PDA

巴里島的郵寄、郵資 ««« 查看完整圖文版

nsylvia
2005-10-07, 13:18
不是貨櫃哦...只是這次要去的必買物品太多了
預估至少會有一箱東西要用寄的回來
否則行裡會超重
大小的話應該以航空公司限制範圍內最大的登機箱那麼大
裡面都是一些厚的手編毯子及拖鞋之類的東西
要去哪裡寄呢
我知道旅遊手冊後面都有些貨櫃公司
但是我不需要用到貨櫃啊...
還有其它管道寄嗎,貴不貴呢
或是乾脆直接付行李超重費用會反而划算

芽米
2006-02-01, 05:25
推~

拜託前輩們幫忙解答
小女子日後也打算去巴里島大肆採購
正為了行李託運的問題而煩惱中
上次只有買一點點禮物
在機場就被笑的很開心的巴里北北給攬下來
還要求打開我擠超久才關起來的行李箱
看到一堆東西
還問我是不是要做生意的
呵呵

所以希望下次去時
可以買的更開心
不需再擔心行李過重的問題
請各位大哥大姐幫忙解個答吧
感謝啦

查看完整圖文版

sobrunia
2006-02-08, 22:38
我勸你最好打消念頭,上次不過寄個充電器到馬來西亞,花了十幾萬盧比,而且還是從郵局喔!!如果可以我都盡量裝箱!去過四次都用此法帶東西回來,因為他們賺外國人的錢簡直無所不用其極,運費貴到暴.........

查看完整圖文版

芽米
2006-02-11, 02:32
謝謝好心人士的解答
我會多注意的

查看完整圖文版

cssuen
2006-02-13, 12:35
上次只有買一點點禮物
在機場就被笑的很開心的巴里北北給攬下來
還要求打開我擠超久才關起來的行李箱
看到一堆東西
還問我是不是要做生意的

請問芽米有被海關索賄嗎?

查看完整圖文版

芽米
2006-02-21, 04:00
是沒有啦
但是感覺就很奇怪
好像買太多東西怕你是要回去賣的
可是人家在巴里島就是會忍不住一直買買買
哈哈

查看完整圖文版

小甜甜~米米
2006-09-19, 03:12
再那裡買ㄌ一大堆東西用箱子裝要如何拿去機場託運ㄋ?那有計算在個人行李重量內ㄇ?大約怎莫計費?買ㄌ一大堆紀念品.若是被罰超重不就很不划算~~?請大大解答一下喔~~

查看完整圖文版

wupatty
2006-09-19, 04:00
提供長榮的資料給你參考
http://www.evaair.com/html/b2c/Chinese/tips/Airport_service/Baggage/#a2
基本上巴里島屬於計重的
所以不限件數只要在20kg內都沒問題
一般也都會給5公斤的優待
如果更重我就不敢保證了
有人多一點點就被罰過錢
我帶過四十多公斤也沒事

查看完整圖文版

小甜甜~米米
2006-09-20, 00:05
非常ㄉ感謝你喔~

查看完整圖文版

shichi
2007-06-28, 10:13
我在峇里島買了幾張名信片要寄給台灣的朋友,詢問導遊該如何郵寄時,導遊說他可以幫忙,會比飯店便宜,每張名信片RP20,000,折合台幣約80元,有這麼貴嗎?謝謝! ^o)

查看完整圖文版

longgece
2007-06-28, 10:28
妳不如直接問導遊,郵局在哪,我想會更幫助妳解決這個問題
到郵局直接問工作人員,寄回台灣多少錢
我去泰國曼谷、蘇美島都是這樣子的,不用去記哪邊要多少錢~

查看完整圖文版

bathrugby
2007-06-28, 13:55
我個人也是推直接到郵局寄
如果你有時間的話....

因為我朋友交給飯店寄
到現在還沒收到
他們覺的錢變成他們的茶水錢了
名信片由垃圾車幫你送了....

