PDA

明年3、4月預計出發去澳洲的你(妳),來辦個聚會吧 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

bogicool
2007-11-04, 06:35
各位好,我叫Bogi

68年次

住台北

預計明年3、4月出發澳洲

目前只有自己

想說在這網站找了好久的伴卻都沒任何消息

所以想乾脆來個面對面

大家找個地點吃吃東西聊聊彼此獲得的資訊

也可以省略掉msn總遇不到的窘境

即將出遠門的我們

不要再那麼害羞及被動

一起參與吧

如果覺得ok那就在這讨論一下地點及時間吧..

因為我住台北,所以覺得11/24(六)在淡水這旅人之地應該不錯吧..

e29025088
2007-11-04, 13:20
請問你是要去遊學還是要打工呢

我有計畫想要明年三-四月時出發至澳洲打工當背包客

請問有合乎你的目的?

e-mail:e29025088@gmail.com

查看完整圖文版

yulinlin
2007-11-04, 15:39
是啊
msn聯絡確實太麻煩
加我一個
女生 預計四月出發
MSN:dodo1203@hotmail.com
因為很少上線
所以
bigicool大大
確定時間後 能麻煩你用msn"留言"給我嗎
感恩啊!

話說淡水正是我的地盤 哈 題外話

查看完整圖文版

bogicool
2007-11-04, 16:28
請問你是要去遊學還是要打工呢

我有計畫想要明年三-四月時出發至澳洲打工當背包客

請問有合乎你的目的?

e-mail:e29025088@gmail.com

當然合乎啊

大家受背包客....

查看完整圖文版

Fishling
2007-11-04, 18:54
11/24嗎??這天我剛好ok呢~因為我是做四休二~又是做夜班的~跟別人日夜不同,很難在msn上遇到背包族,這個時間來得真巧~
我是74~女~明年3月初要去柏斯,最近想快點找到明年一起上飛機~一起面對陌生環境的伙伴~因為聽新聞說~物價上漲~國際機票好像也要漲了~所以我想要先買機票,逃離這個波及~so~確定時間記得跟我說哦~
friend308@hotmail.com.tw <可以留言給我~>

查看完整圖文版

iampeggy
2007-11-04, 23:10
大家好 我是Peggy,計劃在明年2-3月去澳洲打工,沒有計劃上語言學校,以打工、旅行或免費課程為主,如果有要辦聚會,請加入我喔!
我的MSN:rita_lo511@hotmail.com(Mon~Fri上班時間應該會在線上)
Go Go Australia!!Cheers!

查看完整圖文版

DORIS   CHEN
2007-11-07, 03:20
各位好,我叫Bogi
68年次
住台北
預計明年3、4月出發澳洲
目前只有自己
想說在這網站找了好久的伴卻都沒任何消息
所以想乾脆來個面對面
大家找個地點吃吃東西聊聊彼此獲得的資訊
也可以省略掉msn總遇不到的窘境
即將出遠門的我們
不要再那麼害羞及被動
一起參與吧
如果覺得ok那就在這讨論一下地點及時間吧..
因為我住台北,所以覺得11/24(六)在淡水這旅人之地應該不錯吧..
11/24(六)可約北市區嗎?我女70年次.VISA等待中.需要多人多想法
MSN:jj700127@hotmail.com

查看完整圖文版

scpan
2007-11-07, 09:52
我也想約北市區比較方便~ 時間基本上問題不大,不要平日白天就可以了

或是其他有興趣討論的人,也可以傳站內短訊給我

加MSN有時反而不是那麼即時:-)
11/24(六)可約北市區嗎?我女70年次.VISA等待中.需要多人多想法
MSN:jj700127@hotmail.com

查看完整圖文版

sh1981817
2007-11-07, 15:53
大家好,我是angel,住台中,也有計劃明年3-4月去澳洲打工旅遊,想藉此學習英文,目前有一個同學也要同行,但是目前都沒什麼頭緒,也希望可以找到伴大家一起去。但是11/24很想參與,但是因為工作可能沒有辦法參與耶,好可惜。

查看完整圖文版

Kary_0303
2007-11-07, 16:32
大家好~~~~~我叫kary~~我差不多四月去~~
嗚~~~``淡水好遠哦!!!!!!!可以台北嗎!!
目前我也找不到伴 >"<…

查看完整圖文版

咪咪寶
2007-11-07, 16:45
我也是預計明年3.4月出發~目前正在密集收集相關資訊...
不過總覺得爬文真的好累喔!看到眼睛都快花了~
所以非常贊成這個聚會~大家可以ㄧ起交換資訊~

不過淡水真的好遠喔!!
可以在台北車站附近ㄇ?? 那裡的交通最方便了!!

