PDA

請問這三個月有人住過"I Lodge"嗎? ««« 查看完整圖文版

Lala.tw
2011-08-22, 22:33
11月初要去吳哥,現在臨時抱佛腳在準備行程@@
看到很多包包都推薦I Lodge 決定要入住這間了~
http://hk.myblog.yahoo.com/ilodge-gh/article?mid=34

寫信去訂,Borey卻跟我說現在的價格是USD15,我問...網頁上說是$13啊:-|
他回因為現在提供了更多服務,內容如下"more breakfast,staff at reception,welcome drink."

說實話,這樣的回覆讓我感覺有點沒誠意...
再者,至今他們的blog上雙人房仍是$13...讓我覺得不太舒服

當客人已經提出價格有差異的疑問時,若真的是漲價
還是因為是在旺季...所以趁機加價呢?

不知有沒有這幾個月去住過,或即將入住的包友能夠分享入住的心得和價錢呢?

先謝謝熱心的大家(F)

r88621114
2011-08-23, 09:35
我和同事羨在正住I Lodge中,價格部分我們不清楚,
不過住的蠻舒服的,
都有提供早餐,咖啡(沖泡式三合一)水果,無線網路(可能頻寬不大)
每天有一罐礦泉水,
房間有冷氣,公共空間或房間,浴室也挺乾淨,
基本上我們覺得和一些國家的GH比較起來蠻物超所值
(A)
希望這些資訊對你有所幫助~~~

查看完整圖文版

Tron0801
2011-08-23, 11:53
寫信去訂,Borey卻跟我說現在的價格是USD15,我問...網頁上說是$13啊:-|
他回因為現在提供了更多服務,內容如下"more breakfast,staff at reception,welcome drink."
說實話,這樣的回覆讓我感覺有點沒誠意...
再者,至今他們的blog上雙人房仍是$13...讓我覺得不太舒服
(F)

if u have hard feeling or feel uncomfortable with I Lodge's reply, you should
find another hostel/guesthouse. There are hundreds guesthouse in Siem
Reap so it is not a must to stay at I Lodge.

查看完整圖文版

awa
2011-08-23, 22:06
??
我問過7月28 or 29日
他回我也是us13

因不知到達日期,我沒訂

後來,到達後在市埸附近找了家 8us的fan room

不過,如要A/C的 12-15US 是差不多了

查看完整圖文版

Marshahung
2011-08-24, 13:01
妳只想住那間嗎?我20號剛回來,住得是Oral D'Angkor Guest House...一人住一間兩張雙人床with A/c and TV....only $US10, service including free airport pick-up,breakfast, free wifi, and two free botle of water....This GH is very near the old market and night market, you just walk about 5-10 mins...you can think about it....

查看完整圖文版

Lala.tw
2011-08-29, 00:58
最初會找上 I Lodge 除了中文可以通, 另一方面是看到很多背包的大力推薦
沒想到在一開始訂房 就出現令人感到不太舒服的回應:-(

謝謝各位熱心回覆及分享的背包大大們:-)
吳哥附近真的有很多比 I Logde設備/服務更好,價格也差不多$13~$15的GH
我們已經找到另一家令我們很滿意的民宿(至少目前在信件來往上 是如此)
屆時回來再來分享心得8-|

查看完整圖文版

squall500
2011-09-13, 22:06
剛從吳哥窟回來
這幾天都是住I Lodge
我個人還滿推薦的,環境乾淨、交通方便、服務也滿親切的
老闆幫我們安排的Tuk Tuk也比出發前查的便宜 (大小吳哥一天USD 12)

原PO提到的價錢問題,剛好老闆Borey也有問我的意見
他說主要是電費太貴,所以要從10月還11月開始調整房價
Double Room從USD13 -> USD 15
至少我住的時候都還是13塊,15塊其實也滿划算的啦!

