PDA

[檳城 Penang]包車資訊 ! ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3 4 5 6

AlexiaZoey
2011-03-29, 23:16
我們一行四人 3位大人+1個小朋友
已訂下 5 月 24 號從吉隆坡飛檳城的機票 (約下午5 點半到逹) / 26 號下午飛回吉隆坡
目前考慮訂 Munitri Mews or Old Penang Guesthouse (已經寄 EMAIL 尋問有無空房 但都沒回覆 (W))
想在這一天半的時間去些知名的景點
像是藍屋/姓式橋/邱公司/檳城植物園/極樂寺/臥佛寺/檳城飛禽公園 等等~

因為時間不多 且又有帶個小孩 所以考慮包車行動~
不知各位逹人可否提供些包車的資訊~ 像是費用多少算合理? 有沒有什麼要注意的地方?
如果有認識的司機也可以介紹一下哦~
先謝謝各位了~ :-)

炫太郎
2011-03-30, 01:27
你没遇到周末
不然我来载你咯

查看完整圖文版

guitarmong
2011-03-30, 02:07
請查閲私人信箱,謝謝!:-)
我們一行四人 3位大人+1個小朋友
已訂下 5 月 24 號從吉隆坡飛檳城的機票 (約下午5 點半到逹) / 26 號下午飛回吉隆坡
目前考慮訂 Munitri Mews or Old Penang Guesthouse (已經寄 EMAIL 尋問有無空房 但都沒回覆 (W))
像是藍屋/姓式橋/邱公司/檳城植物園/極樂寺/臥佛寺/檳城飛禽公園 等等~

因為時間不多 且又有帶個小孩 所以考慮包車行動~
不知各位逹人可否提供些包車的資訊~ 像是費用多少算合理? 有沒有什麼要注意的地方?
如果有認識的司機也可以介紹一下哦~
先謝謝各位了~ :-)

查看完整圖文版

槟城人
2011-03-30, 08:15
我pm你些包车的资料。
希望可帮到你。

查看完整圖文版

lewislmh
2011-05-02, 16:25
不好意思,可以也給我嗎? 我15/5會去檳城。謝謝!
我pm你些包车的资料。
希望可帮到你。

查看完整圖文版

daphnegirl
2011-05-02, 22:22
你好,你是想要租车吗?如果是的话,你可以告诉我,我家是租车服务的,可以给你八折哦 :) 希望你旅行愉快

查看完整圖文版

AlexiaZoey
2011-05-03, 09:29
你好,你是想要租车吗?如果是的话,你可以告诉我,我家是租车服务的,可以给你八折哦 :) 希望你旅行愉快

HI 你好
謝謝你提供的資訊~ 但這一次行程可能不考慮自己開車~
下次有需要再和你說哦~ 感謝囉 ~ 8-|

查看完整圖文版

imay
2011-05-03, 10:04
请查閲私人信箱,谢谢!:-)

我pm你些包车的资料。
希望可帮到你。

麻烦2位pm我包车资料,谢谢!

查看完整圖文版

槟城人
2011-05-03, 16:40
pm你了。希望可帮到你。

查看完整圖文版

lokki0528bb
2011-05-04, 22:56
可以也pm 給我嗎?

查看完整圖文版

hayek1313
2011-05-05, 00:15
大大可以也PM我嗎?我下個月底會和家人來檳城, 謝謝!

查看完整圖文版

kheng75
2011-05-05, 17:47
楼主好,槟城包车的价格是马来西亚各个旅游区里面要算便宜的了,但是主要的是司机问题,如果载你们的是马来人或是印度人,那么一些好吃又便宜的地方是不会去的,司机很重要。司机很重要。好的司机是不会带你去那些赚旅客钱的地方吃东西的,上次我到槟城就吃到了很好吃的炒粿条,有4只像尾指那么大的虾,马币才2.5 但是游客去的要买6元马币。要资料我可以pm您,我老婆娘家在槟城,每年我都回去几次的

