PDA

巴里島辦落地簽的問題... ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

leoleokuo
2005-09-08, 17:55
請問沒有身份證影印本,可以辦Bali落地簽 ?
我人不在台灣,身份證不在身邊~

kemi0802
2005-09-08, 17:58
只要 給錢25美金 和護照 就可以了
不需要身份證

查看完整圖文版

迷霧森林
2005-09-09, 00:50
2005/8/1起 落地簽證費 1-7 天 USD 10 /一人
8-30 天 USD 25 /一人

查看完整圖文版

NONO
2005-09-09, 10:07
2005/8/1起 落地簽證費 1-7 天 USD 10 /一人
8-30 天 USD 25 /一人這真是好消息 :-D (Y) (Y)

查看完整圖文版

T9345131
2005-09-19, 20:14

請問有確定嗎??為何很多網站都還說三天以上25美金呀??我9月底就要去了,可以確認嗎??
thanks

查看完整圖文版

small_dai
2005-09-19, 23:10

請問有確定嗎??為何很多網站都還說三天以上25美金呀??我9月底就要去了,可以確認嗎??
thanks

確定,八月才從印尼回來。
也是到機場才知道現省15美金。

查看完整圖文版

wtu
2005-11-16, 14:26
請問落地簽
可以付歐元嗎 :-D

查看完整圖文版

co2
2005-11-17, 02:03
請問落地簽
可以付歐元嗎 :-D
好像都只能付美金喔~

查看完整圖文版

泰愛泰黨
2005-11-17, 23:45

thanks

確定,八月才從印尼回來。
也是到機場才知道現省15美金。
這個一定是哪個大國政府去向印尼抗議的(鐵定不是台灣)
怎會有來回三天的遊客呢?
3天25USD根本是幌子 8o|

查看完整圖文版

press05303
2005-11-28, 16:08
不會吧~~
我記得台灣人到巴里島是免簽證的啊????

查看完整圖文版

rushhour
2005-11-28, 17:55
不會吧~~
我記得台灣人到巴里島是免簽證的啊????

你的記憶該update了.

查看完整圖文版

Amber156
2006-01-26, 11:17
只要 給錢25美金 和護照 就可以了
不需要身份證

請問不需要照片嗎?
好像有的網站都寫要2吋照片2張... 還是那不是落地簽??

查看完整圖文版

co2
2006-01-26, 12:28
不用照片,給錢和護照就行!

查看完整圖文版

paul-LS
2006-01-26, 21:22
6年前跟3年前去是免簽證費,去年去是$25沒錯.....
今年還沒去? 大家都說7天內$10....

查看完整圖文版

bboo99
2006-01-26, 21:41
:-D 好消息
可以省15usd

到印尼巴厘島只要到入境櫃檯前的窗口付美元拿到單據
再到入境櫃檯給移民官蓋章入境就好了

查看完整圖文版

siamlee
2006-01-26, 22:22
依Garuda航空網站的說明,落地簽只限於Bali,Manado,Jakarta,Surabaya,Medan,Padang,Pekanbaru七個機場及Batam,Tanjung Pinang,Sibolga,Padang.Medan,Jakarta,Jayapura,Dumai,Bali九個港口。

查看完整圖文版

nightcat
2006-02-05, 00:01
請問沒有身份證影印本,可以辦Bali落地簽 ?
我人不在台灣,身份證不在身邊~

請問半簽證10USD...給他100...他會找90USD嗎....還是找印尼盾....
最好不要.. 謝.....

查看完整圖文版

bboo99
2006-02-05, 00:31
會 會找錢 一定要記得找錢啊
我有朋友就是忘了找錢離開櫃檯
過幾分鐘想到後 已經沒有立場去跟櫃檯要了

查看完整圖文版

Turbo
2006-02-05, 09:27
都是找印尼盾
匯率當然會差一點點啦
不過 就當做是給他們小賺點匯差囉
(比如一美元是9800rp,只換成9300rp,差了500rp
90美元少了45000rp,大約150元台幣)

查看完整圖文版

nightcat
2006-02-05, 11:31
都是找印尼盾
匯率當然會差一點點啦
不過 就當做是給他們小賺點匯差囉
(比如一美元是9800rp,只換成9300rp,差了500rp
90美元少了45000rp,大約150元台幣)**************************/**************************
謝謝...現在1美元兌多少印尼噸呢..正常是9800嗎...

10美元簽證費..給新幣可以嗎...十幾塊? 謝謝

查看完整圖文版

siamlee
2006-02-05, 13:31
最近美元貶值,印尼盾已升到USD1:Rp9300。

查看完整圖文版

samuel0205
2006-02-09, 05:40
謝謝...現在1美元兌多少印尼噸呢..正常是9800嗎...

10美元簽證費..給新幣可以嗎...十幾塊? 謝謝

可以的,我1月才入境印尼 。沒有美金,用新幣付的費用。
他換算後會告知你多少新幣,不過收據一樣是10 USD

查看完整圖文版

JOY5
2006-02-17, 21:24
巴里島落地簽證費:
1-7 DAYS US $10 / person
8-30 DAYS US $25 / person

巴里島離境費:
Rp $ 100,000 / person

我2月12回國, 那時美金對印尼盾已經是 1:9250 了
巴里島的機場匯率真的都很差, 建議用美金最好, 最好是事先準備好剛好的美金數目,以免有任何的麻煩!!

