PDA

6/19-6/24 普吉島&喀比島行程規畫? ««« 查看完整圖文版


pattylove
2011-06-03, 04:31
想請問各位大大:(A)

因為想要享有寧靜又想要有熱鬧地區可有很多行程可玩可逛的六天五夜,所以就排定較未開發的寧靜喀比以及較為多采多姿商業化的普吉島。

如果六天五夜的行程排喀比跟普吉島,想請教:


1。幾天普吉幾天喀比會較妥當?(目前是屬意兩天喀比三天普吉)

2。喀比進,普吉島出較好,會較為順路並節省旅途時間或是普吉進,喀 比出?

3。如果想參加PP島跟洪島也就是其它周邊小島的那種一日或半日行程,各位會建議從喀比上面參加tour或是從普吉島參加?

4。若是參加半日一日島行程的話,那要住普吉貨喀比的哪個bay附近的飯店會離碼頭搭船去參加行程的時候比較近呢?

5。目前屬意的是普吉島的The vijitt 和喀比島的 The Tubkaak Krabi Boutique Resort,不知這兩家有沒有人住過,並且知道離參加一日半日行程的碼頭是否近?飯店周邊會很荒涼無聊嗎?(因為擔心在飯店若是呆的無聊的話會想去飯店外的街道bar喝酒或是吃飯)
或是有額外介紹的飯店也很歡迎:D



以上眾多問題煩請各位經驗豐富的達人幫忙,感謝不盡!!!

6/19-6/24 普吉島&喀比島行程規畫? ««« 查看完整圖文版