PDA

Pimalai Lanta-世界小型豪華旅館成員海島瑰寶渡假村-碧瑪拉渡假村 ««« 查看完整圖文版


普喀人
2011-07-06, 15:23
Pimalai 水療度假村于 2001 年 11 月 1 日開業,是目前喀比府蘭達島上唯一的度假村,被泰國旅遊與體育部授予五星級度假村。度假村于 2004 年榮獲泰國旅遊局“泰南最佳旅遊住宿獎”,並獲世界旅遊獎“2007 年泰國領先度假村”提名。Pimalai 度假村在保護環境方面做出了卓越的貢獻,也因此被泰國自然資源與環境部授予“綠色金獎證書”;Pimalai 度假村的潛水中心成為 PADI 金棕櫚潛水度假村的會員。2008 年 10 月,度假村還獲得了權威旅遊雜誌《Travel Trade Gazette》的“最佳水療中心”的提名。同年,被泰國獎勵及會議協會授予“傑出獎 – 最佳獎勵”。2009 年,Pimalai 度假村榮獲年度世界豪華旅館獎“別墅度假村類優勝者”提名;2010 年,榮獲該獎項“最佳環境觀光類優勝者”提名。

蘭達島魅力獨特,是靜謐的天然旅遊勝地。島上大部分面積未遭破壞,迤邐的海灘,低矮的青山間不斷有野生動物出沒,離泰國的一些著名潛水景點也非常近。

Pimalai 水療度假村建在擁有一片鬱鬱蔥蔥的熱帶森林的丘陵地帶,佔地 100 多畝,直接通往 900 米的原始沙灘。建築師在設計低層泰南風格建築時注重保護環境,使得建築與環境相得益彰,而不是與其爭艷。

度假村距喀比國際機場約 2 小時行程,並安排有私人小巴和船隻接送。建築坐落在茂密的青蔥熱帶雨林,環境安詳靜謐,且融合了泰南設計風格,坎提昂灣純美風光可盡收眼底。

2005 年 12 月,39 棟池畔別墅在 Pimalai 度假村開張。豪華的 1 臥、2 臥和 3 臥池畔別墅設在山坡邊,高出海面 60 到 80 米,安達曼海的壯麗景色和周圍鬱鬱蔥蔥的熱帶植被盡收眼底。

現在,度假村內設有 121 套豪華間、亭閣套房、海灘別墅和池畔別墅,所有設施均採用泰國的當代設計風格,內設 2 個超大淡水游泳池,1 個 PADI 潛水中心(11 月到 4 月開放),1 個配有高品質健身設備的大型健身房,以及 1 個配有兩塊燈光網球場的運動場,有免費高速上網的圖書館,有商店,還有能容納 60 人的會議室。

為提高此次終極盛宴的體驗,度假村計劃提供 4 家飯店供遊客選擇,同時讓遊客領略一下我們的獲獎酒窖。

度假村為那些休閒度假的遊客以及尋求浪漫之旅的遊客提供各種活動,包括紅樹林生態之旅、划艇、帆船、水肺潛水、騎車、徒步旅行、網球運動、泰式烹飪課、婚禮儀式。Pimalai 水療是一種東方療法,主要採用泰國的草藥和天然產品,遊客可在水療中恢復身心。


Pimalai 水療度假村


普喀人
2011-07-06, 15:46
位置: Pimalai 水療度假村地處坎提昂灣深處,位置優越,相距喀比機場僅 70 公里。度假村佔地 100 畝,四週圍繞有自然熱帶雨林,且可直接通往 900 米原始沙灘。

住宿條件: 度假村採用泰國當代設計風格,設有 75 間優雅客房及套房,內有特大床和單人對床。

豪華間 — 64 套:園景房 + 半開放式海景房
包含 16 座泰南風格雙層建築群,每座設有 4 個房間。空調豪華間居住面積達 48 平米,且鋪有光滑柚木地板,並輔以精美泰式風格布飾、藤條窗簾和暹羅特色器皿。臥室設有特大床或單人對床,可通往設有木製傢具和降溫吊扇的超大陽臺。超大毗鄰衛生間設有浴缸、步入式獨立淋浴間和廁所。
此外,房內還配有私人保險箱、咖啡機和茶具、直撥電話、遙控衛星電視、CD/DVD 播放器、免費寬帶、電吹風、晾衣繩、冰箱、迷你吧臺、棉浴衣、拖鞋等。

海濱豪華間 — 4 套:海景房
空調海濱豪華間居住面積達 70 平米,採用精美的泰式室內設計風格,臥室設有特大床。超大衛生間內設浴缸(可俯瞰海灣風景)、步入式獨立淋浴間和廁所。
此外,房內還配有私人保險箱、咖啡機和茶具、直撥電話、遙控衛星電視、CD/DVD 播放器、免費寬帶、電吹風、晾衣繩、冰箱、迷你吧臺、棉浴衣、拖鞋等。