查看完整圖文版

siamlee
2007-06-28, 19:08
我從印尼寄明信片到台灣或英美兩國都貼Rp5,000的郵票,收信人都說收到了。

查看完整圖文版

marcoteng
2007-06-28, 23:25
我二月底回來
在機場旁郵局寄的
一張rp6000

查看完整圖文版

貓蚤
2007-07-22, 14:39
想請教在BALI買東西拖運回台的費用
有請有經驗的棧友前輩答覆
謝謝

查看完整圖文版

wupatty
2007-07-22, 16:52
想請教在BALI買東西拖運回台的費用
有請有經驗的棧友前輩答覆
謝謝

搭經濟艙的話每人可攜帶20kg的托運,商務艙30kg.
通常多個5公斤都在許可的範圍
國泰航空會嚴格一點
超重費是以公斤計算的
正確的金額要詢問航空公司

查看完整圖文版

雞蛋花
2007-07-22, 20:02
你是問貨運回台還是要跟機回台呀? 貨櫃的費用一米立方約US200- 250左右,不過要仔細找到可靠的貨運公司!因為他們有收包裝及運送費用,但是包裝如果不好時,那你的石雕回來可能就變石頭囉! 而且台灣你也最好先知道哪一家的報關行處理,免的自己跑到要死還收不到貨! 如果是大件的傢俱類,通常有些公司有合作的貨運公司,費用可能偏高,但是可以要求保險!但是就不知保險不?如果自己一個貨櫃20呎的約US2500, 40 呎的約US 3800-4000.含包裝以及運送!

查看完整圖文版

雞蛋花
2007-07-22, 20:19
給你一個在巴里島專門幫人處理貨運回台的台灣人,叫做AMMY, 當地的聯絡電話0361-7443027. 幾乎台灣的巴里風飯店以及墾丁的凱薩飯店的傢俱以及手工藝品都是他幫運回台的! 你可以參考一下囉!

查看完整圖文版

skylife
2007-09-11, 16:11
今年8月剛玩回來!
我在飯店寄的,1張世RP.6000元!
大家通通有收到喔!
飯店就有寄信的服務了! :-D

查看完整圖文版

aaaqaaaa
2007-10-22, 11:00
因為有朋友希望我能寄明信片回來,想請問,我去ㄉ時間是星期五到二,因為是跟團,
星期一ㄉ上午有自由活動,住在The Club Villas/ The Alam Villa/
The Amasya Villas & Spa/ Bali Baliku Villa,不知道這附近有沒有郵局??
麻煩大家,謝謝:-$

查看完整圖文版

meme_wu
2007-10-22, 14:12
可以直接請飯店櫃台代寄就好啦~~

查看完整圖文版

juvin
2007-10-23, 16:15
我在洲際及Kayumanis villa都是請櫃台幫忙寄,一張RP7000

查看完整圖文版

迷霧森林
2007-10-31, 12:49
是的,郵資RP 7千,跟團更不必擔心,導遊是萬能的,領隊也是,他不會不幫這小忙滴

查看完整圖文版

吉米5280
2007-10-31, 13:04
嘿! 迷霧森林終於出現了.

水明漾大街離Dancing fingers 附近有一家郵局.

查看完整圖文版

aaaqaaaa
2007-11-01, 08:40
感謝各位大大,這樣我知道嚕...謝謝^^(A)

查看完整圖文版

Turbo
2007-11-07, 09:06
我昨天去郵局寄了6張明信片去上海
每張郵資RP6000元
共RP36000元

查看完整圖文版

siamlee
2007-11-11, 22:15
印尼的郵資似乎各地郵局都不一樣,我都貼Rp.5,000郵票寄世界各地,到目前為止,還沒有沒收到的。

查看完整圖文版

迷霧森林
2007-11-12, 03:50
印尼的郵資似乎各地郵局都不一樣,我都貼Rp.5,000郵票寄世界各地,到目前為止,還沒有沒收到的。

請問你是直接丟郵筒吧?
因為去郵局,若寄台灣他會收RP 7千說

查看完整圖文版

siamlee
2007-11-12, 07:16
去郵局寄,從Rp.5000到Rp.8000都有,但Rp.5000較多,以後大都直接在郵筒投寄。

查看完整圖文版

LuLu2002
2007-11-18, 01:25
請問寄回台灣要多久呢?
11/11從KUTA,請飯店櫃台人員寄,每張付RF5,000元,
11/12回台灣了...
但到今天11/17還沒收到明信片呢?

