PDA

以宿換宿。 ««« 查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-06, 13:21
常常出門都要花大把的銀子住宿
對於一家三口都愛四處旅遊的人來說是一項負擔
所以興起了以宿換宿的想法,印象中之前好像也有人做過
不知各位願不願加入以宿換宿的行列呢
如果願意就請留言地區,我再來整理,謝謝。

最近想去台南玩,台南的換宿朋友快站出來唷;-)

希望能有很多的同好一起加入!!:-):-)

Lulu 花蓮小毛家

2011-11-06, 14:04
歡迎你來台南找我;-)

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-06, 14:28
歡迎你來台南找我;-)

讚讚讚,我要來計畫一下嘍。
等我嘿~~~(A)

查看完整圖文版

sblin
2011-11-07, 00:36
cool idea~^^ welcome to DODORO backpacker and enjoy the old style house...歡迎來台南玩哦~

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-07, 09:37
cool idea~^^ welcome to DODORO backpacker and enjoy the old style house...歡迎來台南玩哦~

sblin,所以你也同意換宿嗎?
真是太讚了,你也是在台南耶
看來我可以一天住1026一天住你那了?
太棒了~~~:-P

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-07, 09:42
整理一下名單:
Lulu 花蓮
1026台南
Sblin台南

-----------------
還有其他各地的朋友,快站出來吧~

查看完整圖文版

ㄚ玲
2011-11-07, 18:48
台中ㄚ玲^^
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=558928
歡迎光臨

查看完整圖文版

小眼睛先生
2011-11-07, 23:03
哈囉!

我想請教一下,以宿換宿的方式是?

我家讓你住,下次你家要讓我住,這樣的嗎?

如果很多人有意願的話,那我能不能,住了你家,又去住了B家,然後只接待你和B,
然後不接待想來住我家的其他人呢?

如果規則訂得清楚的話,我也有興趣瞭解。

謝謝喔。

小眼睛先生

查看完整圖文版

ㄚ玲
2011-11-08, 02:10
應該說每個人的家裡所定的規矩不一樣!

以我來說的話,
純粹是想提供便宜的住宿給旅人,
畢竟出門在外嘛~能省則省囉~!!
順便來跟我作伴;讓我賺一點零用錢~!!

所以不見得是"這次住我家,下次住你家"~!!

當然~還是要是先問清楚~
每一個人的規矩&方式啦~!!

就像是"沙發衝浪"
我提供讓旅人休息的地方,
旅人則回饋我們一點東西。。。。。

歡迎背包們來試試看喔~!!

;-)

查看完整圖文版

2011-11-08, 06:53
哈囉!

如果很多人有意願的話,那我能不能,住了你家,又去住了B家,然後只接待你和B,

謝謝喔。

小眼睛先生

呵呵.站長有興趣.歡迎你來台南ㄡ

查看完整圖文版

jjr
2011-11-08, 11:54
以[ ]換宿, 請填空
A)一壺茶
B)一則故事
C)一手土產
D)一張下次我家住宿券

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-10, 09:28
哈囉!

謝謝喔。

小眼睛先生
呵呵,不好意思唷,昨日病中,沒來巡田水
不知小眼睛先生來訪,哈哈,之前有想過規則問題
只是看有興趣的人不多,所以沒先寫下

我的想法,很簡單,如果願意換宿
大家就私下用私訊溝通能換的方式
看是一人換一人,一天換一天,或是一床換一床..,只要雙方滿意就好了
而我這就提供有意願的名單而已

也歡迎小眼睛先生來花蓮玩..

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-10, 09:31
台中ㄚ玲^^
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=558928
歡迎光臨

看到了看到了,謝謝阿玲唷
會找個時間去光臨的~
也歡迎你來花蓮玩唷

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-10, 09:44
雖然沒有一定要怎樣的規則
但基本上,希望大家能以公平出發
就是一床換一床,或是一間換一間的方式
其餘細項就請有意願換宿的背包自行溝通來進行換宿
基本上,這兒只是提供換宿名單的平台而已

PS:目前名單都是有在經營背包客床的朋友
這兒也歡迎非營業之包友唷,因為是以宿換宿吶....
只要是能提供地方住宿的就可以了...

名單:順便再打個廣告吶
Lulu 花蓮https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=557747
1026台南https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=474226
Sblin台南https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=547593
阿玲 台中https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=558928

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-10, 09:47
以[ ]換宿, 請填空
A)一壺茶
B)一則故事
C)一手土產
D)一張下次我家住宿券

呵,當然是選D嘍
因為我就是要以住宿換住宿嘛~~

查看完整圖文版

JessicaDuck
2011-11-10, 10:50
那可以玩集卡&換卡遊戲~!!

