PDA

3/10-6/10第一次去普吉,請教行程,住宿 ««« 查看完整圖文版


fayewu
2011-08-22, 23:52
第一次去PP,計劃行程如下:
1. 3/10 2020抵達PHUKET機場。當晚計劃入住普吉 silver resort.
2. 4/10 早08:30坐船到PP通賽灣,計劃住PP島
3. 5/10 計劃參加小PP島一日遊,當晚住PP
4. 6/10 晚上23:00飛曼谷

有幾個問題請教:
1.PHUKET機場往返普吉鎮如何訂票?我們三個女生,坐機場BUS還是打車划算?如果想找人接送,如何找?
2.4/10那天我應該在哪里報團?在普吉鎮上報還是去到PP島再報團?主要就是想去PP看最漂亮的海和沙灘,MAYA BAY是一定要去的,其他還有什麼島可以遊嗎?哪些島適合浮潛?哪些適合深潛?報團路線應該怎樣選?
3. 5/10繼續是PP島遊,想去小PP,這天應該報個什麼團?
4. 6/10上午是應該早點先搭船回普吉鎮逛逛,還是繼續在PP島上,下午再回普吉?PS 晚上23:00的飛機。普吉鎮上有什麼地方值得去?
5. 船票問題,是不是找代理買比自己在碼頭買便宜?
6.住宿,一晚住普吉silver resort.這家旅館怎樣?距離碼頭遠嗎?另外兩晚住PP上,暫時看了這兩家Andaman Beach Resort,Phi Phi The Beach Resort ,第一家能看到海嗎?是不是就買PP碼頭附近走路過去就行?後面那家很漂亮,但是出入旅館都要坐船,方便嗎?三個女生有沒有好的旅館推薦?

一下子問了這麼多問題,盼復,萬分感謝

3/10-6/10第一次去普吉,請教行程,住宿 ««« 查看完整圖文版