查看完整圖文版

AlexiaZoey
2011-05-05, 22:03
楼主好,槟城包车的价格是马来西亚各个旅游区里面要算便宜的了,但是主要的是司机问题,如果载你们的是马来人或是印度人,那么一些好吃又便宜的地方是不会去的,司机很重要。司机很重要。好的司机是不会带你去那些赚旅客钱的地方吃东西的,上次我到槟城就吃到了很好吃的炒粿条,有4只像尾指那么大的虾,马币才2.5 但是游客去的要买6元马币。要资料我可以pm您,我老婆娘家在槟城,每年我都回去几次的

HI 你好~
可以請你PM 我一些好吃好玩的地方嗎??? 萬分感謝哦!

查看完整圖文版

sawching
2011-05-05, 23:37
我與家人將到檳城, 可否pm 我有關美食? 謝!!

查看完整圖文版

槟城人
2011-05-06, 08:01
绝对赞成你的说法。好的司机会让你玩得很开心。

查看完整圖文版

kheng75
2011-05-06, 21:15
您好,每次我都是开车去的,详细地点我要看下gps。 点出地点在哪里,15号以前我会发表。

查看完整圖文版

sawching
2011-05-07, 00:16
绝对赞成你的说法。好的司机会让你玩得很开心。

讚緊你自己!!!:-P

我等緊你的行程啊!!

查看完整圖文版

markjin
2011-05-07, 11:59
我pm你些包車的資料。
希望可幫到你。

順便發給我吧,9月2/3/4我在檳城,一家4大1小
謝謝

查看完整圖文版

kheng75
2011-05-08, 16:57
好吃便宜的槟城美食
对我来说每种都是美食,没有分3大还是10大美食。以下是个人目前为止最常光顾的(同样的食物吃过更好吃的,之前的就不去了)资料整理中,都是自己开车去或是被人带去的,所以只知道位置,但是路名和店名要找下才能发上来

炒粿条:姓周桥外大路边的档口,旁边有一间迷你型神庙,吃的地方旁边有插着神庙的大香,星期一没开。

咸蛋虾蛄炒粿条:DATOK KERAMAT大路边,往komta方向的左手边靠近PERODUA车行,早午餐,

叉烧饭:垄尾大路,坟场边的。他的菜尾(辣)也是超好吃。午餐

汤圆:KOMTAR的TRADER HOTEL前面的小档口,卖了几十年了,推荐黑糖芝麻汤圆。夜市

爱玉冰/青草水/:晚上在LEBUH CHULIA, RAINFOREST BAKERY 对面,左对面是7-11.已经买了几十年的档口。

芋頭飯:位於LEBUH KATZ 和LEBUH MC NAIR交界處角頭的餐館,推薦白蘿蔔湯。早午餐

大樹腳餐館,PENGKALAN WELD路,巴士總站全面,午晚餐,推薦店家的加理

白糖糕,超推薦,晚上的小擋口LEBUH CINTRA 盡頭靠近LEBUH CHULIA

瑞士餐廳,LEBUH ARMENIAN, EDELWEISS SWISS CAFÉ,午晚餐,它對面的海南餐廳雞扒不錯吃,午餐

姓周橋靠近大路邊的滷肉卷和蝦餅,是批發商來的,配上他的辣椒醬,可以吃好多條。。

Cargas café,馬來人的經濟飯,午餐時間要排隊才吃得到,在飛機場後的CIMB 銀行斜對面,靠近警察局。

LOLONG PERAK 和JALAN JELUTONG交接的豬肉粥和魚頭米粉檔口,要排隊才吃得到,我曾經排了一個小時。晚餐

JALAN JELUTONG 往市區方向,左手邊JELUTONG AVENUE FOOD COURT外,買賣二手車行邊的檔口,晚上8點以後。馬來人的漢堡包,得過第三名的。
還有很多其他的美食,有時間會發上來,

查看完整圖文版

kur47947
2011-05-12, 16:32
hi 您好...
可請您PM給我包車的資料嗎? 我們是兩大兩小....6/2~6/4

Thank you

查看完整圖文版

kongyeah
2011-06-05, 23:45
我們六人將於6月底到檳城-怡保一帶旅遊
請問在檳城有沒有包車旅遊的服務呢?

