PDA

布吉5天,住Bundarika Resort 及行程安排 ««« 查看完整圖文版


rocky09
2011-08-17, 00:39
大家好,小弟自十多年前去過一次曼谷後從未踏足泰國,本來諗住9月11號過布吉過生日,又因女友媽媽堅持要她在港過中秋而告吹,而家13號出發,我計劃作5天4夜行程,想請教各位關於住宿行程的問題:

住宿: Bundarika Resort Spa Villa JACUZZI/ocean suite
這個jacuzzi/ocean suite有朋友住過嗎? 我爬了很久文也找不到多少資料,請指教!
行程:

a) 第一天: 泰航到達機場約1130 hrs,的士到酒店放下行李待辦check-in,享用酒店free lunch,在酒店安頓休息,晚上坐酒店車到巴東晚飯:99seafood,閒逛一會,再乘酒店車回酒店。

-機場到酒店的士要多少錢?
-lotus若沒有免費接送,的士多少錢?

b) 第二天:一時出發,book車一天遊: natural restaurant 食 lunch、到巴東book day tour (皇帝島) for 第三天、visit outlet、big c 買乾糧及小小手信、日落崖,到巴東晚飯,逛一會夜市,約10時回程休息。

-皇帝島tour酒店pick-up約幾多錢一位? 因為我見我酒店的區域比較遠,pickup service 唔知會貴幾多!係咪應該去到先book方便講價?

c) 第三天,酒店pick-up for 皇帝島tour,晚飯食簡餐(day 2 超市買定)或酒店餐廳
-酒店偏僻,但有步行距離內的食肆嗎?

d) 第四天,全酒店
-搭酒店車來往巴東for晚飯及散步

e) 第五天,relax完回家!

還有....
1) 這家酒店很少評價,覺得值得嗎?
2) 我是第一次到布吉,但我很重視這次旅行是要relax一d,這酒店是好選擇嗎?
3) 我女友覺得方便d會好d,不過就以上提及的行程,酒店不太方便影響大嗎?
4) 你們認為我還是應該住在巴東,例如the kee,經濟方便,更好嗎?

非常多問題,希望得到你們的支持!

布吉5天,住Bundarika Resort 及行程安排 ««« 查看完整圖文版