PDA

11月10日清邁水燈節遊船放燈活動 ««« 查看完整圖文版

cheeese500
2011-09-06, 18:19
開放報名通知
各位好!10號遊船放天燈、水燈活動已額滿,為了讓更多的人能報名參加,我們凹了船班於水燈節第一天,也就是11月9號晚上7點加開一班船,遊船用餐時間一樣1小時半。因為多凹出來的船隻所以沒有廁所,這點要先跟各位說聲抱歉。而餐點的部份我們正在跟餐廳協調,所以我先將訂位開放,餐點等下週協調好我再公布,這樣才不會影響各位的行程及機票訂定。目前船位有48座位,已被訂去6位,所以只剩下42座位,請各位錯過10號遊船的朋友,千萬不要錯過最後的42席次。

11月9日清邁水燈遊船河招伴出遊團

船隻側面特寫
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196429.jpg

船艙內部照片
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196430.jpg

座位一覽

請各位要前來參加的朋友在此篇後續報名,我會私人訊息給您,匯款完成才算訂位完成,請各位在10月5日前完成匯款才算訂位成功,謝謝。

11月10日清邁水燈遊船河招伴出遊團已額滿
一年一度的水燈節又到了,欣逢清邁最美麗、最熱鬧的節慶,請千萬不要錯過我們每年都舉辦的水燈遊船河活動

活動日期:
2011年11月10日星期四(大水燈節、11日是小水燈節)晚上7點

集合地點:
清邁屏河畔The Riverside restaurant(不知道地點的朋友請於下午5點在漢清邁集合)

活動內容:
搭船從The Riverside restaurant出發,沿屏河往上游遊覽。
在享用船上道地泰式餐點的同時,我們可以欣賞屏河上的水燈,而天空飄滿著天燈、伴著煙火更將河岸的夜晚妝點的分外璀璨
一同出遊的夥伴可在船上參加我送的抽獎。頭獎為叢林飛行B套餐全程一位、二獎為大象一日遊一位。而後每人分得一只水燈,在經過一小時的逆流之後,我們可以在船邊施放水燈與當地人同歡
回到餐廳後,大夥集合前往岸邊一同施放我們準備好的天燈、載著大家滿滿的祝福飄往遠方並結束行程。以下是船隻的照片...
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196432.jpg

晚上出發的碼頭及我們要搭乘的船隻
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196433.jpg

船內用餐環境
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196434.jpg

https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196435.jpg

活動費用:
1200泰銖(1200台幣)。匯款完確認後才完成訂位,請匯款之後私人訊息告知末五碼

餐點內容:
泰式酸辣蝦湯 泰式涼拌海鮮 金錢蝦餅 飛天空心菜 炸香蘭草嫩雞 綠咖哩豬 泰式蒜香炸魚 泰式打拋皮蛋 鮮剖椰子一顆

注意事項:
1.此船可搭50人,為大型傳統木造蠍尾船,每張桌子可容納五人、同行參加未滿五人時會與其他遊客同桌,內有廁所。
2.餐點無素食,請多多包涵。
3.由於後面還有其他遊客搭乘,餐廳一定準點開船,集合時請各位務必準時抵達。
4.我們將按照訂位先後順序安排座位,請勿指定席次,以下為船平面及訂位資訊:

有意參加的朋友請在下方回覆,我們會私人訊息與您聯繫!

o85428542
2011-09-06, 19:00
500大您終於出招了
不知又有多少人受惠

查看完整圖文版

yenny玥
2011-09-06, 19:08
500大 您好!
我們有6個人要參加
謝謝! (L)

查看完整圖文版

和樂先生
2011-09-06, 20:23
500大您好!我一個人報名參加!!

查看完整圖文版

寧夏
2011-09-06, 21:25
太感謝500大,舉辦此活動,我们有3位要報名參加.

查看完整圖文版

thirdchen
2011-09-07, 01:15
感謝500大 我報名一個

查看完整圖文版

和樂先生
2011-09-07, 02:17
完成報名與匯款了!!感謝500大,這次讓我拔得頭籌,機位跟住宿都以訂好了!!到時還要多多麻煩您了!!