查看完整圖文版

Sabina Huang
2007-11-07, 18:05
Dear All ,

我是68年次的女生,也住在台北。有計劃去雪梨打工渡假,計劃是讀1到3個月的語言學校。
但因為一直都在工作,資料收集的不多,爬文也爬的亂七八糟的。
希望可以參加這次的聚會和大家認識並交換資訊。
以下是我的msn ,都會上線。
msn :sabinahuang7959@hotmail.com

查看完整圖文版

Kary_0303
2007-11-08, 14:15
你有加入我的MSN~~可是都未見你上線A

大家約出來比較快,不然MSN一堆加入,留言一堆人在找結伴,
但加入討論,最後都不了了知~出來比較快!!!!!!也省時間!GOOD!
>”< 不過淡水太遠了

查看完整圖文版

path1234
2007-11-08, 14:29
你好
我是sknows1234@hotmail.com
我也是明年三月份出發,想早伴一起出發

查看完整圖文版

cicif
2007-11-08, 14:38
我也是明年三月要去
目的地是柏斯
我的mail: fan.chris@msa.hinet.net
申請簽證中..昨天已經去體檢了

查看完整圖文版

加菲娟
2007-11-08, 14:46
哈嚕 ! 大家好...
我也是將在2008年三到四月出發. . 前往布理斯本打工渡假的...
預計會上一至三個月的語言課程.. 目前正積極收集相關資訊 ...
同時也正猶豫是否要找代辦中心.....
請問大家都是自己辦理相關資料.. 還是找代辦中心 ?

查看完整圖文版

衝浪小賢
2007-11-08, 16:34
我預計明年4月要去第一站想在布里斯本學英文(很爛)及衝浪、想買車環島(騎腳踏也考慮)要網聚呀加我一腳msn:alex@sunyieh.com.tw

查看完整圖文版

Kary_0303
2007-11-10, 10:19
我預計明年4月要去第一站想在布里斯本學英文(很爛)及衝浪、想買車環島(騎腳踏也考慮)要網聚呀加我一腳msn:alex@sunyieh.com.tw

你好~買車環島丫,我也有這打算,也是打算四月份去

查看完整圖文版

Kary_0303
2007-11-10, 10:23
哈嚕 ! 大家好...
我也是將在2008年三到四月出發. . 前往布理斯本打工渡假的...
預計會上一至三個月的語言課程.. 目前正積極收集相關資訊 ...
同時也正猶豫是否要找代辦中心.....
請問大家都是自己辦理相關資料.. 還是找代辦中心 ?

如果要上語言課程,那就請代辦中心,順便連住的一起幫你找,
單純打工,自己來就ok

查看完整圖文版

加菲娟
2007-11-10, 14:02
哈嚕...  Kary-0303
 謝謝你的回答!  
 可否請問該如何找有保障的代辦中心呢?
 或是推薦一下吧...   謝謝!!

查看完整圖文版

雞蛋
2007-11-11, 01:06
我也要參加聚會,明年2月底3月初去柏斯~
visa剛下來,有沒有人要一起買廉價航空的機票......相互照應.......

msn/e-mail: cloudwu777@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

游黛安
2007-11-11, 02:01
(H)我也是明年預計3~4月出發
11/24淡水~有確定地點&時間請再傳訊息給我&lt;:o)

查看完整圖文版

無敵小白
2007-11-11, 12:22
我是小白
我也剛好規劃在明年 3 月前往
希望可以接觸更多的人事物
11/24 號的聚會我也要參加
時間及地點確定後可以跟我聯絡嗎??
MSN : aadic2@hotmail.com

查看完整圖文版

AaNnGeEeLlAa
2007-11-11, 13:14
Hello我是71年次的Angela,
正開始計劃打工旅遊,也是預計3.4月出發,希望可以結伴同行
如果聚會有確定的時間跟地點再麻煩通知ㄧ聲
thanks
Email:angela710302@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

衝浪小賢
2007-11-11, 20:11
11/24網聚有確定的時間和地點嗎~~通知一下喔!msn:alex@sunyieh.com.tw

查看完整圖文版

GRACE20071102
2007-11-11, 21:19
我(68年女中壢人窮忙族)預計明年3.4月出發~
計劃是讀1到3個月的語言學校(我英文破,想找代辦中心,但有點小貴,可是又省時、省力,左右為難中)~
目前正在密集收集相關資訊~
不過總覺得爬文真的好累喔~
看到眼睛都快花了~
所以非常贊成這個聚會~
不過淡水真的好遠喔!!
可以在台北車站附近嗎?
那裡的交通最方便了!!
我MAIL:lisa872085@pchome.com.tw
時間、地點好了,記得通知我喔!

查看完整圖文版

ellen837
2007-11-12, 10:53
加我一各吧~~目前爬文中~還沒有頭緒中~~如果可以一起討論真是感謝大家囉~~^^
msn:ellen837@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ai82
2007-11-12, 11:31
我大約3月底4月初會去伯斯
最近正在物色機票中
順帶一提新航的台北飛新加坡最近正在特價中喔!
我也想參加這個聚會, 所以有確認聚會的時間地址, 請通知我喔!
我的e-mail:ac8282@hotmail.com
希望明年大家可以在澳洲都可以保持聯絡互相幫助

查看完整圖文版

Anita0817
2007-11-12, 17:05
Hi~我和朋友也預計三月初要飛往澳洲打工渡假~
有聚會也請通知我,大家一起討論分享彼此爬文的心得吧!!
期待聚會的那天~
我的email:orangechen@hotmail.com

查看完整圖文版

qqqqq
2007-11-12, 22:56
我大約明年3月出發,目前都還沒有頭緒,
英文不好,所以想讀語言學校,但又想打工賺學費兼旅遊..
希望可以大家一起討論看看,以最省錢的方式達到目的.