亭閣套房 – 7 套:海景房
亭閣套房有 1 臥(2 套)和 2 臥(5 套)房型,居住空間達 110 ~ 170 平米。
獨立起居室設有室外日光浴所,可直接通往海灣和種有蕨類及熱帶植物的私家盆景花園。
走廊可連通臥室和衛生間。超大衛生間內設浴缸,可俯瞰幽靜花園,花園內還設有露天淋浴。
所有套房主臥均設有特大床;2 臥亭閣套房次臥還設有單人對床及相同設計風格衛生間。次臥與主建築相對獨立,居住者享有絕對隱私。
此外,房內還配有私人保險箱、咖啡機和茶具、直撥電話、遙控衛星電視、CD/DVD 播放器、免費寬帶、電吹風、晾衣繩、冰箱、迷你吧臺、棉浴衣、拖鞋等。電壓: 220 伏
餐飲設施: Baan Pimalai 餐廳:
主餐廳提供有室外用餐區,可將無邊界泳池、花園和海灣風景一覽無余。早餐和晚餐功能表提供泰式和西式特色菜。Baan Pimalai 餐廳設有 60 個座位。
Spice & Rice 餐廳:
餐廳環境優雅,內設空調,提供經典泰國美食。Spice & Rice 餐廳設有 40 個座位。
Rak Talay 海濱酒吧 & 餐廳:
此餐廳坐落在參天林蔭樹叢下,遊客可享受習習涼風和迷人的安達曼海景。功能表提供各種休閒小吃,如:沙拉美食、義大利面和三明治。晚餐時間還提供新鮮烤海鮮和各種小火翻炒泰式風味美食。Rak Talay 餐廳設有 50 個座位。
Seven Seas 餐廳 & 酒廊:
此餐廳坐落在海拔 60 米的山上,提供迎合亞洲風味的現代西方美食。內設酒吧,可一邊品味窖香美酒,一邊欣賞夜間美景。Seven Seas 餐廳設有 80 個座位。
池畔酒吧:
可在美妙的無邊界泳池旁一邊品味清涼飲料和小吃,一邊欣賞日落美景。池畔酒吧設有 30 個座位。
大堂酒吧:
酒吧採用開放式亭閣風格,環境優雅,海拔 45 米,提供雞尾酒、餐前和餐後飲料。在此,可將坎提昂灣落日美景一覽無余。大堂酒吧設有 20 個座位。
室內膳食提供時間:
上午 6:30 ~ 淩晨 2:00。
會議與宴會: 度假村非常適合舉辦私人慶典:婚禮、小型常務會議、週末派對和獎勵旅遊活動。Pimalai 水療度假村設有靈活支援團隊,可隨時為遊客提供週全的專業服務。度假村設有 8 人董事會會議室和 60 人劇院風格大型會議室。
其他設施: Pimalai 水療、前臺安保、郵件服務、洗衣服務、度假商店、畫廊、旅遊服務台、租車、24 小時接待服務、24 小時保安服務、機場接送、免費寬帶(公共區和住處)。
還可提供:淡水無邊界泳池、毗鄰按摩浴缸和兒童泳池;小型健身室和優質健身器材;非機動水上運動器材(獨木舟、沖浪板、極速帆船);現場金棕櫚 PADI 潛水中心(11 月 ~ 4 月);私人船隻出租;單車旅行;徒步旅行;2 個泛光照明網球場
休閒圖書館: 圖書館毗鄰度假村商店,內藏各種圖書,且可免費上網,令遊客可與家人、朋友隨時取得聯繫。

觀光旅遊 度假村附近設有極致景點,如:海洋國家公園,可觀賞各種猴子和野生動物;令人嘆為觀止的祖母綠岩洞(慕克島)。還可在附近河中獨木泛舟。最後,還有潛水中心(僅限 11 月 ~ 4 月),周圍的珊瑚礁幾乎保持原貌。附近還有 Koh Rok、Koh Kradan、Koh Gnai 和 Koh Haa 等旅遊海島。
入住時間:下午 2 點後。退房時間; 中午 12 點前。
氣候:11 月至 2 月相對濕度較低,白天溫暖舒適,晚上涼風習習。溫度通常在 25℃ ~ 30℃ 之間。3 月至 6 月溫度在 28℃ ~ 35℃ 之間,氣候相對較暖。7 月至 10 月為夏季,濕度較高,偶有熱帶陣雨,溫度在 22℃ ~ 30℃ 之間。

查看完整圖文版

henry227
2011-07-25, 16:53
Lanta島真是一個還沒被破壞的好地方
跟15年前的Samui有點像
(可是Samui已經快變得跟Bali一樣商業化了)

這次去了Lanta也聽了喀比人大大的意見住在Pimalai
真是覺得很棒

不過也開始思考另一個問題:
哪裡還有像Lanta這種還沒完全商業化又很適合度假的美麗好地方呢?

查看完整圖文版

Pimalai Lanta-世界小型豪華旅館成員海島瑰寶渡假村-碧瑪拉渡假村 ««« 查看完整圖文版