PDA

[檳城 Penang]包車資訊 ! ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 2 3 [4] 5 6

驢子達人紀老師
2013-05-20, 16:37
Michael Jackson, 槟城导游, 006012 7703 234

sunsy80
2013-05-21, 10:00
Michael Jackson, 檳城導遊, 006012 7703 234

你好,請問Michael Jackson有網路通訊方式嗎?打電話的話可以講中文嗎?如方便請pm其他聯繫方式,謝謝!

查看完整圖文版

星漾泠
2013-05-30, 21:47
您好 也可以麻煩您pm給我嗎 謝謝您囉 ^^

查看完整圖文版

faifaifight
2013-06-08, 01:51
各位有檳城包車的資料嗎??請回覆..感謝 faifaifight@yaho.com.hk

查看完整圖文版

槟城人
2013-06-08, 08:07
已经短讯你了。请查看。

查看完整圖文版

驢子達人紀老師
2013-06-08, 08:29
各位有檳城包車的資料嗎??請回覆..感謝 faifaifight@yaho.com.hk

美女導遊在檳城了好像,聯繫她看看能不能幫忙。

駱小姐 sammiemama3943@gmail.com

查看完整圖文版

faifaifight
2013-06-08, 23:35
謝謝各位幫忙!!!

查看完整圖文版

momotham
2013-06-15, 16:10
Hi Kheng75,

Dec 我会来槟城,麻烦pm我包车资料,谢谢!

查看完整圖文版

為食香港人
2013-06-17, 16:19
您好,可以PM給我一下檳城的包車資訊麼,我7月要去哦(H)

查看完整圖文版

leoso
2013-06-18, 18:02
大家好,可以PM檳城的包車資料給我嗎?
我13人, (8大5小)7月中

查看完整圖文版

TonyLi
2013-06-22, 12:43
我跟另外三名朋友想於23/6/2013(也就是明天> <)包車
我們想在檳城機場下機後先到浮羅山背(Balik Pulau)榴槤園觀光,然後再送我們到George Town Gurney Drive裏的酒店
但這兩天一直爬文和發email都沒能弄到包車

各位大大能把有用的資料給我嗎?:\'(

萬分感謝!!!

查看完整圖文版

TonyLi
2013-06-22, 12:47
還有大家如果有經驗在那裏包車的價格是怎樣也希望能告訴一下小弟,謝謝。

查看完整圖文版

wun24
2013-06-26, 20:32
您好:
我們下7/8到去檳城,可以請您提供檳城包車遊的資訊和價錢嗎?
謝謝

查看完整圖文版

Keenyah
2013-06-26, 21:07
Dear 大大:
我也需要包車資訊,麻煩了
2人, 9月要去玩
謝謝

查看完整圖文版

槟城人
2013-06-27, 06:39
已经pm你们了。。。

查看完整圖文版

wkyeung29
2013-06-27, 10:17
3/7 會到檳城一天日,煩請提供包車資料,要華人既,謝謝!!

查看完整圖文版

kin
2013-07-04, 03:34
我們一行5人, 都是大人, 我是馬來西亞人,其他4位是台灣人
8月6號 乘airasia從吉隆坡-檳城(9:10am到達), 8號 5:10pm飛回去吉隆坡
所以會逗留的時間是 6號早上-8號下午

主要在檳城市內逛
因為考慮包車比較方便
請求大家提供些包車的資訊~
如知道有好司機請推薦 :-)
偏好華人司機,
這樣其他旅伴也可以跟司機交流了解當地風俗
先感謝各位啊~(L)

