PDA

FORD 二手車僅售$500 (adelaide)waikerie renmark barmera 橘子季節正是時候,想到南澳採橘子集二簽請把握機會! ««« 查看完整圖文版


艾可緹芙
2011-07-08, 21:03
FORD FALCON GL
BODY TYPE : STATION WAGON
YEAR MANUF : 1991
REG EXPIRY DATE : 16/08/2011
PRICE : $500 絕不二價
CONTACT : 0401653052 (平時要上班沒辦法接手機,麻煩簡訊連絡,或者假日通話。)

https://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=13177&pictureid=143718

四門五座,不嫌擠可以睡兩人在車上,省住宿費。
冷暖氣正常、CD音響正常。

里程表無法計算里程。
排氣管有黑煙問題。
方向燈操作桿斷了,但仍可操作。

絕佳划算的上班代步車,特別適用於想從阿德雷德租車來riverland找工作的包包們(租車兩個禮拜的價錢就可以買這台車了) 不過如果你想買的是一台可以環澳的旅行車,建議你把預算調高$2000吧!

帳篷、棉被、枕頭、瓦斯爐、冰桶、簡便餐具、農場用手套、口罩、防蚊液、痠痛軟膏…如果有需要就隨車附送囉!

試車地點僅限waikerie (adelaide有巴士可搭過來) 來這裡試車可以順便到 job services 中心索取工作機會,填寫履歷~

工作真的不難找,不過沒有交通工具就會尚失滿多機會,另外提醒想來南澳採橘子的包包們,千萬別對採橘子的薪水抱有太高的期望,據我所聽picker一整天的薪水不會超過$100。不過packer的薪水就很優渥,一般來說,稅前至少都有18塊以上,工廠工作,大多都要提前卡位。如果現在才想來應徵,建議先到工廠填寫履歷,通常都要等很長一段時間才會輪到你。等待通知時間就先去picking 加減賺些生活費,順便累積二簽天數吧!


oliviapple
2012-06-04, 18:56
請問如果從city過去你那裡大概要多久?
是坐公車還是巴士會到呢?

請問你這台車在使用上有沒有半路拋錨的經驗?

因為我們每天上下班來回要開2小時的高速公路
很怕在半路拋錨

查看完整圖文版

艾可緹芙
2012-07-15, 00:59
dear~

我的車已賣出囉!
sorry ^^"

查看完整圖文版

FORD 二手車僅售$500 (adelaide)waikerie renmark barmera 橘子季節正是時候,想到南澳採橘子集二簽請把握機會! ««« 查看完整圖文版