PDA

[已改期]Dec.8(六) 鎮西堡-部落神木探索之旅(不受理報名了喔) ««« 查看完整圖文版

葉小金
2007-11-20, 10:12
抱歉 12/8行程取消

winniewenyi
2007-11-20, 11:08
想揪人一起去走訪鎮西堡神木之旅....有興趣嗎??

行程規劃:

08:00 內灣車站集合

11:00 到達鎮西堡部落

11:00~15:00 神木群探索之旅

16:00 回程

18:00 內灣車站~~賦歸

目前人數...
小金一人 四輪車一台

我有興趣參加.可是集合地點沒有車子可以過去.可以改一下嗎?

查看完整圖文版

葉小金
2007-11-20, 11:17
集合地點在討論看看囉~~

查看完整圖文版

深海魚
2007-11-20, 12:38
小金

你老人家退隱多時終於重出江湖了啊:-P

不過,你確定要開你那台新車去鎮西堡嗎?
今年一月底時去鎮西堡,參加的是山社,搭乘的是小巴
路況並不佳,那一次甚至遇到某一路段輪胎空轉的驚險經驗
越是接近鎮西堡的登山口,路越是不好行
登山補給站會有一些山友的行程記錄,可以去參考看看

而且,到鎮西堡需辦入山証
除非是親自至內政部警政署辦理
否則網路辦理多半需一週前
(ps.不確定是否能當天在檢查哨辦理,這可能要打電話問看看)

鎮西堡最有名的是神木
又分A區神木群及B區神木群
A區路程較近,B區路程較遠,若行走B區可至毒龍潭一遊

將近一年前的記憶,有點不夠清晰了,參考一下嘍!

查看完整圖文版

winniewenyi
2007-11-20, 12:58
集合地點在討論看看囉~~

謝謝.你真是個好人.只要火車或台汽能到的地點.我都可以.謝謝

查看完整圖文版

葉小金
2007-11-20, 13:17
小金

你老人家退隱多時終於重出江湖了啊:-P

不過,你確定要開你那台新車去鎮西堡嗎?
今年一月底時去鎮西堡,參加的是山社,搭乘的是小巴
路況並不佳,那一次甚至遇到某一路段輪胎空轉的驚險經驗
越是接近鎮西堡的登山口,路越是不好行
登山補給站會有一些山友的行程記錄,可以去參考看看

而且,到鎮西堡需辦入山証
除非是親自至內政部警政署辦理
否則網路辦理多半需一週前
(ps.不確定是否能當天在檢查哨辦理,這可能要打電話問看看)

鎮西堡最有名的是神木
又分A區神木群及B區神木群
A區路程較近,B區路程較遠,若行走B區可至毒龍潭一遊

將近一年前的記憶,有點不夠清晰了,參考一下嘍!

敢不給我入山.....好呀 別怪我不捧場
那我就去數碼天空、薰衣草森林 oh ya!

查看完整圖文版

京國
2007-11-20, 14:08
入山證通常當天在派出所就可以辦了,我每次豋山都這樣ㄚ
不過這天怎麼這麼熱門,一堆活動= =" 不然我也想要去啦> <

查看完整圖文版

葉小金
2007-11-20, 14:17
有衝堂嗎?? 看哪一堂課比較好上、好混、好過關囉

查看完整圖文版

mavies7
2007-11-20, 17:16
我要去......我要去....
請加我一人..謝謝!

終於讓我盼到鎮西堡之旅了
只是當天來回不會太趕嗎?

查看完整圖文版

葉小金
2007-11-20, 19:28
OK you're in

查看完整圖文版

qoo899
2007-11-20, 20:57
我也要跟......可不可以:-$

但願此回不要再有受害者3號出現:-P

查看完整圖文版

hanks336
2007-11-20, 22:47
我也要去,讓我跟,讓我跟...

查看完整圖文版

pattyfuny
2007-11-21, 00:13
又跟不到啦!!
又是我的值班日:\'(
怎麼最近的爬山都沒有我的份呢??
為~~~什~~~麼~~~:-|

查看完整圖文版

lisa-1116
2007-11-21, 01:19
我也要跟......可不可以:-$

但願此回不要再有受害者3號出現:-P

Qoo:
哈,實在是太經典了,目前還不知自已的計劃如何。
如果有去的話,期待看到你的三號善心人士,
不過有幸讓妳的那二百萬的手一牽,是他們賺到了啦。
看你最近參加很多活動喔,體力也要顧喔,別太累了。:-P

查看完整圖文版

gigi67m
2007-11-21, 01:52
哈~
我要跟~我要跟~+1
之前去斯馬庫司時記得有經過~
可是目地的是去斯馬庫司~
所以就沒去啦~
剛去看了一下,記得當時我還有在那個竹牌樓拍照呢
這是新竹旅遊網查到的網頁
http://knazi.mmmtravel.com.tw/?ptype=info

查看完整圖文版

小lei
2007-11-21, 02:03
:)嗯~鎮西堡是一個很不錯的部落喔!上次要不是去數碼天空時間不夠!不然的話我就給它去瞧一瞧!真是個好地方喔!(Y)(H)

查看完整圖文版

oceansunny2004
2007-11-21, 22:10
小金你好
我可以 參一腳嗎

查看完整圖文版

葉小金
2007-11-21, 22:36
小金你好
我可以 參一腳嗎

OK you're in

查看完整圖文版

hanks336
2007-11-22, 00:10
噗,我的車上不去啦
只能開到集合地點而已
千萬不要因為這樣而不讓我跟啊~

查看完整圖文版

小lei
2007-11-22, 01:19
:-)小金哥哥!先補一張數碼天空給妳看看咩!可以考慮看看喔!(H)https://www.backpackers.com.tw/forum/gallery/images/79495/medium/1_1661630001.jpg (https://www.backpackers.com.tw/forum/gallery/index.php?n=22239)

查看完整圖文版

alagzn
2007-11-22, 03:29
我也想參加
但班表還沒出來

所以, 請問報名截止日期?