查看完整圖文版

amada
2006-02-17, 22:40
02/16剛從巴里島回來 目前匯率1美元:9175 機場超濫8900 而已

查看完整圖文版

ㄚ姿
2006-02-18, 03:45
哇~美元貶值的還真多 :-(

我記得去年3月去時匯率好像是1:9700
9月去時是1:10100

查看完整圖文版

阿不拉
2006-12-14, 15:06
請問
1我人在澳洲用打工旅遊簽證可以直接去印尼辦落地簽證嗎 還是需要換簽証
2在那裡有背包客可以住嗎 哪裡有資訊啊
3如果想自助旅遊方便嗎 澳洲很方便 到處都有資訊
謝謝

查看完整圖文版

馬機
2006-12-15, 03:50
1. 重點是你用哪國護照 不是你有哪國簽證
2. 印尼有一萬多個島嶼 你要去哪一個?
3. 本棧為自助旅行者資訊交流之網站 當然都是自助旅行的資料
4. 請愛用置頂文章, 謝謝

查看完整圖文版

kao8603
2007-04-18, 17:34
可以省15usd

是否也不需要填任何申請書?
會等很久嗎?

要和老闆去峇里島出差的kao

查看完整圖文版

co2
2007-04-18, 18:37
可以省15usd

是否也不需要填任何申請書?
會等很久嗎?

要和老闆去峇里島出差的kao
人多的話是要等一段時間(排隊)
但是不用填什麼鬼申請表格(給錢和護照就好)

查看完整圖文版

kao8603
2007-04-18, 20:17
多謝啦!
您的回答實在是太清楚了.

查看完整圖文版

rsrs
2007-05-29, 00:56
我在新加坡
6月会和马来西亚的朋友一起去巴厘岛
他们不需要签证
但是自己又在上班不好请假去大使馆办签证
请问落地签需要等的时间长吗
因为是中午到,时间比较宝贵……可是办签证需要跑两趟,误工还多花钱(落地10USD,提前办75SGD),觉得不值得……

查看完整圖文版

Turbo
2007-05-30, 03:20
如果你是持中華民國普通護照
記得落地簽要持6個月以上有效期的護照
填寫好出入境表格 及 物品申報單
加上US10元現金
就可通過落地簽了

如果你是中華民國外站所發的護照
就得先辦入境簽證了

即便你的朋友是來自免簽證國家
來Bali還是得通過海關
不同的是
他們是走一般通道

如果你抵達時間前後落地班機並不密集
而且你的班機的乘客都是走一般通關通道的
那你朋友會排的更久
如果走落地簽通道的人並不多的話
搞不好你會比他們早出關的

所以不用想太多這問題

查看完整圖文版

阿家
2007-07-18, 00:08
想請問大家的經驗
在Jakarta CGK機場辦落地簽大概會多久呢

因為我想在抵達Jakarta後
直接轉飛Solo

國際線飛抵CGK的時間與國內線飛離CGK前往Solo的時間只差兩小時
擔心會來不及咧....

thanks in advance!

查看完整圖文版

Packy0702
2007-07-22, 14:39
我也是月底要到峇里島去,
因為是mini tour,所以要出關才看的到導遊,
這邊的業務是有跟我講說我們要先一面排隊出關、
一個人要先去辦落地簽。
會因為這樣子我們不是團體,所以變成他們下手的對象嗎?

PS. 剛剛看了一篇被勒索的,覺得好恐怖唷!

查看完整圖文版

earlwang
2007-07-22, 15:18
一個人要先去辦落地簽。

請先分清楚海關和移民官員,海關是負責檢查你的所攜帶的物品及行李,移民官員是負責檢查你的證件~護照,簽證,出入境文件.

BALI的入境程序是這樣的.下飛機進入入境查驗處,要先拿護照去買簽證費收據(可1人拿所有人護照代表買,另外的人趕快去排隊及上洗手間,因為通關速度會很慢),每個人拿了自己的簽證費收據+護照+出入境單排隊,因為移民官員事先檢查所有證件後,再交給後面的另一官員製作簽證,直接貼在護照上,所以速度會比較慢.

通過證照查驗的移民官後,去領行李,把物品申報單拿給海關官員然後通過海關.就可直接出到入境大廳和導遊會合了.

一般東南亞國家的機場官員索賄近年來比較少見了,為避免被索賄(大部分是在海關):
1.不要帶太大太多的行李,行李包裝不要太奇特.
2.不要落單通過海關,前後有很多人要通關時,海關官員比較不敢.
3.不要露出你有辦法和海關官員溝通的表情,因為有辦法溝通要索賄就簡單了且快速,自己出國到了海關幾乎都裝傻!聽不懂海關官員在講什麼.
4.不要帶違禁物品.
5.旅遊團臉上又沒寫團體兩個字,那就在機上注意一下,哪些人是團體,就和他們一起通過海關.

個人出國經驗僅供參考,因為工作每各月幾乎都要出國.

