PDA

[往 金邊 暹粒 機票 或 轉機 ] 討論區 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3 4

genemagic
2004-08-27, 23:56
不曉得最近訂到票的大家
都是在哪個網頁or公司買到的呢?
最近查起來的票價都大概要13000-15000上下了
似乎沒有前陣子查的那麼便宜
是因為暑假的關係嗎?
十月份想去一趟吳哥窟
不知道大家會建議從哪邊買機票比較划算呢?
謝謝大家...

bbc8jay
2004-08-31, 16:00
真的嗎?!
可是我都是向鴻毅旅行社買的吔.....
他們除了價格上比較便宜之外.....
每次我有任何的問題他們都會很熱心的替我解決......
服務很棒吔......^^

查看完整圖文版

水藍色
2004-09-02, 00:20
和2位朋友8/17~8/25到吳哥窟去
拿到的機票是NT$11000(一般旅行社開票),越航 胡志明市轉機至暹粒
在去程轉機時碰到delay,原AM11:30 硬是延到PM 5:00
但還有人比我們衰-- 他們是AM10:00延到 PM5:00
總之就是人數太少,越航把3班轉機客湊一班飛暹粒 (N)
(之前去過的朋友就沒碰過這種事)
經由朋友和一位外國先生一直向越航抗議
我們得已進入越航的CIP LOUNGE (非VIP) 吃吃喝喝休息

若有需要此旅行社的資料,再知會我囉!
PS. 今年6月底有人拿到雄獅NT$9770的票價

查看完整圖文版

abby
2004-09-06, 19:40
上回去是跟雄獅買的,價錢比ezfly便宜500左右.
雄獅不能線上定,後補也看不到訊息,ezfly就比較方便.
我後來都去ezfly看,有沒有位子空出.再打去雄獅請他幫我確認位子. :-$

查看完整圖文版

izzy
2004-10-20, 20:12
請問各位大大
目前就我算看到的各種飛機落點分為下列四種:
1.暹粒
2.金邊
3.河內
4.胡志明

(1)請問若沒買到至暹粒的飛機,由2.3.4的機場該藉由何種交通工具至吳哥窟呢?
又費用約多少?
(2)請問飛機最好的落點,首選是暹粒,那麼其他三個機場的優先順序為何?

請各位大大給些意見及給個建議!謝!

查看完整圖文版

Atine
2004-10-21, 00:02
請問各位大大
目前就我算看到的各種飛機落點分為下列四種:
1.暹粒
2.金邊
3.河內
4.胡志明

(1)請問若沒買到至暹粒的飛機,由2.3.4的機場該藉由何種交通工具至吳哥窟呢?
又費用約多少?
(2)請問飛機最好的落點,首選是暹粒,那麼其他三個機場的優先順序為何?

請各位大大給些意見及給個建議!謝!

我之前是到金邊後再到隔壁的國內機場轉機至暹粒的..其實很方便
另外在金邊的GUEST HOUSE有看到有長途巴士直接從金邊到胡志明市,所以我想胡志明市也有車到金邊~費用不高~
至於河內到吳哥窟...我想遙遠了點喔!!

查看完整圖文版

liga
2004-10-21, 09:15
我也贊成從胡志明轉
因為越航的工作人員如果覺得妳可以接他前一班飛吳哥窟的飛機
會主動問你要不要提前
很方便..

查看完整圖文版

genemagic
2004-10-21, 10:02
我也覺得胡志明市蠻方便的
不過我聽說起來最省的方法是先飛到曼谷
再搭巴士過去暹粒
但是路況不是很好
挺顛簸的大概得花6-7hours
不過飛曼谷的機票聽到有只花了55xx的喔
如果要考慮money而且時間還算夠多
那麼這也是一種選擇啦
至於越航飛胡志明再轉機的選擇
個人認為候機時間在接的不錯的時候
大概都只有一個多小時頂多兩小時出頭
不會等太久
而且印象中這個航線花的錢和時間的C/P比我覺得最划算
飛河內轉機好像稍微貴了一些
飛Siem Reap直飛的只有遠航的包機
而且是五天飛一班@@;
時間上可能比較難調配

查看完整圖文版

hjy
2004-11-15, 12:11
各位大大:
小弟近日即將前往吳哥窟
但是第一次搭需要轉機的航班
加上又是自由行
心中有點給他小擔心
不知越航轉機的流程是怎麼樣

例如,我們的行李是直接在中正機場櫃台托運
再到吳哥時拿取就行了
還是說在中正機場托運了之後,到胡志明要自己拿出來
再重新托運到吳哥

不知轉機航班行李遺失率高嗎
還是說最好我們拿著登機箱行李上飛機
一路跟著我們到暹粒呢
麻請各位大大解感

查看完整圖文版

Coffee Cat
2004-11-15, 14:26
抵達胡志明市進terminal手扶梯上去後,左手邊就是轉機櫃台,也是磨練耐性的地方,因為沒有圍出清楚的Line,很容易擠成一坨,被有經驗的亞洲領隊插隊到你前面的話,就要等上好一會兒。Custom在轉機櫃台右側。

我沒有託運行李,所以這方面無法給予意見,如果你只去吳哥,應該不會大包小包,我想直接carry on會比較有效率。

旅途愉快。 :-)

查看完整圖文版

gypsygirl
2004-11-15, 14:50
轉機Coffee Cat已經說的很清楚了,那我就補充說明行李的問題。
行李是可以從台北直掛吳哥(也就是暹粒),不需要先寄胡志明,再從胡志明轉一次。
至於遺失的機率,跟個人運氣有關,無法提供比較。我是沒遇到。

查看完整圖文版

kaifi
2004-12-06, 18:05
本來今天早上就要出發到吳哥去,
沒想到在check in的時候,
越航櫃臺的華航人員告知機票有問題,
我們是訂飛往暹粒的航班,訂位記錄正確,
可是降落地卻寫成金邊,(越南航空是手寫開票)
顯然是開票人員的疏失。
但是越航的人不放我們上機,
說我們必須跟旅行社聯絡,
請他們重新開票,
或是現場另外買票
才能讓我們上機。

天啊!早上六點半,
打業務手機沒開,
打旅行社也沒人上班,
真是有種求助無門的感覺。
本來想現場買票,
回來再跟旅行社理論。
不過有位旅行社的行家告訴我們,
叫我們先回家去,
跟旅行社取得聯繫,請他們負責處理。
因為如果我們買了機票,
對旅行社來講虧損太大,
不可能平白認帳。