查看完整圖文版

quek227
2011-09-07, 04:11
才50個位一定僧多粥少,怎麼沒找更大艘船?

查看完整圖文版

lounge16
2011-09-07, 12:27
覺得好奇所以想問一下
為什麼10/29的活動要早上9點就集合
而這個活動只要下午五點集合就可以了?

查看完整圖文版

cheeese500
2011-09-07, 14:22
才50個位一定僧多粥少,怎麼沒找更大艘船?
因為最大艘就是這樣啦...

覺得好奇所以想問一下
為什麼10/29的活動要早上9點就集合
而這個活動只要下午五點集合就可以了?
因為萬人天燈是單一定點,屆時會有好幾萬人擠在同一地方,若不早去絕對沒有好位子
而水燈節本來到處就都是天燈、水燈,雖然到處都是人但是晚點到沒關係

查看完整圖文版

格格0824
2011-09-07, 18:39
500大你好,我們剛好五位一桌要報名,請問接下來要怎麼處理,謝謝

查看完整圖文版

sananako
2011-09-07, 20:24
500大!您好~我也要參加,一個人,去清邁就要麻煩你嚕:-D謝謝

查看完整圖文版

huc
2011-09-08, 11:07
報名2位,謝謝

查看完整圖文版

mickey1973
2011-09-08, 17:39
請問500大大 10/29 那萬人天燈還有嗎? 我10/29 當天早飛去清邁來的及吧

查看完整圖文版

cheeese500
2011-09-08, 18:58
請問500大大 10/29 那萬人天燈還有嗎? 我10/29 當天早飛去清邁來的及吧

一直都沒取消啊,怎麼這麼問?

查看完整圖文版

Vernus
2011-09-09, 00:54
五百大:

我要報名參加,1人。到時去清邁再聯絡您咯 !!!

查看完整圖文版

jaewon3001
2011-09-09, 09:29
好悲催,我10號晚上7點的飛機回昆明瞭啊!!!!哭死啊!!!!:-(:-(:-(:-(

查看完整圖文版

soapyyan
2011-09-09, 10:28
500大: 報名2位, 謝謝

查看完整圖文版

chaoyue
2011-09-09, 12:35
定2人的位子

查看完整圖文版

alsatcj2003
2011-09-09, 14:41
你好,我要報名2位,謝謝!!

查看完整圖文版

cheeese500
2011-09-09, 14:46
好悲催,我10號晚上7點的飛機回昆明瞭啊!!!!哭死啊!!!!:-(:-(:-(:-(

改機票啊...

查看完整圖文版

Allypeng
2011-09-09, 21:23
我想报名3位。
可是要怎么汇款?

查看完整圖文版

quek227
2011-09-10, 16:36
我要定七個位,我16/9去Pai,大約28/9回清邁,到時才直接付現錢給你。
請私訊給我你的電話號碼,好連絡你。

查看完整圖文版

ivvanilla
2011-09-10, 19:27
好想參加,如何報名,新手一隻!!!!!!!1

查看完整圖文版

芝芝
2011-09-10, 19:52
里長伯:

我們+2 到你哪裡報到再付款

查看完整圖文版

areehuang
2011-09-10, 19:57
清邁水燈遊船河招伴出遊團
一年一度的水燈節又到了,欣逢清邁最美麗、最熱鬧的節慶,請千萬不要錯過我們每年都舉辦的水燈遊船河活動

活動日期:
2011年11月10日星期四(大水燈節、11日是小水燈節)晚上7點

集合地點:
清邁屏河畔The Riverside restaurant(不知道地點的朋友請於下午5點在漢清邁集合)

