PDA

jiao jiao的第一區(75001)巴黎民宿-“巴黎心“新開張 ««« 查看完整圖文版


silkroadskyjiao
2011-06-15, 13:03
在一年經營“jiaojiao巴黎民宿-羅浮宮旁“,受到很多網友的熱情推薦後,我們積極的尋找另一個同樣高標準條件的公寓,當看到這個位於巴黎第一圈,第一區75001的公寓,我就知道這就是了,因為是位在巴黎的正中心,這個叫“巴黎心“的公寓,有我經營巴黎民宿的優越條件:

*第一區(75001)!!!巴黎小小的市中心總共有二十區(arrondissements),其中只有1, 4, 5, 6, ...等七個區,就是毋庸置疑的頂極區域,妳只要說出妳住在這些區域裡,那麼就是安全,市容景觀,氛圍的種種保證了。

而第一區75001位在中心點,離各個景點都近,是極為便利的旅行據點,以“巴黎心“民宿來說:

不但從機場到公寓便捷;機場專線RER B線直線抵達Châtelet les Halles,不需要轉車,且出地鐵站後,抵達公寓只要四分鐘步程,全程都有手扶電梯。
另一個與我們近距離的地鐵站是Etienne Marcel, 出了站後步行到公寓也是四分鐘路程。
而Chatelet-Les Halles 站 還有多線地鐵 (M1, M7, M14,M11, M4), 和多線RER (A, B, D線).

步行3,4分鐘你就可以去 St-Eustach 大教堂. 這是巴黎歷史名人教堂,諾大的教堂廣場前妳可以融入巴黎人悠閒的生活氣氛。 兩分鐘就抵達rue Montequeil , 這是巴黎人很有歷史的“高級廚房“,也就是美食街啦,也是巴黎人下班後喝一杯放鬆的時髦而充滿生活氣氛的街道。

步行十二分鐘可到達的景點: 聖母大教堂, 羅浮宮 , 聖母大教堂, 西堤島,龐畢度中心 ,畢卡索博物館, 塞納河畔, 巴黎新橋,遊船,

地鐵四號線不用轉車可到, 聖傑曼拉丁區, 聖心堂 ....etc; 而地鐵三號線不用轉車可達 老佛爺以及春天百貨, Opera歌劇院, 等等.

RER A線可以直抵狄斯奈樂園
RER B線一站轉 RER C線,在巴黎聖母院就可以直達凡爾賽宮

*安全性,安靜, 明亮 ;它位在內院裡 ,有三個大落地窗,是條件很好的公寓,十分怡人。

*電梯;我們有公寓直接抵達所住樓層(二樓),對巴黎旅行有點經驗的人都知道,位在巴黎中心點的小公寓,這是非常稀有的,太適合提大行李來hopping的客人了。

*大小適中;這個公寓比羅浮宮民宿大(25 m2 ) , 終於可以服務一對夫妻兩個小朋友的家庭了。
離羅浮宮民宿很近;兩個公寓之間步行只要十分鐘, 可以服務兩個家庭,或兩代家庭帶小朋友一起旅行。

巴黎心民宿內,如同羅浮宮民宿一樣是有門的獨立衛浴,還有個浴缸,妳可以在疲憊的漫遊巴黎後泡個香精浴, 開放式廚房, 冰箱, 電視,洗衣機,一應俱全,電爐(廚房設計無抽油煙機所以只能煮湯麵之類的, 請勿 炒, 煎, 炸. ), 微波爐, 烤土司機, 電煮水壺, 大同點鍋,暖氣, 雙人床,沙發床 .
備有無限 wi-fi 寬頻上網,(自備電腦),免費打往台灣,美國等全世界超過一百個國家的固定線電話

我們的房價如下:
1~2人入住的話 一週 (七晚) 580 歐元, 不滿一週則每晚以90 歐元計算, 最少需連住4 晚.
三人入住; 一週(七晚)680 歐元.不滿一週則每晚以 105 歐元; 最少須連住4晚.
四位入住: 一星期七晚= 780 歐元 , 不滿一週則每晚以 120 歐元; 最少須連住4晚..

如果超過一個星期,其他天數以上述價格平均的“天“價累進,住宿天數則至少連住四個晚上
e-mail 詢問: jiaojiao.parislouvre@gmail.com

jiao jiao 的民宿網址為:
http://silkroadskyjiao.pixnet.net/blog

由於我們還在裝修,公寓正式開放出租的時間是八月底(由於我們民宿優質的經營信譽,目前已經有少數因詢問而知道的訂房了,在此也非常感謝客人對我們的信任!),而現在起,則正式開放訂房。

下面的圖說為:

圖一:公寓的外觀,但我們是為在這棟公寓的內院裡。
圖二:這是購買時前屋主留下的屋況,我們會放上正式的雙人床以及沙發床。
圖三:有寬敞的用餐空間,及小角落的廚房
圖四:浴室有可以舒適泡香精浴的浴盆,我們還會改善的更舒適。
圖五:鄰居一間很有風格的café
圖六,圖七:周圍的建築環境
(等裝修結束後,我們還會post上新的民宿照片,敬請期待)

jiao jiao的第一區(75001)巴黎民宿-“巴黎心“新開張 ««« 查看完整圖文版