於是我們就在機場耗到了八點半,
終於和業務聯絡上,
業務告知會幫我們重開票,
改成明天出發。(為什麼會這麼簡單,我到現在還是一頭霧水,之前訂機位可是都訂不到的捏)
於是我們回到台北旅行社的辦公室,
重新拿了票,同時詢問我們因為今天行程的延誤所造成的損失,
是否可獲得補償。

沒想到,業務說我們是自己訂的位,
他拿到我們的訂位資料後,
請票務中心開票,
中間他完全沒有承辦任何的業務,
所以這並不算是他們旅行社的疏失,(那...難道是我們的嗎?)
因此損失要由我們自己承擔。
(不過他還是有拿六百元的車資補貼我們,說這已經是將開票的微薄利潤還給我們)

經過了這次事件,
我得到了三個心得,
第一:自己訂位自己買機票,出了問題,旅行社很容易將責任推掉。所以大家自己要小心。
第二:拿到機票,要從頭到尾仔細檢查,從姓名、出發日期、出發時間、航班、降落地點,只要有一處出問題,都有可能讓你上不了飛機。看不懂也要和業務人員問到懂。
第三:機票出了問題,不要自己想辦法處理,絕對要找到旅行社的人,請他們負全責。即使會延誤班機也是一樣。

明天要再次去挑戰越南航空櫃臺,wish me luck.

查看完整圖文版

jane
2004-12-06, 19:26
難怪....
每次交機票給我的人..
總是要我"好好的檢查一下"...
這下子...終於知道要看些什麼...還有"為什麼"了~

查看完整圖文版

gypsygirl
2004-12-07, 09:36
所以囉,我每次拿到機票時,總是會再三的確認人名,地點,時間有沒有弄錯.
不過這次去吳哥之前也是遇到了一個小問題,旅行社把我的機票寄丟了,害我多等了一個禮拜才拿到票.幸好我早開票,不然等他們的流程跑完(機票作廢,到警局備案),我的飛機大概也飛走了.反正損失是他們要負,而且保證我可以及時拿到機票,所以我也就放心的等了.

查看完整圖文版

flaneurs
2004-12-07, 10:08
也碰過這種鳥事..而且就發生在我第一次自助單飛的時刻

重點是:我問了拿機票給我們的代辦的遊學中心的小姐...因為覺得奇怪為什麼機票上有更改的痕跡...她跟我說沒關係
結果,在中正機場卻被擋下來,說這樣的機票根本不能用....當時真是#$%&#$...而且那時還是星期六晚上8點吧....我上哪找人呢??

後來只得回家等...等星期一旅行社開門上班...當時因為是暑假出國的旺季...旅行社說根本是一位難求啊....但,硬是要求旅行社給星期二的飛機票....後來其實他們也拿到了(所以應該是他們同業之間有互借機票的友誼性策略吧)... (I) 插撥一下..有沒旅遊業的朋友啊..回答一下這個問題吧

代辦中心還替旅行社說項...說什麼啊就請他們送幾張在倫敦的交通卷、博物館門票之類的東西....聽了非常地不爽....心想,我沒也一起找上那個跟我說沒問題的小姐就已經算很客氣了耶

之後去找賣票給我們的旅行社....還是台中某大名氣響亮的旅行社呢...而且,票居然還是經理本人開的耶....挖勒....搞什麼大烏龍麻....說暑假期間啊,忙中有錯呢...
後來是有拿到補償囉....算旅行社還有良心囉....

不過...當時....沒想過要在機場買張新的機票耶...機場買的機票不都是天價〈價格粉超過的意思啦〉嗎?

查看完整圖文版

thelma0724
2004-12-08, 02:10
那我也來分享的經驗...雖然跟柬埔寨或越航都無關

相信很多人都跟我一樣, 有英文名吧!
住在國外的壞處...就是很多朋友都不知道我的中文名
(當然我也有錯...沒有像韓國人一樣堅持要人家用我的中文名)
搬到國外以後第一次出國的目的地是美國,
這邊旅行社的朋友直接用我的英文名來訂位開票,
而當時我的英文名還沒上護照,
我本來也沒注意...結果到了機場才發現這個大問題
還好荷航的地勤讓我上了飛機, 並且跟我說到阿姆斯特丹趕緊去改
阿姆斯特丹機場的荷航地勤也沒找我麻煩...
因為她說"也有其他華人發生過類似的事, 只要我能證明是我本人就沒問題"
(也還好我當時有把名片帶在身上)

機票的事...還是要小心

查看完整圖文版

Han
2004-12-08, 18:33
我是自己搞出個鳥事~~~ 去西班牙18天,
要回家時才發現, 每天我包得緊緊看著牢牢的機票
其實是收據 :-$

身上沒現金, 提款卡和信用卡都領不出錢來
真的差點回不來ㄋ!!!

真的要小心點好!!!!

查看完整圖文版

jane
2004-12-09, 01:10
我是自己搞出個鳥事~~~ 去西班牙18天,
要回家時才發現, 每天我包得緊緊看著牢牢的機票
其實是收據 :-$

身上沒現金, 提款卡和信用卡都領不出錢來
真的差點回不來呢!!!

真的要小心點好!!!!

請教一下...後來怎麼處理?

這時...是不是機票影本就可以派上用場了? 8-)

查看完整圖文版

節子
2004-12-09, 13:55
請問馬航和泰航往金邊的航班方便嗎,看到很多是建議越航和新航的,可是新航較貴,越航沒有我要的日期.

查看完整圖文版

Atine
2004-12-09, 14:14
請問馬航和泰航往金邊的航班方便嗎,看到很多是建議越航和新航的,可是新航較貴,越航沒有我要的日期.

目前
你說的泰航跟馬航票價都比新航高喔~ *-)

查看完整圖文版

gillyeh
2004-12-10, 00:31
我本來定越航12/18早上從台北到胡志明.轉機等2個小時候再飛金邊...機票位置不難定阿....費用$11800
後來我改訂12/17到胡志明..12/19到暹粒.....然後12/27改從金邊回胡志明再回台北...醬只要$12300耶....我覺得後著路線不錯呢 (今天才改訂)
*其實不難定啦....因為這是機運問題...一般在你確定出發前10~7天內可能反而隨時會有機位.我的方法是.一邊先暫定一時間..同時留意後補別時間看看

查看完整圖文版

節子
2004-12-10, 11:55
因為我1月21日才能出發,那時機票都漲價,機位也較難訂.
請問先訂了機票是否就不能再退?
還有機票先買還是旅館先訂呢?
還有旺季期間因為費用都漲了,算起來自助沒有比較便宜,各位是否有什麼建議呢?

