PDA

[柏斯/西澳][找工作/提供工作資訊] (請自行留下有用資訊,將定期删文) ««« 查看完整圖文版

aries413
2008-01-01, 15:27
我有一個好的工廠工作可以介紹給大家
在離perth city一個半小時車程的地區
只需要在工廠中包裝 完全不需要出去曬大太陽
工廠中也有點空調 所以不熱 有時候很早還有點冷
乾淨 住的話有提供附近的房子 大約是50一周
薪水是16.49/perh 基本上一天8-9小時 一周5天
還可以申請 2nd visa

不過最重要的是一定要有車!!!! 這是我要做第2次 我朋友第3次的好工作
推薦給大家吧~! 老闆是合法澳洲人 最後可以退稅

有興趣的話 0412588402 我得電話 我不是工頭 只是想分享一下
我是REX

目前需要有車才可以上班 所以做了點修改 謝謝!!

請問那工廠是在WA哪個地方?
我有車!已經在農場做過一個月了~還差兩個月~>"<~

補充: 我找到農場工了 但不是這個資訊
是透過AussiJobs找到的在Flower Farm....還蠻輕鬆的不用日曬 算運氣好!

差不多小姐
2008-01-06, 09:44
我沒有車子 :-|, 不知是否有其他人有興趣且大約在 2 月中想去這裡工作的,
到時後再煩請聯絡我一下哦, 我樂意幫忙 share 車資 :-)
我的 Msn: irene106@ara.seed.net.tw
謝謝~

查看完整圖文版

eq1123
2008-01-06, 18:38
我也想要去農場工作,但我也沒有車子,不知有沒有人有車也要去同一個地方工作,我可以share車資,感謝

還有不要知道要如何才可以與工頭聯絡?謝謝

我是三月初到柏斯

msn:cherry11232@msn.com

查看完整圖文版

patricialala
2008-01-06, 21:40
我也想要去農場工作,但我也沒有車子,不知有沒有人有車也要去同一個地方工作,我可以share車資,感謝

還有不要知道要如何才可以與工頭聯絡?謝謝

我是三月初到柏斯

msn:cherry11232@msn.com

我也是沒車(沒駕照)
我願意share車資
也是3~4月去伯斯!
住的地方也可以在附近!
不知道可以嗎?
lalanini67@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Estee
2008-01-06, 23:03
我也是三月初要到柏斯,如果可以的話,也想要去那工作;-)
可是上面各位大大有沒有考慮或許可以合買一台車,買車當然不是那麼容易,買了車也會遇到很多問題,但是不可否認的是,有了車不管是工作或是旅行都比較不會被受限,在工作中遇到假日也可以出去逛逛(Y)(Y)

查看完整圖文版

kao0915
2008-01-08, 23:22

Hi,aries你好,我叫IAN,不知可否和你一起share油錢去工廠工作呢呢?我也想要申請2nd visa...請你考慮一下我吧!不管結果如何,你有回覆我還是很感謝你的!
我的MSN:chen-ting-kao@hotmail.com

查看完整圖文版

eq1123
2008-01-09, 16:10

您好~~我也想去農場工作但我沒車,可以的話~~我可以幫您share油資,謝謝

查看完整圖文版

panting21
2008-01-09, 19:49
我在星期一就問過他了,他說現在已經不缺人羅!!

查看完整圖文版

我愛旅行
2008-01-11, 19:07
提供一個工作的資訊給在伯斯的人

今天(11/Jan/08)到william st.上的job shop詢問工作時
他們說現在有一個在Harvey的工廠的工作
一個小時大約15塊 一個禮拜約40至45小時
提供大約一星期60元左右的住宿
以上是我大約聽到的情況 我也不是很確定我有沒有記錯
詳細的情形請詢問他們

因為我在市區有另一份工作 又跟老闆說了會呆三個月
所以就不能去Harvey啦
如果有興趣的人可以到job shop去問問看

我也不能保證去問的時候一定還有名額
給大家做個參考囉 !

