PDA

英國遊學/留學相關問題討論 ««« 查看完整圖文版

dodolorabbit
2005-09-01, 15:56
明年一月計畫到英國遊學三個星期; 想請問有人知道churchill house school這家學校教學師資評價如何?
因為無法請太多假, 所以計畫明年1月過年加上特休約三個星期到英國短期遊學, 趁假日時順道到蘇格蘭愛丁堡走走, 有沒有人有知道其他適合的學校或假日旅遊的地點可提供做參考, 需要您的建議。...... :-$

http://www.churchillhouse.com/

amanda_dark
2005-09-03, 08:51
hi...

妳打算在那邊唸語文學校ㄋ
如果是倫敦~週末時...可往附近跑囉...其實倫敦二區也很多景點跟市場可以玩的
如Brighton..Cambrige..oxford...bath..也可以去威爾斯(三天二夜)..
不過...只有三週的時間~~不太可能去蘇格蘭囉..
可能參考看看旅遊書囉~~~超多地方可以玩的~~~
光玩三個星期都玩不完囉~~~

加油~~

明年一月計畫到英國遊學三個星期; 想請問有人知道churchill house school這家學校教學師資評價如何?
因為無法請太多假, 所以計畫明年1月過年加上特休約三個星期到英國短期遊學, 趁假日時順道到蘇格蘭愛丁堡走走, 有沒有人有知道其他適合的學校或假日旅遊的地點可提供做參考, 需要您的建議。...... :-$

http://www.churchillhouse.com/

查看完整圖文版

narroweye
2005-09-03, 13:17

給你一個良心建議,
Language school這麼多..哪一所是你喜歡的???
每一家都有 他的優缺點,要怎麼去評斷 這所學校到底是好是壞????

其實 只要他有通過 英國教育局的評鑑認證, 老師都是經過 考試合格的
這樣就夠了~~ 其他都大同小異~~

一切都得問問自己, 喜不喜歡 這個小鎮? 價格 可以接受嗎?
這些問題, 都不將是問題~~

我知道每一個人 在出發之前 都會 很茫然....到底這一所好不好?有沒有人聽過之類的 問題....

anyway, 自己喜歡最重要~~
另外, 不要找代辦, 代辦中心 都是有合作的Language school
所以她們會給你的建議 都是對於她們利潤 較高的 學校..
到時候如果不好, 要退費 除了不能全額退費以外, 也有可能不能退錢的學校~~
三思!~

查看完整圖文版

2005-09-04, 19:45
Hi Amanda & Narroweye,
幾年前去過倫敦算由行是在10月時, 那時就蠻冷的; 劍橋及溫莎也去過了; 也有過美國短期遊學經驗, 這次選擇英國是因為它對算助旅遊的人來說方便, 鐵路運輸四通八達。... :-D
會選擇1月去因為假不多加上過年可以湊個三星期去做個短期進修, 也可以去愛丁堡看看, 但是聽amanda這麼說, 這個學校在倫敦東南方, 與愛丁堡南北相隔,交通較費時了, 不知有沒有其他更好的建議及學校可以參考?..... :-$
我希望課程開始時間在1/28以後 2-3星期 英語會話課
預算: 住宿+課程 一星期 250英鎊以內

查看完整圖文版

little
2005-09-05, 10:46
Hi! 參考一下這個網站吧?先有一點點概念。

http://www.studydiy.com.tw/uk/index.html

其實短短的三個星期,你是不是用功的想學英文比較重要喔。

查看完整圖文版

narroweye
2005-09-05, 16:43
Hi Amanda & Narroweye,
幾年前去過倫敦算由行是在10月時, 那時就蠻冷的; 劍橋及溫莎也去過了; 也有過美國短期遊學經驗, 這次選擇英國是因為它對算助旅遊的人來說方便, 鐵路運輸四通八達。... :-D
會選擇1月去因為假不多加上過年可以湊個三星期去做個短期進修, 也可以去愛丁堡看看, 但是聽amanda這麼說, 這個學校在倫敦東南方, 與愛丁堡南北相隔,交通較費時了, 不知有沒有其他更好的建議及學校可以參考?..... :-$
我希望課程開始時間在1/28以後 2-3星期 英語會話課
預算: 住宿+課程 一星期 250英鎊以內

原來你想去Edinburgh看看喔~~
那我建議你 直接選擇 Scotland 的Language Course
你既然不是第一次 遊學, 想必 英語程度 應該有一定程度吧?

為什麼 我會建議你 直接選擇Scotland呢?
因為 在UK 英語的口音 大約有20幾種, 而 Scotland 的口音是最難學的
當你 回到台灣, 你 很難再聽到 Scotland accent
這將是你一個非常難忘的經驗~~
以前在Glasgow university的美國學生...有時候 都不見得 能完全廳的懂那獨特的accent
曾經有一位 english 說 Scottish accent 很像是 Russian~~

給你參考用囉~~

另外, 你也可以 參考一下 Ireland
我之前有幾個室友 也是 Irish......都是會令人回味無窮的 accent
也是很漂亮的地方喔~~ (L)

如果你選擇Glasgow, 如果你都聽的懂~~保證沒有 聽不懂的英語了

(Edinburgh 的學費 非常貴, 但口齒比較清晰.........)
當地有很多語言學校..價錢都比在台灣辦事處介紹的便宜
曾經有 老師介紹 某位歐盟學生去 某學校 上課...
竟然是免費的~~...不過我想 大概只有針對 歐盟學生.....