查看完整圖文版

siamlee
2007-11-18, 11:06
大約7至10天可以收到。

查看完整圖文版

aaaqaaaa
2007-11-21, 10:28
回來嚕....
我是請grand hyatt ㄉ飯店人員幫我寄,一張是6000rp
也在期待明信片ㄉ到來中....(F)

查看完整圖文版

LuLu2002
2007-11-28, 01:58
我想...我從Bali寄的明信片...目前在何方呢?
11/11從KUTA,請飯店櫃台人員寄,
如果櫃台人員是11/12才寄出,今天是11/27,應該要到了,可是還沒收到呢?
朋友開完笑的說,可能寄到大陸去了,唉!!!
還是櫃台人員沒幫我寄呢?
啊!只好慢慢等待|-) 明信片的到來....

查看完整圖文版

aaaqaaaa
2007-11-29, 18:09
我11/17請飯店人員幫我寄ㄉ,在11/26就已經收到嚕...
速度快到讓我嚇一跳,因為大家都說至少要等10~14天,
而且飯店人員跟我收6000rp,真ㄉ就貼6000rp,一點都
沒有收費用喔!!(Y)

查看完整圖文版

bbcow
2007-12-01, 23:56
嗯.. 我剛從bali回來, 關於郵票, 我是在kuta beach 的guardian 買的, 他跟我講說亞洲都寄8k rupiah , 其實也不曉得是真的還是假的啦. 我11/30才寄的, 希望能趕快收到囉. 不用去minimart或是ok便利商店問, 因為他們也沒在賣啦. 如果要問他們的話, 就用一下的話來問吧. 可是我不是很會教發音也.. 怎麼辦?

ada jual stamp tak? 有賣郵票嗎? (阿-德-竹阿-思特嗯-打?)
berapa? 多少錢? ( be-啦-趴 )

如果要問郵箱的話.. 不介意的話我是在機場寄的, 就在麥當勞那邊, 外面的廁所, 寄放行李的斜對面, 一個很小很小的郵箱. 如果找不到的話可以問寄放行李的人, 問馬來文的話就是問 petisurat 郵箱 ( be-滴-蘇-啦[有T音] )

祝你好運喔 :-)

查看完整圖文版

siamlee
2007-12-07, 20:09
12月2日從茂物(Bogor)寄出貼Rp5,000郵票的明信片,對方今天台灣就收到了,才六天而已。

查看完整圖文版

crazy jeff
2008-08-17, 01:58
給你一個在巴里島專門幫人處理貨運回台的台灣人,叫做AMMY, 當地的聯絡電話0361-7443027. 幾乎台灣的巴里風飯店以及墾丁的凱薩飯店的傢俱以及手工藝品都是他幫運回台的! 你可以參考一下囉!

----------
Hi buddy!
請問AMMY 工作還是一樣嗎??電話沒變--0361-7443027?
她有電郵嗎?
當地地址有嗎?
Many TKS!
CRAZY JEFF

查看完整圖文版

crazy jeff
2008-09-11, 08:49
amy***0361-7443027***
早已人去樓空,I tried many times...
不用試這個錯誤的訊息!
crazy jeff

查看完整圖文版

ys33351
2009-03-07, 19:17
哈囉:
3/5號剛從BALI回國
在洲際飯店那邊,請櫃檯幫忙寄POSTCARD
櫃檯小姐給我講說:寄台灣一張卡片8000R.P
我ㄧ共寄ㄌ5張,然後再櫃台附近有一個飯店滴小郵筒,可以自己投進去
每天都有人會幫你投遞寄出
跟大家分享一下嚕^^

