PDA

[德國]----慕尼黑住宿 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

Lisa Chen
2004-08-13, 00:21
請問現在九月底要預定慕尼黑的住宿是不是很困難? 我已經找了三個網站都是客滿. 可以請有經驗的朋友提供住宿地點嗎?

www.ibishotel.com
tw.hotels.com
www.minotel.com

thanks!!

lisa *-)

NONO
2004-08-14, 00:18
上各大網站查查吧
http://www.venere.com/
http://www.inn26.com/

查看完整圖文版

fifi
2004-08-17, 11:23
我上回啤酒節的時候去,住宿也是沒有安排好就去了,在那邊直接找觀光局訂房,結果訂到很便宜的三星飯店(剛好他們有促銷),如果真的沒辦法預定的話,這可以當作最後的解決方法

查看完整圖文版

Summer C
2004-09-06, 22:06
我不知道妳的預算如何,我先介紹妳兩家在慕尼黑的便宜住宿:

Hotel Eder (http://www.hotel-eder.de/pages/main-e.html)離火車站走路約十分鐘,房間和樓梯都是原木建材,蠻溫馨的。
訂房時請注意,Double room的空間比Twin roon還大,一定要訂Double roon;如果不介間不含衛浴的話,一間雙人房才只要45歐元。個人住宿經驗還不錯。

Hotel Helvetia (http://www.hotel-helvetia.de/flash/intro.html)的房間大部份都不含衛浴,如果訂不到Hotel Eder,可以考慮這家,兩家只隔一條街。

查看完整圖文版

maxtrail
2005-11-23, 19:46
下星期要去慕尼黑出差,因為最後一天回去的飛機0655飛,所以我想找一間機場附近的Hotel,我本來住Hachinger Hof Hotel,請問各位前輩,有沒類似經驗可以推薦交通方便機場附近的旅館,可以一大早到機場的............感謝! :-)

查看完整圖文版

ihy7859
2006-01-07, 15:29
各位大大好!!
請問誰有住過這一間呢??
Euro Youth Hotel in Munich, Germany, Europe
Senefelder Str.5,
如果要預定這間的話,需要有YH卡嗎??它上面並沒有提到..還有,這間有年齡限制嗎!?我是在hostelworld.com上面看到的..不過上面好像沒有提供與這間youth hotel聯絡的e-mail說..希望好心大大為我解惑..謝謝.. :-)

查看完整圖文版

Shireen
2006-01-07, 18:49
是不是這間啊?
http://www.euro-youth-hotel.de/

Hostelworld當然不會提供聯絡方式,不然大家都自己去定,他們要賺啥?

往後可以善用Google的搜尋功能,有了名字,幾乎沒有找不到的!

我的德國小建議,有興趣可參考一下:
http://www.shireen.de/3GER/GermanyHome.htm

加油喔!

Shireen

查看完整圖文版

Sigamaetphi
2006-01-13, 20:10
我沒有住過Euro Youth Hostel
但我住在它旁邊的Wombats City Hostel<---這家比較貴,因為當時前者客滿
兩家hostel幾乎緊鄰, 中間還有一家(不過觀察起來人確實少了一些,似乎是新的也算乾淨),所以hostelworld的direction敘述是一樣的,評價也都滿高的
就位在Munich Main Station附近
所以交通 飲食 都很方便 走路也可到Karl Platz

用hostelworld找Hostel,是等到你訂了之後 
會mail給你comfirm letter 裡面電話地址都會有
hostelworld收取usd 2元的服務費 如果你有ISIC卡 在discount card欄輸入isic卡號 系統會自動不收那2塊錢

個人認為 不需預定也沒問題的 除了很多hostel之外 也有很多私人的公寓在車站附近招攬生意 但肯定仍然比hostel貴 但可以有private room選擇

PS.Wombats City Hostel
Senefelderstrasse 1
80336 Munich
Munich
p. +49 89 59989180
f. +49 89 599891810
e. office@wombats-munich.de

早餐另計(4塊歐元buffet)
會送一張free drink coupon for beer or juice
及地圖一份
bar提供happy hour可用ㄧ歐元買到啤酒
房間的乾淨度 我是覺得soso 雖然每天有人會去清掃
sheets倒乾淨 可以把枕頭棉被都套起來
...

good luck

查看完整圖文版

潮浪王子
2006-02-17, 05:59
有人知道慕尼黑便宜的住宿地點 ?
我們夫妻預定六月中旬到達德國慕尼黑.
希望能找到較便宜,而且交通方便的住宿地點.

謝謝 !!

查看完整圖文版

ccling111
2006-02-17, 09:44
建議可以上http://www.hotel.de/ 查詢
有時候會有促銷,不過6月中旬適逢世足賽
慕尼黑又是主要賽是場地,可能不便宜

查看完整圖文版

潮浪王子
2006-02-17, 10:17
To ccling111,

I will check it out.
Thanks a lot.

查看完整圖文版

smh
2006-02-17, 10:44
火車站右手邊Hotel pension central可參考
也可以由由首頁右下方點入歐洲自助旅遊充電站進論壇
搜尋"慕尼黑"就有很多參考資料

查看完整圖文版

mvp0617
2006-04-15, 09:21
請問:
有人知道 A & O Hotels 嗎? 這間旅社的評價如何? 和Euro Youth Hotel比起來哪一個比較好?

謝謝回覆

查看完整圖文版

farlun719
2006-04-15, 15:27
那麼慕尼黑的CVJM/YMCA 有人住過嗎?可以分享一下嗎?