查看完整圖文版

無糖綠
2007-07-22, 15:32
我準備去BALI自助十天
因為英文很破.....
比較擔心下飛機的那一刻會手忙腳亂的
誰可以告訴我詳細的通關步驟及落地簽步驟
PS.我們一共有二大一小,我是菜英文中的最不菜
AND海關會問什麼問題或暗示你給小費嗎?
下飛機之後一直走下了樓梯就可以看見Visa on arrival
跟visa櫃檯說明人數天數
三個人就給USD 75整數(否則他可能會找你rp)
他會給你三張收據
現在通關都是一組一組(所以三個人一起通關)
因為現在旺季,所以建議可以一個人先去排通關一個去買visa
通關時放輕鬆一點,他不會刁難你的(我去了那麼多次都沒遇過)
暗示給小費,別理他裝傻就好...不會有事的
拿行李時小心一點就是,別給那些不相干的人拿你行李就是了
再來就是走免申報通道
他如果叫你開行李給你看也就開給他看...只要我們不帶違禁品都不用怕
(我幾乎每次都被他檢查行李,我客氣的開給他看他也客氣的跟我說謝謝啊)
接著就出機場囉
PS:
那張出境要用的出境卡記得收好,不見會很麻煩
還有電子機票證明或收據記得要印,回來會用到
以上請參考

查看完整圖文版

wupatty
2007-07-22, 16:44
參考一下這個影片教學
http://www.yoyobali.com/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=12452&highlight=

查看完整圖文版

Packy0702
2007-07-22, 21:20
請問一人簽證不是10元美金嗎?
怎麼無糖綠大大寫說三人要給USD 75?

我準備去BALI自助十天
因為英文很破.....
比較擔心下飛機的那一刻會手忙腳亂的
誰可以告訴我詳細的通關步驟及落地簽步驟
PS.我們一共有二大一小,我是菜英文中的最不菜
AND海關會問什麼問題或暗示你給小費嗎?
下飛機之後一直走下了樓梯就可以看見Visa on arrival
跟visa櫃檯說明人數天數
三個人就給USD 75整數(否則他可能會找你rp)
他會給你三張收據

查看完整圖文版

wupatty
2007-07-22, 21:25

1-7 days us$10
8-30 days us$25
they plan to stay 10 days

查看完整圖文版

Packy0702
2007-07-22, 21:29
瞭解了。
原來他日期的天數是這樣算的。
以後如果要去峇里島玩多天一點就知道了。 ^-^

1-7 days us$10
8-30 days us$25
they plan to stay 10 days

查看完整圖文版

pon5279
2007-07-22, 22:22
買簽證和通關其實都還蠻順的,速度也不慢,不像網路上說的那麼"恐佈",大家多慮了,只是在你拿了行李之後,看看你的行李有沒有被粉筆劃上叉叉,有劃的他會要求開箱檢查,就這樣

查看完整圖文版

wupatty
2007-07-22, 22:36
買簽證和通關其實都還蠻順的,速度也不慢,不像網路上說的那麼"恐佈",大家多慮了,只是在你拿了行李之後,看看你的行李有沒有被粉筆劃上叉叉,有劃的他會要求開箱檢查,就這樣

快慢是運氣
我有一次搭經濟艙
結果15分鐘後就拿好行李出去抽煙了

也有一次搭商務艙
三點下飛機以後
四點半才拿到行李

這兩次都是星期日 搭長榮的班機

查看完整圖文版

Diamond Queen
2007-07-22, 23:41
買落地簽時,我告訴櫃臺人員我要待7天,我們有兩個人,然後我給了櫃臺 100 美元,
櫃臺找了印尼盾給我,我馬上退回,只要說: US. dollar,please!
櫃臺馬上換成 80 美元給我,而且服務態度也很好。

查看完整圖文版

lin531
2007-08-04, 14:05
一個人要先去辦落地簽。

請先分清楚海關和移民官員,海關是負責檢查你的所攜帶的物品及行李,移民官員是負責檢查你的證件~護照,簽證,出入境文件.

BALI的入境程序是這樣的.下飛機進入入境查驗處,要先拿護照去買簽證費收據(可1人拿所有人護照代表買,另外的人趕快去排隊及上洗手間,因為通關速度會很慢),每個人拿了自己的簽證費收據+護照+出入境單排隊,因為移民官員事先檢查所有證件後,再交給後面的另一官員製作簽證,直接貼在護照上,所以速度會比較慢.

通過證照查驗的移民官後,去領行李,把物品申報單拿給海關官員然後通過海關.就可直接出到入境大廳和導遊會合了.

一般東南亞國家的機場官員索賄近年來比較少見了,為避免被索賄(大部分是在海關):
1.不要帶太大太多的行李,行李包裝不要太奇特.
2.不要落單通過海關,前後有很多人要通關時,海關官員比較不敢.
3.不要露出你有辦法和海關官員溝通的表情,因為有辦法溝通要索賄就簡單了且快速,自己出國到了海關幾乎都裝傻!聽不懂海關官員在講什麼.
4.不要帶違禁物品.
5.旅遊團臉上又沒寫團體兩個字,那就在機上注意一下,哪些人是團體,就和他們一起通過海關.

個人出國經驗僅供參考,因為工作每各月幾乎都要出國.