查看完整圖文版

槟城人
2013-07-04, 06:31
已经pm你了。请查看讯息。

查看完整圖文版

驢子達人紀老師
2013-07-04, 08:49
包车游,明智。

当然,一些景点区可以徒步走走的就把车泊了,别上车下车的游, 会错过很多有趣的画面哦。。。。

查看完整圖文版

joann048
2013-07-04, 12:03
您好:可以也發給我檳城包車司機的聯絡方式好嗎?
謝謝

查看完整圖文版

驢子達人紀老師
2013-07-04, 21:48
注意檳城這幾天的氣象預告,做好防暴風雨的措施。如果不急遊檳城,考慮押後幾天看看。

查看完整圖文版

snoopy.0811
2013-07-04, 22:16
請問 3個人包車玩槟城3天 費用怎麼算??
需華人司機 謝謝

查看完整圖文版

nicnicoleole
2013-07-05, 00:38
我們8月去有8位成人, 價錢如何!? 可否把包車與伴遊資料PM給我, 謝謝謝!!! ^_^

查看完整圖文版

驢子達人紀老師
2013-07-06, 12:00
剛剛認識檳城美女導遊潘小姐,棧友多了一個選擇啦,需要女生嚮導的單身或結伴旅遊的女生們,自己聯繫潘姑娘啊。

lilypuah@hotmail.com 或稱呼她 莉莉 吧

查看完整圖文版

mikeyen0609
2013-07-07, 16:08
我們一行6人 7/26-7/27會在檳城,想要詢問包車2天的價格

溝通希望以華語為主,若是英語的話也ok

麻煩大家推薦優良的司機,謝謝囉!

查看完整圖文版

槟城人
2013-07-07, 18:35
回复你了。。。。。。。

查看完整圖文版

mairmairhk
2013-07-09, 21:54
我pm你些包车的资料。
希望可帮到你。
我也想要包車資料,可否pm給我?謝!

查看完整圖文版

mairmairhk
2013-07-09, 22:04
檳城其实适合free and easy。 但是要好好做功课,不然很浪费时间!我们第一次去是自由行,做了功课,但是到了当地状况连连,有感檳城的交通真的很乱hakehead3:
如果带着父母/小孩,又想看真正的檳城,可以考虑包车。但慎选司机素质。
我们第2次带父母去,经这里一位栈友的帮忙找到了一位老槟城带路。司机是一位很亲切老实的大叔,我们东西买贵了,他还会帮我们杀价。其中一天我妈说很想吃海鲜,他就带我们离开槟岛去吃海鲜。听说是当地人去吃海鲜的地方,食物真是便宜又美味,我们4人吃得肚子快撑爆了也不到马币250令吉。跟我们上次在槟岛吃的海鲜根本没得比!
只是他超时工作又不肯另外加钱让我们很不好意思,但也见识到檳城人的热情。:loveliness: 真的很推这位大叔哦!大家可以尝试打给他看看 (002-60124300537)
有机会一定再回去槟城游玩!!

我是香港人,本月尾會去檳城,有沒有其他聯絡這位司機的方法可pm給我?

查看完整圖文版

mairmairhk
2013-07-09, 22:09
谢谢。。。
希望你玩得开心。
改次如果你有再来,联络我们。我们一定很好的带你玩其他的地方。。。。

吴先生 启

吳先生,

我也會來檳城旅遊5大1小,想包車請問有什麼方法可聯絡你?

查看完整圖文版

s56722
2013-07-12, 17:31
各位大家好,
我們預計8月21-24日,共五人會在檳城待四天三夜,主要想要詢問包車22-24日三天的價錢,
如果是華人司機的話應該會比較好,

煩請大家推薦優良司機或是pm我了,感謝 ;-)

查看完整圖文版

alarm519
2013-07-12, 23:47
大家好,
我預計8/5~8/9這幾天會在檳城
想要包一台車載7個人(4 個大人+ 3個小孩)
不知道有沒有推薦的包車司機
可以帶我們做深度旅遊

如果可以帶我們去吃當地有特色的老店小吃更好囉!
謝謝大家

查看完整圖文版

土狗
2013-07-15, 23:37
預計七月底到檳城
想要來個三日遊,租車應該是三日且都在喬治城 北海,早上10~晚上10。
乘客 兩人+當地人2人

可否有人有空
我的電郵 ppctiego@hotmail.com

查看完整圖文版

a584553
2013-08-02, 21:23
可以寄DM給我嗎?
我也需要華語導遊, 謝謝

查看完整圖文版

a584553
2013-08-02, 21:30
可以給我PM嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

eternsty
2013-08-04, 15:12
請給我包車資訊價格?
鄭孟妍 mimizheng@cogi.com.tw

查看完整圖文版

berlin66666
2013-08-08, 13:49
11/14~11/21兩人想包車玩檳城、吉隆坡、馬六甲,請pm資料,謝謝!
berlin606@hotmail.com