查看完整圖文版

mimiyen0202
2006-04-16, 00:34
Hotel Eder (http://www.hotel-eder.de/pages/main-e.html)離火車站走路約十分鐘,房間和樓梯都是原木建材,蠻溫馨的。
訂房時請注意,Double room的空間比Twin roon還大,一定要訂Double roon;如果不介間不含衛浴的話,一間雙人房才只要45歐元。個人住宿經驗還不錯。

這間旅館 離車站是不遠 附近還有小百貨 裡面有超市
出巷子走不遠就有地鐵站
不含衛浴設備的房間 我們有住過
房間很小 在頂樓 空氣不流通 很悶(也可能剛好那陣子天氣很好)
洗澡很不方便 必須到樓下借鑰匙 才能到二樓洗澡
為了洗澡 我從最頂樓(同我們的五樓)到最樓下
跑了四五趟 才借到鑰匙(兩天都是如此)
還無故被服務人員白眼 順道罵了一頓 叫我不要洗太久(我也才第一天進住)
還有 因為房間在五樓 沒有電梯 所以得自己扛行李上樓 要有心理準備喔

不過 他也是有優點啦 便宜 地點不錯 巷子出口也有披薩店
提供的早餐是自助式的 所以囉 我們的午餐也..... :-$
提供我的意見給你參考阿

查看完整圖文版

wyy1007
2006-05-07, 21:15
請問一下上面那位大大
該如何聯絡他們ㄋ?
從網頁上似乎找不太到e-mail
謝謝

查看完整圖文版

realwater1631
2006-05-07, 21:38
我上個月住apollo還不錯在中央車站附近還不錯大概75歐元附早餐保險櫃及浴缸 :-D

查看完整圖文版

yron26
2006-05-08, 21:28
請各位給好的意見
推薦幾家慕尼黑品質不錯的民宿
謝謝

查看完整圖文版

defleppard
2006-05-09, 17:26
請問有人住過 Hotel Dolomit?
不知評價如何.....謝謝

查看完整圖文版

mimiyen0202
2006-05-17, 21:36
請問一下上面那位大大
該如何聯絡他們ㄋ?
從網頁上似乎找不太到e-mail
謝謝

Email: info@hotel-eder.de

查看完整圖文版

Nina-Cheng
2006-05-31, 15:31
我們也預訂好了今年8月的兩晚住宿
同樣是這家旅館,雙人房含浴室、早餐及tax,每晚要75歐元吶
和前頁看到的45歐元價差很多耶?!
不知道前面這位大大是什麼時候入住的?
是因為淡、旺季價格不同嗎?

查看完整圖文版

toolazy
2006-05-31, 20:20
我也推薦HOTEL EDER,離火車站很近,不過我們那時住的房間有點小,但是櫃枱的職員很好,還讓我們先看過房間再決定。而且跟櫃枱小姐要熱水泡麵時,她以為我們只是要泡咖啡,還很親切地準備了整套的茶具組及糖罐給我們。
不過缺點是沒電梯啦,真的要有心裡準備扛著行李上樓。

另外很重要的一點,當我們決定住宿時,櫃枱的先生主動問我們需不需要"收據",如果不開收據可以再更便宜喔!!!!

查看完整圖文版

mimiyen0202
2006-06-11, 14:31
同樣是這家旅館,雙人房含浴室、早餐及tax,每晚要75歐元吶

我們去的時候是旺季(七月份) 應該是有沒有含浴室的關係
再補充一點 附近走去不遠就會有小超市 可以問櫃臺人員

查看完整圖文版

wendy1312
2006-06-12, 11:24
我六月初在這間住了二天,距離車站很近,出車站右轉後左轉再直走在看到pizza hut前右轉的小巷就到了,我個人覺得如果行李多的話又不想離市區太遠住這還不錯啦,

查看完整圖文版

Cindy
2006-06-16, 11:21

我們去的時候是旺季(七月份) 應該是有沒有含浴室的關係
再補充一點 附近走去不遠就會有小超市 可以問櫃臺人員

我去年九月啤酒節前夕就要價100歐元了,還不是最高價喔

查看完整圖文版

Ninian
2006-06-17, 03:12
如果不是要求很多,可以試試下面這一家。
Youth Guesthouse還算COMFORTABLE。
只是ROOM不是很大。

http://www.the4you.de/

查看完整圖文版

矛盾的雙子櫻桃
2006-06-19, 19:11
可試試這家
www.meininger-hostels.de

我住過 Berlin的dorm,很不錯,
聽說慕尼黑是新開的,有dorm,單人、雙人房都有哦!
而且還有附豐盛早餐!

查看完整圖文版

carrietung
2006-07-05, 12:59
已經訂好機票了
但9/16、17剛好遇到星期六、日
問了好多地方都沒得住…
青年旅館等…也都說客滿
100歐元的地方也都訂不到…

請問各位大大,可以給小女子一點建議嗎?
再來好像都是三、四百歐元,真的挺貴的…
請問有人有朋友在那兒,可以幫忙問看看嗎?
兩個女生,乾淨、方便的地方就可以了
請大家幫忙 :'(
e-mail:carrietung@evergreen.com.tw

查看完整圖文版

ccling111
2006-07-05, 18:00
你們遇到啤酒節了
可以考慮住離慕尼黑不遠的Augsburg
http://www.hotel.de/
http://www.hrs.com
這兩個訂房網站有時候不用信用卡保證(下午6點以前要到)
可以先訂房備用,不然你們只好改行程了....

查看完整圖文版

carrietung
2006-07-06, 08:24
Dear 背包客:

謝謝你提供的兩個網站
請問 Augsburg 和 慕尼黑有多遠的距離呢?

謝謝你

查看完整圖文版

heehaw716
2006-07-06, 10:37
Dear 背包客:
:-O 謝謝你提供的兩個網站

謝謝你

大概1小時的車程吧...去年我們也是在啤酒節時去慕尼黑....也是很晚才訂房..
你可以參考慕尼黑的觀光網站所列的hotel 一個個試看看吧..
http://www.munich-info.de/hotels/welcome_en.html
去年我們是住這一家..在郊區..離地鐵站大概是10分鐘左右.
http://www.hotel-wuermtaler.de

查看完整圖文版

shel
2006-08-29, 15:27
Dear 背包客:
:-O 謝謝你提供的兩個網站

謝謝你

大概1小時的車程吧...去年我們也是在啤酒節時去慕尼黑....也是很晚才訂房..
你可以參考慕尼黑的觀光網站所列的hotel 一個個試看看吧..
http://www.munich-info.de/hotels/welcome_en.html
去年我們是住這一家..在郊區..離地鐵站大概是10分鐘左右.
http://www.hotel-wuermtaler.de

謝謝提供資訊,我也遇到相同的問題啊
前陣子在準備考試,
考完後才知道原本計畫去德國的日子竟然撞到了啤酒節
實在很擔心訂不到房間,想請問各位前輩
若是三個人去,房間會不會更難訂
有什麼比較好訂房或住房的建議呢 :-)

上述提到的旅館我都一一寫mail去問了,正在等回音
請問他們有提供三人房嗎?