希望可以玩檳城兩天、怡保兩天,包含接機(6/21 1645hrs 抵達 ~ 6/25)
共需五天的包車

感謝大家~

查看完整圖文版

sun3303
2011-06-18, 13:03
槟城包车8小时320马币

查看完整圖文版

guitarmong
2011-06-19, 19:27
您好,请查看您的私人信息,谢谢!
我們六人將於6月底到檳城-怡保一帶旅遊
請問在檳城有沒有包車旅遊的服務呢?

希望可以玩檳城兩天、怡保兩天,包含接機(6/21 1645hrs 抵達 ~ 6/25)
共需五天的包車

感謝大家~

查看完整圖文版

zephyrhodala
2011-06-27, 19:41
我們一行五人 4位大人+1個小朋友
已訂下 8 月 18 號從吉隆坡飛檳城的機票 (約下午5-6 點到逹) / 20 號下午飛回吉隆坡
目前考慮訂 TRADERS
因為時間不多 且又有帶個小孩 所以考慮包車
如果有認識的司機也可以介紹一下

另外有人知道檳城賣素食的地方嗎?

謝謝

查看完整圖文版

guitarmong
2011-06-28, 23:04
我們一行五人 4位大人+1個小朋友
已訂下 8 月 18 號從吉隆坡飛檳城的機票 (約下午5-6 點到逹) / 20 號下午飛回吉隆坡
目前考慮訂 TRADERS
因為時間不多 且又有帶個小孩 所以考慮包車
如果有認識的司機也可以介紹一下

另外有人知道檳城賣素食的地方嗎?

謝謝
已回复至私人信息,请查阅,感谢!:-)

查看完整圖文版

槟城人
2011-06-29, 11:29
槟城有很多素食店。 你可以叫包车司机带你去。
我发短讯给你了。希望这些资料可帮到你。

查看完整圖文版

sasameimei
2011-06-29, 12:13
檳城其实适合free and easy。 但是要好好做功课,不然很浪费时间!我们第一次去是自由行,做了功课,但是到了当地状况连连,有感檳城的交通真的很乱hakehead3:
如果带着父母/小孩,又想看真正的檳城,可以考虑包车。但慎选司机素质。
我们第2次带父母去,经这里一位栈友的帮忙找到了一位老槟城带路。司机是一位很亲切老实的大叔,我们东西买贵了,他还会帮我们杀价。其中一天我妈说很想吃海鲜,他就带我们离开槟岛去吃海鲜。听说是当地人去吃海鲜的地方,食物真是便宜又美味,我们4人吃得肚子快撑爆了也不到马币250令吉。跟我们上次在槟岛吃的海鲜根本没得比!
只是他超时工作又不肯另外加钱让我们很不好意思,但也见识到檳城人的热情。:loveliness: 真的很推这位大叔哦!大家可以尝试打给他看看 (002-60124300537)
有机会一定再回去槟城游玩!!

查看完整圖文版

lyon_999
2011-06-29, 14:27
檳城有很多素食店。 你可以叫包車司機帶你去。
我發短訊給你了。希望這些資料可幫到你。

7月底也要去檳城,PM我一份可以嗎,謝謝

查看完整圖文版

xiaozhujjj
2011-06-29, 15:05
我沒有馬來西亞的駕照可以租車嗎?在檳城

查看完整圖文版

jojo1288
2011-06-30, 08:44
我也需要檳城包車資料,可以也PM我嗎?

查看完整圖文版

josephinelee12
2011-06-30, 16:25
我沒有馬來西亞的駕照可以租車嗎?在檳城

如果你有國際駕照就可以租車了如果沒有就不能。

查看完整圖文版

josephinelee12
2011-06-30, 16:26
我也需要檳城包車資料,可以也PM我嗎?

幾時要來, 來幾天?

