PDA

CVA經驗分享 ««« 查看完整圖文版


lyo
2007-12-29, 21:35
我剛結束在Perth一個月的CVA(Conservation volunteer of AU),這是我的日誌
www.wretch.cc/blog/lyo1014
裡面有來這邊的一些新發現及感想,對參加CVA有興趣的人不妨參考看看。

不過各地的CVA在細部安排(幾點起床、幾點收工、休息時間、工作內容)上會因地因季節而有差異,這點請大家注意喔。


Zurv
2007-12-30, 09:26
我也在考慮在離開澳洲前去參加個CVA或是CALM呢~
你的分享剛剛好是我需要看的啦~感謝感謝~

查看完整圖文版

lyo
2007-12-30, 17:19
呵,是這樣呀。
CVA的台灣人好像真的不多,大家多多參加,可以加深他們對台灣人的印象喔!!!
不過來的時候記得別帶太多行李,有的go away project可以容納大行李箱,有的就沒有(比如我這次去Capel),行李帶太多會惹人嫌的~~~
還有就是要參加的人自己向CVA申請會比較便宜也比較好。(我記得我透過飛達旅遊申請,花的錢是九百多,但實際上只要840)
希望我的網誌有幫到你~~~

查看完整圖文版

厘厘
2008-01-11, 00:08
我三月份也要參加 CVA 的 volunteer 在 Tasmania.....
因為韓國朋友的介紹! 想體驗看看 也認識朋友
期待ing :-D

查看完整圖文版

CVA經驗分享 ««« 查看完整圖文版