查看完整圖文版

Airi
2006-09-06, 15:27
我沒有住過Euro Youth Hostel
但我住在它旁邊的Wombats City Hostel<---這家比較貴,因為當時前者客滿
兩家hostel幾乎緊鄰, 中間還有一家(不過觀察起來人確實少了一些,似乎是新的也算乾淨),所以hostelworld的direction敘述是一樣的,評價也都滿高的
就位在Munich Main Station附近
所以交通 飲食 都很方便 走路也可到Karl Platz

用hostelworld找Hostel,是等到你訂了之後 
會mail給你comfirm letter 裡面電話地址都會有
hostelworld收取usd 2元的服務費 如果你有ISIC卡 在discount card欄輸入isic卡號 系統會自動不收那2塊錢

個人認為 不需預定也沒問題的 除了很多hostel之外 也有很多私人的公寓在車站附近招攬生意 但肯定仍然比hostel貴 但可以有private room選擇

PS.Wombats City Hostel
Senefelderstrasse 1
80336 Munich
Munich
p. +49 89 59989180
f. +49 89 599891810
e. office@wombats-munich.de

早餐另計(4塊歐元buffet)
會送一張free drink coupon for beer or juice
及地圖一份
bar提供happy hour可用ㄧ歐元買到啤酒
房間的乾淨度 我是覺得soso 雖然每天有人會去清掃
sheets倒乾淨 可以把枕頭棉被都套起來
...

good luck
我6月底去住了一個晚上,29歐元還附一張早餐券耶
不知道是不是當時的優惠

查看完整圖文版

Löwe
2006-10-29, 12:22
前幾天剛從德國回來

Pension Augsburg
http://www.pensionaugsburg-muenchen.de/1153.html

基本上是在靠慕尼黑中央車站很近的地方
出車站往Schiller Straße走
距離滿近的
我們住的是三人房附淋浴間的房間,空間算是滿大的
1晚是一個人是22歐
不過沒有附早餐

優點是離火車站很近很方便
附近算是鬧區,吃喝都不成問題
網咖自助洗衣店和生鮮超市也都很容易找
因為我們有遇到啤酒節
離會場走路大概10多分鐘
而且它有電梯,可免除搬行李的煩惱啦~~

查看完整圖文版

Ninian
2006-11-04, 04:32
上次我們是住在在MUNCHEN MAIN STATION 的MAIN EXIT直接走出去的
Easy Palace Station Hotel。
http://www.easypalace.de/
雖然旅館有一些舊,但是房間很大。位置很方便。那時我們住STAFF很熱心。
到DB經過地下道就到了。另外,有無限網路。

查看完整圖文版

abiov
2007-02-09, 19:51
最近在準備德國自助找到有關慕尼黑的旅遊資料
可以上這個網址找看看
連地圖都仔細到不行

查看完整圖文版

米哇
2007-03-14, 19:56
因為今年暑假想到慕尼黑遊學
但因找不到寄宿家庭而困擾中
請問有人可以分享這方面的訊息嗎?
或是有不錯的寄宿家庭可以提供參考
謝謝囉
p.s.因為是大學語言班不提供住宿或寄宿家庭安排,所以有點麻煩 :-(

查看完整圖文版

水瓶貓
2007-03-16, 02:39
慕尼黑第一天住Euro Youth Hotel,非常推薦。
€20.5不含早,櫃檯女服務員冷冷的=_=,男服務員不錯。
當時是住dorm,但是是3人房,只有我跟我的旅伴入住。
如果是兩人,其實可以把那間包下。

Euro Youth Hotel建築狠有特色喔!

★Euro Youth Hotel的相關遊記 (http://blog.roodo.com/aquacat/archives/2663030.html)

慕尼黑第二天住Jaeger's Hostel€21含早餐,櫃檯服務人員狠親切。
也不錯,但Euro Youth Hotel建築較有特色。

以上兩間都離火車站步行約1-2分鐘,兩家距離約30秒@@a

水瓶貓

查看完整圖文版

tail
2007-03-16, 16:40
現在訂5/21 5/22的住宿不知道是不是已經稍微有一點點晚了,朋友推薦的的MEININGER City Hostel已經沒有床位。
http://www.meininger-hostels.de/

Wombat's City Hostel Munich 網站上有credit card訂房跟email訂房兩種,從各個hostelworld.com查詢,10床的房間(18歐)5/22有空房的,就email去訂房。
http://www.wombats-hostels.com/。
回信說(I am afraid there is no bed in the 10bed dorm left),只有6 8床,要24歐。
我覺得很奇怪,在去他們網站用信用卡訂房,順利訂成10床。
看來,回信的部分有點不準,可能他們也希望課人能多訂比較貴的房間。
還是信用卡訂房比較保險。

查看完整圖文版

cathy610
2007-04-06, 13:28
請問一下, 我想知道 ICM-International Conference Centre Munich 附近有任何旅館嗎(便宜的即可), 因為我六月份要去那裡Meeting. 但是需要自己住, 所以想問問各位, 附近有地方可以住嗎? 還是住在都會區小巷, 但是交通便利的? 因為第一次去歐洲闖蕩, 請指教!!

謝謝!!

查看完整圖文版

zyee
2007-04-18, 17:05
Hallo
我也是要在六月前往慕尼黑參加 conference
目前也在焦頭爛額當中~~可以互相交流喔!

查看完整圖文版

adv
2007-04-26, 20:01
急徵!!我與我老婆打算到慕尼黑旅遊,想找慕尼黑地區短期租屋,從六月五號,到六月三十日。有意出租者,請聯絡
covi1105@yahoo.com.tw

Thank you for your help!

Kaotu

查看完整圖文版

cloverlin
2007-04-27, 18:54
去年啤酒節那段時間,我兩次進出慕尼黑,分別住在:
wombat's the city hostel
──http://www.wombats-hostels.com
&
haus international jugendgastehaus
──http://www.haus-international.de

房價方面,前者比較便宜,而且我是搭火車進出的,自然較屬意它。當時給的是六人房,我們是四人,後來再進來兩位香港女生,讓我驚喜的是房間內就有浴室!後者很大間,從火車站要搭地鐵再轉車,但環境也很不錯,就是價錢比較貴了些。

我當時還有考慮過Apartment,因為在柏林時住得很不錯,但後來因為種種因素放棄了。現在,我把網址貼出來,提供給大家做參考。http://www.bedandbreakfast.de/inn.php?id=109038&lang=en&rid=32

http://www.bedandbreakfast.de/muenchen/index.php?lang=en&lang=en&rid=32 也可以直接從這裡去搜尋找出屬意的住宿點喔!