活動內容:
搭船從The Riverside restaurant出發,沿屏河往上游遊覽。
在享用船上道地泰式餐點的同時,我們可以欣賞屏河上的水燈,而天空飄滿著天燈、伴著煙火更將河岸的夜晚妝點的分外璀璨
一同出遊的夥伴可在船上參加我送的抽獎。頭獎為叢林飛行B套餐全程一位、二獎為大象一日遊一位。而後每人分得一只水燈,在經過一小時的逆流之後,我們可以在船邊施放水燈與當地人同歡
回到餐廳後,大夥集合前往岸邊一同施放我們準備好的天燈、載著大家滿滿的祝福飄往遠方並結束行程。以下是船隻的照片...
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196432.jpg

https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196433.jpg

船內用餐環境
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196434.jpg

https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196435.jpg

活動費用:
1200泰銖(1200台幣)。匯款完確認後才完成訂位,請匯款之後私人訊息告知末五碼

餐點內容:
泰式酸辣蝦湯 泰式涼拌海鮮 金錢蝦餅 飛天空心菜 炸香蘭草嫩雞 綠咖哩豬 泰式蒜香炸魚 泰式打拋皮蛋 鮮剖椰子一顆

注意事項:
1.此船可搭50人,為大型傳統木造蠍尾船,每張桌子可容納五人、同行參加未滿五人時會與其他遊客同桌,內有廁所。
3.由於後面還有其他遊客搭乘,餐廳一定準點開船,集合時請各位務必準時抵達。
4.我們將按照訂位先後順序安排座位,請勿指定席次,以下為船平面及訂位資訊:

500大您好!我一個人報名參加!!

查看完整圖文版

lhk0805
2011-09-11, 21:16
我们有5大1小(9岁),决定要参加。请您预留位子。
谢谢!

查看完整圖文版

madison2
2011-09-11, 23:11
500大,我一人報名啊。。

查看完整圖文版

lhk0805
2011-09-12, 09:53
我们有5大1小(9岁),要报名参加。请预留位子给我们。 谢谢!
(重报一次,昨天已post了一次,但今天重进500大的网页,切不见了!)

查看完整圖文版

ta ta
2011-09-12, 19:39
500大,我我加1 。

查看完整圖文版

davecheh
2011-09-13, 12:49
报名4位谢谢

查看完整圖文版

vincepan
2011-09-13, 15:03
Hi 500大!
我也要報名參加,一位,麻煩你嚕~
謝謝!

查看完整圖文版

lhk0805
2011-09-13, 15:31
已PM你汇款面对的问题,请速回复,谢谢!

查看完整圖文版

kuanmi
2011-09-13, 22:22
我們共四位報名參加:-)

查看完整圖文版

alicecsy
2011-09-13, 23:11
500大哥,我要報名,7人。

請問,這項節目在晚上7點集合嗎還是開始,我們要在幾點過去呢?因為白天需要安排其他行程,包括:素貼山國家公園、素貼寺、蒲屏皇宮、Doi pui Tribal village、及Royal Flora Expo,不知道順路嗎需要從中做出取捨。

另外,國外的如何匯款給你?謝謝

查看完整圖文版

paulinewrchen
2011-09-14, 11:59
500大,
我報名2大1小 (7y)

查看完整圖文版

Allypeng
2011-09-14, 18:12
500大,我已經匯款了,
請問收到了嗎?

查看完整圖文版

cheeese500
2011-09-14, 23:00
500大,我已經匯款了,
請問收到了嗎?

你好!我已經回覆給你嘍
也收到你的匯款了,我們清邁見

查看完整圖文版

和樂先生
2011-09-14, 23:15
500大您好!
先跟您預約明年的潑水節!!有活動一定要先通知!謝謝!!

查看完整圖文版

cheeese500
2011-09-14, 23:17
500大您好!
先跟您預約明年的潑水節!!有活動一定要先通知!謝謝!!

您真是捧場啊!我會發通告的...

查看完整圖文版

lhk0805
2011-09-15, 10:25
500大,我已完成汇款,并已私讯你汇款资料和名单。
请确认你有收到,谢谢!