查看完整圖文版

Atine
2004-12-10, 12:19
因為我1月21日才能出發,那時機票都漲價,機位也較難訂.
請問先訂了機票是否就不能再退?
還有機票先買還是旅館先訂呢?
還有旺季期間因為費用都漲了,算起來自助沒有比較便宜,各位是否有什麼建議呢?

機票訂了,只要沒有開票都是"不用付錢"的~
可以同時在不同單位訂不同時間的機位....

當然先訂機票啊~去不成你訂旅館也沒用,不是?
自助的費用多寡要看你可以接受的等級是怎樣的旅遊方式......
旅館一晚有U.S20~180不等
guest house一晚有U.S4~10不等
飲食看你要吃路邊灘還是進餐館
交通也是取決於你要包車還是自己走路或踩腳踏車了...

;-) 加油!!

查看完整圖文版

Johnny
2005-03-22, 16:42
如題,請各位幫忙,推薦一家旅行社買越航往暹粒的機票?
網路上好像都買不到越航的。
另外,是每天飛嗎?有去過的人知道是飛哪種機型的飛機呢?
多謝提供意見。

查看完整圖文版

Simonyen
2005-03-22, 16:54
推薦一家旅行社買越航往暹粒的機票?
網路上好像都買不到越航的。
另外,是每天飛嗎?有去過的人知道是飛哪種機型的飛機呢?
每天飛
跟華航國內線一樣...噴射的...沒有螺旋槳
我不知道你要在河內買還胡志明是買??

查看完整圖文版

yiijencheng
2005-03-22, 17:32
如果你是要在台北買票,可以打電話到世界旅行社 T 2515-6165.你是從台北直飛吳哥(暹粒)的話,坐吳哥航空會便宜一點吧!

查看完整圖文版

tennupee
2005-03-22, 18:42
[..]

我是要在台北買耶。 因為我要從台北去吳哥。
越南航空每天都飛
台北飛胡志明市轉飛暹粒
不過因為越南新娘的關係機位蠻滿的
要早一點訂位

查看完整圖文版

ediosn
2005-03-24, 10:58
給你參考看看 吳哥航空5天團體票NT.10500..{直飛}
越南航空1個月票 NT.11500 如要進入越南1次加500元{轉機}
以上都含稅金兵險
如果有問題可撥我電話0938-955897 蕭R
EDISON@FOLLOWME.COM.TW

查看完整圖文版

agneswang
2005-03-28, 15:01
可是我好倒楣喔,3/8坐越南航空經胡志明轉暹粒,沒想到早班飛機機件故障,本來要安排我們轉機乘客先坐華航到胡志明轉機,可是走到一半又說飛機修好了,全部乘客又坐上飛機,沒想到飛機還是故障,這時大家都快氣死了,覺得乘客的安全完全不受重視。
這時候我們要求再轉華航,沒想到那個超爛的越南航空不讓我們轉,因為晚班飛機的時間快要到了,坐自己的飛機不用多花錢,如果讓我們去坐華航他們就要多一筆花費,可是我們轉機可能會接不上啊,他們便口口聲聲說會安排胡志明飛暹粒的最後一班飛機等我們(他們也對飛金邊的旅客這樣說),但是言詞閃爍不肯開具證明,結果到了胡志明市果然發現被騙,最後一班飛機早就都飛走了,台北的人員大概不想處理這種麻煩事,決定丟給越南人員處理,還讓越南人員跟我們說:「應該是台北的人騙你們吧!」噢,不但害我們行程延誤還丟台灣人的臉!
後來越南航空安排我們跟飛金邊共六名難友在胡志明市住了一晚,害我們第二天預定好的賞鳥行程無法參加,氣得要死。包括我們在內還有轉飛其他地方的台灣旅客,大家全部都異口同聲說「這輩子再也不要坐越南航空了!」
他們真的超誇張,回程時兩次忘記收我們的機票,還忘記發登機證,真是太可怕了,旅行這麼多次從沒遇過這種事,要坐越南航空的人請多多考慮!

查看完整圖文版

durcedog
2005-04-11, 14:06
各位大大...請問除了ezfly與雄獅,哪間旅行瑟可以提供更優惠的票價
小弟跟朋友兩人要去自助,希望各方面都能省一點(太窮了),可以的話,頃大大門告知囉!!~ 8-) (H)

查看完整圖文版

atlas
2005-04-11, 18:01
當初我也比較了很多家航空公司跟旅行社.似乎就是越南航空飛台北-胡志明-暹粒較方便且便宜..所以最後就選擇了越南航空
如果要以其他路線去ANGKOR的話耗時較多
如果機票沒辦法省太多那建議你從其他方面著手嚕

查看完整圖文版

農夫
2005-04-11, 18:13
目前台北有吳哥航空直飛吳哥窟,只要3個半小時.
如果湊團體票的話一萬五左右吧!!

http://www.wretch.cc/album/aaron0404
進來幫忙衝衝人氣吧!!!

查看完整圖文版

Han
2005-04-11, 18:29
今天2月底去跟台德旅遊(紅龍旅遊)買的, 才一萬出頭ㄋ!! 
可以問看看!!

查看完整圖文版

hry
2005-04-11, 21:29
台德幫忙定的遠航包機直飛,
一萬左右真的滿便宜的,又省時間,
只可惜回程時間太早了點~~

查看完整圖文版

Rusalka
2005-04-13, 20:23
實話說,雄獅真的非常便宜(還能六期分期付款),越航的飛行氛圍品質有些不好,大多是越勞或是越南新娘,都帶小孩或是嬰兒,小孩哭鬧,講話大聲... ...雖然便宜,但要有所認知!
品冠價格有是約10000元左右,也很不錯的,你可以去找找,還可以殺價!
還是強烈建議,如果有一週的假期,不妨坐到Bankok再換Bus(約8-10小時)/船,那是最節省的方式了!沿途欣賞風景也不錯!