不要怕 放輕鬆 像在自己家..穿拖鞋短褲
就排在人群中
該聽懂時英文就回答
問太多隱私 就裝傻喔

查看完整圖文版

Turbo
2007-08-06, 02:48
補充一點

所謂7天
你抵達的當天就是第一天了
比如8月6日抵達Bali
如果買的是US10元的7天簽證費
最遲8月12日一定得離境

查看完整圖文版

blind_mixed
2007-09-08, 17:59
不好意思~
前文我都爬了
但是還是想問一下確定
http://www.boca.gov.tw/content.asp?CuItem=36&mp=1
機場落地簽跟落地簽有何差別?
機場落地簽那邊寫要備妥來回機票
我沒有回程機票也沒有下一段的機票,會是個問題嗎?

謝謝!

查看完整圖文版

Turbo
2007-09-08, 20:01
落地簽 有分機場或港口
這裡所謂的落地簽都是指機場落地簽
(目前沒人搭船去印尼吧)

基本上
是得要有回程機票的
但實際上
在辦落地簽證時海關並不會檢查你的回程機票
只要你在離境卡上隨便填上出境日期及班機即可

但你為何沒有離境機票呢?
至少你得知道你下一站要去哪裡吧
或者是你有第三地(比如新加坡或曼谷...)返台灣的機票也行
你只是需在bali買轉赴第三地的機票
(這裡買回台灣的機票並不會比在台灣買便宜耶!)

提醒你最長的落地簽證只能拿到30天的停留日喔(us25)
之後每延遲一天離境每天要被罰US20
如果你想要非法多呆在Bali
可要三思

查看完整圖文版

siamlee
2007-09-08, 20:17
印尼的港口也有辦理落地簽,例如巴丹島(從新加坡搭船),費用和機場一樣。

查看完整圖文版

claire Chang
2007-09-12, 14:45
請問各位前輩...巴里島目前落地簽的費用是US$10嗎?(我要去四天)

之前爬文看到說巴里島不可兌換CB版的美元請問這是只有在一般街上的兌換店還是只要是CB版都沒辦法使用???如果在機場辦落地簽時用US$100給他找這樣可以嗎??? *-)

前幾天到台灣的銀行去賣美元銀行的人員告訴我不只是CB版不收現在還說的DF版也不收,請問巴里島也是一樣嗎???還是只有台灣的銀行比較龜毛??? :-@

請大家幫忙,謝謝!!!!

查看完整圖文版

kkd
2007-09-12, 16:16
請問各位前輩...巴里島目前落地簽的費用是US$10嗎?(我要去四天)

之前爬文看到說巴里島不可兌換CB版的美元請問這是只有在一般街上的兌換店還是只要是CB版都沒辦法使用???如果在機場辦落地簽時用US$100給他找這樣可以嗎??? *-)

前幾天到台灣的銀行去賣美元銀行的人員告訴我不只是CB版不收現在還說的DF版也不收,請問巴里島也是一樣嗎???還是只有台灣的銀行比較龜毛??? :-@

其實你的問題都有專題在討論,多爬文應有答案
我對簽證問題只給你一忠告,多少人就給多少美金,給他找像我碰到硬要找盧比不找美金的海關,他給的費率非常差,最後只好全家湊美金囉,所以你就準備好美金零錢,不怕她囉嗦
我沒換過美金因我都以金融卡當地提現,但CB版好像全世界都知有問題的多,至於換部換要請教其他高人,但好像台銀有收,但要支付一筆鑑定費就是了

查看完整圖文版

smallchieh
2007-09-12, 22:01

Visa 7天內10美金
不要換到2000 年之前CB .DB. DD. DH 版的的美金
有的會收,不過匯率會很差
如kkd說的給海關最好是整數,不然會找你RP,而且匯率很差

查看完整圖文版

jessica222
2007-09-13, 14:45
ㄟ~~我剛從巴里島自助旅行回來而已
落地簽只要10美元...(1-7 天)--->只你在巴里島呆的天數
一下機沒多久就會看見一個窗口有藍色小招牌(很多人在排隊) :-)

查看完整圖文版

bill chen
2007-09-20, 04:35
小弟护照只有最后一页了,而且那页底部还有个很小的章.
请问印尼的落地签证长什么样子的?
是一个STAMP好比泰国那种,还是一张纸贴上去的?
去过的前辈可否SHOW一下?
CHEERS

查看完整圖文版

馬機
2007-09-20, 12:38
小弟护照只有最后一页了,而且那页底部还有个很小的章.
请问印尼的落地签证长什么样子的?
是一个STAMP好比泰国那种,还是一张纸贴上去的?
去过的前辈可否SHOW一下?
CHEERS

1. 本棧所談的主要以台灣護照為主. 若您持其他護照, 請確認該國與印尼的外交關係(說不定免簽證, 別白白浪費錢了).

2. 落地簽是與泰國簽證一樣要貼一大張貼紙, 所以如果沒有全頁空白, 最好先去換一本新護照吧!

