PDA

澳門一天 ««« 查看完整圖文版

林凱西
2005-07-10, 23:05
請問: :-)
預計9月初會到上海一趟,原計畫把七天的時間都花在上海,但還想順道再過境時順道停留澳門玩玩,若停留一天半的天時間會部會太多呢? *-)
停留澳門要住的地方還需傷腦筋,有沒有可以推薦的呢? (交通方便、環境清潔、價格公道即可)!!
不過,澳門不大,去哪應該都方便吧 ? 麻煩大家幫幫忙囉! :-D
AND, 從澳門搭機到上海浦東大約多少時間呢?

hkppp
2005-07-13, 13:05
一天半不會太多 反正只是過境
住 君怡酒店 有專車接送 離機場也近一些
搭機時間問航空公司比較準吧

查看完整圖文版

掟壞人
2005-07-17, 03:50
從上海到澳門,坐飛機的時間和到香港一樣,約3、4小時。澳門花1、2天玩便夠了。

查看完整圖文版

黑小乖
2005-08-05, 20:51
最近要去香港3天,想要安排一天到澳門遊玩,因為第一次造訪,可否請各位提供點意見...對了,我不想去賭博...純粹想看建築和吃吃喝喝.. :-D

查看完整圖文版

kcs0294
2005-08-05, 21:34
我之前去澳門時早上先去黑沙灣附近的餐廳吃飯,
下午則是去大三巴及周邊的街道逛逛,
感覺蠻不錯的,您可以參考一下!

查看完整圖文版

賭徒
2005-08-05, 22:53
也可搭車去馬閣看看和隔壁的博物館

查看完整圖文版

黑小乖
2005-08-10, 23:01
:-D 謝謝你們的建議,我星期六就要出發前往香港囉..想到星期日會在澳門吃蛋撻和豬仔包就覺得粉興奮呢

查看完整圖文版

inin
2005-08-13, 23:07
我剛從澳門回來,若只有一天時間,不妨以"議事亭前地"為主要點,可以整條街一路逛下去,有一家懷舊可口可樂店很不錯喔!也可就近到大三巴及砲台等景點,吃的東西也多,如:義順燉奶,咖哩魯味,和一些傳統美食,附近還有瑪嘉烈蛋塔店可買,若還有時間,可到葡萄酒博物館及賽車博物館(兩間在同一個地下室),還不錯啦!

查看完整圖文版

cherrieyu
2005-08-17, 22:50
大三八附近有個禮記士多飲料攤..非常好喝..常常大排長龍...
不知道你有沒有住在澳門..如果有..晚上的大三八和議事亭前地頗美...
不過我是在那過中秋節..不曉得有沒有差異...
不過我覺得澳門的麵食不是很好消化..豬扒包也沒很好吃就是了..
冰品和葡萄牙菜不錯...
其實我到建議晚上有時間到可以去葡京賭場晃晃看看..不想賭就算了..反正其實澳門很小走幾部路就到了...也不用門票..畢竟我覺得那是澳門特色之一
在澳門盡量吃就對了...

查看完整圖文版

nanako7504
2005-08-18, 02:31
:-D 謝謝你們的建議,我星期六就要出發前往香港囉..想到星期日會在澳門吃蛋撻和豬仔包就覺得粉興奮呢
我今天剛從香港回來去了一天澳門
瑪嘉烈蛋塔:在議事亭不遠地方(印象在殷皇子大馬路上周大福珠寶店後面巷子)只開到晚上8點半(來不及我沒買到) :-(
豬扒包:澳門到處會看得到,但我們跑去乙水(是一個字,不知如何發音)仔:大利來咖啡店坐28A公車可到,只在下午3點開賣(早去沒賣豬扒包,晚去怕賣完),一個才澳幣10元便宜又好吃比凍奶茶(15元)便宜 (Y) (Y) (Y)
如我講ㄉ地方不清楚到時,你到澳門碼頭有一個澳門旅遊局設ㄉ詢問處,拿裡面地圖問服務檯小姐會跟你說ㄉ(因我原先找ㄉ資料忘了帶,去時才問ㄉ)順便拿一下巴士路線指南很有用ㄉ
乙水仔算外島有點香港ㄉ大嶼山(比喻),坐公車要經過跨海大橋,那"官也街"像另一個淡水老街可以逛逛(不過大概不到500公尺長)及"住宅博物館"(星期天去不用門票)都在大利來豬扒包附近(感覺很像"鹿港"處處巷弄有古蹟)
祝你玩ㄉ愉快
我剛打好了可以上去看看
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=17711&sid=4d04d30f11982f54dc3665d3e5a22480

查看完整圖文版

iteza
2005-08-19, 02:02
我今天剛從香港回來去了一天澳門
瑪嘉烈蛋塔:在議事亭不遠地方(印象在殷皇子大馬路上周大福珠寶店後面巷子)只開到晚上8點半(來不及我沒買到) :-(
豬扒包:澳門到處會看得到,但我們跑去乙水(是一個字,不知如何發音)仔:大利來咖啡店坐28A公車可到,只在下午3點開賣(早去沒賣豬扒包,晚去怕賣完),一個才澳幣10元便宜又好吃比凍奶茶(15元)便宜 (Y) (Y) (Y)
如我講的地方不清楚到時,你到澳門碼頭有一個澳門旅遊局設的詢問處,拿裡面地圖問服務檯小姐會跟你說的(因我原先找的資料忘了帶,去時才問的)順便拿一下巴士路線指南很有用的
乙水仔算外島有點香港的大嶼山(比喻),坐公車要經過跨海大橋,那"官也街"像另一個淡水老街可以逛逛(不過大概不到500公尺長)及"住宅博物館"(星期天去不用門票)都在大利來豬扒包附近(感覺很像"鹿港"處處巷弄有古蹟)
祝你玩的愉快

能否告诉我前往澳門一日游的行程,交通及需时安排呢?是当天来回吗?
请指教!谢谢~

查看完整圖文版

aperon
2005-08-19, 20:38
因為出差在澳門呆ㄌ兩ㄍ月,還算小熟,建議你一天ㄉ話可以早上去新馬路看看古蹟及大三巴牌紡,中午到媽閣逛逛,旁邊有ㄍ海灣餐廳,叫ㄍ非洲雞和一些葡國菜來吃很道地,價錢也便宜,吃飽ㄌ再搭車去旅遊塔看看,上塔看看澳門風光還有空中餐廳和咖啡廳及刺激ㄉ高空活動............還想知道更多有空msn aperon.tW@yahgoo.com.tw

查看完整圖文版

mayhong
2005-09-02, 01:46
我要去從香港坐船去澳門一天
預計是九點到達 晚上十一點半離開
目前安排的行程是先坐車到議事亭前地
然後逛大三巴附近的景點 中午到營地街市吃午餐
下午則逛板樟街 還有新馬路
大約三點多到葡京賭場晃晃
然後坐車到媽閣廟(這段路程要多久押)
預計在媽閣廟附近用晚餐(有什麼好吃的餐廳嗎)
大約七點到旅遊塔
九點開始看煙火 
十點半結束 返回港澳碼頭

請各位幫我看看這樣的行程時間安排的還可以嗎
我對澳門各景點的距離沒有概念
很怕我會錯估時間

查看完整圖文版

澳門一天 ««« 查看完整圖文版