PDA

要怎樣買便宜的通車車票 ««« 查看完整圖文版


easyfun
2007-12-06, 23:48
各位大家好
我想請問從west ryde到centre坐車上學會很遠嗎?
大約要花多久的時間呢?
有沒有賣月票啊?價錢大約多少錢?是不是每一種交通工具都可以乘坐?是不是有一種車票分區域.價錢不同但是每一種公車或火車甚至ferry都可以坐.那注west ryde要買哪種車票呢?
因為我想節省住宿費 所以想住再郊區一點

或相關資訊要去哪裡查詢啊?

謝謝各位回答?


chillysun
2007-12-07, 00:29
你可以上網查你那個CITY的 CITY COUNCIL 或是 transport centre看看,brisbane是叫translink,你那邊的我就不知道了!我記得學生可以買月票,觀光應該有週票吧,祝你順利囉!

查看完整圖文版

azens
2007-12-07, 14:42
上 City Rail的網站查
剛才幫你查過,火車週票 $31
http://www.cityrail.info/fares/calculator.jsp?from=166&to=17

你指的應該是 travel pass weekly
http://www.cityrail.info/fares/travelpass.jsp
你的情況可以買 Red Travel pass weekly,$35,可以搭火車公車跟渡輪

查看完整圖文版

要怎樣買便宜的通車車票 ««« 查看完整圖文版