PDA

和我一樣是服務業,休非假日的朋友 ««« 查看完整圖文版

summer0905
2007-12-20, 14:13
工作關係 無法和朋友一樣休假日
但是喜歡旅行的我
希望找志同道合的新朋友一同繼續所喜好的旅程
可以在休假一起看電影 喝下午茶 或是其他戶外活動
如果你也和我一樣是為工作忙碌無法休假日的朋友

veky
2007-12-26, 01:07
剛加入論壇不久 新手一枚 希望能追隨背包前輩們的精神
如果有機會 希望各位前輩們提攜囉

msn:maruko_mimi@hotmail.com

我要跟 ! 我要跟 ! :\'(

查看完整圖文版

cocochiou
2008-07-06, 20:12
hi~ 我也很愛戶外活動 有機會msn聯絡:mm91mm@hotmail.com
ps最近很想找時間去衝浪或玩飛行傘說

查看完整圖文版

pascal shih
2008-07-06, 22:57
"大陸返台述職" 非假日都有空 人在台北 計畫去蘇花走走 用走的
msn: shijanel@ms5.hinet.net

查看完整圖文版

amy20030520
2008-07-07, 22:34
我雖然不是服務業,
但是
也是很不愛假日出門的人
(人多、服務品質差~)
所以
也常請假
自己去走走
享受清閒時光
:-$

查看完整圖文版

jackieyeh1975
2008-07-07, 22:56
+1

msn:
j640825@hotmail.com

我有參加車隊活動,在我MSN分享空間

通常是接近月底的那一兩週,有興趣或是膽大的(跟我一起出去--SMART車只能兩人坐)

就跟我說一聲,當然也可以找朋友一起,我會問車友是否可以載!!

男女不拘喔~~~

查看完整圖文版

charling717
2008-07-08, 10:42
我不是服務業...不過 我也好想度假...我也不喜歡假日去玩!
想去旅遊.哪邊都好~~~朋友大家都在園區
時間難瞧...真想去透透氣...

查看完整圖文版

fae
2008-07-09, 13:05
我也是,加我一個

查看完整圖文版

two-fish
2008-07-10, 09:03
不喜歡假日得擁擠所以也喜歡非假日去走走
假日就常往郊山爬

查看完整圖文版

虎斑犬
2008-07-10, 18:51
我也是服務業,雖然平日街上人很少,但是能同遊的伴真的很少~~~鳴~~~就是這樣,我的好朋友都快不理我了。所以也算我一個吧~~~

查看完整圖文版

sophiayang
2008-07-10, 19:32
我只有平常日有空偷閒 假日是肯定不行的 算我一個吧

查看完整圖文版

hanlinlai
2008-07-13, 07:46
喜歡旅行 但也常找不到人 工作是做二休二 所以請個兩天假就有六天的假期

週遭朋友大都正常週休 缺玩的咖 所以常常一個人出去@@

所以找不到人一起旅行 大家可以來討論吧!!!!!!

目前居住台中 六年七班 最近想去日本.............

msn:hanlinlai@hotmail.com

查看完整圖文版

red288
2008-07-14, 00:56
我也是服務業阿,也很愛玩,有興趣可以找我阿

查看完整圖文版

mingbook
2008-07-15, 01:38
+1有好玩的,CALL ME!
或加msn talk talk!

msnn:mingbook@hotmail.com

查看完整圖文版

姿閔
2008-08-06, 01:54
但是喜歡旅行的我

你好,我也是服務業,很想找一群朋友一起出去聚會、旅行,希望我有這個榮幸能跟你成為志同道好的朋友!

查看完整圖文版

姿閔
2008-08-06, 02:03
對了!忘了加我的msn。希望有機會能跟大家一起旅行與聚會!
bella73212@hotmail.com

查看完整圖文版

jennifer-jean
2008-08-06, 02:18
hi me too
happygojean@hotmil.com

查看完整圖文版

polo12
2008-08-06, 02:33
找非假日一起出遊吧~

查看完整圖文版

i9340
2008-08-10, 12:33
全力配合喔,我也可以當司機啦,我住台中。
msn:i9340@hotmail.com

查看完整圖文版

yeena1024
2008-08-10, 14:51
到處嚐鮮(異國料理,台式快炒...)或近郊走走的夥伴加我喔,大家一起聚聚逛逛,我很好養很隨性喜歡攝影(風景(P)但不到家)喜歡貓,沉迷於短途旅行以及傾聽人們可愛的精采人生
目前: 台北百貨服務業
交通: 大眾交通 & 雙腳
MSN: yeena1024@yahoo.com.tw
很開心認識妳們(})