查看完整圖文版

wupatty
2007-09-20, 19:46
印尼的落地簽證
是可以用等值外幣支付的
大致上就是那幾個主要貨幣
在買簽證的地方後方有一個版子上面有當天的參考匯率

根據9/9/2007那天的匯率
排在我前面的人以AU$付款
付了AU$33

查看完整圖文版

blind_mixed
2007-09-23, 20:17
to Turbo

感謝你的回答

我飛捷星進峇里島後,才要在當地找Merpati的國內機票飛到印尼另一個島west timor的首都kupang,然後走陸路過邊界進入East Timor

所以我才沒有回國的機票也沒有下一段機票
不過這麼多人的經驗都很容易就取得機場落地簽
我想應該是沒有問題的
謝囉!!

查看完整圖文版

Turbo
2007-09-23, 23:05
所以囉~
如果不幸被海關問起你的離境機票
(這機率是不高啦...因為今年每個月,每天的入境人真的太多了,
現在海關真沒空搞怪了)
你只要說,你要在Bali買機票去哪哪..就沒事了
因為,照理...你一定是會在7日內或30日內離境的(視你買的落地簽期限)

PS:建議你抵達入境後,可以先走去國內機場的Merpati櫃台問國內票價,印尼的
航空公司如果有在推促銷,航空公司的自賣票價有時是非常低的喔...不用透
過旅行社去買...

查看完整圖文版

blind_mixed
2007-09-24, 19:56
哈~我想也是,入境的人超級多,應該沒空管我

是低,我也是打算出關後在機場找Merpati的櫃檯買票

查看完整圖文版

sunshine0123
2007-10-02, 16:58
有關峇里島的簽證,你可以參考一下
http://tw.myblog.yahoo.com/sunshine-yahoo/article?mid=239&prev=241&next=238

查看完整圖文版

LisaJong
2008-01-26, 18:10
大家好,這是我第一次去巴里島自助行
因為我們是2/2到,2/9離開
所以我以為這樣算八天,需要辦25美元的那種落地簽證
不過我老爸說如果是滿24小時才算一天的話,這樣是七天
所以我想請問一下這樣到底是要辦25美元的簽證還是10美元的呢?
謝謝大家喔:-)

查看完整圖文版

katherine0617
2008-01-26, 18:48
是要辦25美元的簽證, 因為2/2 - 2/9 算是8天啦!

下文佐證 -
http://yoyobali.com/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=12662&highlight=%C3%B1%C3%D2

查看完整圖文版

Turbo
2008-01-27, 00:23
簡單說
落地當日就算第一天
所以2/2~2/9為8天
需付US25

查看完整圖文版

LisaJong
2008-01-27, 11:08
謝謝回覆!!
嗚嗚....我的15*3=45塊美金啊 ....飛走了...:\'(

查看完整圖文版

pinkcandy
2008-01-28, 16:04
我也確定是25元,我們是2/3-2/10,一家5人負擔更重,不過春節出去玩已經有荷包失血的心理準備了.

查看完整圖文版

addyu
2008-01-30, 16:40
嘿嘿
我想問一個問題
如果當初落地簽辦的是七天
可是在巴里島突然決定要多待幾天的話
要去那裡加簽呢?

查看完整圖文版

Turbo
2008-01-30, 21:14
不是不能多留~

當你要離境,過海關時
每超過一天
每一人準備被罰US20/天吧

查看完整圖文版

addyu
2008-01-31, 11:29
所以我想知道
是不是有那個地方可以辦延長
謝謝

查看完整圖文版

大塚教男
2008-01-31, 12:35
在機場旁邊有個移民局 (immigration) 位置大約在出機場約一百公尺處(在Jl. By Pass Ngurah Rai 上)那裡可能有在辦理

查看完整圖文版

nightcat
2008-02-23, 19:57
簡單說
落地當日就算第一天
所以2/2~2/9為8天
需付US25
真是這樣算嗎?? 大大....?? 2/2-2/9 我覺得是7天....入境那天不能算一天吧??
很多地方的蓋章...章裡面都有"FROM DAY SHOWN ABOVE" 等等的字樣.....
新加坡... 馬來西亞的 VISA STAMP 也是這樣寫呀....FROM DAY SHOWN ABOVE 的...
但他們不算入境當日為一天....

否則就該像泰國一樣....直接亮出離境日....對否?? 以免問題一堆.....
您真確定嗎? 這在我的想法是7天而已.....
若真這樣....那我不就很容易掉入這危險的陷阱??? 真是這樣嗎?? 8天???
謝謝大大指教.....

查看完整圖文版

free as a bird
2008-02-24, 20:46
入境就是入境了 算是算天數 沒有人在算小時的
即使你晚上11:59分入境 就是算當天
就是算他入境章上蓋的日期
入境章上沒有蓋幾點幾分吧?
你入境那天算一天 出境那天也算一天

印尼(當然包含巴里島)的落地簽證(觀光簽 不包含其他種類的簽證)一律就是7天或30天
一律不能加簽
不管哪國旅客都一樣

但 你也知道這裡是印尼 以下有五種方法可以加簽(包含合法跟不合法)
1 你如果有預計要呆超過一個月 可以在台北先辦探親簽證 台幣4200 旅行社在長春路上
三個工作天 那種簽證可以呆兩個月 然後看你運氣能不能加到半年 因為有十你用那種簽證加簽
他會要保證人出面 但你的保證人一開始就只是旅行社找的人頭 所以 如果他沒要保證人出面你就賺到 了 最長可呆到半年