查看完整圖文版

imported_René
2005-04-16, 01:10
如果真的是想要省一點
而且你們的時間是可以比較不在乎的話
我推薦可以考慮很多棧友的路線
也就是經由曼谷經陸路到Siem Reap
只是比較累人一點
機票方面最多可省下近萬元
雖然要加上泰簽兩次還有陸路的費用
但也還省有五六千吧
而且還可以順路去泰國看看
更何況走陸路比較會有 "On the Road"的感覺

查看完整圖文版

ediosn
2005-04-18, 15:05
遠東航空5月份開始接收吳哥航空的航權囉......團體票只要10500-
或許你也可以去金邊再去吳哥也不錯 .長榮航空團體票只要7900-
遠東航空 每週2.3.5.6.日對飛 時間如下
台北 - 吳哥 G6-205 0810:1050 吳哥-台北 G6-206 1150:1610
長榮航空 每天飛 時間如下
台北 - 金邊 BR-265 0850:1140 金邊-台北 BR-266 1230:1700
有問題可以E來問我囉 EDISON@FOLLOWME.COM.TW

查看完整圖文版

shinya
2005-05-13, 15:35
:-O 請知道的人可不可以幫忙回答:
我預計在六月底到雪梨遊學三個月 希望可以利用在胡志明轉機機會順道去吳哥窟旅行 請問可以利用這種方式轉機順便停留當地旅行嗎 是否需要申辦任何證件 從胡志明進去吳哥窟 自由行方便嗎 有任何交通方式可達嗎

查看完整圖文版

lsc0218
2005-05-13, 16:42
:-O 請知道的人可不可以幫忙回答:
我預計在六月底到雪梨遊學三個月 希望可以利用在胡志明轉機機會順道去吳哥窟旅行 請問可以利用這種方式轉機順便停留當地旅行嗎 是否需要申辦任何證件 從胡志明進去吳哥窟 自由行方便嗎 有任何交通方式可達嗎

你先查一下你的機票可不可以加價多開胡志明到吳哥窟來回的行程~~~
因為越航有飛胡志明到吳哥窟來回~~如果可以延伸這一點~~會比較便宜
如果可以的話~~柬埔寨是落地簽~~只需要一張照片

查看完整圖文版

seaocean
2005-06-05, 23:53
各位大大好:

真高興有這個討論區,讓我蒐集了不少吳哥窟的資料,謝謝大家!

我約7/9日要出發去吳哥窟,而7/15日回來,最近找了不少有關航班的資料,但卻有的沒有標價錢,所以想請知道的人幫我看看。目前我考慮的有搭越南航空,到胡志明市,再轉到Siem Riep,另一種是搭吳哥航空直達Siem Riep,然我不確定吳哥航空的票期有多久,我希望此次的行程有7天,不是短短的5天,所以天數對我來說很重要,但機票的價錢也很重要,所以我才會考慮搭越南航空,或是華航+越南航空。因此如果知道機票價錢的,或知要問哪家旅行的話,別忘了告訴我哦。

1.吳哥航空
去程:7/9 G6-205,Taipei- Siem Riep, 08:30-11:20
回程:7/15 G6-206, Siem Riep- Taipei, 12:20- 16:50

2. 越南航空
 去程 :
7/9 VN929, Taipei- Ho Chi Minh City, 07:45- 10:20
VN827, Ho Chi Minh City- Siem Riep, 11:40- 12:40
 回程:
715 VN826, Siem Riep- Ho Chi Minh City, 13:30 - 14:30
VN928, Ho Chi Minh City- Taipei, 16:50 21:05
3. 華航+越南航空
去程:
    7/9 CI 0681, Taipei - Siem Riep, 07:25 - 09:50
VN827, Ho Chi Minh City- Siem Riep, 11:40- 12:40
回程:
7/15 VN826, Siem Riep- Ho Chi Minh City, 13:30 - 14:30
CI 0686, Ho Chi Minh City- Taipei, 16:35 - 21:00

查看完整圖文版

駭客殺手
2005-06-06, 22:50
我是7/9-7/17去金邊和吳哥窟,打算坐長榮航空到金邊。
其實你可以到奇摩拍賣買長榮的電子里程數35,000哩,拍賣價大概是9000左右,就可以換到一張免費的機票,而且是年票!

還是有興趣我們一起跟賣家議價?或許可以有不錯的價錢...呵呵...

查看完整圖文版

駭客殺手
2005-06-06, 22:53
以下是我問到的資料,供你參考:其實個人票都不便宜...
---------------------------------------
歡迎您的詢問,吳哥窟機票分為團體票與個人票!團體票價為:10500(含稅兵)元需團去團回不可延期,和更改出發日!天數以當日出發團體天數為主!個人票:13500(含稅兵)元票期為:30天可以更改出發日和回程的日期!
詢問專線:02-2571-3330..如果您不方便,請留下您的電話...我們會請專人與您聯絡!

感謝您的詢問
台德國際旅行社有限公司(資訊部)2005/06/06

查看完整圖文版

seaocean
2005-06-07, 22:35
其實你可以到奇摩拍賣買長榮的電子里程數35,000哩,拍賣價大概是9000左右,就可以換到一張免費的機票,而且是年票!

還是有興趣我們一起跟賣家議價?或許可以有不錯的價錢...呵呵...

你是指可以換到一張到Siem Riep的免費機票嗎?

另外,你指的吳哥航空票期(團體票)是多久呢?

查看完整圖文版

駭客殺手
2005-06-08, 07:33
你是指可以換到一張到Siem Riep的免費機票嗎?

另外,你指的吳哥航空票期(團體票)是多久呢?

no, 我是指坐到「金邊」,不是「暹粒」. 金邊->暹粒坐船 or bus.

團體票大概都是五天,不過那不是我要的..

查看完整圖文版

liga
2005-06-08, 08:54
去年10月我做越航
從胡志明市轉到暹粒
慘痛的經驗
建議你別坐
因為越南新娘跟小朋友
會把人給搞瘋
他們會隔空聊天
小孩子哭鬧也不管
空姐及空少英文有夠爛
要件毛毯..還得比手畫腳
遠東有直飛..建議你考慮一下
值較便宜
如果到金邊再轉暹粒
飛機票市100元美金
船票也要20-30美金
船不是很舒服..很擁擠..有時候還會delay很久
不過我搭了10幾年的飛機
第一次看到登機證是手寫的...

