PDA

如何從那霸巴士總站到文化王國/玉泉洞? ««« 查看完整圖文版


Pinksabrina
2007-12-19, 15:11
由沖繩觀光資訊網站找到的走法:
--自那霸巴士總站搭89號至糸滿巴士總站,搭計程車約30分鐘。 

有沒有哪班巴士是從那霸OR系滿巴士總站可以坐到文化王國/玉泉洞的呢?

有考慮要用另一種方式搭琉球定期觀光巴士參加南部戰跡/玉泉洞行程,

但是因為沒去過,所以習慣性會安排兩種備案,以免沒趕上觀光巴士出發時間,
麻煩有經驗的各位,告訴我怎麼坐巴士去文化王國/玉泉洞吧
謝謝~


那霸獅子
2007-12-19, 17:11
83號

去程
平日
7:17 9:23
假日多一班 8:34

回程
12:55 15:43
假日多二班
14:07 15:15

當然還有其他班次,獅子是猜大家去回的時間。
但是有一點久喔!大概要坐一個小時。獅子當初去就是搭這班公車,繞來繞去,不過看看窗外的風景也不錯。

另外,系滿市也不錯喔,那兒有個小小的系滿市場,裡頭的宮平柴魚店很有人情味唷!
漁港小吃部也有800日幣的小套餐,很讚!第二次去沖繩的朋友,想不到去那兒可以去看看喔!

查看完整圖文版

Pinksabrina
2007-12-20, 23:23
感謝獅子的解說~
最近每天都在研究行程,雖然我們的機票只訂到去程,回程機票還在候補中,
但是想帶爸媽體驗一次在日本自由行樂趣,
很認真規劃路線,
希望能跟獅子一樣可以等到位子阿~~(F)

查看完整圖文版

那霸獅子
2007-12-23, 16:06
上週的狀況,沖繩的機票應該已經waiting close停止候補了。基本上華航21天前會開始非常積極的清機位,所以如果,您的票是直接在華航訂的,請您隔個一兩天就打電話去向確認機位狀況。
一旦ok,就可以馬上購票。
獅子的票也是打電話去問才知道已經ok,並不是被通知的。
另外,獅子上禮拜追加了女友妹妹的位子,也是沒兩天就補到了。所以,積極一點還是比較好,當然,運氣也很重要。獅子並沒靠特權,靠的就是「拜託,拜託,再拜託」囉!
也在此感謝那位資深的客服先生,服務態度超好!
結論是,除非一定要旅行社幫忙處理飯店訂房,沖繩機票還是直接向華航買的好。

查看完整圖文版

如何從那霸巴士總站到文化王國/玉泉洞? ««« 查看完整圖文版