PDA

阿德雷得優質租房,鄰近雞肉工廠,住宿環境乾淨,交通方便!(Adelaide sharehouse) ««« 查看完整圖文版

liyaou1102
2011-07-07, 17:59
我是liya,我的家很大喜歡干净整潔與安靜的生活空間,平時閒暇在後院種種蔬果花卉。
目前主屋房子外側3间房带中文电视則有独立 洗手间 淋浴/Kitchen 为有1間獨立超大房间内带有小客厅中文电视独立小冰箱单人$110 双人$160 3人$210,押金每人$100! 短租1周1个星期,搬走是要提前一个星期通知我们。要不然会扣掉押金哦请记得。3间房間會長期出租,
生活機能佳,隨時皆可詢問有無空房,我们有提供棉被和橱房用品 橱具等。歡迎學生、背包客入住!!
有問題可電話或mail提問,謝謝您。

*超市、市集:開車約3分鐘可抵達 Northgate woolworth,5分钟 Greenacres shopping centre coles超市、亞洲商店, 7分钟开车Northpark shopping plaza 及Sunday Market, big shopping is TEA TREE PLAZA
*市區/步行街 /唐人街:搭公車至市區約20分鐘(每15分一班車,車次多,交通方便)
*鄰近工廠:ADELAIDE POULTRY fresh choice鸡肉工廠,約5公里开车10分钟。马铃薯工厂

地址: 1 swift street Northfield 5085 SA
(位於Hampstead Rd 與 Grand Junction Rd 附近,city的北邊,Northfield區)

交通:202 202F、203F 203、209F 209號公車在第28站下車,步行約五分鐘即可到達;
或是,237號公車在第30站下車,步行約五分鐘即可到達

~~~ 房型介紹 ~~~

*** 主屋溫馨房 间***
@每人AUD$100双人$160每周
(廚房、衛浴設備共用)

*** 外側獨立雙人房 ***
@單人住 AUD$100 / 每周
@雙人住 AUD$150 / 每周 (即每人AUD$75/每周)
(廚房、衛浴設備獨立)

以上租金內含水 電費、瓦斯費、风扇 ~<空調33度就可以打开用谢谢>及無線網路費。

另有车子停车位/單車可供房客借用!!

聯絡人:年輕的媽咪 liya (阿蘭) 广东话 普通话
mail:liangkailin31@163.com
0452 435 688 (Vodafone)

liyaou1102
2011-07-08, 16:39
欢迎看房.............

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-07-09, 20:33
好房 出租,不要错过啊............

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-07-10, 06:52
全家具............

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-07-10, 18:58
..........................

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-07-11, 07:00
现有主屋房2间现出租 欢迎背包客................~\(≧▽≦)/~啦啦啦

查看完整圖文版

ella903029
2011-08-19, 23:14
欢迎背包客................

您好:
我目前人在mildura想找工作~
若是阿德雷德有工作~我會願意過去?!
想請問你現在是否還有空房?!
我是台灣女生一人~
請問你是否方便提供雞肉工廠或是其他工作資訊的嗎?!
付近是否有仲介介紹工作的公司呢?!
若是有我會想去住~麻煩你囉~謝謝您!!

Mina
optus:0431384405
e-mail:we200320@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

海之戀
2011-08-20, 16:18
DDDDDDDDDDDDDD

查看完整圖文版

海之戀
2011-08-20, 16:19
DDDDDDDDDDDDDDDD

查看完整圖文版

海之戀
2011-08-21, 20:31
DDDDDDDDDDDDDDD

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-08-25, 19:11
9月3号有房间。。。。。

查看完整圖文版

way2
2011-08-26, 20:42
你好
我們是一對couple 請問我們8/29星期一早上六點多到阿德雷得 是否有空房可以盡速與我們聯繫因為我們是禮拜天 8/28的飛機 先住一週 感謝你們的幫忙
wayway97@hotmail.com
可以寄到我信箱

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-09-03, 14:21
现有一间空房出租.........

