PDA

不丹+印度菩提迦耶 ««« 查看完整圖文版


godpig123
2011-07-09, 13:30
請問一下:
有人要稍微便宜一些赴不丹的遊法嗎
譬如天數稍微少一點
參觀重點景點即可
或再加些印度行平衡
有這種團嗎(不丹只能跟團吧!)
另外明年1月達賴喇嘛要赴印度菩提迦耶,
請問有人想排個不丹+印度菩提迦耶的行程嗎?


marssi
2011-12-15, 18:09
如果要便宜的話,可能還是直接找當地旅行社排會比較便宜,因為我完全沒有自己出國的經驗,所以還是請台灣旅行社幫我排。費用的話最主要還是你停留的天數,如果天數愈多自然就愈貴。而且明年1月開始團體每人是250美元喔!個人還要加價。所以如果可以今年趕快去比較好啦!(但是12/17國慶日後好像就是holiday了耶!你可能需要再調查一下)

天數少的話一般都只排廷布、帕羅和普納卡三地,不丹也可以不用跟團,我這次就是一個人去唷!只是一定要有當地的導遊和司機隨行,至於帶多少旅客就沒有限制了。我聽說很多人要省錢都是從印度進不丹的,當地導遊還說他們聽說從曼谷坐飛機來的是比較有錢的客人,從印度用陸路進不丹的就是比較一般的…(整個是謠傳),不過如果從印度進去,坐車到帕羅,好像也要六七小時,幾乎是花掉一天的時間了。不過你如果你要也去印度,或許是不錯的選擇。

查看完整圖文版

Caramel Macchiato
2011-12-23, 10:17
我去了不丹4次了 , 都世透過不丹當地的旅行社辦理...費用自然會比跟台灣旅行社接洽便宜多
費用的部分~ 明年旺季是每人每天USD 250, 淡季是USD 200.
如果從印度走陸路進不丹, 要從Phuenthsoling 進去, 起碼要花上6-7小時的時間喔

查看完整圖文版

不丹+印度菩提迦耶 ««« 查看完整圖文版