查看完整圖文版

方士豪
2013-08-15, 19:44
小弟要在10月前往檳城兩天,可以跟我說相關的包車資訊嗎?
或可以推薦私機兼導遊的那種最好~麻煩了

kido20323@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

abc38
2013-08-15, 21:10
8月27日想包車遊檳城,請pm

查看完整圖文版

槟城人
2013-08-16, 11:55
你好

已经私讯你了。

查看完整圖文版

a584553
2013-08-16, 19:48
您好:

可以提供DM嗎?

a584553@gmail.com

查看完整圖文版

anotherwn
2013-08-21, 13:51
我也要包车,有的可以联系我,我比较下哈,

查看完整圖文版

smile0202
2013-09-04, 21:44
您好:
我們共有6個成人想在9月23日包車,請pm給我謝謝
wafe6822@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

xiang97
2013-09-04, 22:03
你好~我也要包車資訊 :)

查看完整圖文版

xiang97
2013-09-04, 22:45
可以pm我嗎?謝謝你

查看完整圖文版

shenaho
2013-09-20, 16:38
我也要包车。请pm我 - email 我 - shena@meublevince.com

查看完整圖文版

槟城人
2013-09-20, 17:07
我也要包车。请pm我 - email 我 - shena@meublevince.com

你好

我们今晚会email你的。

查看完整圖文版

joeyaamy
2013-09-27, 19:43
我也要檳城包車資料, 謝謝
my email: joeyaamy@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

槟城人
2013-09-28, 07:56
我也要檳城包車資料, 謝謝
my email: joeyaamy@yahoo.com.hk

你好

已经email你了。。。请查。

查看完整圖文版

甯媽
2013-10-03, 10:56
我11月初要去檳城 可否提供好包車資訊 謝謝
chenml@ntunhs.edu.tw

查看完整圖文版

槟城人
2013-10-03, 21:16
我11月初要去檳城 可否提供好包車資訊 謝謝
chenml@ntunhs.edu.tw

你好

已经email你了。。。请查看。。。

查看完整圖文版

PoYanL
2013-10-19, 15:23
請問可以給我檳城的包車資料嗎? 謝謝

My email: emilypoyan@hotmail.com

查看完整圖文版

槟城人
2013-10-20, 08:10
已经email你了。。。

查看完整圖文版

Kelly Koh
2013-10-20, 12:13
我11月中要去檳城 可否提供好包车资讯 谢谢
kellyklshi@yahoo.com.sg

查看完整圖文版

槟城人
2013-10-20, 16:28

查看完整圖文版

jerrycat
2013-10-30, 00:56
檳城人 你好. 我們12/1會去檳城玩2天, 但只有2個人, 需要包車嗎 ? 我看別人都是4個人以上的. 請指教. 謝謝.

查看完整圖文版

槟城人
2013-10-30, 06:48
你好

已经短讯你了。。。请查。

查看完整圖文版

醉八仙
2013-10-31, 19:51
我有大学同学十二月前来槟城游,可以提供包车资讯吗
电邮 paul11818@yahoo.com
thanks

查看完整圖文版

airborne
2013-11-06, 13:45
我十二月會帶兩個小朋友到檳城,麻煩可以給我包車資料嗎??謝謝

查看完整圖文版

槟城人
2013-11-07, 21:57
我十二月會帶兩個小朋友到檳城,麻煩可以給我包車資料嗎??謝謝
YANINSELL@YAHOO.COM

你好

已经回复你们了,清查email....

查看完整圖文版

ChiaShin
2013-11-08, 23:29
我pm你些包車的資料。
希望可幫到你。

不好意思,我也要找包車服務,可以PM嗎?
順便給些司機資料和價錢pls~~
萬分感謝!