查看完整圖文版

lisaya0327
2007-04-28, 23:03
剛從德國玩回來
在慕尼黑我們也是住Euro Youth Hostel
由於不想受打擾 所以訂的都是Double Room
不過第一天晚上的房間沒有衛浴的(euro 59)
-->是兩個床的房間 裡頭有洗手台 不過轉台器怎麼都找不到說...
第二天晚上有衛浴的(euro 79)
兩天都有含早餐 79歐元的房間除了衛浴的差別外
另外就是房間的空間大了多喔 (而且也終於有轉台器可以用了...^^)

整題來說 我們對於這間Hostel 還蠻滿意的
很乾淨 建築也像前面的棧友所說 是木造的 蠻有特色
早餐雖然簡單 不過能夠吃飽 也可以帶走...:P
另外 遇到的服務人員也都蠻客氣的
還有就是 這裡的暖氣可以打開
後來住的民宿有些都會沒打開暖氣的開關
這對於烘乾衣服可是很重要的呢....^^ :-)

查看完整圖文版

ameko
2007-05-07, 17:46
請問一下
你是在出國前先訂的嗎?

我剛剛上Euro Youth Hostel 準備訂房
怎麼越看越糊塗??

他的價目表那邊雙人房(含衛浴)一晚是30歐元/人
怎麼到線上訂房的網頁就變成雙人房(含衛浴)一晚79歐元??
不是應該是30*2=60歐元嗎?
另外,訂房要先線上刷卡,還要再加4歐元

愈看愈貴....

嗚嗚嗚...感覺去德國回來會破產的人留

剛從德國玩回來
在慕尼黑我們也是住Euro Youth Hostel
由於不想受打擾 所以訂的都是Double Room
不過第一天晚上的房間沒有衛浴的(euro 59)
-->是兩個床的房間 裡頭有洗手台 不過轉台器怎麼都找不到說...
第二天晚上有衛浴的(euro 79)
兩天都有含早餐 79歐元的房間除了衛浴的差別外
另外就是房間的空間大了多喔 (而且也終於有轉台器可以用了...^^)

整題來說 我們對於這間Hostel 還蠻滿意的
很乾淨 建築也像前面的棧友所說 是木造的 蠻有特色
早餐雖然簡單 不過能夠吃飽 也可以帶走...:P
另外 遇到的服務人員也都蠻客氣的
還有就是 這裡的暖氣可以打開
後來住的民宿有些都會沒打開暖氣的開關
這對於烘乾衣服可是很重要的呢....^^ :-)

查看完整圖文版

cafeprinz
2007-05-07, 21:02
請問一下, 我想知道 ICM-International Conference Centre Munich 附近有任何旅館嗎(便宜的即可), 因為我六月份要去那裡Meeting. 但是需要自己住, 所以想問問各位, 附近有地方可以住嗎? 還是住在都會區小巷, 但是交通便利的? 因為第一次去歐洲闖蕩, 請指教!!

謝謝!!

" ICM-International Conference Centre Munich"
我不知道這是位在那一區呀,你知道在那條路名上嗎?

查看完整圖文版

cafeprinz
2007-05-07, 21:08
急徵!!我與我老婆打算到慕尼黑旅遊,想找慕尼黑地區短期租屋,從六月五號,到六月三十日。有意出租者,請聯絡

Thank you for your help!

Kaotu

這裡有則房屋短期出租的訊息,給你參考一下!!
慕尼黑四圈U3終點站 Fürstenried-West....Ammersee strasse...

又新又漂亮的個人房,大約30平米,含廚房,浴室,陽台,書桌,電視,網路,烤箱,雙人沙發床+單人沙發床...所有家具...應有盡有...從5/6起至6/30出租 租金900...押金400...住兩個人也没問題
離地鐵站坐兩站接駁巴士就到了,去附近超市,餐廳都相當方便,還有24小時營業的加油站

因是朋友向德國房東租的房子,希望找到能愛惜原本屋裡物品的房客,最好是愛乾淨的女生,
有興趣的話
如果英文溝通沒問題,可以直接打給我朋友

中文溝通的話
email: yang680331@msn.com

謝謝 "

"

查看完整圖文版

cafeprinz
2007-05-07, 21:11
因為今年暑假想到慕尼黑遊學
但因找不到寄宿家庭而困擾中
請問有人可以分享這方面的訊息嗎?
或是有不錯的寄宿家庭可以提供參考
謝謝囉
p.s.因為是大學語言班不提供住宿或寄宿家庭安排,所以有點麻煩 :-(

何時到Muenchen?
如果來之前還找不到,再跟我說一聲...我幫你留一下!!

查看完整圖文版

蘇西
2007-05-20, 05:59

謝謝!!

ICM 位於 Neue Messe München 慕尼黑(新)展覽場, 坐 U2/U7 在 Messestadt West/Ost 下車. 這個區稱為 Riem, 附近地區為 Trudering.
展場隔壁的旅館為 Hotel Novotel München Messe (步行即可), 或是您可以找位於 U2 地鐵附近的旅館, 或是參考 ICM 的 Hotel Guide
http://www.messehotelfuehrer.de/munich/international/fs/portal.cfm?LNG=2

查看完整圖文版

donuts
2007-07-07, 00:59
請問九月十號到慕尼黑的住宿(預計停留一個禮拜), 是否有好的旅館提供? 謝謝
我們有三個人希望可以租到一間房間的民宿, 或是有旅居當地的台灣朋友願意出租房間~~~~~~~~~

查看完整圖文版

abraham_chc
2007-07-07, 02:17
各位:

小弟剛預諚了Wombats City Hostel 的房間。
現徵求曾經住過的前輩對這間Hostel的意見。謝謝!

Abraham

查看完整圖文版

davudpu
2007-07-08, 20:55
我也推這間,今年2月我才住過,住的是兩人房,39歐 不包早餐.衛浴公用.

http://www.pensionaugsburg-muenchen.de/1153.html

靠慕尼黑中央車站很近的地方

查看完整圖文版

ariel7176
2007-07-10, 12:04
我也推這間,今年2月我才住過,住的是兩人房,39歐 不包早餐.衛浴公用.