查看完整圖文版

love700802
2008-01-17, 10:36
Hello~my name is Jie.現在在柏斯有試著打這個電話,但都無法聯絡
請問這個工作是不是還有缺?我和我朋友都想去並申請二簽,可是我們沒有車
請問有知道這個工作的人可以提供偶們一些訊息嗎?please contact with us.
040-1617444(optus)

查看完整圖文版

think223
2008-01-17, 22:09
你好,我是think
你提供的資訊很吸引人...
不過...我们3月底到伯斯...
會先就讀3個月的語言學校...
大概7月初才能開始做全職的工作...
請問...那時還會有工作嗎?
是否需提早應徵?

查看完整圖文版

shuying819
2008-01-19, 16:57
HI~我來補充說明一下2007年=>回覆: [柏斯/西澳][找工作/提供工作資訊] (請自行留下有用資訊,將定期删文) - 2007-12-24, 08:27(#373)的文章
前2個禮拜到hostel找以前朋友聽到關於CBD老闆對於此文章的聲明
因為我想他也是此事件的受害者之一
所以在此把後續報導如下
CBD老闆如是說~
Steven根本就不是他的員工
他所給我們的名片是他個人偷印的
他能與我們聯絡是因為他偷拷貝辦公室桌上的應徵者名單
CBD is clean=>老闆加重語氣說
Anyway希望大家在找工作時多加小心囉~

查看完整圖文版

samlin
2008-02-13, 23:10
hello~我是糖~現在公司有一個缺~急需~

是作清潔公寓~大樓~1小時17塊/稅前~

星期一到星期五~早上8點半開始~目前此工作每週約23小時工作量~

內容大致是清潔游泳池~大門~樓梯~可提早到作完就可以走了(每天排4~6小時)

固定的區域公寓(east perth~可坐黃貓及紅貓下車後走5分鐘)

~下工後~附近剛好可以接的上每週5天ㄉ免費的語言課(Hay st)1:15~3:15(Mon~Fri)

老闆是澳洲人~還不錯

有需要的朋友~請儘快和我聯絡~

工作不須語言能力~不須搬重物~是勞力性質(掃地,拖地,吸地,倒垃圾這些).

但需有責任感(請考慮清楚合不合適自己需求:工資,時間)

可以的話儘量作長期一點..不要作1~2個星期就要跑的那種~這樣我很難交代~拜託了~

不太合適你需求的~千萬別勉強~

0411537675-Optus pp

我跟我朋友3月9號會到perth不知道到時還有沒有工作機會
希望各位前輩給點方向
msn: linxc2519@hotmail.com

查看完整圖文版

littlethief
2008-02-15, 15:26
希望各位前輩給點方向

已有人連絡來試工了~抱歉了~

查看完整圖文版

tomas
2008-02-16, 09:42
到FEB 24 前有效
*需要男性*
糖果工廠 位置在kewdale
從city坐288 bus可以到
工作內容 糖果生產線 包裝 廠房打掃清理
(工作並不輕鬆)
薪資 稅前 16多 但我不確定 老闆會給多少
因為我只做到3月下旬 老闆希望我幫他找工

細節請來電詢問 我也不知道還要寫什麼
tomas 0421503019
weekday 請1700~2100來電
weekend 皆可

查看完整圖文版

佐拉
2008-02-19, 12:04
:\'(太可惜了....龍蝦工廠的名額已經滿了...我太晚聯絡了

不過我還在找工作..各位大大們如果有工作的消息,麻煩通報一下...感激

E-mail:dior9615@hotmail.com

查看完整圖文版

almightyjesuschrist
2008-02-19, 12:37
#"Waitress and Kitchen Hand Wanted Urgenly"#

地點:Inglewood Beauford St. (opposite IGA)

Time: Tue.~Sun. 5pm~till late (hours negociable)

buses: 21 22 66 67 68 69 (離 city10 mins)

Prefer willing to learn, responsible,
welcome to apply!!