查看完整圖文版

vincepan
2011-09-15, 14:00
500大 您好,
我剛剛已匯款,並私訊你匯款帳號和名單。
請有空確認一下囉!

;-)

查看完整圖文版

yespasta
2011-09-16, 11:38
還有開放報名嗎? 我想報名兩位,如果有的話可給我匯款資料?謝謝500大
mail是yespasta@gmail.com, 謝謝

查看完整圖文版

julyyiling
2011-09-19, 13:19
500大,您好:
我想排候補名額,我們一共是兩位。
若有幸能順利候補上,煩請您在知會相關繳費方式。
謝謝!:-)

查看完整圖文版

Yan914
2011-09-20, 14:22
同上, 我也排候補 ( 兩位 )

要是 500 大能多開一班 11/11 的船, 那就更好了 ~~

查看完整圖文版

peggyping
2011-09-21, 15:03
500大~

我也要排候補 2位

謝謝

查看完整圖文版

ivvanilla
2011-09-21, 17:08
500大,候補2位,多謝!!!!!

查看完整圖文版

深深懶
2011-09-21, 18:59
500大 您好 我們一共兩個人 如果有候補的請通知我 謝謝

查看完整圖文版

o85428542
2011-09-21, 19:30
500大去年的天空佈滿了天燈
今年就在此祝福您們幸福快樂

查看完整圖文版

osmanwu
2011-09-22, 16:27
500大
請問還可以後補嗎? 我有五位要報名!!!

查看完整圖文版

陳玲
2011-09-22, 17:27
500大你好
我們有兩個人要參加候補還有位子嗎?

查看完整圖文版

colormarco
2011-09-22, 17:54
500大
您說21號要公布剩餘的位子,不知道現在還有空位嗎?
如果有我想報名2位!

靜待你的回覆! ^^~

查看完整圖文版

rlkl
2011-09-23, 14:50
不知道我有沒有報名成功耶!
我是兩位
如果沒有的話可以幫我排候補嗎?感激~

查看完整圖文版

yen_low
2011-09-23, 18:45
暫時停止報名通知
各位好!由於現在報名人數已達50人,在9月20日繳費期限截止之前先暫停開放報名,已報名但未在20日前繳費的朋友則視同放棄,敬請見諒。若可以候補,我會在21日公布所剩船位,也歡迎你們繼續報名參加

清邁水燈遊船河招伴出遊團

活動日期:

集合地點:

活動內容:

船內用餐環境

活動費用:

餐點內容:

注意事項:

500大, 你好, 想请问平时可以乘搭这船游河的吗?? 因为我们去的时间已过了水灯节, 请问你还可代为安排吗?? 谢谢!

查看完整圖文版

adurian
2011-09-23, 20:51
500大,還有後補位置嗎?兩位謝謝!!!

查看完整圖文版

wien.wu
2011-09-25, 09:48
500 大 候補一名。謝謝

查看完整圖文版

joycejc22
2011-09-25, 23:40
500大

我也要排候補 2位
Thank you....

查看完整圖文版

o85428542
2011-09-26, 20:14
500大
以您在清邁常住的經歷
應該可以出本旅遊書

查看完整圖文版

cheeese500
2011-09-27, 01:27
開放報名通知
各位好!10號遊船放天燈、水燈活動已額滿,為了讓更多的人能報名參加,我們凹了船班於水燈節第一天,也就是11月9號晚上7點加開一班船,遊船用餐時間一樣1小時半。而餐點菜色如下:泰式涼拌豬肉冬粉、蝦醬空心菜、泰式椰奶綠咖哩雞、金錢蝦餅、咖哩炒螃蟹、泰式香酥炸魚、泰式酸辣海鮮湯、鮮剖椰子/人、水、冰塊。現在訂位開放,請趕快搶購,這樣才不會影響各位的行程及機票訂定。目前船位有48座位,已被訂去42位,所以只剩下6座位,請各位錯過10號遊船的朋友,千萬不要錯過最後的6席次。