不過,淡水真的好遠,可以改在市區嗎?

有確定的時間,地點,麻煩通知一下喔~

EMAIL:ericachen7@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

cicif
2007-11-12, 23:23
visa剛下來,有沒有人要一起買廉價航空的機票......相互照應.......

msn/e-mail: cloudwu777@yahoo.com.tw

我是三月初會去柏斯
現在在等簽證下來 就要定機票了
你也是要做捷星加虎航嗎
我的mail:fan.chris@msa.hinet.net
謝謝

查看完整圖文版

a-chai
2007-11-13, 10:54
嗨囉~雖然我在南部沒法參加!
但我也是預計在三月底出發到柏斯去唷!
到時候在相互say 個hello吧!
一起加油啦~~:-)

查看完整圖文版

baiterhu
2007-11-14, 02:07
hi~~
很高興在這裡碰到這麼多志同道合的好伙伴
我69年次 台北人
我是預計明年二月底出發
目前機票的部份 有看到新航有在特價機票
還蠻划算的
而且持whv的也可以和學生票一樣有30kg的行李優惠~~~~

明年預計第一站是brisbane
會先念15週的語言學校 就開始打工~~~
希望可以在澳洲環島打工旅遊

如果有機會 希望可以和大家多聊聊彼此的經驗和心得
如果時間差不多 也希望可以一同同行
彼此好有個照應~~~

msn:baiterhu@hotmail.com
email:joanne0510@gmail.com

查看完整圖文版

chowbigv
2007-11-14, 03:00
各位大大好
小妹是73女 台南人
希望以打工 體驗澳洲生活為主要目的
因為實在缺錢 所以不以旅遊、讀語言學校為主(如果有免費的當然好:-))
我需要錢 也想體驗澳洲生活
希望有共同目的者可以加我 bigvchow@hotmail.com

我剛踏進"澳洲打工"這塊領域
好多地方不是很明白~~~
希望有人可以指點迷津
關於打工地點、日期時間、分租房間、同購機票....等等

查看完整圖文版

yulinlin
2007-11-14, 19:57
所以是約在?
台北?淡水?Bogi大大
你有得頭痛啦!

查看完整圖文版

lazyboykimo
2007-11-15, 09:47
Dear all
我也是預計08/3~4月左右出發(因為年終呀= =)
(相信大家也是因為這樣才這時候出發,所以其實這時間出去的還蠻多人的^^")

爬了很久文,也有一點小心得不過也很贊成大家一起出來討論
交流一下目前收集到的相關資料
不過目前也是想要多加強自己的英語會話
所以如果版大可以的話
就麻煩幫大家約個地點方便大家一起討論^^"

大家也可以建議一個適合的場地呀^^
(不過還是以台北市中心比較方便吧,因為看起來交通比較方便)
EX. 麥當勞台北車站

我的MSN:lazyboy435@hotmail.com

查看完整圖文版

patricia0414
2007-11-15, 16:47
大家好壓!!
小女今年70年次
和一個大學的朋友目前也想規劃明年3.4月到澳洲旅遊打工
我們也想參加聚會耶!!!
(&)
msn:pigin.tw@yahoo.com.tw

謝謝!!

查看完整圖文版

vianne
2007-11-15, 17:53
hi~~
我是台北,女生,
贊成大家出來討論,
我3月出發伯斯,
最近要訂機票了,
確定討論時間請再留言給我~~
msn:vianne.chen@gmail.com

查看完整圖文版

Estee
2007-11-15, 18:16
Hello~~ everyone
我也是預定明年3、4月要前往澳洲,目前暫訂〝perth〞為第一站,不為什麼,只是為了搭便宜的機票。
可以在出發之前大家聚聚,認識一下志同道合的人也不錯,只可惜人在南部,沒法參加,但如果改為12月中的話,就可以去啦...:-)

查看完整圖文版

衝浪小賢
2007-11-17, 00:06
怎麼都還沒有確定時間呀....對了我在背包客棧之前有連繫到一位住澳洲的華僑,她很樂意分享澳洲的各項問題..不知各位大大想不想一同認識?時間及地點確定能不能在msn連繫msn:alex@sunyieh.com.tw

查看完整圖文版

呆馨
2007-11-17, 01:54
哈囉~~~

我是73年次的女生ㄝ是明年約6.7月才要出發想找一個伴...
我想去伯斯MSN:basin0904@hotmail.com

查看完整圖文版

bogicool
2007-11-17, 07:42
很抱歉..

我之前出差,所以都沒辦法上網

看到大家對我的提議如此熱衷,總算真的有感覺到果然同伴真的很多

我決定的11/24號既然有很多人同意參加,那就來吧..這是不是跟決定去澳洲一樣呢..

目前所得到的回應是有些同伴覺得在台北車站附近較為合適..

既然如此大家來個地點及時間吧(中午還是晚上..)

期待與大家的相見..

感謝..