2 時間到了飛新加坡再飛進來 機票若便宜的約7-8千台幣 很多西方旅客這樣做

3 kuta legian的街上有很多 旅行資訊站 有些有幫你偷加簽 拿走你的護照 幫你重貼一張簽證 假裝你已離境再入境 通常約兩到三個工作天 不過我有被拖過一個星期的(因為我雅加達入境的) 通常開價約1,500,000RP. 但我已經說過這裡東西沒有底價的 看你怎麼殺 他們開給西方人都開2million我談過最低的是1.2million(約台幣4800)
我問到更便宜的了....只有這裡有 在jl. padma 朋友介紹的 400000rp.就幫你辦好

4 進機場之前有一個岔路 若從kuta走 進機場之前有一個右轉 會有牌子用印尼文寫說 往terminal'' 不要轉繼續直走 經過ups(還是dhl我忘了) 迴轉 immagration在你的左手邊 進去 碰運氣囉 直接跟他談價錢 我是因為有認識的 所以100usd 其他的我聽當地人的行價約是1.5million

5 如果你有認識當地的人 可以請他幫你寫文件用工作簽來 那就是半年了 但是他要是老闆..
大家站上所說的當地agent john 我跟他認識有一段時間了 他有要幫我寫過
也有專門在幫人辦假工作簽的local agents 但是收費超高(250ud以上) 所以 如果你沒有要待很久就沒必要了

上面的做法除了2都是illegal的 但我試過都沒出問題 這些也都行之多年了 變成一個地下的慣例
他們會拿走你的護照到海關 幫你蓋出境章 然後重貼一張簽證所以你就多一個月 我上次是他把我拖很久我生氣了 所以 他幫我蓋八月二號出境 八月五號入境 所以我就多了三天
但其實我人一直都在這 XD

我沒有推薦你這樣做 但這是沒有辦法的辦法 我沒有很多錢可以坐飛機去新加坡
只是讓大家知道這些資訊

查看完整圖文版

nightcat
2008-02-28, 15:13
真的是這樣算嗎?? 確定嗎??

我去香港時....用台胞證入境香港停留7天....
2號入境....9號離境....
這樣做是正確啊.....非常正確...

但為何印尼就會算成8天呢?? 實在不解??

查看完整圖文版

Turbo
2008-02-28, 20:35
是的
Bali的落地簽就是落地當天就算是第一天

相信我吧
我在Bali工作與生活

事實就是這樣
別再懷疑了

多留一天
每天罰US20

查看完整圖文版

ABC168
2008-02-28, 20:42
飛機落地當天的實際日,為落地簽證的第一日 !

( 發放簽證日=簽證起啟用日 )

查看完整圖文版

giltake
2008-04-02, 12:55
不是不能多留~

當你要離境,過海關時
每超過一天
每一人準備被罰US20/天吧

我的機票是先開4/5-4/11 (7天)
為避免玩過頭
到時入境時BALI如果先買1個月的簽證
在當地再問航空看能否訂到4/11後之班機
這樣可行嗎?!

查看完整圖文版

ㄚ馨
2008-04-08, 21:32
請問一下喔,辦落地簽的櫃台就是入境的櫃台嗎?只要給錢和護照就可以了嗎?第一次自助,不太清楚狀況~~:^)

查看完整圖文版

ABC168
2008-04-08, 22:16
請問一下喔,辦落地簽的櫃台就是入境的櫃台嗎?只要給錢和護照就可以了嗎?第一次自助,不太清楚狀況~~:^)

是的!
您要先選擇好要辦7天,還是30天的落地簽證,
然後,準備美金和中華民國護照就可以了!

查看完整圖文版

ㄚ馨
2008-04-09, 01:38
謝謝您喔,我要辦7天的簽證,那有須要填寫任何資料嗎?

查看完整圖文版

ABC168
2008-04-09, 01:45
謝謝您喔,我要辦7天的簽證,那有須要填寫任何資料嗎?

不用的!
只要把7天的簽證需求跟他們說,
給錢,給護照...和出入境卡就好了喔

查看完整圖文版

Turbo
2008-04-09, 01:58
許多老外的Bali假期都是2週以上
所以海關對於繳US25的訪客
基本上跟本就不會追問你為何要呆這麼久
反正照規定,你最長也只能呆30天

不論你繳US10或US25
只悠關海關給你的停留期限的不同(7天內或30天內需離境)
所繳交的文件(填寫好的入出境卡+護照)及承辦的手續(繳費+送件+取件)都是一樣

若你繳US25,但只停留7天內是沒關係的
Bali海關還更感謝你多貢獻出的簽證費呢!
但海關就是不會放過只繳US10,卻停留超過7天的啦~

查看完整圖文版

Pure0612
2008-05-13, 09:22
SHORT VISIT TOURISTS VISA ISSUED ON ARRIVAL (REVISION)
(As from 5th July 2007)
In conjunction with the revision of the visa policy, the Indonesian Minister of Justice and Human Rights has issued and signed a revise decree no. M.02-IZ.01/2007, on 28th May 2007, effective from 5th July 2007, stating that Nationals of the following countries can now apply for their Transit (7 days maximum stay) and/or Tourist visa upon arrival at the following Airports/Seaports in Indonesia for a maximum visit of 30 days :