請問這間pension離車站只要走路就可以到了嗎?
我有一天要住雙人房.第二天住一天單人房我看她寫25歐
因為隔天要從幕尼黑到機場想說離車站近一點較方便

查看完整圖文版

枝枝
2007-07-25, 15:20
到慕尼黑已19:30了
出了關大概就八點多了
想先找個旅館給小孩先休息(時差)
等隔天再開始玩
只是純睡覺也不想花太多coco
請大大推薦
最好有shuttle到機場接

查看完整圖文版

askier
2007-07-27, 00:52
Wombat's City Hostel Munich 網站上有credit card訂房跟email訂房兩種,從各個hostelworld.com查詢,10床的房間(18歐)5/22有空房的,就email去訂房。
http://www.wombats-hostels.com/。
回信說(I am afraid there is no bed in the 10bed dorm left),只有6 8床,要24歐。
。Wombat's City Hostel Munich 不喜歡這家
當時是住2人房含衛浴但沒早餐好像68eu一晚
感覺很壓迫感.外面環境又吵.

另一晚,慕尼黑我住hotel-pension
(089)773157 e-mail: milankuhn@web.de
一晚58eu雙人房含衛浴早餐.很優靜.
從HBF搭U1,2到Sendlinger Tor下車. 轉U3,6在Poccistr下車. 挺不錯.參考看看 . 附近有3家超市很方便.

查看完整圖文版

Löwe
2007-07-30, 01:39
出車站往Schiller Straße走[/quote]
請問這間pension離車站只要走路就可以到了嗎?
我有一天要住雙人房.第二天住一天單人房我看她寫25歐
因為隔天要從幕尼黑到機場想說離車站近一點較方便[/quote]

是真的滿近的
那條路的方向大概是在背對慕尼黑中央車站大門的右手邊
很容易就找到了
離車站走路大概也只要五分鐘左右

查看完整圖文版

gnipiy
2007-07-30, 02:19
靠近慕尼黑的火車總站Bayerstr.有好幾家價格不算貴的旅館,
其中在Bayerstr.和Senefelderstr.交接路上轉進Senefelderstr.,
順著Senefelderstr.可以找到好幾家旅館,
其中一家jaegershostel旅館的價格不算太貴,
去年10月的價格真的很便宜唷,一個人住六人房才12歐元,現在漲了幾歐元。
現在的價格應該在20~55左右,從大通鋪.4人.六人到雙人房都有。
房內有衛浴設備,櫃子,如果當天check out,行李想寄放可以寄放。
因為這家旅館是非正是青年旅館,所以室友如果是異性是很正常的,
不要被嚇到了,我當初就是很害怕,半夢半醒聽到英文,而且是男生的聲音。
現在想來自己還蠻鄉巴佬的 ^0^
可以參考 http://www.jaegershostel.de/index.php?page=hostel&lang=en
如果不喜歡這一家旅館,順著這個Block走到底右轉,再右轉,
也有一家正式的青年旅館,在Goethestr. 9,
旅館名字叫Jugenherberge Marienberge。

查看完整圖文版

Charming1026
2007-08-12, 13:35
我想要申請慕尼黑的語言學校
但是現在卻苦無住處
我該如何透過網路從台灣尋找租屋呢?

我已經學了一些德文
但是實在不知道可以透過甚麼方式尋找租屋
若是得繳交仲介費的話
恐怕我的預算是不夠的 : :-$

查看完整圖文版

spicyfish
2007-08-13, 17:08
我想要申請慕尼黑的語言學校
但是現在卻苦無住處
我該如何透過網路從台灣尋找租屋呢?

我已經學了一些德文
但是實在不知道可以透過甚麼方式尋找租屋
若是得繳交仲介費的話
恐怕我的預算是不夠的 : :-$

http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/index.php

查看完整圖文版

iceboxliu
2007-08-25, 22:01
請教各位,
2007-9-26正好會路過慕尼黑,
需要住一晚,
但正逢啤酒節所以都找不到住的地方。
(所有這邊提到過的Hotel, Hostel, Pension我都試過了,大家都說fully booked!!)
請問有沒有人最近發現有哪家有空房間的 (我們是兩個人),非常感謝...

查看完整圖文版

Pippi
2007-08-26, 01:00
你好...
因為我也正在找慕尼黑住宿的地方..印象中,好像在YH網站(如下)有看到慕尼黑的一間YH還有26日的床位...
http://www.jugendherberge.de/en/
可是那間YH感覺離市中心有點遠...
不知道適不適合你們..

另外,應該也可以問問Hotel Eder看看還有沒有房間?! 剛剛我才收到他們的來信說有空房..但因為啤酒節,他們要求一次要訂三天以上,而且不便宜 :'( ..
試試看吧....

-------------------------------
找房間找到快崩潰的Pippi :-S

查看完整圖文版

blissli
2007-08-27, 21:54
真的找不到可以住到Augsburg,
那離Munich的車程大約是半小時再多一點點,
算是蠻方便的,
旅社也很多,
想偷懶的話而且只要住的話
可以考慮住IBIS Augsburg Beim Hauptbahnhof
這家就在車站附近大約100m,
雙人房大約是Euro 65(不含早餐)
但是房間超小, 就是兩張"單人"床, 加一個小桌, 加一個"小"浴室
給您參考囉..

查看完整圖文版

ching4918
2007-08-28, 02:22
[quote="iceboxliu @ 2007-08-25 22:01";p="631576"]請教各位,
2007-9-26正好會路過慕尼黑,
需要住一晚,
但正逢啤酒節所以都找不到住的地方。
(所有這邊提到過的Hotel, Hostel, Pension我都試過了,大家都說fully booked!!)
請問有沒有人最近發現有哪家有空房間的 (我們是兩個人),非常感謝...[/quote

我只能提供一個我遊學時住的宿舍!

這就要請你們自己去問問那時有沒有房間囉!!~

不過我只有電話!!~

Carl-Duisberg-Centrum

Pfänderstraße 6-10

Tel : 0049 (0) 89 12 66 46 -51 /-52

查看完整圖文版

ching4918
2007-08-28, 02:23
你好...
因為我也正在找慕尼黑住宿的地方..印象中,好像在YH網站(如下)有看到慕尼黑的一間YH還有26日的床位...
http://www.jugendherberge.de/en/
可是那間YH感覺離市中心有點遠...
不知道適不適合你們..

