PDA

義大利保養品L'ERBOLARIO蕾莉歐代購 ««« 查看完整圖文版


amonlee
2011-11-19, 22:14
我人目前在義大利,12月10號前貨品會隨著人一起帶回台灣,如近期有需要蕾莉歐的商品歡迎寫信詢問價錢。

因為我不是長期做代購服務的賣家,對於這個品牌也是剛開始使用階段,所以比較針對已經使用過商品的買家,這樣對於雙方作業都方便。

有興趣的買家請先寫email給我,我會盡快報價給你。確認明細後,麻煩先匯訂金到我在台灣的帳號,回台再結清餘款,面交地點以台北市為主,若需要郵寄服務也都好商量。

email內容請記得
1. 你所需要的商品名稱(中文或義大利文皆可,越詳細越好)
2. 各別數量
3. 基本聯絡資料 姓名 電話

若有其他任何疑慮都歡迎詢問,請在台灣時間11月26號晚上前聯絡。
由於行李空間有限,確認訂單後我會以先匯訂金者優先幫忙代購,謝謝


sunny1107
2011-12-08, 13:58
您好! 現在才發現到你有代購雷利歐相關產品,似乎已經來不及了
不知下次是否仍有機會? 還請你跟我聯繫nande1107@yahoo.com.tw( 邱小姐)

---迷迭香牛蒡保濕霜 TA5022 / 30ml
( Burdock & Rosemary Cream For Blemished Skin)

----海藻多元植物精華保濕液 TB1010 / 30ml
( Multi-Active Serum)

查看完整圖文版

mylovebuy99
2015-03-30, 20:39
Mylove我最愛代購網,專門代購歐洲優質產品,旨在提供消費者價格平實的優質代購服務。代購產品包含義大利蕾莉歐L'erbolario,捷克波丹尼Botanicus,Pandora潘朵拉,法國精品Longchamp、LV、Chanel、Les Nereides飾品,比利時Kipling猴子包,西班牙精品Loewe,Jo Malone香水,德國世家Dr.Haushka、雙人牌刀具ZWILLING等。
每月都有歐洲代購團,加入FB可以收到即時出團資訊,歡迎到FB詢問最新代購品與出團日期。4月歐洲代購團:
1.義大利蕾莉歐L'ERBOLARIO代購:收單到 4月2日, 4月17日後開始交貨
2.Longchamp代購:收單到4月8日, 4月23日後開始交貨
3.捷克菠丹妮代購:收單到4月9日,4/23交貨
4.Pandora代購:收單到4月23日, 5月6日後開始交貨
5.德國代購:收單到4月23日, 5月6日後開始交貨,代購德國世家、雙人牌Zwilling刀具等。
6.Apple watch基本款與運動款代購。
如果有其他想要請我們代購的歐洲產品歡迎到FB、email詢問。
FB: https://www.facebook.com/mylovebuy99
Blog: http://mylovebuy99.blogspot.tw/

查看完整圖文版

義大利保養品L'ERBOLARIO蕾莉歐代購 ««« 查看完整圖文版