查看完整圖文版

scpan
2007-11-17, 15:32
如果可以的話,約中午比較方便,(剛好那天晚上也有公事:-P)

有人要坐火車來參加的話時間比較適合,(有爬文看到有人住中壢)

火車站附近,我想速食店就不錯,不用預定,消費也不算高,

倒是那天要怎麼安排會比較有系統~

比如:先以出發月份分,出發地點分,或是做個名牌之類的等等~

或是隨性也可以啦~(大場面我也不擅長)

總之確定在11/24,又剛好在中午時間,我先報名+1

有需要幫忙 又能幫得上忙的 也可以說~

查看完整圖文版

nicole25
2007-11-17, 16:37
我超想念布里斯本的雖
然只有短短的一個半月
好想再回去喔~
最美好的回憶

查看完整圖文版

sheba
2007-11-18, 11:22
Hello
我是Sheba(女),
預計2008,3/24去澳洲布里斯本,
也須先唸四周語言(到時在決定),
目前住台北,
澳洲規劃會環島一週包括Tas,
一年後想去紐西蘭兩個月後去印度一個月再回台灣(嘉義),

如有要結伴的朋友加入msn囉
MSN:Sheba.tw@yahoo.com.tw

台灣人要團結喔

查看完整圖文版

vicky119
2007-11-18, 20:26
我2008年2月底或3月初
1個人要到柏斯
72年次,F
英文不是很好
簡單的對話還ok
預計先讀1或2個月語言學校
之後打工+旅行全澳
希望能找到伴一起加油
我的msn: PinkBarbieEvan@hotmail.com
已申請簽證中..

查看完整圖文版

GRACE20071102
2007-11-18, 21:06
我贊成約中午時間,討論時間也較充裕,但人數不一有點難訂餐廳(有時間限制),如果是火車站附近,我想麥當勞、肯德雞、火車站二樓的微風美食廣場、新世界購物天地、地下街可能都是不錯的選擇,時間上我是建議11~11點半(吃飯的人群也沒那麼多,位子上就沒人數上限制),但集合地點要在那呀?
如何辨別是背包客棧所要集合的人呀?

查看完整圖文版

Fishling
2007-11-19, 09:22
我是dora~我是覺ㄉ約星期六的中午十一點~不然太晚的話~會是吃中餐ㄉ巔峰~人會暴滿~至於約在哪~看要不要找ㄍ低消ㄉ餐飲店~以防人多~可以看看要不要約在出車站的補習班街附近有一家有地下室的那家麥當勞!!靠近廁所有ㄍ圓環ㄉ坐位區~這樣~辨別的話~就在那ㄍ圓環內一ㄍ一ㄍ問~請問你是背包客ㄇ?雖然有點蠢~我也不知到~大家在討論看看吧~

查看完整圖文版

miss_black
2007-11-19, 11:06
你好,我是明年3月要出發,第一站是brisbane,
也想參加周六的聚會,msn及mail:yblack621@hotmail.com
也請通知我哦,非常感謝^^

查看完整圖文版

韋宏
2007-11-19, 11:50
我已經買好機票了
3月3號的捷星
3月4號的老虎
到perth
希望可以跟大家交流一下!
我的MSN johnse5533@hotmail.com

期待聚會跟大家一起討論資訊。

查看完整圖文版

Kary_0303
2007-11-19, 14:04
中午 ~~~投一票

查看完整圖文版

y002449
2007-11-19, 15:49
我也是預計2008.04去布里斯頓

MSN y27336054@hotmail.com

大家一起出來交流一下喔

查看完整圖文版

咪咪寶
2007-11-20, 12:55
請問這個聚會還有要辦嗎?
如果有請通知我~謝謝喔!!
miqual123@hotmail.com

查看完整圖文版

cute_leila1982
2007-11-20, 13:08
阿.你們的時間我不能去.因為早上我要上課
我是71年次,我叫蕾拉
2008年3月要去
先到雪梨姑姑家
然後就開始農場打工.玩.不會去語言學校了
頂多去上免費的課
我的MSN:cute_leila1982@hotmail.com
也許現在還不知道該聊什麼
先留著吧
去澳洲搞不好會用到啊:-P

查看完整圖文版

lazyboykimo
2007-11-20, 14:12
我也很贊成11/24中午11點開始
我在網站上找地點http://www.mcdonalds.com.tw/Store/restsearch.php
請問Fishling大大說的是不是就在
台北市館前路8號的地下室 2311-1460 2311-1461
還是有另外一間?