1 Algeria
2 Argentine
3 Australia
4 Austria
5 Bahrain
6 Belgium
7 Brazil
8 Bulgaria
9 Cambodia
10 Canada
11 China
12 Cyprus
13 Czech
14 Denmark
15 Egypt
16 Estonia
17 Fiji
18 Finland
19 France
20 Germany
21 Greece
22 Hungary
23 Iceland
24 India
25 Iran
26 Ireland
27 Italy
28 Japan
29 Kuwait
30 Laos
31 Latvia
32 Libya
33 Liechtenstein
34 Lithuania
35 Luxembourg
36 Maldives
37 Malta
38 Mexico
39 Monaco
40 Netherland
41 New Zealand
42 Norway
43 Oman
44 Panama
45 Poland
46 Portugal
47 Qatar
48 Romania
49 Russia
50 Saudi Arabia
51 Slovakia
52 Slovenia
53 South Africa
54 South Korea
55 Spain
56 Surinam
57 Sweden
58 Switzerland
59 Taiwan Territory
60 Tunisia
61 United Arab Emirates
62 United Kingdom
63 USA

Please be advised that Visa On Arrival may only be extended upon approval from the Director General of Immigration of the Republic of Indonesia in case of natural disaster, illnes or accident, but cannot be transferred to another type of visa. Overstay visitors incur to pay a penalty of US$20.- per day/person (for under 60 days stay) whilst over 60 days stay will be a 5 (five) year prison sentence or a fine of IDR25.000.000 (local currency).

ENTRY REQUIREMENTS FOR VISA ON ARRIVAL (VOA)

1 Passport must be valid for a minimum of 6 (six) months as from the date of entry into Indonesia.
2 Onward or return tickets are compulsory
3 No compulsory vaccinations
4 Visitors must enter through the following airports and seaports in Indonesia.

There are 14 (fourteen) Airport and 23 (twenty three) Seaport across Indonesia that has the VOA facilities:

Airports

1 Adi Juanda in Surabaya (East Java)
2 Adisutjipto in Yogyakarta (Central Java)
3 Adi Sumarmo in Solo (Central Java)
4 El Tari in Kupang (East Nusa Tenggara Province, Timor
5 Halim Perdanakusuma in Jakarta (Capital of Indonesia)
6 Hassanudin in Makasar (South Sulawesi)
7 Ngurah Rai in Denpasar (Island of Bali)
8 Polonia in Medan (North Sumatera)
9 Sam Ratulangi in Manado (North Sulawesi)
10 Selaparang in Mataram (Lombok Island)
11 Sepinggan in Balikpapan (East Kalimantan)
12 Soekarno Hatta in Jakarta (Capital of Indonesia)
13 Sultan Syarif Kasim II in Pekanbaru (Riau Province, Sumatera)
14 Tabing in Padang (West Sumatera)

Seaports

1 Bandar Bintan Telani Lagoi in Tanjung Uban, Bintan (Sumatera)
2 Bandar Seri Udana Lobam in Tanjung Uban (Sumatera)
3 Batu Ampar in Batam (Batam Island)
4 Belawan in Belawan (North Sumatera)
5 Benoa in Bali (Island of Bali)
6 Bitung in Bitung (Sulawesi)
7 Jayapura in Jayapura (Irian Jaya)
8 Marina Teluk Senimba (Batam Island)
9 Maumere in Flores (East Nusa Tenggara)
10 Nongsa in Batam (Batam Island)
11 Padang Bai in Bali (Island of Bali)
12 Pare-pare in Pare-pare (South Sulawesi)
13 Sekupang in Batam (Batam Island)
14 Sibolga in Sibolga (North Sumatra)
15 Soekarno-Hatta in Makassar (South Sulawesi)
16 Sri Bintan Pura in Tanjung Pinang (Riau)
17 Tanjung Balai Karimun (Sumatera)
18 Tanjung Mas in Semarang (Central Java)
19 Tanjung Priok in Jakarta (Capital of Indonesia)
20 Teluk Bayur in Padang (West Sumatra)
21 Batam Centre in Batam (Batam Island)
22 Tenau in Kupang (East Nusa Tenggara Province)
23 Yos Sudarso in Dumai (Riau Province, Sumatra)

Please note that these regulations do not apply for foreigners/expatriates (including members of their family) who are assigned/based in Indonesia.

Visa is required and should be applied for before hand.

Those whose countries ARE NOT included in the above list or wish to stay longer than 30 days in Indonesia, should apply for their visa in advance, at the Indonesian Embassy.

以上資料參照網站
http://www.indonesianembassy.org.uk/consular_visa_type_arrival.html

查看完整圖文版

catchi
2009-01-29, 16:50
請問誰可以提供出入境表格ㄋ?救救我這英文爛的人.感激不盡!!

查看完整圖文版

amanda_kite
2009-01-31, 10:19
請問誰可以提供出入境表格ㄋ?救救我這英文爛的人.感激不盡!!