查看完整圖文版

丹尼克
2005-06-08, 08:54

不過暑假長榮亞洲區的免費票 最好是先確定有位子再買~
金邊的機位這兩三年 可是長榮的金雞母
(H)

查看完整圖文版

行人
2005-06-08, 09:11
我是8月要到吳哥窟,有詢問品冠旅行社,但是他們說遠東航空只有賣團體票,沒有賣個人票,真的嗎?
在網路上比價,發現,長榮航空似乎還挺便宜的,因為越航跟遠航的價位好像是在6月底才會公佈,所以現在也無從比較

查看完整圖文版

liga
2005-06-08, 09:41
遠東的部分..可以請你的旅行社幫你找團票
只是坐飛機時必須團進團出..在吳哥窟時是自由行
我不建議去金邊
因為那是一個很悲情的城市
所有的觀光景點幾乎都會扯上戰爭
6天待在暹粒是很足夠的
要加上金邊就有點趕
我去年也是待6天5夜
第5天7點就出門準備搭船到金邊
結果傳delay一直到快3點才到金邊
結果晃一下金邊市區
就回到guest house
隔天一早又5點多起床
去機場..準備搭7點半的飛機回暹粒
在暹粒按摩一下.吃噸飯..12點多又去機場
上飛機回到台灣

查看完整圖文版

damien
2005-06-09, 14:13
去年10月我做越航
從胡志明市轉到暹粒
慘痛的經驗
建議你別坐
因為越南新娘跟小朋友
會把人給搞瘋
他們會隔空聊天
小孩子哭鬧也不管
空姐及空少英文有夠爛
要件毛毯..還得比手畫腳
遠東有直飛..建議你考慮一下
值較便宜
如果到金邊再轉暹粒
飛機票市100元美金
船票也要20-30美金
船不是很舒服..很擁擠..有時候還會delay很久
不過我搭了10幾年的飛機
第一次看到登機證是手寫的...

update一下
吳哥航空機票是90左右,飛機很新喔,機身還有漂亮的彩繪咧
船票是25(不過據說已經暫時停開了)
我是先從金邊坐巴士到磅清,再從磅清搭小船(小船很舒服)

查看完整圖文版

seaocean
2005-06-09, 17:57
所以,還是沒人坐過越南航空經胡志明市至吳哥窟的航空囉?或是知道7月的價格囉! :-(

查看完整圖文版

丹尼克
2005-06-09, 18:09
所以,還是沒人坐過越南航空經胡志明市至吳哥窟的航空囉?或是知道7月的價格囉! :-(

沒人搭過越航到吳哥? 當然有 建議去爬爬文先
7月的價格網路旅行社既然查不到 你可以直接去詢問越航票務組
02-2517-7177

ps.華航+越航票價應該很貴

查看完整圖文版

Cocomol
2005-06-10, 00:34
我有坐過越航經胡志明再到暹粒,不過那是去年七月的事了...

我去年是買到10500(含稅) 的票 不過坐我旁邊的先生好像就買到一萬五左右了

而且每年的價錢都不一樣吧.... 省淺這種是還是要自己多多留意網路 盡量找便宜的摟....
-----------------------
Cocomol的旅行日記 (http://www.anyway.com.tw/bookmark/myfile_show.asp?myid=69409)

查看完整圖文版

seaocean
2005-06-10, 17:01
:-)

機票的價格終於問到了。

有關越南航空經胡志明市到吳哥窟7月份的價錢為11650元,且票期為1個月;而吳哥航空的為13000元,票期也為1個月。

且以上報價均含兵險及機場稅。

以上資訊供大家參考!

:-D

查看完整圖文版

ediosn
2005-06-14, 12:11
提供價格:
G6吳哥航空 台北 / 吳哥 7/1 - 7/31 NT.13000-含稅
8/1 - 9/30 NT.12000-含稅
VN越南航空 台北X胡志明-吳哥-胡志明X台北 NT.11300- 含稅

G6 吳哥航空 5天團體機票 6/15 - 7/15 NT.8800-含稅

查看完整圖文版

adonisyang
2005-06-21, 18:05
我已經開好票了,越南航空
八月一號的票。
台北→胡志明市→Siem Reap

Siem→胡志明市→台北

一共12170(含稅)
我回程在越南要停留六天...
所以會加錢...
你參考看看吧

查看完整圖文版

princevf
2005-06-22, 22:24
有沒有人要從泰國過去吳哥窟的呢??
我會先去泰國待幾天 再轉去柬埔寨

時間在7/7-20/7 這中間都行
有人要同行嗎

查看完整圖文版

行人
2005-08-02, 08:43
我計畫八月中至吳哥窟自助,想問問各位,向旅行社湊團票需要注意些什麼?我打去旅行社問,他們都說沒問題,可是我想了解的是真得沒問題嗎?在權益上會不會有所不一樣?有沒有人可以推薦一下,好一點的旅行社,讓我可以放心詢問湊團票的事!謝謝各位!

查看完整圖文版

ediosn
2005-08-03, 16:07
湊團票..最重要的就是要注意..出發與回程日期...因為團票是不能更改去回程的..所以只要注意這個其他都沒有差別...啦.....

查看完整圖文版

飛揚的白袍
2005-08-03, 22:02
:-O 我的行程規劃是 台北 先到曼谷 玩幾天後再到 金邊搭船到 暹粒(吳哥窟) 然後呆幾天後在原路折返回曼谷 那該如何購買機票 呢

請教各位囉

查看完整圖文版

駭客殺手
2005-08-03, 22:30
建議行程可以改成 台北->曼谷->(坐車)暹粒->(坐船 or 坐車)金邊->台北
這樣比較順,因為走回頭路的話,你可能會少玩1~2天...

當然如果你要 台北->曼谷->(飛機)金邊->(坐船 or 坐車)暹粒 的話,最後一段
暹粒->曼谷可以坐車即可。

所以你的機票可以只買 台北<-->曼谷(來回) + 曼谷->金邊(單程).