11月9日清邁水燈遊船河招伴出遊團

船隻側面特寫
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196429.jpg

船艙內部照片
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196430.jpg

座位一覽
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/196691.jpg

請各位要前來參加的朋友在此篇後續報名,我會私人訊息給您,匯款完成才算訂位完成,請各位在10月5日前完成匯款才算訂位成功,謝謝。

查看完整圖文版

adurian
2011-09-27, 05:55
500大,9號遊河活動我要報名兩位~

查看完整圖文版

paulinewrchen
2011-09-27, 10:19
500大,我報名3人

查看完整圖文版

陳玲
2011-09-27, 14:43
500大 9號遊河活動我要報名兩位~ 謝謝

查看完整圖文版

joycejc22
2011-09-27, 22:08
500大
9號遊船河活動
我要報名兩位
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整圖文版

rlkl
2011-09-28, 15:56
我我我,我要報名兩位!感謝~火速匯款OK!! :) 謝謝500大人

查看完整圖文版

ivvanilla
2011-09-28, 22:48
2位报名,多谢!!!!

查看完整圖文版

wien.wu
2011-09-29, 02:59
一名女生。謝謝(也有回覆訊息哦)

查看完整圖文版

深深懶
2011-09-29, 08:00
500大,您好。我們有兩個人報名

查看完整圖文版

深深懶
2011-09-29, 08:03
請問怎麼匯款呢?

查看完整圖文版

my822
2011-09-29, 09:13
哈囉~~500大,

我(顏米其)要訂位- 11/9的清邁水燈節遊船, 2名. TKS.
我的行程會再mail給您, 再請您協助囉~~

查看完整圖文版

christina_hong
2011-09-29, 22:20
500大,留3人位先。怎麼匯款?另外,您是只有台灣銀行的卡號?

查看完整圖文版

cheeese500
2011-09-30, 00:22
500大,留3人位先。怎麼匯款?另外,您是只有台灣銀行的卡號?

我有中國的戶頭,已發私訊給你...

查看完整圖文版

hina0519
2011-09-30, 09:51
500大,报名9号的4人,谢谢

查看完整圖文版

88Ra
2011-09-30, 12:33
參加9號遊船
一位
請問還有位子嗎?

查看完整圖文版

utzon
2011-10-01, 13:47
500大
我也先報名一位

到時候應該都會待在清邁 預計是11/8~11/13
目前 行程只安排水燈節部份
其餘能到清邁在請教您嗎(H)

查看完整圖文版

dives
2011-10-02, 05:15
11月9日的活動,報名兩位。謝謝先。

查看完整圖文版

endy52908
2011-10-03, 02:30
1位~謝謝

查看完整圖文版

trial03
2011-10-04, 11:56
我想参加, 请和我联繫! 谢谢

查看完整圖文版

2011-10-05, 13:53
500大,9號遊河活動我要報名兩位~ joyce chang~~~快快快告訴我在來ㄌㄟ~!~

查看完整圖文版

julyyiling
2011-10-06, 00:13
500大 我和我的朋友共兩位 我有收到您的訊息 這表示我們錄取了嗎?

查看完整圖文版

cheeese500
2011-10-06, 22:06
500大 我和我的朋友共兩位 我有收到您的訊息 這表示我們錄取了嗎?

你好!請注意看訊息內容
匯款後才完成報名...

查看完整圖文版

surawong
2011-10-07, 10:56
雖然我不能去,但是泰愛你了

查看完整圖文版

cheeese500
2011-10-08, 18:21
只剩下最後六席,請各位不要錯失機會啊

**************************最後六席報名分隔線 **************************

查看完整圖文版

bwglife
2011-10-09, 00:17
五百大~~

我11/8一早就到清邁...

若11/9-10 這兩天我都可以參加~~
11/9 原則上 我要參加
11/10若有人退出或更改的 請通知我..

這回在清邁停留7天 有聽說您在泰北有配送物資給鄰近的小學...

想略盡綿薄之力 不知道可以帶些什麼東西過去呢?