Call: Xan 0431570823 (optus)

查看完整圖文版

dunhilltc
2008-02-19, 15:13
#"Waitress and Kitchen Hand Wanted Urgenly"#

地點:Inglewood Beauford St. (opposite IGA)

Time: Tue.~Sun. 5pm~till late (hours negociable)

buses: 21 22 66 67 68 69 (離 city10 mins)

Prefer willing to learn, responsible,
welcome to apply!!

Call: Xan 0431570823 (optus)

請問這工作需要語言能力嗎

查看完整圖文版

ahnam
2008-02-20, 21:42
請問這工作需要語言能力嗎

我想在澳洲做任何工作都需要語文能力吧 @_@

查看完整圖文版

Zurv
2008-02-22, 15:25
我想在澳洲做任何工作都需要語文能力吧 @_@

Actually, not every job need to speak english.
I met some korean guys they can't even know what is "Hi, my name is xxx"
And they still make good money in farm, factory or ....
So...

But since you are here in australia, why not try to improve your english.;-)

Good Luck!!

查看完整圖文版

dv4491
2008-02-23, 12:55
我人在WA
有剛到或準備來打工度假的人
可以打電話給我0432280015(OPTUS)
NAME:TORRES

或者PERTH OR Fremantle有不錯的工作可以幫忙介紹一下嗎??

THANKS~

祝各位旅途愉快

查看完整圖文版

tomas
2008-02-24, 12:29
*需要男性*
到FEB 29 有效
糖果工廠 位置在kewdale, Belmont
從city坐288 bus可以到
工作內容 糖果生產線 包裝 廠房打掃清理
(工作並不輕鬆)
薪資 稅前 16多 工作時數每週40~48 但我不確定 老闆會給多少
因為我只做到3月下旬 老闆希望我幫他找工

細節請來電詢問 我也不知道還要寫什麼
tomas 0421503019 (optus)
不要傳SMS給我 我沒辦法回
weekday 請1700~2100來電
weekend 皆可

查看完整圖文版

gaia
2008-03-04, 11:44
Hello,我是Charlie
因為最近急需錢,所以兼差做機場接送的服務賺點外快
不論國內/國際機場
一人15AUD,兩人25AUD
請有需要的朋友跟我聯絡囉
0431582254 Charlie
如果白天打不通,請下午5點以後再撥,感謝!

查看完整圖文版

lesfield
2008-03-04, 14:22
不論國內/國際機場
你好 我跟朋友兩人預計3月7號早上8點30到達柏斯國際機場
打算要到Cheviot hostel
我的msn是lesfield99@msn.com
或mail給我詳細情形
thanks

查看完整圖文版

tow99
2008-03-04, 15:55
不論國內/國際機場

您好,

我有這個需要...請email聯絡我..謝謝
lanxin_1437@hotmail.com

查看完整圖文版

cicif
2008-03-04, 21:02
eric
我3/7會到柏斯
如果3/10上班可以嗎

謝謝

查看完整圖文版

ericlin
2008-03-04, 21:43
eric
我3/7會到柏斯
如果3/10上班可以嗎

謝謝

請看清楚喔
那個不是eric喔
我已經退隱江湖 準備度假去了
不是每個機場接送的都是"eric"

eric

查看完整圖文版

cicif
2008-03-05, 01:51
不好意思
我說的是提供工作機會的eric tu
非常對不起
我回覆的時候沒有想到也許有很多人也叫eric
造成你的誤會與不便
我很抱歉

查看完整圖文版

yutingtsai
2008-03-06, 10:54
你好 我跟朋友兩人預計3月7號早上8點30到達柏斯國際機場
打算要到Cheviot hostel
我的msn是lesfield99@msn.com
或mail給我詳細情形
thanks

cheviot 只要住一周就有機場免費接送的!