查看完整圖文版

jimmywhite
2005-08-12, 13:11
10月初要到吳哥窟,大約1號或2號出發,吳哥進吳哥出,打算玩7天,請問機票該怎麼買才好,又到哪裡買,我們有4個人,準備自由行

查看完整圖文版

liga
2005-08-12, 14:07
搭越航啊
就是吳哥進吳哥出啊
打電話去旅行社訂啊
或是在網路上買票訂位
都很方便啊

查看完整圖文版

kimokimo
2005-08-12, 18:04
(1)推薦你"足跡百羅"這一間真的便宜,越南航空!!!
(2)只不過由於是需要轉機的,故會有飛機Delay之風險。
(3)我這一次去的價格,為10,645(機票+稅+有的沒有的),只有機票。
(4)而且Mook會跟你說,第一天機位一定是幫你劃好位。但回程日雖於機票上事先寫好,但相當於Open機票,隨時都可以延後或提前,只要你確定最終要回程之班機的機位有空的話,完全都可以更改,故買五天,跟買十天,好像沒有差別。只不過雖實質上為Open,但名目上,在你的機票記載之回程日屆臨之前,若不想要那一天回去,一定要去延後,否則會有機票無效的問題。
(5)住宿住進 Bequest 就對了,US13/per room ,有冷氣,有熱水,旁邊又是早餐店。雙人房。一人USD 6.5。相當台幣NTD 200元,便宜。
:-D :-D :-D (6)導遊找 Borey 就對了。網友公認值得信賴之前幾名,他不錯喔,很誠實,不亂凱油喔。 (H) (H) (H)
(7)Borey資料如下﹔顏博瑞(Borey)
手機電話:885 - 12 709 235 (當地012 709 235)
E-mail:borey007@hotmail.com
sopheakboreyyin@yahoo.com
(8)Borey為司機兼導遊,一天USD30(司機兼導遊),去較遠的地方要加價,如女皇宮。USD30看起來,好像不少,但Borey會提供很貼心的服務,光買東西幫你省錢就省不少,尤其在當地觀光客與當地人之價目表完全不一樣的情況。30元之中,15元要付貸款,5~7元要付油錢(當地石油特別地貴),剩下不到10元,他還要付學費,幫助家中三個弟妹讀書,每天都挑最便宜的過日子。最重要的,他很有骨氣,不會對背包客要求什麼,反而買東西會為背包客打算,你可看看我的文章喔。
(9) Borey車子Toyota 座起來很舒服。
(10)雖然我是男的,不是Gay,但我還是要說,I love Borey !!!

查看完整圖文版

maggieet30
2005-08-14, 02:30
你可以參考"翊聖旅行社"我七月中旬的時候買的票,10700兵險什麼的全包,是直飛的,就不用擔心Delay的風險了!
我上次去也是找Borey當我們的導遊,他真的很NICE,而且他的服務會讓你覺得一天USD30---真的物超所值!!!明年要再去吳哥的話,也一定要找Borey!不過,Borey開的是轎車,若是你們四個同伴都不介意小擠一下的話,那也是很棒的啦!

查看完整圖文版

Ann1314199
2005-08-17, 00:28
訂了越航胡志明轉吳哥窟,
看了網路上ㄉ機場動線,
但是看不懂轉機check in 動線???

1. 上2樓,在左手邊轉機櫃檯check in 對嗎?
2. 拿了 board pass 該走到1樓找 登機門嗎???
" 看不懂登機門往哪走ㄟ?" :-(

Thanks a lot !!!

查看完整圖文版

rushhour
2005-08-17, 00:37
1.Yes, 別擔心, 越航地勤有人會用英文甚至華語跟你說明
2.轉機有另外的安檢以及證照查驗, 很奇怪, 明明他們不承認台灣護照,
還是會再上面蓋 "Transit" 印章
不是說你在台北拿到Boarding Pass到那裡就可以直接找登機門的

查看完整圖文版

kimokimo
2005-08-17, 09:43
(1)下飛機後。
(2)搭乘接駁公車。
(3)座電梯至二樓。
(4)抬起你的頭來,四處觀望,若你剛搭電梯至二樓,頭不要彎,往前看為入關(入越南境),往左看則為轉機,往右看你就準備撞牆,往後看請就準備跌下一樓。
(5)往左走,大方地走過去,前面有一個 L 型的櫃檯,拿出你的Passport 及Boarding Pass (下一段,不是已經飛完的)。給穿卡其色的人員。
(6)拿回護照及Boarding Pass,左側有一個玻璃門,用手推進去。(我都以為是自動門)
(7)恭喜你進入國際公海區域,胡志明轉機大廳。

上述動作五分鐘即可完成,所耗費腳步數不須100步,胡志明為東南亞重要轉機點,故無索賄的憂慮。

查看完整圖文版

飛揚的白袍
2005-08-24, 13:29

吳哥航空 / 遠東航空

台北 - 吳哥窟 來回五日團體機票 NT.9500 含稅

需團去團回 / 不可延回

如有需要請電 02- 5550-3388 確認可出發日期

======================================
雖然我是到泰國再轉入吳哥窟
但是還是要把這個好訊息告訴大家
因為我朋友是買這機票到吳哥窟與我們會合

蕭先生很幫忙哦
=========================================

金遠東國際旅行社有限公司 (遠東旅遊) 交通部觀光局甲字第5760號

營業地址:104台北市中山區松江路82號7樓 客服專線:02-5550-3388 傳真:02-2511-1961

電子聯絡信箱: :edison@followme.com.tw 聯絡人 : 蕭明展

查看完整圖文版

阿sam
2005-09-19, 19:20
昨天問了金邊to暹粒的走法.很謝謝前輩的細心說明.
但是....貪心又想省錢的我.又發現還有曼谷to暹粒的走法.
於是發現一件事情....那就是香港to曼谷有便宜的機票800~1000港幣來回.
於是乎我有點走曼谷這條線的想法.因為香港to金邊是2700港幣左右.
這樣可以省下不少錢.
結論:這兩條線.到底哪條線比較好呢.以經濟.安全來做考量.另外.最重要的是我要在中午1點左右到暹粒機場與朋友會合.
麻煩各位囉!

查看完整圖文版

rushhour
2005-09-19, 19:38
曼谷到暹粒, 先不論價位,
單程的時間成本都是一整天,
日出出發日落抵達, 安全沒問題, 經濟也才十多美元,
如果要一點到, 就等於前一天到.

如果你是持PRC特區護照, 不需要泰簽, 這樣走或許很好,
如果你是持中華民國台灣護照, 泰簽成本約要1800, 划不來.

