PDA

有人住過borabora villa 嗎 ««« 查看完整圖文版

想家的人
2005-09-08, 17:56
我十月初跟朋友要自由行
想住好一點的villa
發現這家borabora villa
齊下 BBV Group 還有 bvilla+Spa , braban villas bali
想問問住過的人 或知道更多的人
因為她們的照片都好少

另外想問 哪一區比較好玩 我是第一次到巴里島
或者應該怎麼玩

rushhour
2005-09-08, 19:03
bora bora好像一共有四期吧, 一期約有10間villa,
其中一樣的房間的話, 當然是以第四期最好囉! 設備最新.
每期之間有點距離, 但是也都在附近.
基本上都有游泳池, 都有人來做早餐(每戶記得付1USD小費)
也有沙發電視DVD音響冰箱廚房

以上說明的前提是房型相同,
villa房型分很多種的!
至少有一房二房三房villa,
團體住的應該都是三房二房的,
感覺普通. 不適合度蜜月

巴里島該怎麼玩???
去書店看書買書比較快啦!
巴里島中文書多如過江之鯽, 內容豐富,
應該不用板友再多廢話了...

其他問題再問吧

查看完整圖文版

cindymmin
2005-10-02, 14:32
我剛住過bvilla+spa (9月中左右)
據說是borabora目前最新一期的villa 感覺真的很不錯!

出發前我有先去過bvilla的網站 http://www.bvilla.com/
每間房間都跟網站上的照片一模一樣
(不用懷疑, 我們去的時候人還很少 沒人住的villa門都開著..:p)

只有一條很地中海風的純白色走道 兩旁就是一間間的villa
房號是以字母排序 好像是a-m的樣子
我住的是a 在最裡面左手邊 是三房的villa
家具跟擺設是我最最推崇的部分
電器用品都不錯
sony的電視+dvd 播放器
客廳放了muji的壁掛式CD player
剛剛好就是我哈得要命的藤製極簡設計風
很建議喜歡簡約設計風格但房子還沒落實的人可以去那裡享受幾天.. 呵呵...

其實網站上的info算很忠於原味沒失真的了
如果有人實在很想看villa被"手殘"的老百姓拍出來長怎樣..
我可以再放照片上來..

-----
Cindy

查看完整圖文版

咪子
2005-10-27, 13:30
我今年四月底時住過
當時領隊也說是最新一期的borabora..
不過是不是真的 我也不知道

我覺得不錯
浴缸好......大...還有dvd啥的 記得帶些音樂去聽 感覺很不錯喔
泳池soso...因為不是很大 總感覺游不過癮

早上來煮早點的安東尼或瑪麗亞也不錯
我們這邊的安東尼 會幫你煮不一樣的蛋
煎蛋 炒蛋 ...
另一同事他們的瑪麗亞 還會變成炒麵
只是早餐吃炒麵 我不是很喜歡 我還是喜歡我們的安東尼
等他來收盤子後 我都跟他聊聊天 請他陪我抽根菸

服務生服務也不錯 我們需要冰塊 還幫我們騎車到外面的雜貨店買喔

查看完整圖文版

無國界
2005-11-09, 14:12
請問價錢3晚多少啊
我看不懂網站ㄟ

查看完整圖文版

rushhour
2005-11-09, 20:37
請問價錢3晚多少啊
我看不懂網站A
看不懂就打電話問旅行社吧
台灣大多大旅行社都有代理orabora

查看完整圖文版

sunnyliou2002
2005-11-11, 22:56
呼籲大家
千萬不要去住千萬不要去住千萬不要去住千萬不要去住
這家VILLA
剛開幕時曾害我们東西都被偷光
而且我們有鎖房門粉誇張是他連穿過的鈕仔褲都要還害我掉了 NECN8當時台灣還未上市
懷疑他是從廁所們近來房間而且還是內賊因為我住四夜 到最後一天才被偷
而且飯店一度說是我們台灣觀光客沒良心東西在外面掉的卻要栽贓給他們
直到我通知當地地陪跟堅持報警 她才改口說他們願意理賠此時已經距離早上八點四個小時候
而且巴里島的警察比台灣還爛十倍
他一直 拖到我們連上飛機時間都快來不及啦
還半壓迫簽下不需報案飯店已理賠的單據
要不是我隔天就要上班
我一定跟她吵到底
請大家如果真要住這間飯店所有門窗都依定要所聯廁所都不例外
如果可以還是別跟自己的興致過不去吧
誰希望美麗的假期 變成敗興而歸
至今應該有兩年啦 我都無法相信這種事會發生在我身上
還好護照跟美金都在保險箱

查看完整圖文版

水瓶座B型女生
2005-11-11, 22:59
呼籲大家
千萬不要去住千萬不要去住千萬不要去住千萬不要去住
這家VILLA
剛開幕時曾害我们東西都被偷光
而且我們有鎖房門粉誇張是他連穿過的鈕仔褲都要還害我掉了 NECN8當時台灣還未上市
懷疑他是從廁所們近來房間而且還是內賊因為我住四夜 到最後一天才被偷
而且飯店一度說是我們台灣觀光客沒良心東西在外面掉的卻要栽贓給他們
直到我通知當地地陪跟堅持報警 她才改口說他們願意理賠此時已經距離早上八點四個小時候
而且巴里島的警察比台灣還爛十倍
他一直 拖到我們連上飛機時間都快來不及啦
還半壓迫簽下不需報案飯店已理賠的單據
要不是我隔天就要上班
我一定跟她吵到底
請大家如果真要住這間飯店所有門窗都依定要所聯廁所都不例外
如果可以還是別跟自己的興致過不去吧
誰希望美麗的假期 變成敗興而歸
至今應該有兩年啦 我都無法相信這種事會發生在我身上
還好護照跟美金都在保險箱
:-| 真慘!!!!!

人平安就好 :-D

查看完整圖文版

babymia
2006-02-15, 17:34
請問你住的是 B Villa 嗎??因為我才剛訂了耶!! :-O

查看完整圖文版

Turbo
2006-02-15, 17:53
其實 出門在外
不管住在哪
只要提醒自己
人不在時 所有的門窗都要上鎖
重要物品鎖在保險箱中

其他..會發生的事就真是無法預料了

查看完整圖文版

babymia
2006-03-10, 16:42
剛從巴里島回來~B Villa 真的跟網站上的照片一模一樣, 服務也不錯, 泳池和浴缸真的很大, 直得一試喔!!

查看完整圖文版

long5
2006-03-29, 10:59
剛去住過
我們是住第四期的

整個感覺很好
服務不錯

不過因為離熱鬧的街 走路要5min
所以建議可就近租台機車 一天大概可談到30000 台幣120
免駕照証件押金 只要寫上護照號碼

關於治安的部分我覺得是沒問題的
我們在附近的雷根道租機車騎回來
將安全帽鎖在車上
隔天發現警衛貼心的幫我們安全帽包上塑膠袋 因為晚上會下雨
超貼心

查看完整圖文版

有人住過borabora villa 嗎 ««« 查看完整圖文版