查看完整圖文版

槟城人
2013-11-09, 07:34
不好意思,我也要找包車服務,可以PM嗎?
順便給些司機資料和價錢pls~~
萬分感謝!

你好

已经pm你了。。期待你call我们,因为时间已经很近了。。。

查看完整圖文版

吳family
2013-11-09, 13:31
Hi,
Need 3 days 4 nights Penang trips. Can give some info and price?
Thank you

查看完整圖文版

槟城人
2013-11-09, 16:14
Hi,
Need 3 days 4 nights Penang trips. Can give some info and price?
Thank you

你好

已经pm你了,。。。
期待你的email.....

查看完整圖文版

吳family
2013-11-09, 16:29
Hi,
I need 4 person car. Airport pick up and Penang tour.
Thank you

查看完整圖文版

槟城人
2013-11-09, 16:55
已经pm你了。。请看查pm...

查看完整圖文版

吳family
2013-11-10, 11:08
Hi,
Can provide some info about where to go? If need 2days driver and every days 6 hours.
Thank you

查看完整圖文版

firstpeterkimo
2013-11-10, 12:24
你好!我12月中會在檳城待2天半,
我也要找包車服務,另外有建議的行程規劃嗎?
感恩!:-D

查看完整圖文版

槟城人
2013-11-10, 19:26
Hi,
Can provide some info about where to go? If need 2days driver and every days 6 hours.
Thank you

你好

报价已经pm你了。。。

如果你要建议的行程,请你提供email, 我可以email你,或你可以email我们询问。
email: penanghometour@hotmail.com
吴先生

查看完整圖文版

槟城人
2013-11-10, 19:28
你好!我12月中會在檳城待2天半,
我也要找包車服務,另外有建議的行程規劃嗎?
感恩!:-D

你好

已经pm你了。。。
请你提供人数,我们就能给你们报价了。。。

查看完整圖文版

撸啊撸
2013-11-13, 23:18
27.28.29 在槟城3天,4个人,包车多少钱?我邮箱jinhui@singtel.com

查看完整圖文版

槟城人
2013-11-15, 17:35
谢谢询问。

查看完整圖文版

lapoom
2013-11-19, 11:33
也可以pm包車資訊給我嗎? 一月會去玩 謝謝!!

查看完整圖文版

槟城人
2013-11-19, 21:12
已经发短信给你了。。请查。。。

查看完整圖文版

tmg43210
2013-11-25, 15:34
你好,請問可以把包車資料給我嗎?我有email給你,可能你收不到,麻煩你了,謝謝!

查看完整圖文版

槟城人
2013-11-26, 10:30
你好

我已经短讯你包车资料。

也请你提供我email, 我今晚email你。
谢谢。

查看完整圖文版

Eva_汪
2013-11-28, 22:29
我12月會來檳城。可是我上網找的包車服務都略貴,各位大大能不能給我介紹一下哪些便宜,如果司機能帶我們到處玩那就更好了!

查看完整圖文版

Friendlywarm
2013-11-29, 23:26
我們4個人, 9/12想包車玩檳城,晚上會坐9點多機去新山...
請SEND有關的資料給我

查看完整圖文版

槟城人
2013-11-30, 07:06
你好

已经回复你了。。。

查看完整圖文版

chanjoanna
2013-12-07, 22:19
可否電郵包車資料 : scjoanna@hotmail.com
不好意思,不知怎樣可pm.

查看完整圖文版

驢子達人紀老師
2013-12-08, 00:03
Pm很简单,只需点击对方的名字,进入 发送私人信息给。。。

注意, 包车前把收费信息弄清楚说明白, 别让无良包车佬半路借故使出各种宰招。。。。

查看完整圖文版

槟城人
2013-12-09, 11:35
可否電郵包車資料 : scjoanna@hotmail.com
不好意思,不知怎樣可pm.

你好

已经短讯你了。。。

查看完整圖文版

qqklklkl
2013-12-10, 14:27
麻烦2位pm我包车资料,谢谢!

麻烦pm我包车资料,谢谢!

查看完整圖文版

qqklklkl
2013-12-10, 14:31
麻烦2位pm我包车资料,谢谢!