同一條線有很多人發表過,
你自己去看看

查看完整圖文版

涼補
2005-09-24, 15:40
問了好幾家旅行社,大都只到吳哥五日,或連金邊五日
可是希望排更長的時間旅行,也只想湊團票(只想住guest house)
請問,如果醬的話,是否湊團無望?
如果湊團無望,如何最省?是否只剩下越南航空或吳哥航空
自訂機票了呢?
想不出更好方法的涼補 :-D

查看完整圖文版

flyer88
2005-09-24, 21:29
我最近跟旅行社買團進團出的遠東直航的機票約10,500(含稅)。
其實我也想知道背包客有沒有人會背著 背包又拖行李箱的。 :-P

查看完整圖文版

rushhour
2005-09-24, 21:30
不太能了解兩位的問題,
1. 吳哥到金邊不是國內線嗎? 這樣應該沒辦法在台灣買團票
2. 既然說是團票就表示要跟團進出, 旅行社排幾天就是幾天, 除非你自己湊到10人以上
3. 直航還有長榮到金邊
4. 遠航包機票價請打電話問旅行社, 不是定期航線很少公開賣票, 報紙上有吳哥廣告的都可以問, 為什麼拖行李箱會很怪?

查看完整圖文版

涼補
2005-09-25, 11:23
我想最省機票錢的方式就是想搭無哥進金邊出的團票,可是希望能有七天無哥加金邊的團那是最好的,可是資料看下來,這個便宜是不能佔了 :'(

不過,出國我喜歡背包包,因為下飛機不用等行李啊,放在身邊也安心,反正我東西也是少少的,不用擔心重量的問題

查看完整圖文版

gillyeh
2005-09-25, 13:09
我去年2004年12月 那個時候個人票11800 (含稅)
去程 :從台北-->(越南胡志明市轉機)-->暹粒 吳哥
回程:金邊--->(越南胡志明市轉機)-->台北

越南航空 票價11800(含稅) 優點是 :不用團去團回 也沒有班機或時間限制 很自由 , 而且達到你要的進出點,雖多花個1000多元代價但少了很多限制,我個人是覺得還很值得的 ;-) ,你可以再問問旅行社票務 ....

若假設你有更多時間想要在胡志明停留個1,2天,想多此點出,只要再另加500元呢,我就那時候就是 醬的玩法喔 :-)

查看完整圖文版

涼補
2005-09-25, 16:45
gillyeh 謝謝你呵
看來如果要照我原訂行程走的話,就一定要照你這個方法走才適合,
但我想越南航空的機票比起其他的航空公司應該也是省一些了,但是聽說票
便宜,但也容易delay,如果假期多多的話,這也不是個令人擔心的問題了!!

查看完整圖文版

gillyeh
2005-09-25, 17:14
會有delay 也都是聽說阿, 妳又不一定會遇上.... :-P
像我就沒有遇上什貓重大delay阿 ,有的只是因為到越南的飛機 平均會慢個30,40分鐘左右啦 沒辦法,越籍人或探親的人很多, 比較要有心理準備的是 :此起彼落+互相呼應的小baby 汪汪聲啦...我個人是可以忍耐體諒的啦...
(A) 呵,告訴你一個秘密喔 :-$ 只有我delay飛機的啦 確沒被飛機delay到 :話說原定出發當天,我還稅過頭+塞車 ,到機場飛機已關閉剛好要飛啦....我只好 唉!...目送......接著只好第2天一大早 再出發了....哈哈哈.....被好友們 :-D 真是 :-$

呵 這也算是你買這種open票的好處之一啦,如果當初我買的是團體票或是像最近天災颱風情形.... 是沒彈性的喔

查看完整圖文版

涼補
2005-09-25, 17:38
謝謝你的經驗分享吶, 因為我對越南航空不熟,不過,最糟的情況,我想,也不過就我知道的台灣人坐越南航空在柬普寨失事!!哈哈 沒什麼啦!!

查看完整圖文版

tampopo
2005-09-25, 18:39
我最近跟旅行社買團進團出的遠東直航的機票約10,500(含稅)。
其實我也想知道背包客有沒有人會背著 背包又拖行李箱的。 :-P

可以請問flyer是跟哪家旅行社定的~~因為我看雄獅12月所報的價錢含稅是11600~~想說已經很便宜了~~方便給我旅行社的資料嗎??謝謝~~

查看完整圖文版

旅行海龜
2005-09-26, 00:41
不會的~我想會是大家一起回來分享心得與影像以及印象~

而越南航空依舊是以平價踏實的服務著旅客~~

(涼補真是與眾不同 )

查看完整圖文版

breathe
2005-09-26, 07:43
我去年2004年12月 那個時候個人票11800 (含稅)
去程 :從台北-->(越南胡志明市轉機)-->暹粒 吳哥
:-)

想請教一下:
1.搭越航是不是可以不同點進出去,我的意思是說
去程─台北-->(越南胡志明市轉機)-->暹粒 吳哥
然後再玩回金邊(可能說是一路坐回去吧)
可以這樣的是嗎?
2.若想在胡志明市停留,是不是也可以?
行程會變成:台北-->進越南(幾天吧)再來-->(胡志明市轉機)-->暹粒 吳哥
開票時是不是就得預留進越南的這幾天?

謝謝!

查看完整圖文版

rushhour
2005-09-26, 14:03
想請教一下:
1.搭越航是不是可以不同點進出去,我的意思是說
去程─台北-->(越南胡志明市轉機)-->暹粒 吳哥
然後再玩回金邊(可能說是一路坐回去吧)
可以這樣的是嗎?
2.若想在胡志明市停留,是不是也可以?
行程會變成:台北-->進越南(幾天吧)再來-->(胡志明市轉機)-->暹粒 吳哥
開票時是不是就得預留進越南的這幾天?

謝謝!

1. 可, 價格不變
2. 可, 要加錢, 訂位時就要講好, ezfly是加530不含簽證機場稅

查看完整圖文版

gillyeh
2005-09-26, 23:04
To. breathe :
就如rushhour 所說是''可''的

所以,我當時價格就是胡志明要出一次,加500元

說更清楚些: 若你的 方式 1. 就是$11800 所以吳哥--->金邊 交通自理囉
方式 2. 就是11800+500 我就是選這個 到越南玩了2天

查看完整圖文版

ediosn
2005-09-27, 10:48
如果你不要有天數限制..又要不同點進出...那越南航空是你最好的選擇也是唯一的選擇囉.....
目前10月份越南航空(吳哥進金邊出)票價大約NT.11800含稅...進越南一次加 NT.500........不過.......10月4號後燃油稅會漲價喔(約500)!
PS.如果你真的要去越南.妳還要辦越南簽證喔 然後離開時還要付離境稅US.12喔

查看完整圖文版

hebeya
2005-09-27, 11:13
如果想搭越航而且有二個人(或人數為雙數時), 可以買一種二人同進出的票, 可以待3-10天很便宜,可參考以下的網址, 這是我找到最便宜的, 可以打電話去問看看, 10初的好像沒有了,可以先給資料去排機位, 有位子在付錢...這家比旅行社便宜1000左右哦, 提供給大家參考看看...
http://www.101vision.com/TKT/T-ASIA/VNT-ASIA.HTM
方案A -1 案 限台北 → 吳哥窟 (兩人同去回來回票)

查看完整圖文版

breathe
2005-09-30, 07:37
[quote="駭客殺手 @ 2005-08-03 22:30";p="93365"]建議行程可以改成 台北->曼谷->(坐車)暹粒->(坐船 or 坐車)金邊->台北
這樣比較順,因為走回頭路的話,你可能會少玩1~2天...

