PDA

請教如何去碼頭 ««« 查看完整圖文版


isabell4774
2011-06-30, 18:09
七月底要從斯德哥爾摩的阿蘭達機塲到達然從搭乘遊輪遊北歐,但不知從機塲搭Taxi去碼頭會不會很貴?大約要多少錢?或者是否有其它不太複雜的方法?不知可有人知道,(因同行有幼兒,所以才考慮搭Taxi)非常感謝……


chemudelpiero
2011-06-30, 21:50
是哪個碼頭?不過我沒搭過 TAXI ;但我覺瑞典地鐵等都還好;你可以省一下 TAXI 費

查看完整圖文版

vvei
2011-07-07, 21:01
瑞典的交通系统挺方便的,从机场到市中心有多种方式,最快的是Arlanda Express, 20分钟直达中央火车站,到了那搭什么交通系统去码头直接去Info问一下,当地民众的英语普及挺好的,他们也蛮乐意帮人的,最后还会跟你说一声Have a nice day.

还有一些比较经济实惠的方式去市中心,做机场bus或者乘583路公车到Marsta站接着换乘城市轻轨J36到市中心,时间花的多些。

趁离开Stockholm前写出机场与市中心交通连接,不然离开后过段时间怕忘记了*-)

希望帮得到你们一家。

查看完整圖文版

請教如何去碼頭 ««« 查看完整圖文版