查看完整圖文版

sawching
2011-07-01, 01:18
檳城其实适合free and easy。 但是要好好做功课,不然很浪费时间!我们第一次去是自由行,做了功课,但是到了当地状况连连,有感檳城的交通真的很乱hakehead3:
如果带着父母/小孩,又想看真正的檳城,可以考虑包车。但慎选司机素质。
我们第2次带父母去,经这里一位栈友的帮忙找到了一位老槟城带路。司机是一位很亲切老实的大叔,我们东西买贵了,他还会帮我们杀价。其中一天我妈说很想吃海鲜,他就带我们离开槟岛去吃海鲜。听说是当地人去吃海鲜的地方,食物真是便宜又美味,我们4人吃得肚子快撑爆了也不到马币250令吉。跟我们上次在槟岛吃的海鲜根本没得比!
只是他超时工作又不肯另外加钱让我们很不好意思,但也见识到檳城人的热情。:loveliness: 真的很推这位大叔哦!大家可以尝试打给他看看 (002-60124300537)
有机会一定再回去槟城游玩!!

請問怎樣稱呼這位司機叔叔?

查看完整圖文版

2011-07-09, 23:01
槟城有很多素食店。 你可以叫包车司机带你去。
我发短讯给你了。希望这些资料可帮到你。

您好!
可以PM我包車資訊嗎?
CHEERS

查看完整圖文版

背起行囊
2011-07-09, 23:41
明天也要到檳城了,也MAIL給我好嗎? t03585@jsjhs.ntct.edu.tw 謝謝。

查看完整圖文版

kheng75
2011-07-10, 00:29
离开槟岛半小时的bukit tambun,是吃海鲜的好地方,便宜又好吃

查看完整圖文版

乐得自在
2011-07-12, 15:20
請PM我檳城包車資料,謝謝

查看完整圖文版

乐得自在
2011-07-13, 10:03
檳城有很多素食店。 你可以叫包車司機帶你去。
我發短訊給你了。希望這些資料可幫到你。

嗨,收到你的資訊但嘗試回復不成功,也不能PM 你,
只好在這裡問你, 請問你的是什麼車?可以載幾人?

查看完整圖文版

CHU928
2011-07-13, 10:31
我也想要檳城包車資訊,謝謝!

查看完整圖文版

jojo1288
2011-07-14, 08:34
嗨,收到你的資訊但嘗試回復不成功,也不能PM 你,
只好在這裡問你, 請問你的是什麼車?可以載幾人?

我也是,收到檳城人的資訊,但也無法回復,不知為何 ?

查看完整圖文版

dickwang
2011-07-14, 22:16
我們20人8月18號要到檳城,請能提供租車服務前輩PM我。

查看完整圖文版

sasameimei
2011-07-18, 16:30
請問怎樣稱呼這位司機叔叔?

我们都叫他uncle ong,我都没问他的真实姓名呢!:-O

查看完整圖文版

sasameimei
2011-07-18, 16:41
您好!
可以PM我包車資訊嗎?
CHEERS

hello, 你可以试试看联络之前我用的那位uncle ong,人真的好得没话说,不会带你乱买东西,超时工作又不加钱。最好笑的是我们要求uncle ong 带我们去某间店买土产,销售员很热情介绍我们买这买那,但uncle ong 老跟我们打眼色。出来以后他才跟我们说:“刚才uncle 不是眼睛痛,是跟你们说别买那么多,这家店东西很贵,因为顾客买东西,带去的导游都能够抽佣金啦!省下你们的钱去吃好料不是更好吗?”
但是我很纳闷,uncle 这样讲不就赚不到我们的佣金了吗?uncle却说:我不是载客人,是交朋友,这种钱我不会赚的啦!
感动,槟城人的真诚,让我对这个地方更加难忘!

查看完整圖文版

sasameimei
2011-07-18, 16:45
离开槟岛半小时的bukit tambun,是吃海鲜的好地方,便宜又好吃

对!我第一次去槟城的时候,去了背包客介绍的地方吃海鲜,不算好吃却贵死了!
第二次和家人重游槟城,我的包车司机就是带我们去这个bukit tambun,让我们吃到了便宜又超级美味的海鲜,也是我第一次吃到龙虾呢 (不好意思呐)~

查看完整圖文版

silver
2011-07-19, 15:48
hi 您好...