你好,你是想要租车吗?如果是的话,你可以告诉我,我家是租车服务的,可以给你八折哦 :) 希望你旅行愉快

可以給我租車的资料嗎? 我13/12/2013 去檳城 and langkawi. 谢谢!

查看完整圖文版

CHAKKK
2014-01-03, 22:56
我都想要包車資料
kitttt_0713@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

驢子達人紀老師
2014-01-03, 23:27
我都想要包車資料

包車的路線不一樣價錢就各異,最好是説明要去的目的地,還有是一日遊還是。。。還有包景點門票與否。

如果只是檳城一日遊的話, 從一百起。。。。人數也是考量收費的主因, 因為人多人寡用車就大小不同了。

查看完整圖文版

槟城人
2014-01-04, 08:29
我都想要包車資料

你好

已经email你了。。。请看。。。

查看完整圖文版

jackysophia
2014-01-06, 18:10
本人一家將往檳城旅遊,希望閣下提供包車資料,萬分感謝

查看完整圖文版

911bee
2014-01-19, 22:59
可以給我包車資料嗎?謝謝

查看完整圖文版

zqz1975
2014-01-22, 16:45
可否電郵包車資料 zhangqunzhi@163.com

1月27日-1月28日在檳城 4大人1兒童

查看完整圖文版

槟城人
2014-01-22, 18:37
你好

都已经email你们或 pm你们了。。。

查看完整圖文版

常在心2
2014-01-24, 12:15
楼主好,槟城包车的价格是马来西亚各个旅游区里面要算便宜的了,但是主要的是司机问题,如果载你们的是马来人或是印度人,那么一些好吃又便宜的地方是不会去的,司机很重要。司机很重要。好的司机是不会带你去那些赚旅客钱的地方吃东西的,上次我到槟城就吃到了很好吃的炒粿条,有4只像尾指那么大的虾,马币才2.5 但是游客去的要买6元马币。要资料我可以pm您,我老婆娘家在槟城,每年我都回去几次的

HI 你好~
可以請你PM 我一些好吃好玩的地方嗎??? 萬分感謝哦!

查看完整圖文版

bhwa
2014-01-24, 23:09
我们一行人将于六月中会到槟城。想问你一天或半天的租车是多少钱?时间几小时?谢谢你=)

我们想去以下这几个景点:
(1) 邱公司
(2) 卧佛寺
(3) 缅甸庙
(4)Kek lok si
(5)升旗山

我们会住在 CHULIA STREET

查看完整圖文版

abbyli22
2014-01-25, 00:59
你好,我朋友是做包车服务的。可以根据你们的要求来定行程表,价钱也好商量。是华人哦 ;-)

查看完整圖文版

ong449
2014-01-26, 11:59
HI 你好~

参考:http://freedomnfly.blogspot.com/2013/04/blog-post_28.html (I)

查看完整圖文版

ong449
2014-01-26, 11:59
HI 你好~

吃的

http://freedomnfly.blogspot.com/2013/05/blog-post_31.html

查看完整圖文版

chanjoanna
2014-01-29, 22:25
請給我包車資料 :機場來回George Town 酒店及整天(約8-10小時)的包車價錢
scjoanna@hotmail.com

查看完整圖文版

Minimuffin
2014-02-02, 14:55
我3月和兩個老人家到檳城3天, 共4人, 需要機場接送及包車,可以email 價錢給我嗎?

ysyrita@hotmail.com

查看完整圖文版

kitty0189
2014-02-05, 21:43
5月9日,機場至旅館(bayview)的接送價格?以及市區內半日包車價格?謝謝!

查看完整圖文版

ivillehomeinn
2014-02-05, 21:47
5月9日,機場至旅館(bayview)的接送價格?以及市區內半日包車價格?謝謝!

讯息你了查一下。

查看完整圖文版

kwokkelvin
2014-02-06, 14:50
我們在2月23日想找檳城市內包車,可否傳有關資料給我!謝謝!

查看完整圖文版

[檳城 Penang]包車資訊 ! ««« 查看完整圖文版