PDA

聖家堂四月23日早上不開放參觀 ««« 查看完整圖文版


Nevah
2011-04-14, 17:06
今天我接到聖家堂預約部門的電話,四月23日早上的預約全部改時間,因為,那一天早上將在聖家堂正殿舉辦一個特別彌撒(沒在今年度排的彌撒裡面),為日本地震災民祈福,加泰隆尼亞自治區各大首長都會參加,所以,聖家堂從 09:00 到 15:00 不開放參觀,請那一天排聖家堂為頂點的遊客注意一下。


beanicecat
2011-04-17, 16:23
請問到聖家堂前需要預約的嗎?手續是怎樣的?我並沒有在旅遊書上找到所屬資料!謝謝^_^

查看完整圖文版

Nevah
2011-04-19, 02:47
無法預約,要早一點去排隊,不然就要跟團,或是找官方導遊,跟著有導遊證的人進去不用排隊!

聽說可以預購,但是,好像只能在 La Caixa 的自動提款機預購,因為 La Caixa 的購票網頁好像有問題:
http://www.servicaixa.com/nav/landings/en/mucho_mas/sagrada_familia/sagrada_familia_sinflash.html

查看完整圖文版

聖家堂四月23日早上不開放參觀 ««« 查看完整圖文版