PDA

請幫忙介紹巴黎地陪 ««« 查看完整圖文版


neil656
2011-08-12, 23:56
不好意思,不知發在這邊洽不洽當
我與家人共四人9/2~9/3在巴黎兩天
需要中文地陪,不知有沒有版友能介紹或推薦呢?
先謝謝大家的幫忙了


巴黎地陪
2012-09-04, 21:08
需要找巴黎地陪的朋友可以联系我

邮箱 : dipei.paris@gmail.com
qq : 2469791153

详细请看
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=735506

查看完整圖文版

toto11046179
2017-05-19, 17:02
你好,我是目前住在布達佩斯的台灣攝影師,背包旅遊攝影45國,包含歐洲27國,並在國外旅居十年。提供歐洲各國有趣好玩的旅遊資訊,私藏景點,好食餐廳,好喝咖啡館,歐洲打工度假實用資訊。

由於最近我常常會接到客人需要匈牙利以外的中文地陪服務,但礙於我人在布達佩斯,加上交通的時間和金錢,對客人實在不划算,所以我創了這個社團,希望可以藉此結合歐洲各地的中文地陪,大家互相交流資訊,和互相介紹有需要的客人需求。
如果你是歐洲的中文地陪,歡迎加入社團,互相交流資訊,並請私訊給我簡單的自我介紹,和歐洲服務的區域,我會把你的資料放在歐洲地陪清單中。
如果你是想要在歐洲找一個中文地陪,也歡迎加入社團,私訊給我你的需求(時間和地點),我會盡可能的幫你找到最適合你的方案。
歡迎加入社團:
https://www.facebook.com/groups/europelocalguide/

查看完整圖文版

請幫忙介紹巴黎地陪 ««« 查看完整圖文版