另外,應該也可以問問Hotel Eder看看還有沒有房間?! 剛剛我才收到他們的來信說有空房..但因為啤酒節,他們要求一次要訂三天以上,而且不便宜 :'( ..
試試看吧....

-------------------------------
找房間找到快崩潰的Pippi :-S

我提供一個我遊學時住的宿舍!

這就要請你們自己去問問那時有沒有房間囉!!~

不過我只有電話!!~

Carl-Duisberg-Centrum

Pfänderstraße 6-10

Tel : 0049 (0) 89 12 66 46 -51 /-52

查看完整圖文版

iceboxliu
2007-08-30, 20:08
謝謝你,但我已經找到地方住了。
是超級貴的 Hotel Eder...
不過看在他離車站近的份上也就忍痛了。
感恩啊。

查看完整圖文版

Emma Roving
2007-08-31, 01:27
謝謝你,但我已經找到地方住了。
是超級貴的 Hotel Eder...
不過看在他離車站近的份上也就忍痛了。
感恩啊。

大手筆ㄟ Eder回我mail
她trible room報我 $180歐
找遍了大概所有YH跟B&B 只有一家B&B有空房 3人 $150歐

最後我還是放棄
到時再說好囉 Augsburg是不錯選擇

查看完整圖文版

spicyfish
2007-08-31, 01:40

大手筆A Eder回我mail
她trible room報我 $180歐
找遍了大概所有YH跟B&B 只有一家B&B有空房 3人 $150歐

最後我還是放棄
到時再說好囉 Augsburg是不錯選擇

商展啤酒節期間
還是盡量避開慕尼黑吧!
德南城鎮一般住宿
每人每晚十幾歐到二十幾歐
有衛浴又含早餐呀!

查看完整圖文版

wallace_chiang
2007-09-05, 08:19
我也不得已必須在啤酒節時到慕尼黑, 我現在在找9/19~9/22的住宿, 有三人,
有沒有離市中心較遠處並靠近車站, 搭電車30分鐘可到市中心的飯店,
一個人約50eur, 以下是最好, 謝謝
上面所說的Augsburg是靠近哪個車站啊?有沒有介紹的飯店?

查看完整圖文版

spicyfish
2007-09-05, 20:47
我也不得已必須在啤酒節時到慕尼黑, 我現在在找9/19~9/22的住宿, 有三人,
有沒有離市中心較遠處並靠近車站, 搭電車30分鐘可到市中心的飯店,
一個人約50eur, 以下是最好, 謝謝
上面所說的Augsburg是靠近哪個車站啊?有沒有介紹的飯店?

慕尼黑到Augsburg搭最慢的火車也才50分鐘
何必在慕尼黑住電車30分鐘到市中心的因為啤酒節漲價的旅館呢?

查看完整圖文版

alvawang
2007-09-10, 15:23
請問我剛剛在網站上用信用卡訂了10/6的B&B
http://www.booking.com/hotel/de/b-b-munchen-neue-messe.en.html?aid=308407;sid=7f433d7be9f3e11f9d029514a4bd0ee9;checkin=2007-10-06;checkout=2007-10-07

可是看不太懂他的地圖,好像不是離車站很近的樣子,所以又cancel了.

但是在confirmation e-mail 上居然提到
# f cancelled up to 28 days before date of arrival, no fee will be charged.
# If cancelled later or in case of no-show, the total price of the reservation will be charged.

ㄚ~~~ 怎麼跟原本網站不一樣.
有人有類似這樣的經驗嗎? 不知道到底會不會扣錢. 或是有沒有知道這間hotel的位置是否交通方便呢?

PS. 剛剛打電話去問,但是還是語音... 可能營業時間還沒到吧.

查看完整圖文版

spicyfish
2007-09-10, 21:17
請問我剛剛在網站上用信用卡訂了10/6的B&B
http://www.booking.com/hotel/de/b-b-munchen-neue-messe.en.html?aid=308407;sid=7f433d7be9f3e11f9d029514a4bd0ee9;checkin=2007-10-06;checkout=2007-10-07

可是看不太懂他的地圖,好像不是離車站很近的樣子,所以又cancel了.

但是在confirmation e-mail 上居然提到
# f cancelled up to 28 days before date of arrival, no fee will be charged.
# If cancelled later or in case of no-show, the total price of the reservation will be charged.

啊~~~ 怎麼跟原本網站不一樣.
有人有類似這樣的經驗嗎? 不知道到底會不會扣錢. 或是有沒有知道這間hotel的位置是否交通方便呢?

PS. 剛剛打電話去問,但是還是語音... 可能營業時間還沒到吧.

他網站上Hotel Policies寫說
These are general hotel policies. As theymay vary per room type; please also check the room description.
可能因為啤酒節的關係機動調整cancellation policy吧!

還好啦!
地鐵U2搭到那邊Messe那邊20分鐘
再搭個3分鐘公車吧!

查看完整圖文版

Masterpigpig
2007-10-30, 19:34
我也住了hotel Eder,雖然過了啤酒節, 三人房連浴室都要Eur110. 還要把我兩件大行李搬上四樓, 辛苦得要命 >_<

因為我付現金, 他給了我5歐折扣, 好過沒有. 不過地點還是可以的

查看完整圖文版

cowdona
2007-11-04, 10:41
請教各位...

我們有五個女生自助,因為人多可以share住宿費所以考慮住Hotel,但是許多人推薦的Hotel Eder好像只有四人房,他有可能讓我們住五個人嗎?(還沒有問能不能加床,因為在考慮混水摸魚的可能性:-P)

遇到這種人數大家通常都是怎麼處理的呢?

預算Euro100以下,考量到必須離中央車站近,目前的選項有
(1) Hotel Eder --- 四人房Euro97/room (含早餐, 大家不介意輪流吃早餐)
(2) Jaeger's Hostel --- Euro17/person (含早餐, Ensuite的話要六人房,跟一個陌生人住OK)

這兩間大家會比較推薦住哪一間?離中央車站近,有更便宜/更舒適的Ho(s)tel嗎?
希望這個問題不會太愚蠢,因為這兩間已經是爬文爬得頭昏眼花的結果,如果有更好的選擇當然是最好了,請大家提供一下寶貴的意見唷~:-)

非常感謝!

