PDA

不同點進出的機票 ««« 查看完整圖文版

wei&chi
2008-01-07, 17:14
一直被這問題困擾著~~

我們打算3月底飛mel進行約6個月的wprking holiday
因為是working holiday 因此 可能會從雪梨或是布里斯本出
之前一直想買tiger+jester的機票 也每天上網查特惠票
在去年11月 因為出發日期未訂 因此錯過了一個大好的特惠時機 那時加一加飛mel不用1萬元/單程(阿~題外話啦)
最近查票發現 從澳洲買回台北的票很貴 因此 這樣 好像也不會比買一般航空公司的來回機票便宜多少 當然 若有買到特惠機票除外或是從達爾文出
因此 開始上網看了新航的機票 也看到了學生/打工渡假特惠機票 但 去電詢問後 告知這種特惠價不能不同點進出
我請了某旅行社幫我報價 若搭新航 打算mel進 syd出 醬要26xxx不含稅(學生票)
好貴喔~~天啊...
是我不會問嗎?怎會問到那麼貴的票價呢??

因此 受不了 我來求救了...
有沒有背包友 提供一下意見 告訴我怎麼訂比較好 或是 價錢 若是有不錯的旅行社也可以 ~~
ps 不一定要新航 便宜點就可以...

MagicQrabbit
2008-01-08, 00:54
不以廉價航空來論..

不同點進出的票本來就比較少,
所以你算是特別的票的話,就會比較貴.
如果你一定要m進s出的話,
建議可買m單點進出,自己飛國內段s~m,
只是你要自己算一下怎麼飛比較便宜,
畢竟季節時間跟票價有很大的關係.

剛有看到馬航含稅30000出頭(飛Mel單點進出).

查看完整圖文版

wei&chi
2008-01-08, 13:10
謝謝 我昨晚研究了一下 好像也是要這樣比較划的來
s->m 國內大概120aud 特價時不算
新航現在可以買到31000左右的來回票

查看完整圖文版

rTemis
2008-01-08, 17:45
給點建議...
因為我現在不在台灣沒辦法幫你問
不過根據我的經驗
新航有些票自己上網訂會比去跟旅行社訂便宜
你可以自己打電話去新航的客服問問看
學生票回程能不能改點
因為之前的40天預購票
是可以改點改日期免費的
如果可以的話..就可以先訂來回
到時再看要從哪回來再改點就行囉...

查看完整圖文版

wei&chi
2008-01-09, 09:12
謝謝你..
不過 我問過了 現在特惠的學生票是不能改點的~~
所以 才會頭痛 不過 40天預購票可以改
學生:31xxx 40天:36xxx

查看完整圖文版

rTemis
2008-01-09, 21:46
如果是這樣
考慮一下馬航或泰航吧
三萬初含稅...但是可不同點進出...
可自行上網查一下價錢,跟票種的限制...

"2、回程可改為泰航有飛之其他澳洲點墨爾本、雪梨、布里斯班出;中段需自理,票價及稅金另計,行程限開票前確認,開票後不得更改。"

查看完整圖文版

彼得與狼
2008-01-14, 11:18
前一陣子幫朋友訂
泰航年票
伯斯進,布里斯本出
也是32000左右而已
而且回程曼谷還開open喔
可以到泰國順道玩一玩
也才這個價錢...
可以參考參考

查看完整圖文版

caryat
2008-01-24, 17:09
前一陣子幫朋友訂
泰航年票
伯斯進,布里斯本出
也是32000左右而已
而且回程曼谷還開open喔
可以到泰國順道玩一玩
也才這個價錢...
可以參考參考

不好意思!
可否告知這是從那個旅行社定到的機票
我找了許多旅行社都沒能找到這類行的年票
不管馬航還是新航還是泰航都沒能回程開OPEN
煩請告知
萬分感激

查看完整圖文版

阿潔
2008-01-24, 23:02
不好意思!
煩請告知
萬分感激

剛剛在ZUJI有看到六個月票(180天) 到三月底的越南航空大約2萬5(含稅)(年票要3萬2多)
同進同出(應該是不能換點出啦!)....還有位子,請把握機會喔!
不過飛行等待時間拖滿長的...您自己考慮囉!:-)

澳洲航空 年票 大約3萬1以內
可改不同點出....但是好像要加價>"<

→ZUJI足跡百羅← (http://www.zuji.com.tw/blid/13271512-1201014399598/prog/crs3/newcrsprice.jsp?tpe=TPE&tickettype=single&to_line=%AF%C3%BFD&to_country=%BFD%ACw&to=MEL&airline=&class=%A4%A3%AD%AD&deptfromYear=2008&deptfromMonth=1&deptfromDay=27&depttoYear=2009&depttoMonth=1&depttoDay=29&sortby=0&Event=)

建議打電話去問比較準....:-P

查看完整圖文版

aunita
2008-01-25, 00:13
剛剛在ZUJI有看到六個月票(180天) 到三月底的越南航空大約2萬5(含稅)(年票要3萬2多)
同進同出(應該是不能換點出啦!)....還有位子,請把握機會喔!
不過飛行等待時間拖滿長的...您自己考慮囉!:-)

澳洲航空 年票 大約3萬1以內
可改不同點出....但是好像要加價>"<

建議打電話去問比較準....:-P

我之前有打電話去足跡問,她們說:搭越航,如果想不同點進出的話也是可以的,可以自己先去越航訂位,在去足跡開票即可...
但是越航目前只有飛墨爾本和雪梨..如果要從別的城巿回來的話可以要考慮別的航空了...

查看完整圖文版

wei&chi
2008-01-29, 23:34
我之前有打電話去足跡問,她們說:搭越航,如果想不同點進出的話也是可以的,可以自己先去越航訂位,在去足跡開票即可...
但是越航目前只有飛墨爾本和雪梨..如果要從別的城巿回來的話可以要考慮別的航空了...

謝謝樓上兩位棧友的提供 因為之前訂越航沒票 所以 就沒再考慮越航了
經過兩位的提醒 讓我訂到越航了~~
墨爾本進 雪梨出 直接跟旅行社訂票即可 不用跟越航要票
半年票 含稅25800 提供參考

查看完整圖文版

mshsieh925
2008-01-30, 23:00
我買的來回機票是從高雄出發 伯斯進 布里斯本出
澳洲航空
加稅後29100
應該是很不錯的價錢
我是和101旅行社高雄的Sandy訂的
http://www.101vision.com/
提供你參考囉!

歡迎來逛我的部落格http://blog.roodo.com/ohohmyy

查看完整圖文版

mshsieh925
2008-01-30, 23:01
忘了說
我買的是年票噢

查看完整圖文版

彼得與狼
2008-02-19, 11:05
不好意思!
煩請告知
萬分感激

Caryat,不好意思過了這麼久才看到這篇!
當初我是跟足跡定的,
不曉得你是否有詢問旅行社呢?
因為基本上跟旅行社沒有關係!
而是航空公司願不願意賣這樣的票,
其實只要有飛的點,航空公司大部分都會願意的
只是費用就不知道會提高多少了!

多問幾家,你會更有心得喔!8-|

查看完整圖文版

不同點進出的機票 ««« 查看完整圖文版