EX:
我家-鴨子(台中)卡
LULU(花蓮)卡
1026(台南)卡

我去LULU家~
然後就給LULU一張我的卡
LULU就可以使用我的卡來我家住一次~!
然後1026去LULU家住一次~
LULU就拿到1026台南卡*1~

那如果LULU來我家拿鴨子卡來住~
我就可以得到LULU花蓮卡*1~!
但是我想去台南耶~! 沒要去有點遠的花蓮~!!
就可以問能不能LULU卡換1026卡~!

於是我就可以去住台南囉~!
當然~我去住台南~
也可以給他一張鴨子(台中)卡~!!

雖然這樣好像有點混亂~
可是至少不會是怪裡怪氣的人來住吧XD
也可以認識更多人~!
前提是 如果發現來住自己家or去住別人家的人
感覺怪怪的 或是不尊重人家家 弄得亂七八糟之類的
可以不發卡吧?? 過濾一些不安全的選項~!
就算我免費給你住 但是不用你回報 我沒要去住你家...

所以只可以住過or提供住宿的人可以互換
禁止隔空交易互換~!!
這樣如果家裡是女生 或是比較擔心安全問題的
就可以挑選有卡的對象 去住or提供住宿
不收沒卡的~
家裡有大男人的 就可以嘗試新對象囉~幫忙把關~!
這樣我們這種小女子才安全ㄚ~!!

只是我的想像啦!! 哈哈~!!

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-10, 13:08
那可以玩集卡&換卡遊戲~!!

EX:
我家-鴨子(台中)卡
LULU(花蓮)卡
1026(台南)卡

我去LULU家~
然後就給LULU一張我的卡
LULU就可以使用我的卡來我家住一次~!
然後1026去LULU家住一次~
LULU就拿到1026台南卡*1~

那如果LULU來我家拿鴨子卡來住~
我就可以得到LULU花蓮卡*1~!
但是我想去台南耶~! 沒要去有點遠的花蓮~!!
就可以問能不能LULU卡換1026卡~!

於是我就可以去住台南囉~!
當然~我去住台南~
也可以給他一張鴨子(台中)卡~!!

雖然這樣好像有點混亂~
可是至少不會是怪裡怪氣的人來住吧XD
也可以認識更多人~!
前提是 如果發現來住自己家or去住別人家的人
感覺怪怪的 或是不尊重人家家 弄得亂七八糟之類的
可以不發卡吧?? 過濾一些不安全的選項~!
就算我免費給你住 但是不用你回報 我沒要去住你家...

所以只可以住過or提供住宿的人可以互換
禁止隔空交易互換~!!
這樣如果家裡是女生 或是比較擔心安全問題的
就可以挑選有卡的對象 去住or提供住宿
不收沒卡的~
家裡有大男人的 就可以嘗試新對象囉~幫忙把關~!
這樣我們這種小女子才安全ㄚ~!!

只是我的想像啦!! 哈哈~!!

哈哈哈,感謝提供方法
其實在換宿的同时,我想自身的安全應是第一優先考慮的
如果是女生,我想可以設定只換女生嘍
那如果是由朋友轉介,或許就可以接受男性的換宿

不管活動如何進行!!! 自己的安全是最重要的,這點請大家自行評估嘍~~

查看完整圖文版

2011-11-11, 20:06
我想換宜蘭.歡迎想來台南的朋友來換宿;-)

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-11, 22:00
我還想高雄,墾丁,台東,想要一路環島回花蓮啦
快來人啊啊啊啊啊:\'(

查看完整圖文版

2011-11-12, 07:03
我還想高雄,墾丁,台東,想要一路環島回花蓮啦
快來人啊啊啊啊啊:\'(

墾丁可以去"簡單生.生活".我很喜歡.下禮拜要去第2次(Y)
http://blog.yam.com/housekt/article/39845267

查看完整圖文版

二姑
2011-11-12, 07:26
人情債最難還!

不如明白講好日期,價位~合則聚,不合拉倒!

萬一個性不合,還得煩惱....等到下次換他要來住我家的時候怎麼辦?

查看完整圖文版

2011-11-13, 07:47
我在紐西蘭北島的房間可以提供換宿

目前我們夫妻要在台灣各處做深度旅遊(12月-1月)
如有意願的可以與我聯繫( 同時告知有那些景點可以拜訪,景點不一定是大眾所知,只要你認為可拜訪的小品,我們喜歡拍照,自然景觀最棒,當地人文也很棒)

或許旅程中可以加入貴寶地的行程

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-13, 17:00
人情債最難還!