查看完整圖文版

ninaliang
2011-09-03, 20:32
哈囉你好,,,我們是兩位台灣女生,,
不知道現在的空房是單人還是雙人房?!

我們什麼時候方便看房子呢?!

Nina 0435912586

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-09-05, 16:22
22/02/14现有1房间出租背 包客们赶快联系吧 .......

查看完整圖文版

Chun-Chun
2011-09-05, 19:51
請問下禮拜還有雙人床的那一間嗎?我們是一對情侶,是一週二人共160嗎?麻請回復,謝謝!
Email:pupu730817@yahoo.com.tw
Mobile:0432803357(Annie)

查看完整圖文版

happyelmo.huang
2011-09-06, 10:38
哈囉~您好:
我們10/6號從達爾文飛阿德
有2女1男,不知道您那邊還有房子嗎?謝謝唷

mai: happyelmo.huang@gmail.com

查看完整圖文版

~Heidi~
2011-09-06, 19:28
已寄信件至你的信箱了,麻煩看到跟我聯絡一下,謝謝囉~:-D

查看完整圖文版

~Heidi~
2011-09-06, 19:36
不好意思~你的信箱是否有誤,信寄不進去??:-S

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-09-08, 18:37
你留个电话我联系你.谢谢

查看完整圖文版

kiss313chu
2011-09-26, 22:54
wow 好棒 那我11月過去還來的及嗎?:-O

查看完整圖文版

kiss313chu
2011-10-13, 20:49
您好~想請問11/1​7那時候還有雙人房嗎​?

查看完整圖文版

jordan8850
2011-10-13, 21:16
你好,請問有接受短期2~3天的住宿嗎?
謝謝

查看完整圖文版

LIAO PEI-CHIU
2011-10-28, 12:57
我們最近想移動到阿得雷德,不知是否還有空房-雙人房?
請問是否有代介紹雞肉工廠的工作?
電話:0431310177
mail:xve_fh@hotmail.com

查看完整圖文版

秦卜派
2011-10-30, 11:29
可以請問您,附近的雞肉工廠的公司名稱嗎?
因為目前在接洽市區附近的雞肉工廠職缺,如果工作有確定
希望能成為您的房客喔!

我的電話:0412352595

查看完整圖文版

jessica7036
2011-11-02, 12:46
hi
還有空房間嗎?
女生一名.11/10底達Adelaide

jesica7036@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-07, 08:30
12/11星期六有2间双人房空。。。。。。。。。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-11, 13:01
提供家具,厨房用品.........

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-12, 19:27
.
..................

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-14, 17:09
..................

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-16, 12:51
现在有2间房租 房间很好 快快联我吧~~啦啦啦

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-16, 13:04
您好~想請問11/1​7那時候還有雙人房嗎​?

有啊 联系我:-)

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-16, 13:09
wow 好棒 那我11月過去還來的及嗎?:-O

有空房 联系我吧 打电话:-)

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-16, 13:56
空房2间。。。。。 快联系我。。。。。。。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-19, 05:57
现有空房出租

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-20, 08:40
有空房啦。。。。。。需要的租房子背包客朋友快联系(T)

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-21, 17:48
。。。。。。。。。。。。。。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-23, 11:27
双人房2间 欢迎来租。。。。。。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-23, 11:36
你好 我有房子在出租东北边 你可以打电话0413756447 Liya

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-11-24, 13:02
现在有空房2间 。。。 联系我

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-12-04, 18:53
还有一间空房出租..........

查看完整圖文版

liyaou1102
2011-12-10, 13:49
10 /12/12现有空房出租。。。。。。。

查看完整圖文版

cage19
2012-01-02, 03:26
請問您這邊距離Gilles Plains會不會很遠?
我是即將到TAFE Gilles Plains校區念書的學生
不知道租這邊通勤上學方不方便?