查看完整圖文版

巴里王
2009-03-09, 00:29
差不多每一家巴里島的飯店
都有這項服務的喔

費用不一
可以多多利用

查看完整圖文版

krisolaf
2009-05-05, 17:06
我二月底回來
在機場旁郵局寄的
一張rp6000

我想問郵局是在機場的哪呀~~
我知道機場有星巴客→麥當勞→機場大廳→ Bali is my life的牌子

(因為我每次去問導遊郵局在哪~~他們都一直不說~~不然就是說沒開、沒經過~~只好花了冤枉錢一張Rp 20,000 ><")

查看完整圖文版

Emma Roving
2009-05-06, 01:12
我在烏布郵局寄的~到台灣是RP5,000 標準收費
其他有寄過很多版本~kuta masa inn旁邊那家雜貨店收RP 8,000(前面就有小郵筒, 直接投擲)
在烏布問的~好幾家都說 RP10,000(搶錢)

烏布郵局在皇宮前面那條路 JL. Raya Ubud(烏布主街)~往皇宮反方向一直下去, 看到右手邊DHL後, 第一條巷子右轉就可以看到

查看完整圖文版

magicfx
2010-10-25, 20:41
請問Sanur有郵局嘛?

查看完整圖文版

vinje
2010-10-25, 21:31
今天在水明漾區迷路時有看到一家Post Office
寄了13張共花了160,000 Rp.

查看完整圖文版

baliwenwen
2010-10-26, 14:16
我在峇里島買了幾張名信片要寄給台灣的朋友,詢問導遊該如何郵寄時,導遊說他可以幫忙,會比飯店便宜,每張名信片RP20,000,折合台幣約80元,有這麼貴嗎?謝謝! ^o)

我每一次去都會寄回台灣郵寄的費用應該是6000~8000RP之間喔!
你可以請賣你明信片的店家幫您郵寄這是最方便的唷!如果零買一張
3000~6000都有人賣,因為我每年都去有十一年去兩次後還我在海神廟
跟小販買一套殺價到10000RP有幾十張下次去就帶幾張要寄的,而且還可以
在台灣把地址寫好喔~

查看完整圖文版

cgryj
2010-10-26, 21:38
哈囉:
3/5號剛從BALI回國
在洲際飯店那邊,請櫃檯幫忙寄POSTCARD
櫃檯小姐給我講說:寄台灣一張卡片8000R.P
我ㄧ共寄ㄌ5張,然後再櫃台附近有一個飯店滴小郵筒,可以自己投進去
每天都有人會幫你投遞寄出
跟大家分享一下嚕^^

我寄出的兩張明信片,有一張至今尚未到我手中....
距今已經有一年了.....

查看完整圖文版

lynn19830423
2010-10-28, 00:48
= = 我的習慣也是都會寄明信片耶~但Bali我沒看到類似郵局的地方耶......SO打消念頭~

我還是建議版主你~直接跟同團的或是剛好回台灣的大家一起分著塞行李箱就好~

查看完整圖文版

sibyl1215
2010-12-19, 17:50
我昨天剛回來,機場二樓有得寄,也有人賣郵票,不過超級貴,四張明信片花了我76000RP(用美金的話要跟我收10元美金),只有郵資喔!!8o|真是坑人,不過賣郵票的商店老闆直接就會幫你寄了(那裏也有郵筒可以投遞~)希望大家可以趕快收到~~

查看完整圖文版

rungken
2010-12-21, 03:27
我有從Bali寄明信片回台灣...
12/07從烏布的POST寄出,12/20收到...
我忘記我寄多少錢耶~

明信片是在烏布POST斜對面買的...
一張RP 3000 可是我買五張 只有RP 12000...