查看完整圖文版

May Liao
2008-08-10, 21:44
Hi! 我也喜歡非假日出遊,只是找伴較不易,如有合適的行程願意參予。
請以私訊通知

查看完整圖文版

小麻雀bb
2008-08-11, 14:16
哈囉!
我也要加入,
如有什麼活動也可以找我哦!
我住台中,66年次

查看完整圖文版

molamingo
2008-08-29, 12:15
Hi! Me too !
molapacker@hotmail.com

查看完整圖文版

2008-08-29, 12:37
^^
哈囉
咪兔~~~~

查看完整圖文版

jeyenQ
2008-09-01, 12:31
我也是常常休非假日的 常常跟朋友休假都不一樣
是否可以跟大家一起出遊?
msn:mincurly@msn.com

查看完整圖文版

cprekimo
2008-09-01, 23:37
雖然我不是服務業者,但喜歡非假日的旅遊品質,有活動我可參加ㄛ

查看完整圖文版

yenlynn
2008-09-01, 23:57
我也不是服務業者,但非假日 "有空" "有空".......

查看完整圖文版

小豐
2008-09-02, 21:50
我也要跟>................加入我喔

msn :yang081673@hotmail.com

查看完整圖文版

小 勇
2008-09-03, 00:14
但是喜歡旅行的我

我也是休平日的
看到這裡一大堆都是假日的行程
真想跟又不能跟....(li)(li)(li)

有空大家討論討論
組個平日團吧!!!;-)

msn:
samandangel@hotmail.com

查看完整圖文版

可可巧克力
2008-09-03, 23:24
我也要跟
msn :0923411978@.com.tw

查看完整圖文版

黑山老妖
2008-09-09, 04:21
只能休非假日的人真的很難找到伴去玩耶
但假日的人潮又讓人望之卻步
志同道合囉~+++

查看完整圖文版

Jason Ho
2008-09-09, 16:40
Hi, Summer, 從朝九晚五到現在自由業的我,似乎旅遊已是我人生最重要的目標,假日的喧鬧人潮,8o|越來越無法接受,加我就像加雙筷子般的容易!(Y)hpl397430@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

graceinaus
2008-09-09, 17:21
hihi, 你也加我吧,我會很開心的喔~~
gracehuang0517@hotmail.com

查看完整圖文版

小 勇
2008-09-14, 16:23
但是喜歡旅行的我

哈囉~妳好啊!

9/25
想去木柵動物園+貓空 一日遊
有興趣嗎?歡迎參加....;-)

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=118398

查看完整圖文版

malonebackpackers
2008-09-15, 21:35
非假日的活動~~我也要跟~~算我一份吧!
哈哈~~

查看完整圖文版

mayoflove_7515
2008-09-16, 09:41
加我一個吧...

我也要去Play...

MSN:mayoflove_7515@hotmail.com

查看完整圖文版

玩童
2008-09-16, 20:41
唉呀~一週有五天"非假日"有空, 住新竹, 有交通工具, 愛上山下海, 有活動就call一下嘍~ cy.superman@gmail.com

查看完整圖文版

magic_tw
2008-09-18, 21:36
加我一份!!~如果到新竹!!~~我可以充當司機喔!!

我是學校社團老師!!~~休星期一、二

magic_tw@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

jimmyshih
2008-09-19, 08:27
版主發表完就不見了,不負責任喲!!

查看完整圖文版

min8866
2008-09-22, 12:59
我現在正在放長假.如果你有空.可以找我喔!也想找可以一起吃飯.看電影.逛街旅遊的朋友.我的msn8866@hotmail.com.tw

查看完整圖文版

神秘紫
2008-09-24, 00:50
我也是服務業 ,休平日還真的沒甚朋友一起出去玩,有空約大家一起出去玩吧~~

MSN:t123304955@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Joan0803
2008-09-24, 09:04
版主發表完就不見了,不負責任喲!!

對丫
沒看見有任何回覆文章的動作
可能被包包們的熱情嚇到了吧~~ :-$:-$

因為大家非常積極回應。

查看完整圖文版

宥SHAN
2008-10-04, 12:28
我也是跟你一樣服務業喔
我這邊也有一小群朋友
也都是服務業的
跟你一樣都在平日找消遣
這是我MSN喔:petvip1@hotmail.com
也歡迎來我部落交流唷
我們十一月即將有活動囉!!^^http://tw.myblog.yahoo.com/petvip1

查看完整圖文版

isky0729
2008-10-05, 03:45
+1

msn:

通常是接近月底的那一兩週,有興趣或是膽大的(跟我一起出去--SMART車只能兩人坐)

就跟我說一聲,當然也可以找朋友一起,我會問車友是否可以載!!