不如明白講好日期,價位~合則聚,不合拉倒!

萬一個性不合,還得煩惱....等到下次換他要來住我家的時候怎麼辦?

既為換宿就沒價位問題,這是另一種的以物易物形式
另外,我想能接受換宿的背包,應該都有一顆開朗的心,不至於會太難相處的嘍

感謝提醒小細節。。。。
不管怎樣都請大家自己好好的評估是否能接受換宿的各種狀況!!

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-13, 17:04

如有意願的可以與我聯繫( 同時告知有那些景點可以拜訪,景點不一定是大眾所知,只要你認為可拜訪的小品,我們喜歡拍照,自然景觀最棒,當地人文也很棒)

哇,這也太讚了吧,換到國外去了。
台灣有很多的景點,我想搜搜客棧,應該找到一堆吧
二個月的時間,我想可以走台灣一圈了.....

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-19, 21:53
推一下
都沒有人有興趣嘍....
:-(

查看完整圖文版

尤里夫
2011-11-20, 20:47
推一下
都沒有人有興趣嘍....
:-(
背包大俠 Lulu:我來了,我來跟大家一起推,我是台北徐霞客棧的棧主卜霞客JESON(手機:0919-597678),我正在思考如何用客棧的資源協助以宿換宿的活動,若各位大大有好點子,請提供我們試辦,以服務廣大喜歡旅遊的背包客朋友,以宿換宿我支持、我支持、我支持。

查看完整圖文版

尤里夫
2011-11-20, 21:01

台北徐霞客棧願意提供貴2位夫妻,免費住宿2天1夜(建議先查詢住宿當天,是否已經被訂房客滿了),請在此篇文章內留言,並留下MAIL相互聯絡,等您喔。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=331078

查看完整圖文版

2011-11-22, 15:05
謝謝台北徐霞客棧

目前尚未完成計畫北部的行程,
如有需要會提前通知貴客棧

查看完整圖文版

lily203
2011-11-23, 01:08
6540111大大
如果您要到台南
可提供私房景點+2小時導覽
星期2--4下午才有空
不過要看您偏向人文美食自然
房間為雙人套房 平常老二睡
不過要看您時間
是否為空出日
chinghui203@gmail.com

查看完整圖文版

賴橘子
2011-11-23, 01:19
那明年度旅遊可以好好計畫一下了...

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-23, 18:02
背包大俠 Lulu:我來了,我來跟大家一起推,我是台北徐霞客棧的棧主卜霞客JESON(手機:0919-597678),我正在思考如何用客棧的資源協助以宿換宿的活動,若各位大大有好點子,請提供我們試辦,以服務廣大喜歡旅遊的背包客朋友,以宿換宿我支持、我支持、我支持。

哈哈哈,感謝名聲遠播的台北徐霞客棧的棧主卜霞客JESON的大力支持
希望能有更多地方的同好能站出來唷。。:-)

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-23, 18:04
名單:順便再打個廣告吶
Lulu  花蓮https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=557747
1026 台南https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=474226
Sblin 台南https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=547593
阿玲  台中https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=558928
Jeson 台北徐霞客棧http://tw.myblog.yahoo.com/137229-skywarrior
6540111 紐西蘭北島的房間可以提供換宿

查看完整圖文版

lusuchin
2011-11-23, 18:06
那明年度旅遊可以好好計畫一下了...

請問橘子有提供何處的換宿嗎?

查看完整圖文版

lusuchin
2011-12-26, 09:39
推一下!!

查看完整圖文版

lusuchin
2012-01-19, 09:16
三月要來環台,還有沒人可以來換宿呢~(F)

查看完整圖文版

lily203
2012-01-20, 10:31
lily203在台南奇美醫院對面
我們新家要5月才能好
要換宿的朋友屆時再問看看
Lulu三月來時要看
家中能不能空出一間雙人房

查看完整圖文版

尤里夫
2012-01-20, 17:30
我們新家要5月才能好
Lulu三月來時要看

哇,非常棒,期待中。

查看完整圖文版

lusuchin
2012-01-23, 00:13
我們新家要5月才能好
Lulu三月來時要看

哇哇哇,那是要lulu五月才去環台嗎?
哈哈哈~

嗯,要出發前會跟lily確認嘍~

查看完整圖文版

以宿換宿。 ««« 查看完整圖文版