:-D

查看完整圖文版

深深懶
2011-10-11, 07:20
500大,我还要报一位。钱还是汇到之前你发给我的那个银行吗?价格也还是那个价格吧?

查看完整圖文版

cheeese500
2011-10-12, 14:02
五百大~~

我11/8一早就到清邁...

若11/9-10 這兩天我都可以參加~~
11/9 原則上 我要參加
11/10若有人退出或更改的 請通知我..

這回在清邁停留7天 有聽說您在泰北有配送物資給鄰近的小學...

想略盡綿薄之力 不知道可以帶些什麼東西過去呢?

:-D

11月9號還有船位喔,只剩下四席
我已私人訊息給你,請查收!
至於捐物資,只要不是錢,所有物資都可以,當然最好是文具類
我想給他們魚吃還不如教他們怎樣釣魚最好

500大,我还要报一位。钱还是汇到之前你发给我的那个银行吗?价格也还是那个价格吧?

價格沒變,我也私人訊息給你嘍

查看完整圖文版

ub7069
2011-10-12, 22:30
欣賞一下水燈節遊船的照片吧:
http://tw.myblog.yahoo.com/gosunoo/gallery?fid=102&page=1
希望今年參加的朋友們
都能享受到浪漫的清邁水燈之夜

查看完整圖文版

Jane201112
2011-10-17, 13:59
我才找到这个地方,还有席位吗?

查看完整圖文版

julyyiling
2011-10-18, 23:03
五百大
我要報名9號的船
兩位
謝謝!:-D

查看完整圖文版

yayayic
2011-10-22, 19:30
500大大,就是看了您去年上的世界那么大,被万人天灯所震撼,才毅然决定今年一定要参加。机票已经订好了~~我要参加11月10日的活动,请私信我~~谢谢:-)

补充一下啦,我一位~谢谢

查看完整圖文版

o85428542
2011-10-22, 22:10
500大
加油
感謝您辦這個吃喝玩樂的活動
我最喜歡當吃喝玩樂的朋友

查看完整圖文版

bwglife
2011-10-23, 13:08
五百大~~
台灣已對泰國發出紅色警戒了~~~

這放燈活動 有可能取消嗎??:-(

查看完整圖文版

緊緊兒
2011-10-24, 13:57
請問500大大和其他在清邁的朋友,11月10日的水燈節還會照常進行麼?我看TAT網站上只提了素可泰的水燈節"Loi Krathong Festival and Candle Festival in Sukhothai, from November 8 and November 10 at the Sukhothai Historical Park“。 因為要從曼谷轉機並呆兩天,曼谷形式嚴峻,很糾結是否要推遲行程,又不想錯過水燈節。希望收到答覆,多謝!

查看完整圖文版

小小馬甲-
2011-10-24, 14:57
10號的活動還有名額嗎?
五百大 100美金的那個除了萬人水燈還有什麼活動 跟一群人自己放有多大區別?

查看完整圖文版

g3137
2011-10-25, 05:42
500大您好,
請問11月九號還有船位嗎。我想預訂二位。
另外請問。我們的旅行行程是從11/5到11/10。請問住宿到了再找還找的到嗎。
謝謝您。
daniel

查看完整圖文版

CathyHo
2011-10-30, 01:15
不曉得是否有人會因為洪水的關係放棄這次活動呢?依舊如期出發,在這邊先輪個修補位轉瞬,1位哦

查看完整圖文版

whtiestone
2011-11-02, 20:21
我也想报名哟,现在九号晚上有几人啦?另外10号的有人会取消行程嘛?还是比较想参加十号晚上的耶。

查看完整圖文版

723wlq
2011-11-04, 18:28
Dear 500大:

我們想參加500大11/9水燈節舉辦的活動,
請問還有位子嗎?
我們想要報名4位
WE got 2 Adult and 2 kids (one 7 year old and 5 year old).
請500大回覆,感恩!! 謝謝!!!

查看完整圖文版

11月10日清邁水燈節遊船放燈活動 ««« 查看完整圖文版