PDA

民丹島是不是不值得去? ««« 查看完整圖文版


DragonGirl
2011-11-17, 00:27
爬過一些文,網友說民丹島風景不好看又沒太多景點。本來打算專程去住2-3晚,是不是不推薦,寧願去星加坡?


Globe world
2011-11-17, 21:50
上次是先去新加坡玩了幾天, 再利用兩天時間坐船到民丹島, 落地簽..
我在民丹島吃喝玩樂都在度假飯店裡, 隔天中午離開飯店再搭得士去一個Oleh Oleh的觀光市集
所謂觀光市集, 不到半個鐘頭就逛完了..
去做了SPA... 硬體設備不優
基本上只有兩天的時間, 所以純度假
對了, 沒花完的新幣, 可以直接在民丹島上使用,因為很多新加坡人常去民丹島度假
所以我住的飯店, 吃喝玩樂都是以新幣標價..

查看完整圖文版

DragonGirl
2011-11-17, 23:24
那即是專程去就不好玩了?新加坡有比較好玩嗎?

查看完整圖文版

喜歡放空之旅
2011-11-20, 12:22
民丹島值不值得去?這可能要看你個人偏好何種方式的旅遊來決定。

2007年時,我是看網友說民丹島很美適合渡假,所以才決定去那裡。正好我有同學住新加坡,所以就兩家人相約一起去純渡假三天兩夜。

當時是住Angsana Resort & Spa Bintan。這三天吃吃喝喝都待在飯店裡,那時飯店裡的餐費不高,跟台灣的收費差不多,可以讓人接受。我們整天不是在游泳池游泳就是在海邊玩或是沙灘散步、玩沙。因為是兩家人去,大人可以聊天敘舊,而小孩也有玩伴可以玩;所以這三天兩夜過得非常愉快。那裡的海灘感覺就很純淨無污染,沙很細很白。孩子們在海邊就可以看見螃蟹、海星、海膽、海蔘----等生物。也許我到的國家不多,但我個人覺得那裡很美很悠靜,比起人群月月多的峇里島更適合渡假放空 。

不過,我有很多朋友喜歡安排滿滿行程,四處走走看看。如果你也是屬於這種類型的旅客,我想民丹島應該不會給你很多驚喜,再加上那裡屬印尼,不知落地簽是否也是跟bali一樣改成只有一個月25美金簽證費的規定。另外再加上來回的船費及出關的150,000rp費用,你可能會覺得來這裡兩天什麼都沒做還要多花這一筆支出,會覺得不划算。

以上意見給你參考~

查看完整圖文版

民丹島是不是不值得去? ««« 查看完整圖文版