可請您PM給我包車的資料嗎? 我們是兩大1小....8/17-8/19

selene0720@gmail.com

請問吉隆坡到檳城的車程大約多少時間?

Thank you

查看完整圖文版

槟城人
2011-07-19, 16:39
你可以去槟城公芭好友记或海尾记,价钱也一样便宜。这是local人去的。如果不想过海去远的地方,你可以去。

查看完整圖文版

kheng75
2011-07-19, 22:17
你可以去槟城公芭好友记或海尾记,价钱也一样便宜。这是local人去的。如果不想过海去远的地方,你可以去。
想看下感觉不同的槟城应该去一次,沿途是马来人的乡村能让你体验槟城的另一面

查看完整圖文版

henry5754
2011-07-21, 18:33

可Pm給我嗎?我九月也會到

查看完整圖文版

polarbear_hk
2011-07-28, 17:22
請大哥也 pm 小弟一下... 小弟過兩天便會來囉... 先謝啦~

查看完整圖文版

lhawwei
2011-08-24, 10:37
各位前輩好, 小弟我打算於2012/1/25號在檳城玩一天, 隔天一早搭船到蘭卡威.
因為怕搭公車會浪費太多時間, 不知道是否有前輩有搭過不錯的包車司機呢? 小弟我這有五人.

查看完整圖文版

槟城人
2011-08-25, 07:49
请查看私讯。我PM你了。

查看完整圖文版

2011-08-29, 18:40
各位前輩好, 小弟我打算於2012/1/25號在檳城玩一天, 隔天一早搭船到蘭卡威.
因為怕搭公車會浪費太多時間, 不知道是否有前輩有搭過不錯的包車司機呢? 小弟我這有五人.

剛從檳城回來 超推薦檳城 吳先生 人和氣 又了解當地情況 講解非常詳細

CHEERS

查看完整圖文版

槟城人
2011-08-29, 21:15
谢谢。。。
希望你玩得开心。
改次如果你有再来,联络我们。我们一定很好的带你玩其他的地方。。。。

吴先生 启

查看完整圖文版

2004anson
2011-09-13, 21:30
寻求槟城包车游司机联络号码

查看完整圖文版

槟城人
2011-09-14, 07:45
我已经pm你讯息了。有兴趣,你可以email询问报价。

查看完整圖文版

winnie06
2011-09-15, 10:24
你好,檳城人,林老師介紹説你有包車服務,你好!經過林老師介紹,説您那邊有包車服務,

AK5943 到達 Penang International Airport是Sat 01 Oct 2011, 2330 hrs ( 11:30PM)

6個廣東人,請問可以提供接送嗎?

賓館:HOTEL MINGOOD

查看完整圖文版

槟城人
2011-09-15, 12:55
你好,
我已经pm你讯息了,你可以查看。
谢谢林老师,林老师是背包站里面的前辈,槟城的咨询,他最懂。

查看完整圖文版

swj988
2012-01-17, 15:44
同問,可以PM檳城包車資訊嗎?春節期間一家三口包一天大概多少錢?

查看完整圖文版

七三五
2012-01-20, 10:54
也可以PM給我包車資料嗎?2/4-5兩日在檳城,共八位成人,謝謝

查看完整圖文版

槟城人
2012-01-20, 22:21
请查看短讯,给你了。。。

查看完整圖文版

kabo1215
2012-01-24, 01:18

不好意思~请问可以PM租车资料给我吗?我3月将过去~共6个人 ~~
谢谢!

查看完整圖文版

guitarmong
2012-01-24, 07:49
kabo欢迎你们到来马来西亚,已回复至私人信息,感谢!
不好意思~请问可以PM租车资料给我吗?我3月将过去~共6个人 ~~
谢谢!