查看完整圖文版

sunnet
2008-03-06, 16:37
不論國內/國際機場

請問一下四月份還有接送嗎
因為想在四月九號到柏斯(大約,還未確定)
想問那邊的接送要先預約嗎
還是到了再找呢

查看完整圖文版

karenhuhu
2008-03-09, 14:12
不論國內/國際機場
Charlie
我和我朋友二人預計4月6日到perth
你是否還有在接送??
謝謝

查看完整圖文版

Kay700118
2008-03-12, 21:13
不論國內/國際機場
你好 , 我有這個需要 , 不過我們有四個人 , 我們預計4/16晚上九點抵達柏斯機場 ,
是否請你可以與我連繫!!
CL1418@hotmail.com

查看完整圖文版

omega635
2008-03-13, 10:23
不論國內/國際機場

請問Charlie大大:-P
我跟另外一位友人(兩個女生)
四月四號晚上9點的班機抵達柏斯機場
需要請你載我們到市區的YHA
如果可以的話請msn我~
omega635@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

sunlai
2008-03-15, 09:23
還沒有找到工作的背包朋友,可以考慮一下這兩家餐館,其中一家我還在工作中:-P,因為老闆需要人,所以就幫他上來找人呀,還有我打算四月中到南部玩,之前已經登出行程,但還沒有聯繫:\'(,有意add我,我叫 Fandy. MSN:gomysunflower@hotmail.com
在柏斯市中心 5 Mill ST,餐館名字 The Centro Square 好像是這樣的,時間星期一到星期五,有意可以找電話給 Ms.Janet TEL:0407 457 526 /9226 1039
另一家在113 Collins RD,Willetton離市區大半個小時車程,餐館名字 Taurus BBQ好像也是這樣:-P(我就是在這一家工作),時間星期五到星期天,有意可以找Mr.Ken TEL: 9354 4888/9226 1039以上的工作自己打電話去問,因為只知道他們請人,其他我就不包了,祝各背包一年體驗到更多:-P

查看完整圖文版

coco_71114
2008-03-15, 17:35
hi~ i am coco.
i am in perth now.Have anyone got the farm job? Could you tell me how to got it? tks for your help~my phone.0405265019

查看完整圖文版

hoken893
2008-03-19, 19:49
剛剛看到的…

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=71081

請大家要注意一點咧。

查看完整圖文版

ninaricci
2008-03-20, 19:02
這次升格到"仲介"了
不再是區區茶水費二十元
還漲價勒˙˙˙

查看完整圖文版

lin531
2008-03-20, 20:00
撿蛋員一名限女性
工作地點離柏斯半小時車程
一天工作六小時
一小時16.69
一周工作六天
此為新廠,未來一天工作時數會越來越多
自備車子
請先備履歷寄到
此工作需仲介費五十元
bigg111213@yahoo.com.tw
聯絡人:Akey 0413422190
另外徵龍蝦工廠兼職人員(龍蝦包裝人員)
有意者請自備履歷寄到信箱

會不會太誇張
比仲介還貴
又不知道可以做多久
建議大家
抵制一下

真的是看不下去
就算被放鳥
也不用這樣

彼此幫忙交個朋友
這樣斤斤計較
不像台灣人熱情好客的本性

真不知居心何在?
良心在哪?:-@

查看完整圖文版

白堂
2008-03-20, 21:02
會不會太誇張
比仲介還貴
又不知道可以做多久
建議大家
抵制一下

真的是看不下去
就算被放鳥
也不用這樣

彼此幫忙交個朋友
這樣斤斤計較
不像台灣人熱情好客的本性

真不知居心何在?
良心在哪?:-@

沒有居心何在耶,單純就是想靠這個過活.
賺在澳洲的台灣背包客比在台灣好賺,如此而已.
到澳洲打工度假,當仲介也是一種全新的體驗,不是嗎?;-)

查看完整圖文版

Messenger
2008-03-24, 17:55
Perth的置頂文居然只有三頁, 這是代表工作難找嗎 XDD

查看完整圖文版

Kokoi
2008-03-25, 09:56
剛剛在JobSearch看到的工作機會很想去應徵看看,可惜我4/16才到柏斯....