麥當勞樓下面的中間

不過因為距離11/24有點趕..
要不要大家趕緊提供e-mail好方便連絡^^”
我有整理一下開版到現在的所有MSN
整理如下
bogicool none
e29025088 none  
yulinlin dodo1203@hotmail.com
Fishling friend308@hotmail.com.tw
iampeggy rita_lo511@hotmail.com
Doris Chen jj700127@hotmail.com
scpan  
sh1981817
Sabina Huang abinahuang7959@hotmail.com
Kary_0303
path1234 sknows1234@hotmail.com
cicif fan.chris@msa.hinet.net
加菲娟
衝浪小賢 alex@sunyieh.com.tw
Kary_0303
雞蛋 cloudwu777@yahoo.com.tw
朵麗絲
無敵小白 aadic2@hotmail.com
AaNnGeEeLlAa angela710302@yahoo.com.tw
GRACE20071102 lisa872085@pchome.com.tw
ellen837 ellen837@yahoo.com.tw
ai82 ac8282@hotmail.com
Anita0817 orangechen@hotmail.com
qqqqq ericachen7@yahoo.com.tw
baiterhu baiterhu@hotmail.com
chowbigv bigvchow@hotmail.com
y002449 y27336054@hotmail.com
咪咪寶 miqual123@hotmail.com
韋宏 johnse5533@hotmail.com
miss_black yblack621@hotmail.com
vicky119 PinkBarbieEvan@hotmail.com
我lazyboy lazyboy435@hotmail.com

請大家回覆時要copy此段連絡表做修改
另外我剛有打電話去問過
他這裡並沒有提供預定位的服務= =
所以可能要預先有人去佔位^^"
大家有什麼意見可以趕快提出唷

PS.其實如果可以用電話連絡是最方便的、或是用e-mail也不錯..
所以看大家要怎麼留下聯絡方法會比較方便摟^^"

查看完整圖文版

qqqqq
2007-11-20, 14:33
我覺得火車站附近的怡客咖啡也不錯,
消費與麥當勞差不多,而且較安靜.

聚會確定的話,麻煩通知一下喔~
MSN:yayu0410@hotmail.com

查看完整圖文版

scpan
2007-11-20, 15:36
我想就請發起人直接決定時間地點吧! 這邊回文的好像不多,大多是在等時間地點公布,(可能是都可以所以沒有回文)

且一來一往的連絡又等待回覆,針對11/24有點來不及了,

早點決定時地的話 自然就會去調整時間參加了~

另外,我覺得速食店的優點是無低消,且我不知道一群人聚在一起,適不適合安靜的地方:-P

至於有版友熱心整理的聯絡方式,有留資料的就寄發mail,沒有的就寄站內短訊,或是要參加的寄信給發起人,

因為電話我想直接公開也不好,就還是以版上公告為主吧!

不知道大家覺得如何呢?

查看完整圖文版

anatawei
2007-11-20, 16:58
我在網站上找地點http://www.mcdonalds.com.tw/Store/restsearch.php
台北市館前路8號的地下室 2311-1460 2311-1461
還是有另外一間?

麥當勞樓下面的中間

整理如下
Fishling friend308@hotmail.com.tw
iampeggy rita_lo511@hotmail.com
Doris Chen jj700127@hotmail.com
scpan  
sh1981817
Sabina Huang abinahuang7959@hotmail.com
Kary_0303
path1234 sknows1234@hotmail.com
加菲娟
Kary_0303
朵麗絲
AaNnGeEeLlAa angela710302@yahoo.com.tw
GRACE20071102 lisa872085@pchome.com.tw
ellen837 ellen837@yahoo.com.tw
Anita0817 orangechen@hotmail.com
miss_black yblack621@hotmail.com
vicky119 PinkBarbieEvan@hotmail.com
我lazyboy lazyboy435@hotmail.com
Vita MSN和e-mail都是anatawei@msn.com

另外我剛有打電話去問過

PS.其實如果可以用電話連絡是最方便的、或是用e-mail也不錯..

我每天都會收mail
如果確定可以通知我ㄧ下囉

查看完整圖文版

daphne1222
2007-11-20, 17:35
hi~
我是daphne
我也要報名
我也預定明年3月出發
簽證已經下來了
現在在等信用卡訂機票
不過我的行程安排還沒有什麼準備
想聽聽大家的意見
我的msn joejojo_ia@yahoo.com.tw
11.24 白天 晚上我都ok
期待與大家共同討論唷
:-P

查看完整圖文版

小侯小侯
2007-11-20, 18:07
報名+2喔!!
和一個大學朋友也想參加聚會
70年次女生
msn:pigin.tw@yahoo.com.tw
mail:同上
英文破破
簽證還沒辦
學校還沒找
城市還沒決定
哈哈哈!!最近才決定要去的...
希望可以參考參考大家的意見喔!!
目前有加入一些人msn了
可是...大家都很少上線ㄋㄟ!
如果約好時間和地點,拜託也通知我優!!

適合的地方.......耶........想想喔!!!!!!!

謝謝!!

查看完整圖文版

衝浪小賢
2007-11-20, 20:37
哇lazyboy大大太用心了啦~感恩!!看版主好像挺忙的?都沒回覆我們,因為時間緊迫,建議先以lazyboy大大建議的台北市館前路8號那間為網聚地點,時間就11點,怎麼讓彼此都知道是明年背包客呢?我建議大家載帽子或有衣服連帽子的好了(下雨出太陽都ok)如果沒帽子看到一群人都載帽子也可以認出來,小小建議請各位大大參考,再拖下去大家星期六都不知如何安排自己的時間了,如果有問題請各位大大提出來,沒有問題的話就先依lazyboy建議的地點和時間囉~~~