明信片上面有貼RP 5000 + RP 2000的郵票。
我寄了5封給朋友包含自己...目前收到2封!
8-)

查看完整圖文版

mia0515
2010-12-28, 00:55
水明漾的bintang超市裡有一家郵局
寄東西後還可以順便逛超市(L)

查看完整圖文版

magicfx
2010-12-29, 17:14
我在 Denpasa 的郵局寄包裹回台灣
EMS快遞 郵局說大概七天送到家
一公斤約台幣三百 可以讓郵局幫你包裝
另外加錢

回家發現
花了六天寄到
比預期早一天
而且 我的包裹除了紙箱以外
外面被裹了一層飼料袋 XD

查看完整圖文版

sonyia
2011-09-18, 22:29
我在 Denpasa 的郵局寄包裹回台灣
EMS快遞 郵局說大概七天送到家
一公斤約台幣三百 可以讓郵局幫你包裝
另外加錢
請問除了EMS之外還有其他可以選嗎?正在想要步要先把東西先寄一些回台灣.剛結束AU WH 東西太多了 .
回家發現
花了六天寄到
比預期早一天
而且 我的包裹除了紙箱以外
外面被裹了一層飼料袋 XD

所以只要把東西拿到郵局買個箱子還是要自備呢?? 謝謝

查看完整圖文版

ioy0712
2012-04-07, 18:16
所以只要把東西拿到郵局買個箱子還是要自備呢?? 謝謝

可自行去郵局買箱子也可自備,我們這次是在烏布寄出行李的,寄海運,海運空箱在那只有一種尺寸可買,那尺寸最多可放20kg,不足以20kg算,因我們寄的重量只有18kg但她就直接算20kg的錢,為啥會知道ㄋ~~因為我們在寄出前先問她20kg的郵資多少,而寄出時不滿20卻與20同價^^
那時費用合計加上飼料袋包裝費共約580000rp

ps..很重要的!!
任何地區的每家郵局價格收費完全不同,就只能多去問問囉~~
因我們在ubud寄出18kg後持續購物....所以還需要寄出包裹....
到sanur問,好貴啊~~20kg報價610000rp(還沒含包裝費喔~~)
包裝費會在最後時才又另外加錢,約50000rp或多吧~~

不過覺得太貴了,打算去kuta區問問,我知道kuta往雷根的購物商場路上有一家郵局,但不知那家的計價是如何就是了~~

查看完整圖文版

gei1213
2012-05-09, 13:52
我今天在水明漾seminyak寄東西回台灣
發現烏布的價格真的比較便宜
但他們的報價都是有含箱子的
所以你的東西可以到那再包裝

烏布地區的郵局報價(箱子都還是新的!!我好後悔沒有在那就寄出.....Q.Q)
EMS(7天到台灣)RP$501,768RP/5KG 728,291/10KG
海運(1-2個月)RP$205,434/5KG

水明漾(在Bintang賣場的旁邊)
EMS(7天到台灣)RP$598,000左右/5KG
我寄7KG 用EMS寄收費$778,200(我都快哭了....)

查看完整圖文版

Ivory Tsai
2016-03-06, 18:42
我今天在水明漾seminyak寄東西回台灣
發現烏布的價格真的比較便宜
但他們的報價都是有含箱子的
所以你的東西可以到那再包裝

烏布地區的郵局報價(箱子都還是新的!!我好後悔沒有在那就寄出.....Q.Q)
EMS(7天到台灣)RP$501,768RP/5KG 728,291/10KG
海運(1-2個月)RP$205,434/5KG

水明漾(在Bintang賣場的旁邊)
EMS(7天到台灣)RP$598,000左右/5KG
我寄7KG 用EMS寄收費$778,200(我都快哭了....)

請問有人知道現在烏布郵局海運的價格嗎?台灣這邊會另外課稅嗎?(超過臺幣3000元)
或者有其他貨運的方式,想寄一箱椰子油回來(5-10公斤)
烏布郵局有網站嗎?

查看完整圖文版

巴里島的郵寄、郵資 ««« 查看完整圖文版