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-01-04, 11:17
03/01/2012现有双人房&单人房出租 因为留了房给她们说8号要住 现在又放我鸽子 真的没办法

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-01-05, 12:39
又有双人房间出租~\(≧▽≦)/~啦啦啦

查看完整圖文版

ivorycu
2012-01-05, 14:56
您好~
請問在1/09.10左右有兩個人的床位嗎?
我們大約會住一星期左右~
謝謝!!

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-01-07, 13:11
07/01/2012一间房间出租~~啦啦啦 打电话吧0413756447

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-01-08, 17:21
欢迎背包客入住一间空房双人$150单人$100好房千万别错 。。。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-01-17, 12:22
新年快到啦!21/1/2012周末会有一间超大房间出租,能住 单人 双人& 3人的套房连带小冰箱 客厅打 电话吧!

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-02-24, 14:55
有空房出租27号.2.12

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-04-04, 13:36
10号有一间空房出租 双人@单人 。。。。。。打电话吧!

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-04-06, 18:26
空房出租一间10/04/2012 .......call me now

查看完整圖文版

李 智
2012-04-06, 19:57
請問你還有房嗎??我4月26日到一位我是男生~~可能住一個月
有照片可以看嗎?還有附近的地圖~~請問有機場接送嗎

查看完整圖文版

JotingLin
2012-04-09, 00:19
您好,

我們(情侶)預計4/21抵達阿德雷德,請問有空房間嗎?

謝謝您
jotinglin@gmail.com

Joting

查看完整圖文版

李 智
2012-04-11, 00:13
Do you have any Empty room?
April 26 to Adelaide
Need to Airport Shuttle
A male student if there are single or beds can be (as long as the beds can be)
Accessibility near urban
Expected to live from April 26 to May 10
Such as too please contact me
MSN/FB:paradise1412@hotmail.com
Please reply as soon as possible my MAIL

請問你還有空房嗎??
我4月26日到Adelaide
需要機場接送
一位男生是否還有單人房或其他床位都可以(只要有床位就可以)
希望交通方便近市區
預計從4月26日住到5月10日
如過有請跟我聯繫
MSN/FB:paradise1412@hotmail.com

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-04-11, 13:36
今天11/04/2012现有一间空房出租 双@单人都可以住。。。欢迎背包客朋友

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-04-11, 13:49
請問你還有房嗎??我4月26日到一位我是男生~~可能住一個月
有照片可以看嗎?還有附近的地圖~~請問有機場接送嗎

可能会有 因为也是月底有个台湾女孩要搬走 你可以20号现打个电话给我好吗?0413756447 0452435688 利亚

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-04-11, 13:59
您好,

我們(情侶)預計4/21抵達阿德雷德,請問有空房間嗎?

謝謝您
jotinglin@gmail.com

Joting

现在有请问你是长住还是短租 短租两周以上$150两人住,每人押金$100,要租也可以订房 。打电话给我好吗?0413756447 0452435688LIYA

查看完整圖文版

李 智
2012-04-11, 19:46
可能会有 因为也是月底有个台湾女孩要搬走 你可以20号现打个电话给我好吗?0413756447 0452435688 利亚

好的~~我20號一定會和你聯絡~~~我很需要你的房子~不過我人現在在台灣~~如果沒辦法打給你~~我也會寫信給你

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-04-30, 15:22
1.05.2012 明天有一空房双人房$150一周。。。。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-05-03, 12:34
房间出租。。双人房一间

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-05-05, 10:34
空房出租5/5/2012.。。。。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-05-10, 08:25
现有空房2间在出租。。。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-05-12, 15:23
目前主屋有2间双人房在出租 。。。双人$150 单人100欢迎背包客朋友。。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-05-18, 09:19
出租房2间~\(≧▽≦)/~啦啦啦 双人房哦

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-05-21, 15:28
2间空房在出租~~啦啦啦

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-05-24, 10:01
3个房间出租~~啦啦啦

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-05-26, 14:45
3房间出租 欢迎包背朋友。。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-05-28, 16:40
3 房间出租 。。。。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-05-29, 18:15
租房 3间房出租

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-05-30, 15:47
3间空出租。。。。。。。。

查看完整圖文版

追憶雪
2012-05-31, 22:13
請問7月28日 有雙人房嗎?