查看完整圖文版

sheba
2007-11-20, 22:13
先去的人先站一下位置,或是看有沒有包廂,
人很像蠻多的,
11點麥當勞ok囉

MSN:Sheba.tw@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ose000
2007-11-20, 22:34
我是女生
65年.次
也想3~4月去澳洲.
純旅行....
但...偶住高雄..><
justnana_la@hotmail.com

查看完整圖文版

無敵小白
2007-11-20, 23:11
看不出來是那一間也..............
公園路上的嗎??
還是館前路...............
希望版主快快決定.......
不然住遠處的背包客會跑錯間
等下找不到浪費時間.........
版主是否留下聯絡電話........
迷路的背包客才能找得到地點...
雖然背包客迷路是正常的...挖哈哈

查看完整圖文版

JAMESJACK
2007-11-21, 00:21
大家好 我叫 JAMES 也是打算 30 歲前要出去 現在 28 歲了 是朋友介紹我來這裡逛逛 跟大家打個招呼
我的msn
monkeyartmonkey@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

pigstanley
2007-11-21, 02:06
大家好 我是72年次的男孩子 台北人 我明年2-3月 過年後計畫到澳洲[任何地方]上課和工作充充電 但現在還沒有任何計畫 希望大家可以給我一些意見 或也可以攜伴一起 我是第一次自己出國 所以有點緊張 ! 可以的話可以e-mail 給我 或加入msn 我的工作時間較長 但我一定會回覆的 謝謝! pigstanley@hotmail.com

查看完整圖文版

pigstanley
2007-11-21, 02:13
還是有另外一間?

麥當勞樓下面的中間

整理如下
scpan  
sh1981817
Kary_0303
加菲娟
Kary_0303
朵麗絲

另外我剛有打電話去問過

hi 我是72年次男生台北人 我也可以去參加嗎 因為我也是剛開始做功課 請問可以嗎? 要如何聯絡 我的msn pigstanley@hotmail.com 請回覆 感激不盡

查看完整圖文版

miss_black
2007-11-21, 10:04
11/24 11點館前路8號的麥當勞見啦~大夥兒;-)
謝謝lazyboykimo大大的整理哦^_^

查看完整圖文版

janet6252
2007-11-21, 13:11
i have to take english class until 12:30(W)

查看完整圖文版

sno
2007-11-21, 14:28
哈囉

我也好想去但是那天剛好有事,我想能不能請有心的大大們
有去再分享心得啦!在此非常感謝

查看完整圖文版

bbailey
2007-11-21, 19:10
因為身邊有朋友對我拿whv去澳洲 這件是十分有興趣

今年4月回來

在澳洲流浪了10個月左右

想說

反正都要跟朋友分享

那就po上來八

歡迎有興趣的人一起去~~

可以交流一下

想去的

留個言給我吧

想去吃"聚" (pl)

手上有sogo禮券 93折

要去的可以先跟我說一下

方便訂位 也好讓我心裡有底 該帶多少禮券去

http://www.wretch.cc/blog/bbailey
有我的經驗分享
歡迎來參觀!!

----------------------------------------------------------------------

之前有po了

剛好板上也那天早訂有聚會

只是臨時有事無法過去

埃 愛熱鬧的我 本來還想去參一腳的

所以延了一禮拜改訂12/8禮拜六11:45

還是在台北sogo忠孝店的"聚"火鍋

套餐為$330
也可以採單點的
大概2 3百元

當然
如果有更好的聚餐地點
也可以討論一下

喔 好像很多人對買便宜單程機票去perth還滿有興趣的

正好我就是

那時買單程不到1萬....

在perth 可是待了好幾個月呢

南上北下都有給他跑去玩耍了一下~~~

雖然之前有po

但還是在留一下好了

此次因為身邊有朋友對我拿whv去澳洲 這件是十分有興趣

今年4月回來

在澳洲流浪了10個月左右

想說

反正都要跟朋友分享

那就po上來八

歡迎有興趣的人一起去~~

可以交流一下

想去的

mail給我吧

有什麼問題也歡迎寫信過來

只是
我現在是可憐的上班族
所以信可能回的很慢就是了

喔喔 最重要的是
看到我前一篇po的文章被"移動"
但是不知道移動到哪裡 :-P

拜託知道的人告訴我一下
也許 不是po在別版比較適當??

查看完整圖文版

lazyboykimo
2007-11-22, 00:04
我看是不是就大家先發言看看有誰要去參加的^^"
這樣也比較好知道要佔的位置^^"
而且不會到最後大家都有到,結果都不知道對方是不是的尷尬場面吧
所以建議是不是大家都照 小賢大的意見都戴帽子會比較好辨認,這樣人多相認也比較清楚

另外也可以請大家想一想要發問的主題,重點是澳洲的地圖要帶
且大家已經有準備的東西也可以帶給大家做討論(EX.旅行背包、睡袋etc.)

查看完整圖文版

cicif
2007-11-22, 09:01
dear all,

雞蛋,ellen還有我chris有三位會參加
不過我12:10才能到..先說聲抱歉囉

謝謝

查看完整圖文版

scpan
2007-11-22, 10:58
我會去,約11點30分到,(新光三越旁邊那間麥當勞對吧!)