查看完整圖文版

cowdona
2007-11-04, 11:36
想了想覺得不妥,還是寫信去問能不能加床了...
不過有關其他更好的選擇,還是希望大家能給一些建議:-)

謝謝

查看完整圖文版

prettygirl
2008-01-04, 23:42
各位好~

小妹我一月中就要前往德國了,但是一直都無法找到在幕尼黑落腳的地方(Jan.23-Feb.6),因此非常的著急,不知道各位能不能幫幫忙,由於一些因素因此得選擇單人房或雙人房,而住青年旅館兩星期對我還是負擔相當重,不知道有沒有在20歐以下的民宿呢??或是有人願意收留我??謝謝了....

查看完整圖文版

徐南西
2008-02-13, 07:42
我1/20/2008去慕尼黑~住這家旅館我覺得不錯~蠻乾淨~早餐很豐富~2人房45歐元一天
離慕尼黑火車站很近~大約走路5~7分鐘~很好找喔^^
1st Creatif Hotel Elephant(60348), Munchen, Laemmerstrasse 6, Munchen, 80335 TEL: +49(0)89 555 785

查看完整圖文版

huameida
2008-02-22, 06:09
go to Hostelworld.com or hostelbookers.com, pretty good

查看完整圖文版

pearlwy131
2008-02-25, 02:34
請問各為提到的
pension augsburg
他的dobble room 依晚是42歐元
是一間房的價錢吧
還是一個人依晚42歐元呢?

http://www.pensionaugsburg-muenchen.de/1275.html

謝謝

查看完整圖文版

Löwe
2008-02-25, 22:56
請問各為提到的
pension augsburg
他的dobble room 依晚是42歐元
是一間房的價錢吧
還是一個人依晚42歐元呢?

http://www.pensionaugsburg-muenchen.de/1275.html

謝謝

是一間房一晚的價錢
不過42一晚的是沒淋浴間的喔

查看完整圖文版

genim
2008-03-10, 03:05
目前在版上爬文之後找了兩個地方

一個是Meininger Hostel

一個是Euro Youth Hotel

不知道有沒有住過的朋友可以分享一下

還有想請問這兩者哪個離市中心比較接近

謝謝:)

查看完整圖文版

epin
2008-03-11, 12:05
目前在版上爬文之後找了兩個地方

一個是Meininger Hostel

一個是Euro Youth Hotel

不知道有沒有住過的朋友可以分享一下

還有想請問這兩者哪個離市中心比較接近

謝謝:)

今年二月住過 Euro Youth Hotel
離車站不遠 它算蠻便宜的
(同一條巷子裡有好多家可以選擇喔)
基本上服務不錯
可是也因為是便宜 住的都是年輕人
既然是年輕人 就比較活潑熱鬧(吵) :-(

查看完整圖文版

cantos
2008-03-13, 11:27
前面提到的有些地方我都住过,象MUNICH的HOTEL EDER和AUGSBURG的IBIS。都很不错,给我留下挺深刻的回忆。AUGSBURG的IBIS还是一德国MM带我去的:-$

查看完整圖文版

甩尾牛茶
2008-04-02, 18:08
5月底要去德奧旅遊,
目前想先確定慕尼黑的住宿,
看到徐南西大大2008/01/20去慕尼黑住1st Creatif Hotel Elephant,
2人房45歐元一天,
覺得這個價錢蠻符合預算的,
剛剛上網查看,
5/30 2人房,
變成要78歐元了.
哇!! :-S
才幾個月就漲這麼多.
不過這天旅館也客滿了,
努力找尋其他住宿點中.

查看完整圖文版

goingforward
2008-04-08, 23:47
4月下旬要去munich,有没有人住过Germania Hotel Munich 呀,第一次去,想了解一下。

查看完整圖文版

豆腐Carrie
2008-04-09, 23:58
剛從德國回來,在Munich住了3晚pension augsburg,每晚68歐元含衛浴,早餐每人另加8歐元,太貴,沒有要。
酒店離火車站很近,大概10分鐘路程,附近有很多食肆,房間大,有沙發及電視機,但衛生一般,房內有強烈煙味,附近有不少夜店和色情場所,晚上一定要關窗,否則很嘈吵。個人不太推薦這一間。

查看完整圖文版

maerchenstrasse
2008-04-25, 07:46
http://www.muenchen-pension.de/m-verzeichnis-preis.html
the red circle (Zentrumsnah gelegen) means close to the city center; the symbol "H" means there is the public transportation nearby.

查看完整圖文版

ellenhuang
2008-05-09, 21:42
各位大大,預計7/8-7/19停留慕尼黑,參加慕尼黑再保公司的課程。公司給的住宿費用必須控制在100美金/一晚以內,不知道在慕尼黑再保公司附近,有哪些住宿的選擇。畢竟第一次去歐洲,第一次去德國,如果可能,希望自己離會場近一點比較安心。或是可以告訴我慕尼黑再保公司屬於那一區嗎?我可以去HotelClub搜尋。感激不盡!:-$

查看完整圖文版

cynchen
2008-05-17, 21:50
想請問各位版友
關於慕尼黑的住宿問題
我是六月底左右要住在慕尼黑五天
可是傷腦筋的是合意的住宿點都客滿了
我目前問到還有房間的是Easy Place Station Hotel
這是我看Easy Place Hostel的網頁時看到他們還有這家Hotel
地點相當的好就在車站旁而已
可是可以找到的評價很少
讓我有點擔心它的住宿環境品質
我是一個人女生要去自助旅行
所以不知道是否有人有住過這間Hotel
能否分享一下住宿的心得呢?
謝謝喔~~(話說慕尼黑是我此行中最難找住宿的地方了= =")

查看完整圖文版

winnietears
2008-05-31, 19:07
看了上面幾位棧友的回覆
發現關於Pension Am Hauptbahnhof(Pension Augsburg)的評價還蠻不一樣的...
有人推薦也有人覺得不好
我和姊姊已經訂了這家的2人房不含衛浴、無早餐(42歐)
因為是2個女生第一次自助旅行
如果是為了安全或舒適當然是可以再找找其他的住宿
但還是不希望多花錢(這家已經是很便宜的了 > <)
請各位給一點意見吧!