查看完整圖文版

十年朋友
2012-02-20, 22:09
各位, 我想要一些包車的資料, 共6人, 如果可以分開每程報價.必定十分感激!! 謝謝
1.吉隆坡市內一天遊,
2.吉隆坡去dickson port
3.dickson port 去馬六甲
4.馬六甲回吉隆坡
5.檳城市內觀光

查看完整圖文版

guitarmong
2012-02-21, 21:48
您好,已收到您的资料了,近日较忙待我处理完一些来马游客的事项就回复您ok?请问什么时候到来呢?感谢!

各位, 我想要一些包車的資料, 共6人, 如果可以分開每程報價.必定十分感激!! 謝謝
1.吉隆坡市內一天遊,
2.吉隆坡去dickson port
3.dickson port 去馬六甲
4.馬六甲回吉隆坡
5.檳城市內觀光

查看完整圖文版

haishu
2012-02-22, 11:34
可以考慮Chulia Heritage Hotel,靠近藍屋、邱公司,步行可以到~

查看完整圖文版

ceomum
2012-02-23, 21:11
復活節會到檳城現我想要一些機場接送及包車的資料, 共12人, 謝謝各位^^

E-mail: ceomum@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

guitarmong
2012-02-25, 10:25
您好,已发送至您的私人信息,感谢!
復活節會到檳城現我想要一些機場接送及包車的資料, 共12人, 謝謝各位^^

E-mail: ceomum@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

lhs226
2012-02-25, 13:45

我與家人將到檳城, 可否pm 我有關美食和值得玩的地方(名勝以外),不想只去一些大路旅遊書介紹的地方?

查看完整圖文版

tfbblpc
2012-02-25, 16:01
如果你们少人的话,(5人以下)坐我的车吧,免费的,必须买礼物送我。

我與家人將到檳城, 可否pm 我有關美食和值得玩的地方(名勝以外),不想只去一些大路旅遊書介紹的地方?

查看完整圖文版

Aristocat
2012-03-12, 17:09

我與家人(5位大人,有兩位是老人家)將到檳城, 可否pm我有關包车的价格/美食? 檳城TAXI載多少人的?5位大人是不是要兩架车?謝謝!!

查看完整圖文版

kiki_loh
2012-03-21, 20:30
我pm你些包车的资料。
希望可帮到你。

hi, 我们下星期四(29-31,三月)
两个人,你可以也提供我一些包车的资料吗?
摩托车也行哦。。。
拜托了。。。

查看完整圖文版

kiki_loh
2012-03-21, 20:31
hi, 我们下星期四(29-31,三月)
两个人,你可以也提供我一些包车的资料吗?
摩托车也行哦。。。
拜托了。。。

有出租车或摩托的吗?

查看完整圖文版

kiki_loh
2012-03-21, 20:34

我想租车,能给我一点资料吗??

查看完整圖文版

kiki_loh
2012-03-21, 20:35

我也想要点资料,行吗?

查看完整圖文版

ahwin1104
2012-03-24, 11:07
我四月會和家人去檳島遊玩,4-5個。
想請問包車3天2夜的價錢和詳情?
有甚麼建議行程嗎?
應該會入住sunway hotel吧。
謝謝!

查看完整圖文版

heidilkl
2012-03-26, 14:22
七月中會到檳城, 想要一些機場接送, 包車及租車的資料, 共8人, 謝謝各位^^

E-mail: heidilkl@hotmail.com

查看完整圖文版

johandy27
2012-03-29, 12:06
啊... 如果四人以下包車還能幫上忙...
如果到機場時不太遲, 槟城機場有租車公司的櫃台或瀏覽他們的網站:
www.hawkrentacar.com.my
www.hertz-malaysia.com
www.kasina.com.my
www.bobcar.com.my

不太清楚他們比價...

查看完整圖文版

chiojohn
2012-03-31, 22:12
我們一行五人,有天半時間在槟城,可有什么包車的公司好介紹.我想到升旗山,极樂寺,走夜市食東西等等.謝謝回覆

查看完整圖文版

guitarmong
2012-04-01, 01:13
已回复至你们各自的私人信箱了,请查阅,感谢!

