PDA

請問晚上有都江堰至樂山 峨眉至成都的車嗎? ««« 查看完整圖文版


aszrtyuoc
2011-09-07, 00:12
1
都江堰是不是無法直接到樂山?若是坐末班車回成都,再轉樂山可能嗎?
查到新南門有9點左右到樂山的公車,但看討論很多人說沒有。
聽說有可以包車的,有沒有人知道詳細狀況?包車的費用大概是多少?聽說的有
上百有幾百人民幣的。
2
峨眉晚上10點以後可以坐火車回成都嗎?
我查到有回到成都十一二點的,有這幾班車嗎?晚上的成都火車站熱鬧嗎?有計程車可回旅館嗎?
3
請問如果是短程晚上想坐計程車,有沒有推薦的?像在台灣深夜叫車那樣的計程車公司。

不好意思又發一帖,就要出發了卻一直搞不定。天昏地暗@@


kuohua313
2011-09-07, 01:48
別跟自己過不去~你有連續十天不斷搭長途車及轉車的經驗嗎??
連晚上和夜間都不放過?看你的排法和想法,連我這種老鳥都覺得光用看的就很累了

都江堰好像下午五點半以後就沒有市區公交喔!所以滿街都有出租車
至於都江堰客運中心的晚上客運巴士則難說,沒搭過~

查看完整圖文版

雞蛋碰石頭
2011-09-07, 22:46
1
都江堰是不是无法直接到乐山?若是坐末班车回成都,再转乐山可能吗?
查到新南门有9点左右到乐山的公车,但看讨论很多人说没有。
听说有可以包车的,有没有人知道详细状况?包车的费用大概是多少?听说的有
上百有几百人民币的。
答:直接从都江堰到乐山目前好像没有这样的直达旅游车。都江堰到成都的车非常多,高速公路很快,或者你做高铁也可以,班次很多。不建议你晚上乘车,有一些私人的车停在新南门车站门口,你晚上去租的话,价格不是很了解,但是一定不便宜,不是很妥(你是外地人、价格较贵等等)如果时间不是很紧,建议你从都江堰回到成都住一晚上,第二天一早去乐山,车次非常的多。

2
峨眉晚上10点以后可以坐火车回成都吗?
我查到有回到成都十一二点的,有这几班车吗?晚上的成都火车站热闹吗?有出租车可回酒店吗?
答:有这样的火车,不知道票好不好买,你可以试一试。晚上成都火车站很热闹,出租车也很多,没有问题。
3
请问如果是短程晚上想坐出租车,有没有推荐的?像在台湾深夜叫车那样的出租车公司。
答:如果是你想短程晚上坐出租车,可以在网上查询成都一些大的出租车公司,有预约电话的,应该有你说的那项服务。

查看完整圖文版

請問晚上有都江堰至樂山 峨眉至成都的車嗎? ««« 查看完整圖文版