New
Labourers are required for the erecting of seating at the Celine Dion concert at Members Equity Stadium.Duties include the unloading of trucks, erecting seating & general labouring.Work is for 4 days commencing on Wednesday April 2nd. Must have a Jobseeker No. Email resume to rohan@pacificpersonnel.com.au

網址是:https://jobsearch.gov.au/SearchResults/Job.aspx?st=10&WHCode=0&rgn=8119wcen&print=0&NumMJL=0&CommJobs=0&CurPage=1&TotalRec=4&JobPos=4&JobID=173932012&SortDir=0&SortField=0&

查看完整圖文版

ReginaKO
2008-03-25, 11:24
感謝你提供的資訊~~
如果有機會去工作的話在上來分享

查看完整圖文版

rong918
2008-03-27, 17:07
Perth 最近的工作的確是比較難找

查看完整圖文版

smallter2002
2008-03-29, 12:35
謝謝你的訊息~~剛好在我住的Chevoit Lodge旁耶~~

最近這幾天好熱鬧,每天經過都看到很多工作人員在搭建舞台 原來是Celion Dion要舉辦演唱會呀~~

我已經寫信去了 希望可以應徵上~~8-|

查看完整圖文版

Alinna Tsai
2008-03-29, 13:42
最近工作真的有點難找..

如果打算只來這狂撈一票的朋友可能會失望..
現在我在龍蝦工場工作..每天操的要命..
但實在找不到工作..只好勉強待著..

最近龍蝦捕獲量銳減..
每天都要等電話通知才知有沒有班可上..
最近這兩三天都沒班
真的很給她...辛酸..

查看完整圖文版

大胖
2008-03-29, 13:42
大家要注意啊!!
本來是四月四號
現在因為席琳狄翁身體微恙

所以改為四月八號,要去工作的朋友要注意自己的時間是否能配合

查看完整圖文版

dini
2008-04-03, 18:11
忍不住要回一下不相干的話。
今天有朋友跟我說,過一陣子會有一群台灣同胞到伯斯和達爾文。
聽了有點心驚耶,其實工作機會是有,但多是part time 的工作,如果抱著賺錢夢想而來的話可能會失望。理想的"錢多 工時高 又輕鬆"的工作也是有很多很多人在排隊卡位,要進去也很難。[至少我的經驗la]
而且薪資雖高,物價也不低呀,別忘記這是世界消費第三高的國家。
其實要生活,不管在哪邊都是不容易的,尤其人生地不熟的時候。這邊隨便抓個人都有滿腹辛酸史,就像大家說的 也不是全然的光鮮亮麗。
最後一點,來伯斯千萬要先訂房,最近是旺季,一不小心就會流落街頭了......
[不知道會不會被轉去別的版耶..... 但是這是我的小想法la 被騙進來以為有新工作機會的人抱歉了。]

查看完整圖文版

jackytaiwan
2008-04-05, 06:58
好想去聽喔
不過好遠.=_=!!

目前狀況實在不允許

如果有機會去廳的同學
記得把握機會阿

天后在唱也沒多久了^^||

查看完整圖文版

Betrice
2008-04-05, 16:48
大家好
我要提供一個工作機會
在NORTHBRIDGE WILLIAM ST.上,有一家"福盛豆製品"(WALSON FOODS)專門賣豆腐的地方。就是在越興盛斜對面。我在那裡面當CASHIER,因為我的旅程要結束了,所以在找接班人:-D。

裡面的同事人都不錯,員工福利也不錯(豆腐豆漿免費EAT TO DIE,購買店內商品優惠),老闆人也不錯。
可惜的是薪水沒有很高(畢竟是在中國城咩) 一小時AUD$9(不報稅)
一天工作9個小時,困難度不高,因為是在中國城所以英文要求度也不高(但不能完全不會)。忙的時候很辛苦,閒的時候發慌。會認識很多餐館、商店的人(來拿豆腐)。

