PDA

芝加哥機場至飯店的交通 ««« 查看完整圖文版


yuyunshao
2007-12-23, 19:25
請教各位一下,
從芝加哥O'hare機場到飯店的交通.
為了省錢+方便,
訂了在E Ontario St的Red roof inn
但是發現從機場拖行李過去挺麻煩的
想了幾個方法,
不知道哪個比較可行...

1. 搭藍線至Jackson換紅線至Grand/Red後走過去
問題是在Jackson換車要拖行李上下樓梯(真的只有樓梯嗎?),
而且到了Grand也還要再走5個block
2. 搭藍線至Chicago/blue後轉公車66,
這樣只要走1個block,但是3個人拖著3個行李,這樣會不會不讓我們上公車啊??
3. 搭藍線至Grand blue後轉計程車..
距離大約1.5 mile; 開行李箱要加錢嗎?

請教大家了..
如果真的不行就只好去搭airport express..
但實在覺得很貴
尤其既然要買CTA pass了就想利用blue line.....

謝謝


ordtpe
2007-12-24, 04:26
Jackson站轉車的地下道是有個電梯可以下去,不過我從來沒搭過,也不記得有看過人使用,但我想應該有運作.只是你搭到Grand出站,大概還是要爬樓梯上去.

CTA是沒有說有行李大小限制.以前有讀過棧友的部落格提到帶行李搭巴士,但他是一個人搭,而且只待幾天,所以行李應該不會太大,加上他的巴士很空,所以沒什麼問題.如果巴士很滿,行李很大,就算司機不講話,實際上也會有困難,畢竟巴士走道空間不大,如果你們行李一堆佔在走道中央,也會妨礙別人的進出.

搭計程車開行李箱不加錢.

三個人搭Airport Express Shuttle還不如撘台大一點的計程車可能還比較便宜,或最多打平.速度也比搭Shuttle快畢竟Shuttle是多人共乘,中間還要放人下車.

查看完整圖文版

yuyunshao
2007-12-24, 12:44
太感謝了,
沒想到那麼快就有人回應..

我想我可能就搭blue line到Grand/blue搭計程車好了
謝謝!

查看完整圖文版

芝加哥機場至飯店的交通 ««« 查看完整圖文版