~

已回了你私人訊息,謝謝 :)

查看完整圖文版

RAINANDJYP
2012-01-26, 18:39
(L)各位大大。再次謝謝大家的支持,我們又滿房了。四人房在二月一號會空出。歡迎詢問! =)

:)(柏斯)ZONE 1 悠游居 SHAREHOUSE 靠近city,Vic park,Burswood 賭場,Carousel大賣場和Curtin大學+優質居住環境 交通方便 生活機能佳 工作機會廣 住上兩週$85/w。可安排免費接機和送機服務

可安排免費接機服務,只須幫我們帶香煙(會把錢還你)。如果不想帶香煙,可付費。接機和送機:1人 $20,2人 $30,3人 $35

位於柏斯南邊 ZONE 1 的st. James區 (靠近victoria park)

有停車位, 還有搖控車庫。住滿才八人!

一雙人房 (1 單人床 + 1 雙人床)住兩人 每人一週$100。 只須和兩位housemates 共用浴室和厠所 (浴室和厠所是分開的) 。
寬倘的雙人房
482708 482677

一四人房 每人一週 $90。住上兩週後$85一週!如三或四人一起入住,租金可以商讨。這四人房有自己的浴室和厠所,還有一個很大的衣櫥。

非常大的四人房
四人房的衣櫥
四人房的厠所

全包(煤,水,無線網路,洗衣機,電視,hi fi,兩個大冰箱,微波爐,烤箱,碗碟,多把電風扇,枕套,被套) 。房子確保乾淨,(地毯和整個家已找專人清洗再加上我們親自定時打掃),環境優雅和寧靜。
還有燒烤爐,可以bbq!

照片里的全是真實環境。資料也絕無掩飾或欺騙。因為大家的滿意是我們的榮幸。

還有免費公共電腦可用 (可上網)

步行1分鐘到車站。公車車程到Perth City只须20分鐘,每15mins就有一輛,6am - 晚上11點.(自架10分鐘)。

公车时间表
公车停在市中心,方便极了!

公車車號 212,170,176,177,179 全都抵達Perth City。
或者步行看个人走路快慢15-20分鍾到火車站, 火車程13分鐘到city。

知名大學和學府如Curtin University科廷大學,Curtin International College CIC 和 TAFE Bentley 都在附近。

Curtin 巴士有在我们家附近经过,免费接载大学学生。

走路可到welshpool 工業區,工廠一大堆
到西澳知名最大的 Westfield Carousel Shopping Centre 公車程只須20分鐘 (自架只需10分鐘)。內有220間商店!
http://www.westfield.com.au/carousel

非常靠近 Victoria Park 區(公車只須6分鍾),Victoria Park 是柏斯著名的餐館和咖啡廳集中地,銀行,餐廳和商店一大堆,也有幾家大賣場。
華人經營的餐館也蠻多的。
Burswood 賭場只須駕車10分鐘 或 30分鍾公車可達。工作機會非常廣!
步行可到 Bentley Centre shopping centre http://www.thebentleycentre.com.au/496760

家附近有中餐館, 藥房,小超市。全都只須步行1-2分鐘!超方便!

收費方式
押金一週。 至少租一星期。如超過一星期,要日租 $18 一天。
退房需一星期通知。

請電 christie 0433693033

email: karyian437@hotmail.com

whatsapp/viber message/ LINE: +61433 693 033

482682 482693 482696 482695 482697

版大您好!! 我是LUCIA 女 將在2/10午夜抵達柏斯機場
需要接機服務
會入住至少2個禮拜以上
請問到時候會有空床位嗎? 謝謝

查看完整圖文版

ChristieS
2012-01-27, 11:08
版大您好!! 我是LUCIA 女 將在2/10午夜抵達柏斯機場
需要接機服務
會入住至少2個禮拜以上
請問到時候會有空床位嗎? 謝謝

Hi Lucia,

我们的四人房和双人房暂时已满,房客还没给我们一个退房时间。所以暂时不能知道会否有房。真抱歉。

Christie

查看完整圖文版

Clavis
2012-02-25, 13:41
您好:

我們共有四位女生,預計4/1至伯斯需接機服務
想請問屆時四人房是否有空房,謝謝

查看完整圖文版

karendrizzle
2012-02-27, 15:05
你好,
我們預計2012年4月1日到柏斯,請問還有四人房間嗎?
是否可以接機服務?
還煩請回覆Email: karendrizzle@yahoo.com.tw
感謝~

查看完整圖文版

fatbmike
2012-02-27, 17:24
我三月九日到伯斯,2個男仔,有房出租嗎?

email : fatbmike@hotmail.com

查看完整圖文版

ChristieS
2012-05-01, 15:32
五月九號有一雙人房空出。有意請聯絡我。謝謝

查看完整圖文版

陳兔兔
2012-05-01, 16:20
你好~ 我們兩個女生 預計五月六號到伯斯 如果要預約房間 不知道你是否接受
我們想要女生房會有嗎~! 麻煩你在給我回覆 謝謝!!
MAIL:rabbit6018@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

hipilipala
2012-05-05, 00:59
你好~ 我們兩個女生 預計5/14號到伯斯
請問還有空房嗎~ 麻煩你再回覆 感激不盡!!
MAIL:hipilipala@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

SKYWONG852
2012-05-06, 20:05
hihi..請問5月20有沒有4人的空房....我們3人1男2女,5月20號的零晨機到perth.請幫我們留意一下.可以嗎?.謝謝.我們會住上2個星期以上.^,^

查看完整圖文版

vox38
2012-05-06, 21:41
請問一下,5/22是否有二張空床
我們二人一男一女非情侶
二人床以上皆可
預計先住二週以上
再煩請通知我,謝謝

aprilhsu0406@gmail.com

查看完整圖文版

waiman_1015
2012-05-11, 02:01
你好,我們是兩個香港來的女生,會乘JETSTAR 1/6預計23:10分到達伯斯機場,有空房可入住嗎?可以租1間雙人房,分兩張單人床嗎?預計至少住兩周或以上,另想問能提供接機服務嗎?另房間有空調嗎?謝謝!
EMAIL: waiman_1015@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

(柏斯)ZONE 1 悠游居 SHARE HOUSE 新開幕非看不可!優質居住環境 交通方便 生活機能佳 工作機會廣 ««« 查看完整圖文版