男女不拘喔~~~

我可以加入嗎?

查看完整圖文版

isky0729
2008-10-05, 04:40
+1

msn:

男女不拘喔~~~

我想參加

查看完整圖文版

老丫頭
2008-10-06, 19:44
+1也是服務業
6年5班的
丫頭一枚.台中

查看完整圖文版

2008-10-10, 09:45
對丫

因為大家非常積極回應。

===================
.......
那就不應該來找人吧~
他怕人家 人家也怕他吧
想太多了
@@

查看完整圖文版

ichigohuei
2008-10-13, 00:19
也加我一個
我在百貨業...忙完週年慶..12月準備計畫放一個長假
有人也是12月可以放長假出國走走的ㄇ???
可以討論討論囉..^^

查看完整圖文版

雲貓
2008-10-19, 01:29
我也是一個新手,也在做服務業!!加我一個吧!!soarcloud@hotmail.com

查看完整圖文版

qsjoan
2008-10-19, 15:03
我休假不固定耶~不過大部份都是休非假日比較多

查看完整圖文版

Tsao0104
2008-10-19, 20:38
大家都是服務業但服務業有千百種
好奇大家是那方面的呢?百貨專櫃or門市or餐飲or其他等等
我是在台北飯店業
大家呢?
約一約一起排休~~~^__^
bruce0104@hotmail.com 歡迎加我

查看完整圖文版

Tsao0104
2008-10-19, 20:54
對丫

因為大家非常積極回應。

這位小姐....我在好多地方看到你的文....真愛亂跑

查看完整圖文版

Art 老爺
2008-10-22, 12:55
你好,我也是休非假日的愛好者,歡迎相約一起出遊、看電影或是餐敘囉!

查看完整圖文版

hannah690330
2008-10-23, 01:27
ㄟ~~那版主有沒有要辦活動呀~~
我下各月被嚴重下令只能修1-4啦
咍咍

查看完整圖文版

Joan0803
2008-10-23, 09:28
===================
.......
那就不應該來找人吧~
他怕人家 人家也怕他吧
想太多了
@@

我發現到版主po的時間是2007-12-20
這段時間可能版主也玩瘋了吧~~:-S
又或者換了新的工作了??~~:-D

查看完整圖文版

Joan0803
2008-10-23, 09:30
這位小姐....我在好多地方看到你的文....真愛亂跑

因為我們是同類啊~~:-P

查看完整圖文版

Joan0803
2008-10-23, 09:32
咍咍

哇~~:-S:-S:-S
好可憐哦~~

我看這個活動就由妳發起好了~~~;-)

王大哥對妳是讚聲連連哦~~(Y)(Y)(Y)

查看完整圖文版

wss5427
2008-10-23, 12:26
對丫
因為大家非常積極回應。

他們是來暗的~~因為他們是非假日~

查看完整圖文版

wss5427
2008-10-23, 12:30
咍咍

是你最近太累~主管體恤你~
叫你先把身體養好~

查看完整圖文版

wss5427
2008-10-23, 12:32
哇~~:-S:-S:-S
好可憐哦~~

我看這個活動就由妳發起好了~~~;-)

王大哥對妳是讚聲連連哦~~(Y)(Y)(Y)

Joan妹~
跑來這宣傳~羞~

查看完整圖文版

Joan0803
2008-10-23, 12:53
他們是來暗的~~因為他們是非假日~

王大哥
你忘了
我們是橫跨平、假日的嗎?

查看完整圖文版

Joan0803
2008-10-23, 12:55
Joan妹~
跑來這宣傳~羞~

好事傳千里丫
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

查看完整圖文版

wss5427
2008-10-23, 13:05
王大哥
你忘了
我們是橫跨平、假日的嗎?
歐~~耶~~確定是~哥

好事傳千里丫
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
娃娃聽了不知道會有多麼感動呢~

查看完整圖文版

chine1008
2008-10-23, 14:05
呵~~我也是做二修二的,時間也算好喬

可以加msn, 以後有機會可以一起去玩

rebecca24242000@hotmail.com

查看完整圖文版

2008-10-24, 09:37
好啦!!!我那我要來想想去中南部啦~~
不然王大哥你們會跑太遠對你們不好意思~~
我來招各平日幫啦~~~
版主都不出聲~~~
我就先來找車手啦~~~平日幫的有車要出聲喔~~

查看完整圖文版

逸軒
2008-10-24, 12:42
我來招各平日幫啦~~~
版主都不出聲~~~

原來版主消失囉說~~
但是平日幫 還是要給它推一下滴拉
我是做2休2滴拉 平日出去玩還蠻多優惠低說~~
有車出聲 聲 聲 聲 聲 (不知道夠多聲嗎?)
msn:左手邊就有囉!