當天早上抵達阿德雷得
一男一女 :-)

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-06-02, 12:24
3房间出租。。。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-06-02, 12:32
請問7月28日 有雙人房嗎?
當天早上抵達阿德雷得
一男一女 :-)

有吧,你想租的话可以留给你1房间 不过能在7月15号先给我电话是最好的0413756447 0452435688

查看完整圖文版

追憶雪
2012-06-02, 22:19
有吧,你想租的话可以留给你1房间 不过能在7月15号先给我电话是最好的0413756447 0452435688

好的,謝謝您,
15號左右會請住阿德雷得的朋友與您電話聯繫(Y)

查看完整圖文版

liyaou1102
2012-06-03, 14:18
2间空房出租

查看完整圖文版

追憶雪
2012-07-15, 12:41
妳好,有致電給您,但無人回應,

請問還有空房嗎?

之前有留言給您,

預留7/28日雙人房,

有請朋友致電但無人回應,

等待您的回電噢,謝謝。

查看完整圖文版

yuehigh
2012-07-15, 23:40
1男1女預計8月1日到達adelaide,會留2-3個月,請問有房嗎?房間有冷氣嗎?謝謝

查看完整圖文版

RachaelHu
2012-08-02, 23:00
現在還有幾間空房呢?

查看完整圖文版

billie0419
2012-09-13, 22:38
哈囉您好~
請問大約10/5會有空房嗎?
我們是一對情侶預計開車過去哦

謝謝

查看完整圖文版

JoeChen1203
2012-09-15, 14:30
哈囉! 請問9/22 外側小屋有獨立衛浴的還有空房嗎? 我們一對couple! 謝謝! 可以先短租一週嗎!!

查看完整圖文版

mike0745
2012-10-28, 09:48
你好~
(1)入住日期 :12/2~12/8 ( 6 晚 )
(2)入住人數(性別) :兩人,一男一女
(3)入住房型 :一間雙人房
(4)聯絡方式 : Phone: 0403671554 (Mike)

Mail: mike0745@hotmail.com

請問這時間點有空房嗎

因為只打算待六天,請問房租如何計算?!

謝謝!!

查看完整圖文版

liyaou1102
2014-02-08, 14:52
有一间空房间出租

查看完整圖文版

liyaou1102
2014-02-09, 19:21
一间房间出租。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2014-02-11, 18:57
有房间出租啦啦。。。

查看完整圖文版

liyaou1102
2014-02-12, 13:24
房间出租欢迎背包客朋友

查看完整圖文版

liyaou1102
2014-02-14, 12:08
出租一个房间需要请联系我

查看完整圖文版

liyaou1102
2014-02-22, 12:22
房间出租赶快打电话

查看完整圖文版

liyaou1102
2014-02-24, 18:02
2个房间出,单人/双人都可以

查看完整圖文版

liyaou1102
2014-03-01, 18:43
有空房间现在出租^_^

查看完整圖文版

newlife494
2014-03-02, 00:05
請問外側雙人房3/6有空房嗎??

如果有聯繫我

cici751020@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

手手
2014-03-11, 23:41
3月18到阿得??

1女生 有位置嗎??

查看完整圖文版

liyaou1102
2014-04-05, 16:04
出租一间房^_^^_^^_^

查看完整圖文版

liyaou1102
2014-04-17, 12:08
有双人床房间出租啦。^_^

查看完整圖文版

Show1123
2015-06-26, 00:00
請問還有空房間嗎?三個人,謝謝

查看完整圖文版

阿德雷得優質租房,鄰近雞肉工廠,住宿環境乾淨,交通方便!(Adelaide sharehouse) ««« 查看完整圖文版