想請教大家的是

1、背包與裝備的購買,

2、想參考各位的行程規劃,目前只有想一些大點(城市),
想知道有沒有什麼值得一去的景點

沒有澳洲地圖,網路上印的那種可以嗎?

Pan

查看完整圖文版

sylvia wu
2007-11-23, 15:46
真高興 終於也能參加到聚會嚕
大家明天見囉~ ^^ y

查看完整圖文版

elliehsuaries
2007-11-23, 16:35
也建議大家拿著印有澳洲字樣的書或地圖..這樣..應該不會太突兀吧..

我也想參加,住在北部,希望可以排除萬難,跟大家討論.
如果沒出現,就是被抓去職班了..

簽證辦好了...
到澳洲以先賺足旅費為首要目標所以先鎖定大城市-東岸
英文還可以
工作經驗有幾年了..女生
所以還算獨立

希望能找到相同志向的旅伴MSN:elliehsuaries@hotmail.com
萬事具備~~只缺旅伴~~

哇lazyboy大大太用心了啦~感恩!!看版主好像挺忙的?都沒回覆我們,因為時間緊迫,建議先以lazyboy大大建議的台北市館前路8號那間為網聚地點,時間就11點,怎麼讓彼此都知道是明年背包客呢?我建議大家載帽子或有衣服連帽子的好了(下雨出太陽都ok)如果沒帽子看到一群人都載帽子也可以認出來,小小建議請各位大大參考,再拖下去大家星期六都不知如何安排自己的時間了,如果有問題請各位大大提出來,沒有問題的話就先依lazyboy建議的地點和時間囉~~~

查看完整圖文版

Kary_0303
2007-11-23, 22:30
我看是不是就大家先發言看看有誰要去參加的^^"
這樣也比較好知道要佔的位置^^"
而且不會到最後大家都有到,結果都不知道對方是不是的尷尬場面吧
所以建議是不是大家都照 小賢大的意見都戴帽子會比較好辨認,這樣人多相認也比較清楚

另外也可以請大家想一想要發問的主題,重點是澳洲的地圖要帶
且大家已經有準備的東西也可以帶給大家做討論(EX.旅行背包、睡袋etc.)

我也要去啦~~~~~~到底是幾點地點在哪????

查看完整圖文版

homeless
2007-11-24, 04:55
大家好~~,我是女生74年的,台北人,也是明年計畫去打工旅遊,應該會以打工和滿費課程為主,我的msn: queen04142000@yahoo.com.tw請加我~~可以的話記得留個言,讓我知道你是誰~
24號有一個聚會!!?沒跟到......:\'(再續攤吧~~please~

查看完整圖文版

衝浪小賢
2007-11-25, 19:35
感謝大家昨天的參與....各位大大有沒有想再舉辦第二次呢?對了通訊錄記得給我一份啦!

查看完整圖文版

cicif
2007-11-25, 20:41
感謝小賢找來了annie姐還有你的朋友
替我們排除了很多對前往澳洲的疑慮

查看完整圖文版

christine20
2007-11-25, 22:06
hello~真可惜沒有參與到大家的聚會~~
希望很快有第二次聚會~~

我一定會參加的~:-)

查看完整圖文版

lazyboykimo
2007-11-25, 23:40
現在才知道有這麼多人要去WHV的耶
謝謝大家可以解決我心中很多的疑惑
也希望我們如果下次可以再辦一次聚會...會是相關行程都已經確定
(包括VISA..機票..基本行囊(23kg唷)等..最basic事項)
<--= = --這些我都是在說我自己都還沒有準備的地方啦==

查看完整圖文版

scpan
2007-11-26, 11:28
我那天也提早走 看大家討論熱烈 所以沒有打聲招呼 歹勢

下次有聚會請通知我喔! 或是發文公告

通訊資料如果有熱心整合通訊錄的棧友 請寫站內信給我 我會補資料

或是寄一份給我chimkmail@yahoo.com.tw

我坐在靠門口那邊,我有說我的圖案是天竺鼠頭的那位阿!!

查看完整圖文版

ckroxette
2007-11-26, 13:47
大家好阿..
我是小賢的朋友...那天跟大家很簡短聊了一下就走了
很高興跟大家分享澳洲的種種..
如果大家還有什麼問題都可以問我喔
我的msn : ckroxette@hotmail.com
我叫小光

查看完整圖文版

衝浪小賢
2007-11-26, 14:34
各位大大
12/1-12/8是電腦展、12/15左右是旅遊展,應該是可以撿便宜的時間(時間依實際公告為準),如
果要買NB或機票有量的話應該可以在現場跟廠商談價格..(團結力量大)請大家多多注意相關消息.

