PDA

關於簽證 ««« 查看完整圖文版


yoyoyogary
2011-06-28, 01:02
不好意思因為暑假要去柬埔寨當志工兩個月
爬了文大家辦的似乎都是三十天的簽證
想請問我是學生
要留在那邊將近兩個月
是要辦商務簽證呢還是禮遇簽證還是其他的?

不是很確定又自己一個人去
怕到那邊了會被刁難
麻煩大家解答 謝謝:)


夏日裡的春天
2011-07-02, 00:11
我的經驗是先讓旅行代辦3個月期限的商務簽證
然後再到當地的旅行社幫你做延簽
因為商務簽證一樣只能停留1個月
所以必須再做延簽哦
我8月份也要過去近2個月

查看完整圖文版

關於簽證 ««« 查看完整圖文版