當然如果你要 台北->曼谷->(飛機)金邊->(坐船 or 坐車)暹粒 的話,最後一段
暹粒->曼谷可以坐車即可。

quote]

想請教前輩:
1.如果是曼谷進,金邊出,那機票要怎麼買(是都買單程的嗎?
2.曼谷→金邊的班機除泰航外,是否還有其他航空(我查了AIRASIA&TIGER都沒有),另若飛單程,票價大約會是多少?
不吝指教,謝謝!

查看完整圖文版

rushhour
2005-09-30, 10:34
當然不是買單程! 買長榮囉! 不同點進出!
這樣的票價約一萬三, 比泰航便宜多了

查看完整圖文版

breathe
2005-09-30, 11:37
當然不是買單程! 買長榮囉! 不同點進出!
這樣的票價約一萬三, 比泰航便宜多了

是否訂位時告訴訂位人員我要一張曼谷進、金邊出的機票,
那這樣票價是算飛曼谷的錢還是飛金邊的錢?

曼谷→金邊這段還是得選其他公司吧!

謝謝!

查看完整圖文版

rushhour
2005-09-30, 13:12
訂位時當然要全部講清楚阿
票價計費問題請找旅行社, 不過應當是取兩者中間價,
但是長榮曼谷線班次多價格不同,
我不是旅行社無法幫你估計.

曼谷到金邊可以跟他說要加訂中段
長榮可以幫你一次弄好合作的公司的票

如果直接找長榮有問題, 可以找101vision旅行社
確定他們有

查看完整圖文版

雪碧女孩
2005-10-02, 02:01
爬完了關於交通方面的文章
大概統整了一下
如果
我要從台北去吳哥窟玩
是不是要這樣買機票
1.訂購台北-金邊的來回機票
2.到了金邊買金邊-暹粒的巴士或是機票或是船票的來回
所以一趟旅程單純的要去吳哥窟玩
就會變成
台北-金邊-暹粒-金邊-台北

或者買吳哥航空的台北-暹粒的來回機票

是這兩種樣子的嗎??
或這有沒有更划算的買法呢?

---------------------------------------------------------
對不起喔 我對於機票真的很不通
新手嘛!!!

查看完整圖文版

gillyeh
2005-10-02, 02:38
如果你只是如你所說的''單純去吳哥玩'' 那直接買台北--->暹粒(吳哥)機票即可,若是搭越航中間會在胡志明轉機.....所以是不需要買到金邊的票, 除非你要去金邊

查看完整圖文版

austin
2005-10-02, 03:45
如果你只是如你所說的''單純去吳哥玩'' 那直接買台北--->暹粒(吳哥)機票即可
但因包機生意不錯,所以好像不賣票給散客
我在暹粒機場有遇到一對老夫妻,他們是機票加酒店才買到票的

查看完整圖文版

gillyeh
2005-10-02, 16:47
吳哥航空的散票是難買,
可以選搭越航 直接買台北--->暹粒(胡志明轉機)價格約 $10300~10800左右

查看完整圖文版

流浪的心
2005-10-04, 00:12
可以上101旅遊網買越航的 共11800 不含回來的機場稅 我是買台北-吳哥 回來是由金邊回 也可以由吳哥回 只是我想去金邊玩但又不想跑回去所以由金邊回

查看完整圖文版

rushhour
2005-10-04, 00:22
五日票請打下列電話 應該比上述越航便宜許多
因為是包機所以網路上找不到 但是不代表不能賣或是沒得買

吳哥航空 / 遠東航空

台北 - 吳哥窟 來回五日團體機票

需團去團回 / 不可延回

如有需要請電 02- 5550-3388 確認可出發日期

金遠東國際旅行社有限公司 (遠東旅遊) 交通部觀光局甲字第5760號

營業地址:104台北市中山區松江路82號7樓 客服專線:02-5550-3388 傳真:02-2511-1961

電子聯絡信箱: :edison@followme.com.tw 聯絡人 : 蕭明展

查看完整圖文版

rushhour
2005-10-04, 00:34
附上網址
http://www.followme.com.tw/

他edison本人應該常常在本站宣傳
有問題應該可以私底下透過本站傳訊息給他

只想去吳哥五天的話建議坐遠航(=吳哥航空)
國籍航空公司的服務跟安全性都不是越南航空可以比的上的
況且不用轉機還比較便宜

查看完整圖文版

ediosn
2005-10-19, 16:02
中華航空確定11月15日首航金邊
提供每週 2 . 5 . 6 對飛

班機時刻
台北-金邊 CI689 0725/1010
金邊-台北 CI690 1100/1525

查看完整圖文版

ediosn
2005-10-19, 16:40
基本上是對大家多一個選擇...
至於對長榮會不會有太大的影響..我想是不會的啦..
因為長榮是天天飛..華航只有一周3班

查看完整圖文版

linus
2005-11-02, 01:44
AIRASIA有飛曼谷到金邊了
台北曼谷搭晚班機 7000元台幣左右
曼谷到金邊搭AIRASIA 1000B左右
回程可就走陸路回曼谷啦
這樣省好多錢

查看完整圖文版

rushhour
2005-11-02, 02:15
AIRASIA有飛曼谷到金邊了
台北曼谷搭晚班機 7000元台幣左右
曼谷到金邊搭AIRASIA 1000B左右
回程可就走陸路回曼谷啦
這樣省好多錢

要兩次泰簽, 光成本就要1700台幣,
AirAsia一來1000B以內要看運氣, 二來加上機場稅....的一些surge,
不會比較省.

查看完整圖文版

[往 金邊 暹粒 機票 或 轉機 ] 討論區 ««« 查看完整圖文版