PDA

2012二月的峇里島之行~ ««« 查看完整圖文版

bbabc
2011-10-04, 00:21
2012/2/5即將前往夢寐以求的峇里島!!

希望各位前輩幫我看看行程有沒有疏漏之處

2/5
住宿:Tegal Sari
11:55桃園國際機場→峇里島機場→烏布民宿 Tegal Sari check in→烏布皇宮 Puri Saren Agung →烏布傳統市場Ubud Pasar →Tegal Sari

2/6
泛舟→回民宿休息→海神廟→逛逛市區→Tegal Sari

2/7
住宿:Aditya
坐車前往lovina→check in→去雙子湖等景點→回飯店

2/8
住宿:Ida
早起看海豚→搭車到庫塔→check in→吃午餐→spa→去水明漾逛逛→

2/9
住宿:de daun
逛庫塔市區→午餐→check in→用villa設施

2/10
用villa設施→逛逛市區及庫塔海灘

2/11
下午四點的飛機回台灣

請問這樣的行程會不會安排太少呢?
個人並沒有很喜歡趕行程的旅程,但很怕這樣太少會覺得很無聊,還有沒有甚麼推薦的景點呢?
先謝謝大家回覆!

dearwing
2011-10-04, 03:51

2/5
11:55桃園國際機場→峇里島機場→烏布民宿 Tegal Sari check in→烏布皇宮 Puri Saren Agung →烏布傳統市場Ubud Pasar →Tegal Sari

2/6
泛舟→回民宿休息→海神廟→逛逛市區→Tegal Sari

哪條河泛舟?
是烏布市區還是KUTA市區?

都往北邊的烏布去了,還要拉車回KUTA的話,就太累了,
海神廟其實可以在從北邊回來KUTA時去,
這樣比較順路。

2/7
住宿:Aditya
坐車前往lovina→check in→去雙子湖等景點→回飯店

要先去象洞,雙子湖,植物園,水神廟,百度庫路線整個走完才會到lovina的Aditya check in

2/8
住宿:Ida
早起看海豚→搭車到庫塔→check in→吃午餐→spa→去水明漾逛逛→

回程可以走金塔馬尼路線,順便看火山跟去聖泉廟,是包車嗎?
可以考慮一鼓作氣去海神廟,接著往南去水明漾,有順路,但會累,
如果考慮在海神廟看夕陽,水明要逛街會變成晚上逛,有的人出國不喜歡晚上出門,
所以看你個人,至於行李就丟車上,去水明漾完再去CHECK IN....SPA晚一天做也可以

2/9
逛庫塔市區→午餐→check in→用villa設施

2/10
用villa設施→逛逛市區及庫塔海灘

可以考慮多做幾次SPA,打發時間又比台灣便宜。
推薦水明漾的Jari Menari ,但飯店的車應該不會送這麼遠,可搭藍鳥計程車

2/11
下午四點的飛機回台灣

請問這樣的行程會不會安排太少呢?
個人並沒有很喜歡趕行程的旅程,但很怕這樣太少會覺得很無聊,還有沒有甚麼推薦的景點呢?

先謝謝大家回覆!

最南邊的神鷹廣場跟烏魯瓦圖斷崖很不賴,但要小心機車的猴子,會搶東西,
但看你行程都不太順,所以看你個人。
另外,找張地圖研究一下,有些點順序不OK,會南北東奔西跑的。
:-D

查看完整圖文版

bbabc
2011-10-04, 09:19
非常謝謝dearwing大大!我都顧著看景點忘了路線的問題了...

1.我要泛舟的河是Talaga waja river,應該是還是ok的

2.海神廟會改到像大大說的從北回來那天再去
請問只有包車這個選擇嗎?有大眾運輸可以搭嗎?

3.金巴蘭山區神鷹廣場看起來好吸引我唷,如果我要加在行程裡,哪一天會最順啊?

再次謝謝大大,超有幫助的!

查看完整圖文版

峇厘貓
2011-10-04, 18:14
非常謝謝dearwing大大!我都顧著看景點忘了路線的問題了...

1.我要泛舟的河是Talaga waja river,應該是還是ok的

就如樓上大大所說的
不宜再去海神廟
因為不順路
刪去海神廟就沒問題
2.海神廟會改到像大大說的從北回來那天再去
請問只有包車這個選擇嗎?有大眾運輸可以搭嗎?

最好包車
可以順便去uluwatu和神鷹廣場
晚上再去金巴蘭
這樣省錢省事
如果要到金巴蘭晚餐
海神廟要排在上半天
比較順路
3.金巴蘭山區神鷹廣場看起來好吸引我唷,如果我要加在行程裡,哪一天會最順啊?

在kuta附近的任一天可去
再次謝謝大大,超有幫助的!

請參考紅色字體

查看完整圖文版

TW-Tigger
2011-10-05, 19:17

2/5

11:55 桃園機場→峇里島 是直飛嗎? 直飛就要 5小時
加 峇里島機場出關 & 包車去 Ubud 要 2-3小時
版主到 Ubud Tegal Sari check-in 時應該已是晚上 7-8pm 了!
烏布皇宮 & 烏布市場 已打烊休息了!
周圍只有餐廳 & 小酒吧 還開著.
Ubud 晚上很安詳寧靜 , 沒有熱鬧的夜生活哦!

查看完整圖文版

bbabc
2011-10-05, 22:56
謝謝前兩位前輩的幫助!!

to TW大:
我寫錯出發地點了...囧
是從吉隆坡到峇里島,因為會去馬來西亞玩~
謝謝你的提醒~

查看完整圖文版

峇厘貓
2011-10-06, 13:14
謝謝前兩位前輩的幫助!!

to TW大:
我寫錯出發地點了...囧
是從吉隆坡到峇里島,因為會去馬來西亞玩~
謝謝你的提醒~

即使是從吉隆坡出發抵達ubud時可能四五點了
若太晚這天行程可移至隔天
好處是可搭配午餐烤豬飯
烤豬飯下午二三點就沒了

估計第一天是吃不到了
若不想行程重覆
我建議第一天排別的景點吧!(除非不想吃烤豬飯那另當別論)

逛街也不錯
猴林路或哈奴曼路有不少特色店

查看完整圖文版

hiyui_o
2011-10-06, 15:09
如果你喜歡景點,很推薦你到神鷹廣場去看一看,裡面有劇場表演,神鷹那兩塊大石雕也很值回票價。
9月底跟團去巴里島,利用自由活動的一天包車從水明漾的villa→水神廟→百度庫→蔬果市場→pacung午餐(用餐時間已經是下午了)→神鷹廣場→BINTANG超市→villa。
上面的行程對於想要慢遊的人來說可能會覺得非常趕,但因為我們想把握在巴里島的時光,到每一個景點其實時間也很充裕,我們三個人都覺得非常的滿足。
在巴里島會建議您使用包車的方式,會比較輕鬆而且價格不貴,至於門票的部份,水神廟3000R.p/人,百度庫10000R.p/人,神鷹廣場50000R.p/人,我們整天的花費一個人才大約N.T800多元(含午餐)。
百度庫地勢較高,冬天去可能會更冷一些,我們9月底去涼涼的很舒服,pacung的buffet不知道是過了午餐時間還是菜色本來就只有一些,比較不推薦,如果是想看梯田可以直接到加德威梯田,或是去象洞、聖泉寺時到德哥拉朗梯田,好像是同一方向。
SPA可以考慮加入行程裡,我們因為太晚而錯過SPA,有點扼腕呢!

查看完整圖文版

2012二月的峇里島之行~ ««« 查看完整圖文版