PDA

推薦Tuk Tuk/ 私家車師傅 - Chansy ««« 查看完整圖文版


bananie
2011-08-12, 00:27
不經不覺,原來去柬埔寨已經是兩年前了,今年剛去完新疆回來,在那遇到很好的師傅,也讓我想起了Chansy -- 我們在柬埔寨的司機,他也是非常好,但懶惰的我回來後沒有給他寫評語,很想補上。

Chansy我也是在網上找到的,已經不記得是在客棧還是某人的blog了,聯絡後印像很不錯,就決定讓他帶我們走幾天。不太詳盡說我們的點滴,就簡單點出他做得不錯的地方,這樣大家容易決定是否要找他。


有Tuk Tuk,也有私家車;我們兩樣也有坐過,都開得十分安全、穩定。
價錢合理,當時也有聯 絡過其他司機,所以知道市價約多少。
Email回覆十分穩定,通常1-2天必回。
英文寫和說也非常好,當然不可以要求非常非常流利的,溝通絕對沒有問題!
對地點,景點,路線很熟,可以給予很好的建議 (我們是先出發前給他看我們的行程,問他是否可行及作收定)。
準時、有交帶,這個可是很重要﹗去吳哥窟看日出差不多是一定的了,早上的一分一秒可是十分緊要噢~ 多早也好,Chansy總是準時在門口等我們,而且第一天因為天氣看不到日出,要求第二天再去,他也是非常願意的~ 沒有另外收費的(有些司機要求另加錢﹐大家要留意)。
Chansy 不抽煙,有責任感,人很老實,容易近人,會分享生活點滴(這是旅行很重要的一部份吧,可以接觸和了解當地人和文化)。

給Chansy寫這個之前和他聯絡上,確定他還有開車才推薦給大家。他告訴我現在已經有個團隊,共7個人,都可以說英文,Tuk Tuk/私家車都可。我們去了回來後介紹了給朋友,評語也是非常好。

Email: chansy_siemreap@yahoo.com
Mobile: +855 977835065/+855 92641265


Chansy's services are listed as follows:

FREE pick -up cither from the Siem Reap Airprot or Bus station,even at the pier near Tonle Sap River.
To send you back to the Siem Reap Airport or Bus station for your return without any charge.
To provide Iced drinking water during your daily trip FREE of charge.
To have 2 time sunrise and sunset for 3 day trip FREE of charge.
Upon your request to send you back to your Hotel at noon within the Angkor City.
Free recommendation with true.


406868406869

推薦Tuk Tuk/ 私家車師傅 - Chansy ««« 查看完整圖文版