查看完整圖文版

zoe39
2011-09-14, 22:10
雖然不是三個月內,但是I Lodge給我們的印象不太好!我今年一月原本訂好了I Lodge 3天,但是一出機場,原本答應的接機服務,遍尋不著,機場又沒有公共電話,等了半小時,天都要黑了,才有一個嘟嘟車司機急著趕來接,想說有驚無險...沒想到,嘟嘟車司機一路帶我們穿過市區,我還正在疑惑:I Lodge 不是在熱鬧的市中心嗎?結果司機把我們帶到郊區 Borey的姐姐開的民宿,原來是I Lodge 客滿,想起出門前才和Borey再次確認接機和房間,他卻隻字未提,和航空公司機位超賣一樣!房間的價格雖然一樣,環境也還優美,但是一想到出門沒有租嘟嘟車就像沒了腿,算一算真不划算,再加上剛好隔壁在辦喪事,喪樂從早持續到晚上七點,還要連續三天,那不就是我們三天都要跟這音樂為伴?!更巧的是給我們的是唯一剩下的一間房,就在喪家正上方,一開窗就可以看到不好看的景象...:-|馬上和Borey連絡,雖然他一直說抱歉,也說要幫我們臨時再找朋友開的民宿,可是舟車勞頓的我們,天黑了,卻還找不到住宿,我的旅伴已經快抓狂了,後來Boery姐姐交待司機送我們去另一個民宿,結果住的都是當地人,我們忍耐的限度已經到了極限,所以直接叫司機送我們到JTB有介紹,原本我們也預訂了後幾天住宿的飯店Angkor Riviera Hotel (http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297390-d866798-Reviews-Angkor_Riviera_Hotel-Siem_Reap.html)(每晚45元,附早餐,不輸台灣的五星級飯店,離酒吧街很近,走路就到)這才結束我們和I Lodge 的孽緣!很無奈的! Sorry! Borey!希望我們的回饋可以讓你更明白旅人的心!:-$

查看完整圖文版

joanhu
2011-10-20, 19:34
11月初要去吴哥,现在临时抱佛脚在准备行程@@
看到很多包包都推荐I Lodge 决定要入住这间了~
http://hk.myblog.yahoo.com/ilodge-gh/article?mid=34

写信去订,Borey却跟我说现在的价格是USD15,我问...网页上说是$13啊:-|
他回因为现在提供了更多服务,内容如下"more breakfast,staff at reception,welcome drink."

说实话,这样的回覆让我感觉有点没诚意...
再者,至今他们的blog上双人房仍是$13...让我觉得不太舒服

当客人已经提出价格有差异的疑问时,若真的是涨价
还是因为是在旺季...所以趁机加价呢?

不知有没有这几个月去住过,或即将入住的包友能够分享入住的心得和价钱呢?

先谢谢热心的大家(F)

I Lodge从Travellerspoint 去订只要USD14但收booking fees usd2,如果多住几晚的话就比直接向Borey book便宜

http://www.travellerspoint.com/accommodation/23150-I-Lodge-Guest-House/

查看完整圖文版

笑看人生
2011-10-26, 22:30
我現在人在i-lodge確定一晚是13usd

查看完整圖文版

Tron0801
2011-10-26, 23:00

this is the point!!!
Guest A book a room - US$15/night:-$
Guest B book a room - US$13/night:-$

it is the reason why the first message stated "說實話,這樣的回覆讓我感覺有點沒誠意...".

查看完整圖文版

ymomaet
2011-10-27, 19:47
剛從I lodge回來,的確是13 USD
不過如果早上去看日出不回來的話,早餐就吃不到了

聽說住motherhome GH的話,早餐還可以打包帶去看日出

但是I lodge的地理位置真的很好,晚餐去Pub street附近吃飯都可以直接走回去
每天晚上省下搭tuk tuk 1~2 USD

就算是去bodia SPA or Body tune SPA,也都在Old market附近,做完可以直接走回去
但是I Lodge隔音不好,我們最後一晚半夜一直有一些mechanical sound,敏感的人是會睡不好的

不過,如果不滿意,相信第二天你是可以馬上換民宿的 :)
Motherhome GH不錯,可以當作備胎

查看完整圖文版

joanhu
2011-10-28, 17:38

我10/21跟Borey 訂他回我USD15

查看完整圖文版

Chilavert
2011-11-08, 22:39
這次去住I Lodge覺得他們人真的很輕切
位置好,半夜會有人待or睡在大廳,所以很安全
缺點是離開房間冰箱也會跟著斷電

至於價錢我是住13USD
但是老闆想漲價想收15USD也沒錯
旺季、週末+50%,或是依照剩餘的空房、訂房時間調整房價的都大有人在
不是我要幫老闆說話,但這種情形很常見
覺得太貴找別間就是了,暹粒住的地方這麼多,上訂房網找找評價好的一大堆
老實說,如果15USD我也不會住

查看完整圖文版

請問這三個月有人住過"I Lodge"嗎? ««« 查看完整圖文版