查看完整圖文版

majchrzak
2008-06-28, 03:58
慕尼黑市中心的住房資訊
又一間新的自營式旅館可提供台灣背包客!
房子位在第四圈上 離火車站15分和離機場半小時
地鐵U2號線Duelferstr.上
所有市中心的景點在圈內的地鐵皆可抵達,如:
瑪麗恩廣場、新市政廳、聖母教堂、慕尼黑啤酒屋、
奧林匹克公園、寶馬汽車博物館、德國博物館、寧芬堡宮
到所有景點都半小時可到
10分鐘腳程內有大型shopping mal便宜或高級吃喝及商品購買皆沒問題
廚房、廁所、浴室都在房外走廊
為一雙人床。
附有乾淨的寢具
客廳外就可享受森林浴 居住也在渡假
含早點/每人一晚25歐元 二人50元歐元
不含早點/ 每人一晚22歐元 二人40歐元
學生皆每人17歐元 早點三歐元
是青年旅館的價錢
但不必跟其他人同房
所以不必擔心東西被盜的問題
照片請看:http://picasaweb.google.com/majchrzakchienru
更多資料:http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40943202?r=1176292210
訂房請寫到:yvonnechienru@hotmail.com

查看完整圖文版

yevvon
2008-07-10, 19:54
剛開始著手要計劃九月到啤酒節,
不過動作可能太慢了,版上大家推薦的Hotel都fully book
想請問各位高手,如果不住慕尼黑的話,可以住在附近哪個小城鎮…???
搭大眾運輸公具到得了的。
或是大家有沒有推薦的B&B,謝謝

查看完整圖文版

trashcan
2008-07-11, 02:19
不介意住慕尼黑外圍一點的話 還是有空房 只是也剩下不多了 要搶要快
如果都搶不到,就建議住在奧格斯堡 空房還是有
只是要搭約50分鐘的火車往返

同樣也是為慕尼黑啤酒節苦惱的人留...
:\'(

查看完整圖文版

markb0111
2008-07-20, 19:51
我6月底的時候在Atlas City Hotel住了三晚
房間小, 但乾淨,地點佳
細節可來我的網站看看http://blog.yam.com/tweetyting/article/16294552

查看完整圖文版

人在狮城
2008-08-07, 21:32
大家热推的hotel Eder说10/21 -25有什么展会,两个晚上竟然要160欧!!!太夸张了,坚决抵制!!

后来在网上看到有一个名为Leonardo Hotel&Residenz München的宾馆 (原名Apart Hotel & Residenz Muenchen-Giesing),好像评价还不错。

请问有朋友住过么?觉得怎么样?离火车站或者汽车站近么?这个是我最关心的。另外还有好的推荐么?

多谢。

查看完整圖文版

crow0204
2008-08-07, 21:59
如果hotel Eder說有什麼展 那大概那附近都把價錢提高了
您有寫信或打電話去問過Leonardo Hotel&Residenz München嗎?
我的經驗 整個慕尼黑都會漲了

查看完整圖文版

季小eye
2008-08-09, 13:08
我在22-24 may '08 入住Motel one ,房間不大, 但是很乾淨 ,重點是它位於Ostbahnhof,離Marien platz只差3站,很方便~
這時候提供訊息可能稍嫌晚,不過您可以試試喔~
您如果有興趣的話,這是我的blog~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!e_EGyBaeHwLyNfwFSBVQUWo-/article?mid=268&prev=270&next=267&l=a&fid=30

查看完整圖文版

stevenks
2008-08-22, 04:33
8月15日我們2大3小住在 Hotel Eder 1 F 的 family room, 含早餐 115 euro,

基本上還 OK, 給 75 分

優: 離Hbf真的很近, 早餐豐富
缺: 整體裝潢有點舊(而且有粉刷工程進行中...), 不像tripadvisor上描述的好, 另, 沒電梯(這是tripadvisor上一般提到的, 所以已有心理準備)

tip:從機場坐S抵達Hbf後可利用地下通道直接從Bayerstrsse的出口(如附圖藍色方塊位置)出來, 可省一大半路面行走, 避開大部分極端考驗行李箱輪子的石頭路面以及下雨等, 我們8/15清晨抵達Munich Hbf時下著雨, 雖然Hotel Eder離Hbf實在不遠, 但在東西南北方位不清楚的情況下, 一手撐傘, 一路在(石頭)地面拖著大行李到旅館, 那段路感覺真有點漫長

查看完整圖文版

gausskaos
2008-08-31, 21:58
剛住過Hotel Royal,離HBF很近,是禁煙飯店,有免費無線網路,雙人房含早餐79euro,離瑪麗安廣場和皇宮等景點步行都可到達,缺點是附近有多家特種營業場所,供大家參考.
http://www.hotel-royal.de/pages/hotel

查看完整圖文版

Daniel Chen
2008-09-05, 00:52
慕尼黑S5線Unterhaching 搭大眾交通工具離商展Messestadt Ost 47分鐘市區Marienplatz 38分鐘,一張沙發床180*210,
一個人住宿39歐+美式早餐1份。2人住宿59歐+2份美式早餐。

可使用設備:
1:屋頂的游泳池(有淋浴間更衣間)。
2:客廳提共免費無線上網。(需自備手提電腦)
3:無電腦者每天提共免費使用30分鐘。
4:提共每天免費撥打亞洲室內電話30分鐘。
5:提共聯繫德國境內之室內電話。

付費設備:
1:洗衣機16分鐘/20分歐元,烘乾機16分鐘/20分歐元。

備註 :
1:屋主是一位台灣的單親媽媽有一位2歲3個月的小男孩,所以只收女生。
2:08/09/15號開始提共住宿。
3:沙發床位在客廳但有門可以隔離。
4:外出時不提共房子鑰匙。

慕尼黑S5線Unterhaching 的家庭民宿

訂房E-mail
unterhachingguesthouse@yahoo.com

查看完整圖文版

nelsonh
2008-09-30, 21:54
個人覺得booking.com 不錯。今天才訂完11/12開始四個晚上的房間而已。
Sheraton Munchen Arabellapark Hotel

查看完整圖文版

[德國]----慕尼黑住宿 ««« 查看完整圖文版