PDA

Feb.2(六)~Feb.6 年假前4~5日-花東上山下海遊 或 鯉魚潭一帶 ««« 查看完整圖文版

ran523
2007-12-18, 13:10
自己國內的旅遊經驗 :

1.
農曆年時曾在墾丁小灣沙灘上札營2天
(天氣不冷.白天浮潛.晚上燒材起小營火.也放煙火超棒)

2.
自己1人3天(太魯閣健行)梨山至中橫口
走 - 白楊步道 .綠水合流步道 .砂卡礑步道及其它小道
住 - (第一天)天祥青年活動中心.
(第二天)溪流邊沙灘紮營過夜 .
(第三天)砂卡礑步道中途.原住民家的空屋(不認識的).
吃 - 隨性 .
( 遊山玩水 .自由自在真的很棒 .但孤單了點 !)

** 今年希望能找到開朗.好相處.不酗酒吃檳榔的男女同好 **

childlove
2007-12-22, 21:03
嗨! 你好
我想加入你的行程
預收費用沒問題
因為我很喜歡花蓮風光
有考慮騎腳踏車???
我的mail: etlinda60@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ran523
2007-12-25, 20:56
嗨! Linda :
很高興收到妳的留言:-)
< 我是剛加入客棧的新朋友.請多指教 >
我的e-mail(也是即時通) : ran030101@yahoo.com.tw

我個人在此次行程是採很隨興且自由的心 :

1. 不想走馬看花趕景點 .在5天4夜的行程中 .最多預計2 ~ 3
個景點 . 享受漫遊的樂趣 ......
( 可能林中漫步 .暖陽的樹蔭下閱讀 .到處參觀有特色的... 當然會放鬆心情輕快的騎腳踏車兜風囉)
2. 如果天氣不冷又沒下雨 .希望能在美麗的沙灘上紮營
(白天 = (行程遠)租機車或搭巴士 .到景點則換騎腳踏車 ....)
(晚上沙灘上起個小營火.聽濤觀星....有天燈就放天燈許願那更棒)
3. 我目前(還沒看地圖 . 找資料) . 考慮的景點預計有
一. 再走一次砂卡礑步道
二. 花東縱谷的田野
三. 鯉魚潭
四. 如果沒有寒流來 .希望能上高山過夜 ( 觀雲海 .看看壯闊的山景 ..... )

行程上大致如下 :

2/2(六) - 清晨約0700從台北自強號出發 - 花蓮
2/3(日) -
2/4(一) -
2/5(二) -
2/6(三)除夕 - 中午搭自強回台北

有興趣的朋友
也請提出(妳)你喜歡的想法或景點ㄚ.我們共同討論!

PS : 我是熟男 .我沒有很充足的旅遊預算 .請見諒 !

查看完整圖文版

LBBIRD
2007-12-31, 21:04
HI,我對你這樣''自然''的旅行方式感到有興趣,但時間上可能需要提前一天脫隊(只能到2/5),不知是否同意我的加入?;-)

我住南部,到花東的次數屈指可數,路線說實在的並不熟,但預算上能省則省也是我的原則之一啦! MAIL she98tp@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Traveller Cindy
2008-01-01, 10:14
我是住高雄的熟女 很想去花蓮走走
但對北部很不熟
喜歡輕松而接近大自然的玩法

若要加入你的行程 需要準備什麼嗎

希望有機會可以和你 同遊 台灣之美囉

查看完整圖文版

ELLEN倫
2008-01-02, 04:53
如果預算不高,可加入嗎?

查看完整圖文版

ran523
2008-01-02, 19:00
嗨! Linda :
很高興收到妳的留言:-)
< 我是剛加入客棧的新朋友.請多指教 >
我的e-mail(也是即時通) : ran030101@yahoo.com.tw

我個人在此次行程是採很隨興且自由的心 :

1. 不想走馬看花趕景點 .在5天4夜的行程中 .最多預計2 ~ 3
( 可能林中漫步 .暖陽的樹蔭下閱讀 .到處參觀有特色的... 當然會放鬆心情輕快的騎腳踏車兜風囉)
2. 如果天氣不冷又沒下雨 .希望能在美麗的沙灘上紮營
(白天 = (行程遠)租機車或搭巴士 .到景點則換騎腳踏車 ....)
(晚上沙灘上起個小營火.聽濤觀星....有天燈就放天燈許願那更棒)
3. 我目前(還沒看地圖 . 找資料) . 考慮的景點預計有
一. 再走一次砂卡礑步道
二. 花東縱谷的田野
三. 鯉魚潭
四. 如果沒有寒流來 .希望能上高山過夜 ( 觀雲海 .看看壯闊的山景 ..... )

行程上大致如下 :

2/2(六) - 清晨約0700從台北自強號出發 - 花蓮
2/3(日) -
2/4(一) -
2/5(二) -
2/6(三)除夕 - 中午搭自強回台北

有興趣的朋友
也請提出(妳)你喜歡的想法或景點ㄚ.我們共同討論!

PS : 我是熟男 .我沒有很充足的旅遊預算 .請見諒 !
hi LBBIRD :
妳好!我們很歡迎您有興趣跟大家一起相處 .
我是RAN .我也住台北大安區.E-MAIL:randle_0523@yahoo.com.tw
其實出來散散心 .本就是隨性自在 .2/5先離開OK ... ㄚ
因為2/6當天除夕 .目前也在考量回台北買票或塞車問題 (包含回南部的朋友 )... ?

<< 行程 >>
基本上如前述 .掌握其原則 :
不想走馬看花趕景點 .在5天4夜的行程中 .最多預計2 ~ 3
@ 正確行程預計在本週定出
@ 下周預收訂民宿的訂金.保險費(甚至共購火車票)
@ 我已與一位旅伴(女生)交換了手機 .也見面大致交換了些想法
@ 希望再北部的朋友能約時間.見個面交換意見.