重點是,希望來應徵的朋友可以待在這家店久一點,至少三個月,最好4~5個月以上。
因為老闆跟客戶都不希望一直更換員工。

如果有興趣的可以打電話給我 0422085934 (OPTUS PRE-PAID)BEATRICE

或是直接到店裡找我:星期二到五都可以

查看完整圖文版

螃蟹小姐
2008-04-15, 07:07
提供伯斯一個工作:
徵清潔員,應是居家清潔
到客戶家裡做清潔,一組一組人出去做 
工作時間好像:8點多到5點多(有點忘了)
他們說再來學生要考試
他們有些學生不能做
電話:08-92583477
他們可說中文
公司附近有一個Welshpool的火車站
我只問到這樣,其他詳細要再問
我也會過去應徵

查看完整圖文版

tarcyhuang
2008-04-29, 09:40
提供伯斯一個工作:
徵清潔員,應是居家清潔
到客戶家裡做清潔,一組一組人出去做 
工作時間好像:8點多到5點多(有點忘了)
他們說再來學生要考試
他們有些學生不能做
電話:08-92583477
他們可說中文
公司附近有一個Welshpool的火車站
我只問到這樣,其他詳細要再問
我也會過去應徵

我有打電話去了但目前只有parttime工作,你還在找工作嗎,我有個農場的工作是不給薪供食、住的,我正在找伴同行!!有興趣可以和我聯絡 0421934063 tracy

查看完整圖文版

葉不香
2008-05-16, 13:48
昨天去了個專門介紹工廠工的仲介
結果他居然不要我們留資料
說因為最近真的不缺
她不想我們填了資料卻沒有下文...
工作難找阿!

查看完整圖文版

dennisko
2008-05-18, 15:26
我們有4~6個人(2男4女),到伯斯,稅號也申請好了....
如果各位前輩有好的工作,麻煩介紹一下吧~~

因為剛到,所以希望能有農場的工作,麻煩大家了,3Q~

0403155258 (optus) Dennis

查看完整圖文版

vaneas
2008-05-24, 22:50
大家好!
我老公在伯斯有經營一間門框工廠,前陣子工黨當選,當老闆的痛苦至極。
我跟老公都是台灣人,我們深深理解台灣人肯吃苦耐勞的個性,所以我們決定換個方式來僱用台灣人。
很多持working holiday簽證的人並非通通都是我們想要的人員,若你只想工作兩三個月就想到處去玩者,這就不適任了。
我們希望人員條件:
1-男性,持working holiday簽證一年者。
2-吃苦耐勞,畢竟我們也算是鐵工廠啦!
3-您必須自行負擔你的機票錢及簽證費用。
您所享有的福利有:
1-員工宿舍(在澳洲租房子並不是非常容易的,share house一星期120~180不等)
2-保障時薪一小時17元(未扣稅,但有調薪空間)
3-工作時間早上6點~下午2點,週週休。
4-加班計算,前2小時1.5倍,之後2倍,假日加班者亦同。

若欲知詳情,請來信聯絡! grace_nike@kiss99.com

我即將出發前往澳洲 請問還有缺人嗎

查看完整圖文版

gt3a01
2008-08-22, 16:48
Is any job information here?
can you leave me a message ?
0401835983。。thanks so so so much ..

查看完整圖文版

isjtchen
2008-10-04, 13:28
perth找工作還是集中這篇吧

==========
job shop上看到的
有興趣朋友直接殺去job shop問marjo吧

Farm hand (1 vacancy)
Starts as soon as possible
Duration: 3-4 weeks
Industry: Agricultural - Farming
Direction: 250ks NE of Perth
Hours per week: 40 ($neg an hour)
Job Number: 5300

Job Description:
Handy person for general farm duties including fencing and sheep work. Meals and accommodation included, wages negotiable. Must have Drivers License.