到這裡看看吧...有提供入境表格及報關單的填寫範例。

http://61.59.67.136/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=88&postdays=0&postorder=asc&start=0

寫完可以請美麗的空服員幫你檢查一下囉....別擔心。
have a nice and great travel(H)

查看完整圖文版

magicfx
2009-04-17, 05:22

落地簽很快
機器讀了你護照的資料
簽證很快就印出來了

查看完整圖文版

pinkstar520
2009-05-03, 19:25

在進入到入境的櫃檯前會先遇到一個櫃台會有人印尼英文問你停留的天數"how many day stay"然後依照你的天數跟你收錢

接著你再向前走就是入境的櫃檯嚕!

基本上跟著人群走就對了:-P

查看完整圖文版

iamcamie
2009-05-11, 20:25
入出境真很簡單哦~~
原本要去之前還很擔心會不會如同有些棧友說的恐怖~
不過我入境才花了不到15分鐘呢~
現在因為新流感的關係除了報關單和出入境卡要填寫外還要另外填寫一張黃色檢疫單哦~
讓大家做個參考吧~

查看完整圖文版

ppkiller
2009-05-11, 21:22
可不可以帶蔬菜的種子入境呢

查看完整圖文版

pinkstar520
2009-06-04, 00:34
入出境真很簡單哦~~
現在因為新流感的關係除了報關單和出入境卡要填寫外還要另外填寫一張黃色檢疫單哦~
讓大家做個參考吧~

你應該是晚上那一班小飛機的加班機吧?

我上次當客人也當第一個闖出去
花了五分鐘吧:P
因為熟門熟路的...

可是一星期前坐白天那班光排隊就排了至少半小時:^)

查看完整圖文版

pinkstar520
2009-06-04, 00:35
可不可以帶蔬菜的種子入境呢

照規定是不行...

查看完整圖文版

kiwi0229
2009-07-14, 21:32
大家好~
我和我男友即將搭乘7/29 pm:8:00班機到巴里島
8/5 am:2:10回台灣
請問~~這樣到底該付七天的費用還是八天以上的費用呢~
謝'謝大家!!

查看完整圖文版

littlesun
2009-07-14, 22:04
大家好~
我和我男友即將搭乘7/29 pm:8:00班機到巴里島
8/5 am:2:10回台灣
請問~~這樣到底該付七天的費用還是八天以上的費用呢~
謝'謝大家!!

你在巴里島落地時已經7/30了
你在機場check-in要回台時還是8/4

7/30--8/4=六天

查看完整圖文版

巴里王
2009-07-15, 09:56
七天
你落地已經是7/30凌晨
7/30.31
8/1.2.3.4.5
8/5的凌晨你才走

所以是七天
附美金10落地簽費用

日本,普吉島,琉球,泰國,馬來西亞,新加坡,香港,澳門,珠江三角洲,韓國,巴里島,菲律賓,上海,澳洲,義大利,加拿大,紐西蘭,帛琉,泗水,日惹,雅加達,洛杉磯,西雅圖,麗江,哈爾濱,青島,,希臘,瀋陽,山西,天津,北京,龍目島

居住在巴里島
巴里島生活部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com

查看完整圖文版

DAVID0921
2009-07-15, 18:03
7/30 01:20才到
(TPE DPS 2000#0120 CI2771)
買7 DAYS落地簽即可

查看完整圖文版

black devil
2009-07-29, 23:15
入出境真很簡單哦~~
讓大家做個參考吧~

--------------------------------------
黃色檢疫單--簡單!!
我呆近一個月,
入境時隨便填填,看懂英文的,不用自己嚇自己;歐洲客超多,關員蓋章通關不會理你!
上禮拜坐夜班機回來,不想跟臺灣觀光團擠,
沒想到機場半夜一點,除了少數臺灣觀光團及搭華航轉機的日本客,,居然
一大駝吵鬧的中國觀光團(飛上海)及香港客,,在半夜一點的DENPASAR機場
大聲喧嘩*****真是夠了**!
華人的旅行文化真是糟透了!!!!!!!!
難怪當地人把這些觀光團當凱子噱----
**拜託臺灣觀光團,別人就是你的鏡子****
ANYWAY,我出境時關員也沒跟我收健康卡.

查看完整圖文版

baseballhoney
2009-08-23, 20:07
歡迎大家來參觀我的部落格喔~~

http://tw.myblog.yahoo.com/baseball-honey/article?mid=842&prev=959&next=768&l=f&fid=25

查看完整圖文版

Rachellin
2009-12-17, 18:08
請問小朋友也要辦落地簽嗎?
一個1歲多, 一個4歲多...

查看完整圖文版

mv7339
2009-12-17, 18:19
請問小朋友也要辦落地簽嗎?
一個1歲多, 一個4歲多...

算人頭的
所以都要囉

查看完整圖文版

Rachellin
2009-12-18, 09:23
感謝答覆~

查看完整圖文版

天生紅月
2010-01-26, 23:35
越南簽證剛調漲200元,緊跟著印尼又宣布取消七天10美元的落地簽~
26日起到印尼旅遊全都要申請30天期25美元的簽證了....真是二個國家交相賊啊 ~.~"

查看完整圖文版

norstar
2010-01-27, 21:16
天呀~我下個月才要準備去,怎就漲價開始搶錢
看樣子要節省開銷

查看完整圖文版

sss9611300
2010-02-10, 11:26
一個人坐飛機到巴里島該注意些什麼

查看完整圖文版

巴里島辦落地簽的問題... ««« 查看完整圖文版