請問方便給我妳的手機嗎(用我 E-MAIL) ? ..........ran523

查看完整圖文版

ran523
2008-01-02, 19:00
HI,我對你這樣''自然''的旅行方式感到有興趣,但時間上可能需要提前一天脫隊(只能到2/5),不知是否同意我的加入?;-)

我住南部,到花東的次數屈指可數,路線說實在的並不熟,但預算上能省則省也是我的原則之一啦! MAIL she98tp@yahoo.com.tw
hi LBBIRD :
我是RAN .我也住台北大安區.E-MAIL:randle_0523@yahoo.com.tw
其實出來散散心 .本就是隨性自在 .2/5先離開OK ... ㄚ
因為2/6當天除夕 .目前也在考量回台北買票或塞車問題 (包含回南部的朋友 )... ?

<< 行程 >>
不想走馬看花趕景點 .在5天4夜的行程中 .最多預計2 ~ 3
@ 我已與一位旅伴(女生)交換了手機 .也見面大致交換了些想法

請問方便給我妳的手機嗎(用我 E-MAIL) ? ..........ran523

查看完整圖文版

ran523
2008-01-02, 19:02
我是住高雄的熟女 很想去花蓮走走
但對北部很不熟
喜歡輕松而接近大自然的玩法

若要加入你的行程 需要準備什麼嗎

希望有機會可以和你 同遊 台灣之美囉
hi ELLEN :

<< 行程 >>

查看完整圖文版

ran523
2008-01-04, 09:09
to all enjoy friends :

對各位想加入的旅伴.很高興得到你們的迴響.:-D
在此向各位說聲抱歉 !
我因剛加入 " 背包客棧 " 在版面的指令使用上還不熟悉.
所以在回覆各位信件時.似乎有點錯亂了.很抱歉!請見諒 !:-$:-P

在此期待各位配合夥伴.當您留言或另外MAIL時
可否請告知 :
1. 您住哪裡 ?
2. 您方便的聯絡手機?(請暫時別用即時通.因我公司不方便-以MAIL較為妥當)
3. 您男女共有幾位?
4. 是否有車?
5. 花東是否有親友可提供協助?
6. 如有特別棒的景點也請提供?

另聲明 :
1. 此活動是我個人愛玩及想些交同好朋友而發起的.沒有任何營利行為.
所有費用開支一律公開.
2. 希望各為能以MAIL告訴我您的聯絡電話.
(當人員確定後.我會製作聯絡名冊.並MAIL給各位)
3. 預計下週能訂出行程.
4. 行程經大家同意後.將會預收部份費用
(用以訂定民宿的訂金.)

各位的(旅遊平安險.一律統一且強制加入)
(投保旅遊平安險時:需要各位的
(<全名><身分證字號><出生年月日><通訊地址><電話><受益人> )
(<保額NT:2百萬元整 / 意外醫療NT:4萬元整 = 保費NT:162- > )

此致各位同好 .......... RAN523 ...............(Y)(L)

查看完整圖文版

ran523
2008-01-04, 10:02
TO: childlove; LBBIRD; Traveller Cindy; ELLEN倫

各位早!
有新公佈的聲明 .請上 " 背包客棧 " 看
如有不足或需修改處.請不嗇告知

# 您的E-MAIL有誤.無法傳送出.請再確認.謝謝!!

目前想加入成員有:

<台北> ran523 - 張正平0921-193-999 / randle_0523@yahoo.com.tw

<台北> CHILDLOVE

<高雄> LBBIRD

<高雄> Traveller Cindy

< > ELLEN倫

查看完整圖文版

ran523
2008-01-04, 10:08
TO: childlove; LBBIRD; Traveller Cindy; ELLEN倫

各位早!
有新公佈的聲明 .請上 " 背包客棧 " 看
如有不足或需修改處.請不嗇告知

# 您的E-MAIL有誤.無法傳送出.請再確認.謝謝!!

目前想加入成員有:

<台北> ran523 - 張正平0921-193-999 / randle_0523@yahoo.com.tw

<台北> CHILDLOVE

<高雄> LBBIRD

<高雄> Traveller Cindy

< > ELLEN倫 << 我們需要您的聯絡方式.請見新公告.謝謝!! >>

查看完整圖文版

ran523
2008-01-09, 18:50
各位有興趣想參予的夥伴朋友們 :

大家好 !
昨天開口去跟老闆請假了 ...... >!<

我想要悄悄且沉痛的告訴妳們個小小秘密
有關此次花東活動
老闆竟然不准我的假 .因為昨天才告訴我
2/4 那天要到台中跟建商開個很重要的會議 .而且是隔天中午後才會回到台北 .....

我 ! 我 ! 我 ! ....... 快瘋狂發作了 .
請各位務必見諒 ! 真的對不起喔 !
請也不要把我黑了 .這假期我盼ㄚ盼 !... 想ㄚ想 !....的
竟落到無法成行 . 希望各位體諒上班族的無奈 .謝謝各位 !

所以行程取消了........ ran523

查看完整圖文版

LBBIRD
2008-01-13, 20:43
HI,
很可惜不能成行,
接到您誠意的解釋電話後
我瞭解你的無奈啦~
希望以後有機會再出遊囉

查看完整圖文版

ayvonne
2008-02-05, 11:20
去年我也是獨自一人前往太魯閣散心
因為是女生 所以很多步道都沒有辨法走 1怕危險 2萬一出事了無法對外聯絡
可惜行程取消了 不然還真想再次去走走步道

查看完整圖文版

Feb.2(六)~Feb.6 年假前4~5日-花東上山下海遊 或 鯉魚潭一帶 ««« 查看完整圖文版