查看完整圖文版

isjtchen
2008-10-11, 18:22
同樣是Job Shop放的工作
有興趣的朋友就去問看看吧

=======================

Fruit Tree Thinning (4 vacancies)
Starts as soon as possible
Duration: 8 weeks
Industry: Horticultural/Harvest
Direction: 100 ks Noth of Perth
Hours per week: 45 ($17.56 an hour)
Job Number: 5338

Job Description:
People required to thin fruit trees for 3 weeks starting ASAP. Mostly ground work involved.

Accommodation on farm $13 per night. Own Car an advantage but not necessary.

查看完整圖文版

Aimy1112
2008-10-14, 13:19
May i ask the address of job shop? thank you~~~

查看完整圖文版

ahnam
2008-10-14, 18:44
May i ask the address of job shop? thank you~~~

224 William Street, Northbridge
08 9228 1457

查看完整圖文版

泡泡寶貝糖
2008-10-21, 15:47
i need job~~i am alexander hights w.a.no car~~~
alice15172@yahoo.com.tw

thank u~~~~

查看完整圖文版

hikawa
2008-12-09, 00:15
***柏斯工作提供***
*地點: Armadale shopping center(離柏斯市區是4 zone)
*工作內容:壽司包裝及販賣&廚房相關工作
*工作時間:一到六每天早上九點到下午兩點或三點{星期四到晚上八點}--平均一星期約四十個小時左右.不固定
*現在需要一個人做事俐落,能很快上手的,需要跟客人簡單的對話,最好能做兩個月以上
*時薪:稅後10元(cash ) 並有供午餐
我在這邊做快兩個月了,店長夫婦是大陸人,人很好~,很照顧我,他們請我替他們
在這邊po文,有興趣的朋友“請直接打電話詢問,有Training Day 一天,
*店裡電話;94983216{“請在早上十一點前或是下午一點半至五點時打電話}

查看完整圖文版

劉小慧
2009-03-01, 20:47
希望各位前輩給點方向

hi 您好,
我現住在perth市區附近,需要你這份工作,我是一位很有責任感ㄉ女生,可以請你介紹給我嗎?
粉需要你ㄉ幫忙!tks!
摁感ㄉ請與我聯繫:miyalui@hotmail.com
phone:0401813752

查看完整圖文版

psilove0519
2009-04-12, 16:32
Hi~
我是Nicki, 人在Perth
目前有農場的工作
可以幫忙介紹一下or指點一下嗎?

Phone 0431 090 433(OPTUS)

THANKS~

查看完整圖文版

Ivisa
2009-04-13, 18:41
目前在伯斯暫居,這邊人真的太多啦,
想要移動,但好像到處都是一堆人在等,
如果有工廠或農場的工作,可以提供給我嗎 ,謝啦~~
optus:0413334257(Ivisa)
是二個女生要移動喔,tks

查看完整圖文版

purpleling
2009-05-04, 17:57
工作資訊:街上發傳單,最後面有Email聯繫方式,請自行聯繫雇主問清楚詳情唷!

We are looking for people to hand out brochures in Perth Metro area. Afternoons/early evening. ~3-4 hours each shift. Pay negotiable.

Candidates must be
- Well presented
- Over 18
- Responsible

Please email us your details and work availability for the next months of MAY AND JUNE.

Email mailto:kateandzed@hotmail.com

查看完整圖文版

purpleling
2009-05-04, 18:00
工作資訊:泰式按摩師,請自行聯繫雇主詳情唷!
Pay: $25/hr
Ps. 廣告是說非色情,但請謹慎小心

urgent ...0438777695.need asian young female (good looking nice service skill)to working in Thai massage studio..and home delivery massage...Accomodation incluiding job....Free training ...Healthy massage (non sexual)/No need exprerian...call me to get more information...and send ur picture profile to...phukaofai@hotmail.com....pay $25 per hours...japanese Thai korea chinese ....welcome....(call today working tomorrow) studio is in rivervale location...