查看完整圖文版

笑ㄏㄏ
2008-10-24, 16:35
HELLO~~我平日假日都能休假 大家認識認識交個朋友嚕:-D
MSN 710510cc@yahoo.com.tw
有加我要告訴我是背包客棧的唷

查看完整圖文版

笑ㄏㄏ
2008-10-24, 16:39
補充一下~~我7年1班 住台北

查看完整圖文版

claire_to1
2008-10-29, 15:10
我也是服務業不休假日的~也喜歡旅遊~
加我一位吧^_^

查看完整圖文版

Art 老爺
2008-10-29, 16:01
我來招各平日幫啦~~~
版主都不出聲~~~

有人要招平日幫,車手義不容辭相挺啦,別忘了加我一份喔!

查看完整圖文版

legende
2008-11-02, 21:35
本人雖然不是服務業確也不太能休假日,公司要輪班,
平日幫,我也是車手,別忘了加我一份喔!

查看完整圖文版

2008-11-03, 18:27
ㄛ~哪你們要記的參加小毅的網喔
我們在一起討論

[台北揪團]只能休非假日的背包 我們也來組一團吧

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=129288

查看完整圖文版

deepbluesky
2008-11-06, 08:07
ㄛ~哪你們要記的參加小毅的網喔
我們在一起討論

[台北揪團]只能休非假日的背包 我們也來組一團吧

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=129288

平日幫!! 車手!!! 都符合條件耶.......台北揪團? 但是我住新竹! 用的到的時候再說吧!

查看完整圖文版

iron man
2008-11-06, 10:15
我也喜歡非假日出遊
有活動+我一個

查看完整圖文版

wchao12
2008-11-06, 12:35
我也喜歡到處玩~~

wchao12@hotmail.com

查看完整圖文版

BINCHIBU
2008-11-06, 23:41
但是喜歡旅行的我

我11月中下旬會再去上海一趟
因為剛從上海回來
還有很多地方還沒玩到

所以想趁這次去的時候多找一些人一同去玩
那邊的夜店也非常好玩
景點很多可以去走走看看
有興趣可以和我聯絡
space0527@hotmail.com

分開走行程偶爾一起出去玩也可以
我也比較偏向這樣的旅遊:-D

查看完整圖文版

shoru
2008-11-10, 22:53
妳好我一位家庭主婦假日也要照顧小朋友所以也喜歡利用平日去旅遊喝下午茶 或是其他戶外活動
希望我有這個榮幸能跟你成為志同道好的朋友!

查看完整圖文版

shoru
2008-11-10, 23:15
妳好我是一位家庭主婦假日也要照顧小朋友我只有平常日有空偷閒喝下午茶 或是其他戶外活動但是喜歡旅行的我 常常找不到朋友也希望我有這個榮幸能跟你成為志同道好的朋友!有好玩的記得邀我喔我的信箱linshoru@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ada0067
2008-11-11, 13:53
我也無法在假日休假
我也想和大家到處走走
加我一人喔

查看完整圖文版

LEECHINGCHI
2008-11-11, 17:21
我常休非假日
有活動也約一下

查看完整圖文版

幸福微笑
2008-11-13, 04:30
我現在就讀夜間部所以目前白天還沒有其他事情
來台南可以找我喔!:-D

查看完整圖文版

力力
2008-11-13, 22:26
每次看到非假日發文,往往都沒著落,
這些天想去泡湯,時間是星期一至星期四皆可
若有興趣可一起討論,目前暫定是關仔嶺溫泉,
不過交通工具是一大問題,若大家有興趣又有車,
沿途有著名桶仔雞可品嚐.或繞道東山吃東山鴨頭,
有興趣者可私訊或在版上討論,我~~萬事齊全只欠車子 T_T

查看完整圖文版

yafeng
2008-11-13, 22:45
這些天想去泡湯,時間是星期一至星期四皆可
若有興趣可一起討論,目前暫定是關仔嶺溫泉,
不過交通工具是一大問題,若大家有興趣又有車,
沿途有著名桶仔雞可品嚐.或繞道東山吃東山鴨頭,
有興趣者可私訊或在版上討論,我~~萬事齊全只欠車子 T_T