查看完整圖文版

衝浪小賢
2007-11-26, 14:57
各位大大
忘了提供annie姐的msn:annielcy@msn.com,那天annie姐是從高雄上來真得很感謝她,如果
各位大大有要跟annie姐連絡別忘了謝謝她喔!當然還有我朋友小光,他是超熱心的未婚沒女友,如
果你有親戚朋友或同事及本身有興趣想認識他的,請快加入他的msn...台灣人有熱情最可愛~~

查看完整圖文版

percy69
2007-11-26, 16:45
我跟朋友兩個女生,預計明年3-4月要去打工旅遊,希望也能參加討論^^
我的msn是percy69@hotmail.com,上線時間不多,有確定時間地點的話麻煩可以留言給我嗎(只要捷運到的了應該都沒問題),謝謝喔。

查看完整圖文版

yulinlin
2007-11-27, 19:37
超級感謝熱心阿賢~
提供給我們很多資訊
我也想要第二次聚會!
當天戴白帽的Jessie~

查看完整圖文版

小侯小侯
2007-11-27, 21:07
再次感謝小賢.小光.Annie的熱情幫忙與分享喔!!
那天聚會真的收穫很多~~:-)
期待下一次的聚會壓!!

恩...要買的東西好像很多nb,睡袋,旅行包,羽毛衣,單眼相機(考慮中....)
...........= =:-|

查看完整圖文版

jonnsn
2007-11-27, 22:07
我也是明年三月要去
目的地是柏斯
我的mail: fan.chris@msa.hinet.net
申請簽證中..昨天已經去體檢了

你好,我也是計畫2008/04去柏斯念四個月語文,然後去打工,你的計畫是什麼呢?
第一次自己一個人跑到國外,說實話是蠻擔心,可是看到有好多人也跟我一樣朝夢想前進,
就覺得不那麼孤單了,我人在屏東,沒辦法參加聚會了,好可惜喔!
我現在在考慮住宿方式,請問各位打算以什麼形式解決住的問題ㄋ?

查看完整圖文版

jonnsn
2007-11-27, 22:11

什麼是廉價機票?我是2008年4月去柏斯,買機票加我一個.

查看完整圖文版

jonnsn
2007-11-27, 22:14
我大約3月底4月初會去伯斯
最近正在物色機票中
順帶一提新航的台北飛新加坡最近正在特價中喔!
我也想參加這個聚會, 所以有確認聚會的時間地址, 請通知我喔!
我的e-mail:ac8282@hotmail.com
希望明年大家可以在澳洲都可以保持聯絡互相幫助

我是四月中旬會過去伯斯,機票要怎麼訂才會便宜阿?

查看完整圖文版

cicif
2007-11-27, 22:20
你好,我也是計畫2008/04去柏斯念四個月語文,然後去打工,你的計畫是什麼呢?
第一次自己一個人跑到國外,說實話是蠻擔心,可是看到有好多人也跟我一樣朝夢想前進,
就覺得不那麼孤單了,我人在屏東,沒辦法參加聚會了,好可惜喔!
我現在在考慮住宿方式,請問各位打算以什麼形式解決住的問題ㄋ?

我還有另外兩位旅伴搭3/5捷星-台北飛新加坡
3/6老虎航空-新加坡飛柏斯
我們想先找農場的工作
因為預算的關係所以不會上語言學校
但是如果有免費的課程 應該會想上吧
剛開始會先找個便宜的backpacker定個一星期
再看工作地點或許找分租房子也不一定

查看完整圖文版

cicif
2007-11-27, 22:25
什麼是廉價機票?我是2008年4月去柏斯,買機票加我一個.

我們是定捷星航空的台北到新加坡
http://www.jetstar.com/3k/index.html
老虎航空的新加坡飛柏斯
http://www.tigerairways.com/CN/home/index.php

因為不是直飛的 要轉機 而且時間沒有接的很剛好
所以票價便宜很多 你可以比較一下
我們那時候買剛好有買到便宜一點的
兩段加起來不到台幣七千元

你可以看看囉

查看完整圖文版

yulinlin
2007-11-28, 11:50
我是Jessie,
這二天發現
去布里斯本跟去伯斯的機票錢差很多
去布里斯本最便宜也要三萬多的樣子
而去伯斯的話新航加虎航不到一萬塊
"平平是澳洲 怎麼差這多"
一直在搖擺不定第一站該去哪裡

查看完整圖文版

Fishling
2007-11-28, 13:54
我是訂3/26的捷星
打算接27或28的虎航
中間有小計畫要在新加坡玩一天
所以還沒訂虎航
但是出發日的捷星已經訂了
會去柏斯打工
有興趣!聊聊吧!
msn:friend308@hotmail.com

查看完整圖文版

AnGeLa1982
2007-11-28, 18:17
對阿 很感謝當天替我們解說ㄉ各位前輩,
希望能有第2次聚會...能討論更多細節

查看完整圖文版

sheba
2007-11-28, 20:28
我上次沒參加到
預計12/15 or 16辦第二場如何?
因為我剛好也有澳洲朋友下個月從澳洲布里斯本回來,
想說要跟他聚問他澳洲的問題,
順便大家也可以一起問囉!
我預計3/24做新航至澳洲布里斯本,
有人要一起同行的msn我囉
Sheba.tw@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

衝浪小賢
2007-11-28, 22:07
感恩~~Sheba大大!我今天也有跟怡瑋提起這檔事,12/15辦第二場如何?各位大大請回應一下囉!

查看完整圖文版

patricialala
2007-11-29, 01:27
加入我吧不過我住高雄耶~
msn:lalanini67@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

明年3、4月預計出發去澳洲的你(妳),來辦個聚會吧 ««« 查看完整圖文版