查看完整圖文版

purpleling
2009-05-04, 18:13
其他工作資訊,網路上看到的,請自行問清楚詳情唷!
大家找工作要小心... Good luck

1. We are a charitable organisation that require 5-6 part time workers for work at various locations, i.e supermarkets, etc. No need for transport and full training will be provided. Email mailto:josephhmarks@hotmail.com for immediate start earn from $100 to $350 per day

2. 保母工作交換住宿 *Fully Furnished room in 4 bedroom house to share with working single mum and 5 year old boy. *Exchange for regular babysitting/nanny and cleaning/Housekeeping. *Only need to pay share of bills and phone. *Suit only FEMALE students or travellers. *Room has double bed, built-in robes, tv, dvd, PC and is a lovely, bright garden room, great outdoor area. *Need personal references, prefer police clearance, to be happy, honest, have drivers license, easy going, open minded, love children and hopefully some experience with children. Look forward to hearing all about you. Please email your resume or personal details/situation on the following email address – cottesloeviews@yahoo.com.au (Paid Cleaning work in Cottesloe also available)

3. 中國餐館 Casual Wait-staff (male/female) with Chinese Restaurant experience required for busy & newly established Malaysian-Chinese Cuisine Restaurant in Canning Vale
Must live close to restaurant location - with own transport preferred
Only with Chinese Restaurant experience need apply
Ability to speak basic or fluent Mandarin & Cantonese
Contact: Steve (Restaurant Manager) shop: 9455 2883(only between 11am-2.30pm - except closed on Wednesdays) OR come in person with Resume only between 11am-12pm @ shop 2, 2 Batman Road, Canning Vale (corner of Warton & Amherst Road - behind DOME Cafe and between City Farmers & Monkey Bars)

查看完整圖文版

IVVY
2009-07-23, 18:15
希望各位前輩給點方向

hi 我是ivy,想請問你的免費英文,是在那裡呢?
我的電話optus:0431185932
感恩啊!!

查看完整圖文版

pigmim2001
2010-03-31, 00:27
需要洗碗雜工~~~薪水不是很高~~~但可供沒工作又需要錢的背包客活下去~~須勤勞肯做~
一天80~~有興趣call 0432 604 112 kite

查看完整圖文版

pigmim2001
2010-03-31, 00:30
需要洗碗雜工~~~薪水不是很高~~~但可供沒工作又需要錢的背包客活下去~~須勤勞肯做~
一天80~~有興趣call 0432 604 112 kite

查看完整圖文版

joye2
2010-08-11, 02:05
請問一下我九月多要去還有職缺?
有的話麻煩通知一下好?
我信箱joyw275525@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ClaireKuo
2010-08-17, 13:45
Hello,

I'll arrive Perth at 10th Sep. Could you please contact me or leave me more info regarding to the working info? tks a lot!

查看完整圖文版

ClaireKuo
2010-08-17, 13:45
Hello,

I'll arrive Perth at 10th Sep. Could you please contact me or leave me more info regarding to the working info? tks a lot!

By the way, my mail is peiyi.kuo@gmail.com

查看完整圖文版

blind_mixed
2010-09-06, 16:49
2. 保母工作交換住宿 *Fully Furnished room in 4 bedroom house to share with working single mum and 5 year old boy. *Exchange for regular babysitting/nanny and cleaning/Housekeeping. *Only need to pay share of bills and phone. *Suit only FEMALE students or travellers. *Room has double bed, built-in robes, tv, dvd, PC and is a lovely, bright garden room, great outdoor area. *Need personal references, prefer police clearance, to be happy, honest, have drivers license, easy going, open minded, love children and hopefully some experience with children. Look forward to hearing all about you. Please email your resume or personal details/situation on the following email address – cottesloeviews@yahoo.com.au (Paid Cleaning work in Cottesloe also available)

這個保母交換的工作請大家千萬不要去!
我自己有親身慘痛的體驗!

查看完整圖文版

[柏斯/西澳][找工作/提供工作資訊] (請自行留下有用資訊,將定期删文) ««« 查看完整圖文版