查看完整圖文版

葉小金
2007-11-22, 08:01
因為我們現在人數已經到齊了(8人)
但缺一名車手...有沒有人願意辛苦一點自願當車手的阿~~
不好意思說沒關係, pm給我吼..大感恩

內政部警政署 (http://www.npa.gov.tw/NPAGip/wSite/ct?xItem=26149&ctNode=11376&mp=1)擔心大家安全,請填寫入山許可申請名冊, 填妥後將資料回傳到我的信箱 再大感恩!!
重要 ※入山許可申請名冊

查看完整圖文版

葉小金
2007-11-22, 08:03
我也想參加
但班表還沒出來

所以, 請問報名截止日期?

您好!
您已經被加入了

報名截止日期就在剛剛...
可減人不可加人

查看完整圖文版

qoo899
2007-11-22, 11:44
Qoo:
哈,實在是太經典了,目前還不知自已的計劃如何。
如果有去的話,期待看到你的三號善心人士,
不過有幸讓妳的那二百萬的手一牽,是他們賺到了啦。
看你最近參加很多活動喔,體力也要顧喔,別太累了。:-P

謝謝關心.......很期待能和你一起出遊ㄛ;-)
希望有朝一日我也有機會ㄎ以當別人ㄉ善心人士:-P

查看完整圖文版

leether
2007-11-22, 12:06
您好!
不好意思,已經知道不受理報名.
但是可以當後補嗎?
謝謝,感激不盡

查看完整圖文版

mavies7
2007-11-22, 17:36
聽說要開往鎮西堡的車子需要高底盤的車
所以我無法貢獻我的小V
頂多小V 只能到內灣車站哦!

查看完整圖文版

葉小金
2007-11-22, 19:06
紅豆泥??

我的車有開到司馬庫斯過, 請問各位大人....鎮西堡路況是如何 請拜託簡單形容一下

是不是我的車也不能去了?

查看完整圖文版

pp15544
2007-11-22, 20:59
紅豆泥??

我的車有開到司馬庫斯過, 請問各位大人....鎮西堡路況是如何 請拜託簡單形容一下

是不是我的車也不能去了?

鎮西堡一般ㄉ車子應該可以進去! N年前偶就開小轎車去新光國小露營過:-$

查看完整圖文版

ginahan
2007-11-23, 00:37
傷腦筋
我也是1.6小轎耶
誰今年走過??
我如果去,要載3個人(含偶這個司機),能上去嗎??

查看完整圖文版

halogogo
2007-11-23, 00:41
傷腦筋
我也是1.6小轎耶
誰今年走過??
我如果去,要載3個人(含偶這個司機),能上去嗎??

我1.3嘉年華上次滿載五人直接衝到上面勒!
小那那1.6 有什麼問題勒?
呵呵~~~
:-P

http://img104.imageshack.us/img104/3833/ap20070716120352832zm9.jpg

查看完整圖文版

小lei
2007-11-23, 02:32
:-)可以ok的啦!我的小小c還不是被我開進去!所以沒問題的啦!大不了我幫你打0800..〔開玩笑的〕不過行車之前還是要注意煞車跟輪胎還有汽油喔!希望大家都能開開心心遊玩!(Y)(H)

查看完整圖文版

葉小金
2007-11-23, 07:50
嗯 相信司馬庫斯跟鎮西堡的對外聯絡道路是越來越好

因當初我也是被騙說司馬庫斯要開4WD才能進去..

查看完整圖文版

CELINE1104
2007-11-23, 09:05
嗨嗨…
如果可後補上或有ㄅㄨㄅㄨ車
可以告知我嗎?;-)
我也想參一腳耶…
人家我一直很想去呢:-$

查看完整圖文版

mavies7
2007-11-23, 15:41
請問現在12/8的行程確定是取消了嗎???

啊....一直粉期待的說!

查看完整圖文版

葉小金
2007-11-23, 18:34
恩 不好意思
我在網路上看到部落12/22~23舉辦活動
打算那時候在去!

有興趣跟我一起來的請參考:12/22(六)~12/23 鎮西堡-部落神木探索之旅 (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=48823)

查看完整圖文版

mavies7
2007-11-23, 20:38
所以是改成12/22及12/23囉?
那人家跟不到了啦..
12/22要上班..嗚...............
又去不了鎮西堡了
怎麼好像和鎮西堡超沒緣的.
總是錯身而過..

那二天好像也有別的登山隊在那辦活動??
所以要去的話..
說不定得早點訂房間哦!

查看完整圖文版

[已改期]Dec.8(六) 鎮西堡-部落神木探索之旅(不受理報名了喔) ««« 查看完整圖文版