查看完整圖文版

hcm9300
2012-04-14, 00:44
谢谢。。。
希望你玩得开心。
改次如果你有再来,联络我们。我们一定很好的带你玩其他的地方。。。。

吴先生 启

本人五月中到檳城遊玩,一行8人,5大3小,想要機場接送及包車資料,請PM聯絡資料給我,謝謝!

查看完整圖文版

guitarmong
2012-04-15, 00:54
本人五月中到檳城遊玩,一行8人,5大3小,想要機場接送及包車資料,請PM聯絡資料給我,謝謝!
您好,已pm您,等您回复了,感谢!

查看完整圖文版

小小老鼠
2012-04-15, 01:40
可以麻煩你把美食資訊也給我ㄧ份嗎???
我4月底會到檳城玩兩天!!!!
信箱:mousechen@ms42.url.com.tw

查看完整圖文版

pang714714
2012-04-15, 17:10
你好..請也姶我一些包車資料,,因夜機到想包車回酒店,,和包一天車去些景點..謝謝

查看完整圖文版

guitarmong
2012-04-15, 23:13
请查阅信箱,感谢!

查看完整圖文版

tfbblpc
2012-04-16, 00:18
包車請多問幾家的價錢,免得被人敲詐

你好..請也姶我一些包車資料,,因夜機到想包車回酒店,,和包一天車去些景點..謝謝

查看完整圖文版

supernatural
2012-04-20, 16:27
可以PM檳城包車資訊嗎?

查看完整圖文版

guitarmong
2012-04-20, 17:12
可以PM檳城包車資訊嗎?
已pm您了,请查阅!感谢!

查看完整圖文版

yt729
2012-04-21, 19:35
五月尾,家人会来槟城玩,我本身已经在这里工作,可以给我一些租车的资料吗?想租车带他们去玩。谢谢!

查看完整圖文版

guitarmong
2012-04-21, 23:29
五月尾,家人会来槟城玩,我本身已经在这里工作,可以给我一些租车的资料吗?想租车带他们去玩。谢谢!
您好,租车帮不到您,包车就帮到您。。:-D 但可以在google.com.my搜寻car rental,可以找到很多资料~(Y)

查看完整圖文版

lvyuju
2012-04-22, 12:25
大大們,我需要相關的包車資訊,大約六月中,三大一小,地點檳城跟蘭卡威
謝謝

查看完整圖文版

cktwo
2012-05-10, 23:49
請問有無檳城包車司機介紹? 有....唔該比個電話 or email, thank you so much

查看完整圖文版

syyling
2012-05-11, 11:25
請問有無檳城包車司機介紹? 有....唔該比個電話 or email, thank you so much

您好,已經發有關資訊給你了,希望可以幫到你。:-D

查看完整圖文版

me329
2012-05-13, 17:29
可否也給我包車的聯絡方式?;-)

查看完整圖文版

me329
2012-05-13, 18:04
我8月9晚會到檳城,6大4小。可提供包車資訊嗎?基本上是機場去酒店,第二天酒店去附近吃東西然後到機場

查看完整圖文版

nsp
2012-05-13, 19:00
您好,已經發有關資訊給你了,希望可以幫到你。:-D
可以发给我吗?

查看完整圖文版

nsp
2012-05-13, 19:03
可以知道租车价吗?我是出租公寓给游客的, 如需要可找你。

查看完整圖文版

maggyhsu0916
2012-05-13, 19:04
請PM我檳城包車資料,除了檳城,還想安排去太平及怡保玩,謝謝 ...

查看完整圖文版

guitarmong
2012-05-13, 23:01
请各自查看你们的私人信息,感谢!祝旅途愉快!;-)

查看完整圖文版

syyling
2012-05-14, 00:20
可否也給我包車的聯繫方式?;-)

可以發給我嗎?

您好,已經發有關資訊給你了.請收看;-)

查看完整圖文版

sumitex
2012-05-14, 15:49
可否也給我包車的聯絡方式?

查看完整圖文版

[檳城 Penang]包車資訊 ! ««« 查看完整圖文版