那說走就走 我有台小紅
星期一11/17 就去你提議的關子嶺溫泉如何
不過我比較不熟悉路況就是
悶得慌最近
可是偶住高雄耶

查看完整圖文版

力力
2008-11-14, 07:29
那說走就走 我有台小紅
星期一11/17 就去你提議的關子嶺溫泉如何
不過我比較不熟悉路況就是
悶得慌最近
可是偶住高雄耶

早:
那就星期一可行,在這兒先向你說明我居住和交通情況
雲林人,成行的話會搭車前往嘉義火車站與你會合
粗略行程是早上九點由嘉義火車站出發,
泡湯:有可休息湯屋(含床)三小時六百或八百
或個人.多人湯屋(不含床),上次問過一人200元,時間再問
想去的泡湯地點屬陽春型湯舘,也有其它設備齊全會舘,任你挑選,
泡完逛逛關仔嶺,中餐在關仔嶺或吃嘉義越南河粉都可,
也可前往東山吃鴨頭或排骨酥湯(著名小吃)
嘉義有些景點都可參考:
射日塔(嘉義公園內),蘭潭,仁義潭,
石頭博物館(各式奇石)免費
詳細路線我會查清楚
暫定行程是這些,若你有其它問題,細節需要討論私訊裡詳談,

查看完整圖文版

Art 老爺
2008-11-14, 10:05
早:
那就星期一可行,在這兒先向你說明我居住和交通情況
雲林人,成行的話會搭車前往嘉義火車站與你會合
粗略行程是早上九點由嘉義火車站出發,
泡湯:有可休息湯屋(含床)三小時六百或八百
或個人.多人湯屋(不含床),上次問過一人200元,時間再問
想去的泡湯地點屬陽春型湯舘,也有其它設備齊全會舘,任你挑選,
泡完逛逛關仔嶺,中餐在關仔嶺或吃嘉義越南河粉都可,
也可前往東山吃鴨頭或排骨酥湯(著名小吃)
嘉義有些景點都可參考:
射日塔(嘉義公園內),蘭潭,仁義潭,
石頭博物館(各式奇石)免費
詳細路線我會查清楚
暫定行程是這些,若你有其它問題,細節需要討論私訊裡詳談,

真好,泡溫泉,好遠,唉,去不了了!

查看完整圖文版

玩童
2008-11-16, 20:19
這星期四有非假日的活動阿~~

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=134104

查看完整圖文版

kiki7218
2008-12-02, 14:28
我不是服務業的
但歐爾會請假出去走走阿

有時假日人太多ㄌ

所以以後可以一起出去玩喔!

查看完整圖文版

jimmy528528
2008-12-03, 16:43
如果是1月份..(2月要看看)
要去東南亞或香港..日本
就來討論一下吧..

查看完整圖文版

藍洋丫珮
2008-12-04, 10:46
上班時間是排班制 排到平日休假
朋友都在上班我都不知道要幹麻 *-)
常在家當宅女:-| 覺得挺浪費時間
住台北常會去九份 陽明山 烏來
現在都沒有創新的想法變出其他地方
沒想到在這裡遇到同樣有這樣問題的朋友
想與大家一起切蹉

查看完整圖文版

deepbluesky
2008-12-05, 02:02

我是平日幫幫主, 本幫是"行動派"的, 版上不太拉底賽...
不信就看過來,順便挑個喜歡的活動玩玩吧
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=139864

查看完整圖文版

小we
2008-12-07, 14:05
哈囉~~

我也常休非假日,平時只能在家當宅女,如果可以請加我

meme19830705@hotmail.com

查看完整圖文版

lcm38
2008-12-09, 17:41
我的假日也是非假日大都在星期一
常一個人去爬山,游泳,拍照...........
有旅遊計劃的朋友大家可以一起討論
msn:linericlineric919@msn.com

查看完整圖文版

dieee
2008-12-11, 00:15
但是喜歡旅行的我
我也是服務業,不能休假日的那一種.....
眼看著聖誕節.跨年.....小朋友的期末考.....過農曆年.....
想來要放假可能要等明年情人節之後了吧!
有機會也跟大家一起出去聚會.旅行囉....
唉~~想想上一次出國旅行是哪一年呀.....唉~~

查看完整圖文版

和我一樣是服務業,休非假日的朋友 ««« 查看完整圖文版