查看完整圖文版

2005-09-05, 23:28
原來你想去Edinburgh看看喔~~
那我建議你 直接選擇 Scotland 的Language Course
你既然不是第一次 遊學, 想必 英語程度 應該有一定程度吧?

為什麼 我會建議你 直接選擇Scotland呢?
因為 在UK 英語的口音 大約有20幾種, 而 Scotland 的口音是最難學的
當你 回到台灣, 你 很難再聽到 Scotland accent
這將是你一個非常難忘的經驗~~
以前在Glasgow university的美國學生...有時候 都不見得 能完全廳的懂那獨特的accent
曾經有一位 english 說 Scottish accent 很像是 Russian~~

給你參考用囉~~

另外, 你也可以 參考一下 Ireland
我之前有幾個室友 也是 Irish......都是會令人回味無窮的 accent
也是很漂亮的地方喔~~ (L)

如果你選擇Glasgow, 如果你都聽的懂~~保證沒有 聽不懂的英語了

(Edinburgh 的學費 非常貴, 但口齒比較清晰.........)
當地有很多語言學校..價錢都比在台灣辦事處介紹的便宜
曾經有 老師介紹 某位歐盟學生去 某學校 上課...
竟然是免費的~~...不過我想 大概只有針對 歐盟學生.....

哈哈哈.. 你說滴對. (Y) ..真是想到愛丁堡, 又可以再重溫遊學夢;
因為一趟英國旅遊淑在太高'貴'了, 加上很想親身體驗為什麼有那麼多人到英國求學, 美式英語便宜又方便不選到英國去,為何?

謝謝你的建議, 還有樓上朋友給的網站, 進去一看和我手邊康文文教基金會出版的'海外遊學導覽'似乎為同一家, 真是謝謝您給資訊, 如果有不知的地方再請教了。 :-D

查看完整圖文版

小蟹子
2005-09-05, 23:46
不過一月份要去蘇格蘭心裡真的要有準備喔
因為日照會非常短
而且很冷喔

日照短有一些景點是不開放的
一天之內可以做室外觀光的時間也很有限喔

查看完整圖文版

2005-09-06, 08:08
hi 小蟹子:
早已領教過倫敦9月的天氣秋意濃, 愛丁堡更不用說了;
我想應該會選擇中部以南會比較好吧!! 待課程結束再排幾天到愛丁堡。
如果你有發現適合學校一定要告訴我喲!!

我對倫敦及巴黎的感覺有些不同, 第一次到倫敦看到英國人會在公園看書畫畫... (Y) , 心裡巴黎藝術之都一定會更頻繁, 但是今年五月去時並不像我想像的到處都有人在做畫, 只有在杜樂麗花園看到幾個女生圍著一個雕像在做畫, 和想像不太一樣??... :-|

dorolorabbit

查看完整圖文版

yut417
2005-09-06, 09:10
我也很喜歡 愛丁堡...雖然我只去過4天..而且愛丁堡跟倫敦完全不同的感受...
我記得公車一日票1磅...
也可到鄰近的格拉斯哥...很棒喔
楊柳茶室下午茶...........................超好吃...我天天都在回味
不知道是因為當時肚子餓還是

我覺得既然你是去3個星期
其實有一半是玩票性質
你也可以到愛丁堡在去找學校
通常都是星期一開課
而且直接去那邊找...學費便宜將近一半..不用被代辦公司抽
還可以試聽一堂課...
考慮一下吧...就算在台灣上網自己找到也會櫃一點
我的經驗談

查看完整圖文版

amanda_dark
2005-09-06, 09:24
hi....

說真的....3週的語文課程真的有點短
不知道妳要上的General English還是business English??

就我自己的經驗~~~我覺得三週下來~~~
沒啥大進步耶~~

p.s. 1月的蘇格蘭真的會很冷喔~去年我9月去都已經很冷了
那邊的天氣更不穩定....

可以考慮看看南邊...如威爾斯阿~~~

查看完整圖文版

2005-09-07, 01:59
hi...yut417...楊柳茶室下午茶似乎很不錯,有地址可提供嗎? 我也想去品嚐英式下午茶。還有逛愛丁堡市區新城及舊城需要幾天?... :-D

至於學校氣候是考慮的一大因素, 我想會參考Amanda的建議, 中南部學校比較不像北部那麼冷, 會比較舒服一點。

Hi Amanda.... 我的遊學經驗也和你一樣三個星期只是生活體驗, 真要有成效insentive的課程會較有具體成果;因為沒有太長的假, 所以只能選擇短期的課程, 也比較沒有壓力, 況且英國匯率實在是太高了, 想到英國旅遊,順便體會當地學校生活, 能有不同的體驗。... (H)

不知道你之前遊學就是英國嗎? 威爾斯在中部地理位置適中, 有學校資訊給我嗎?.... :-$

查看完整圖文版

narroweye
2005-09-07, 11:01
hi...yut417...楊柳茶室下午茶似乎很不錯,有地址可提供嗎? 我也想去品嚐英式下午茶。還有逛愛丁堡市區新城及舊城需要幾天?... :-D

至於學校氣候是考慮的一大因素, 我想會參考Amanda的建議, 中南部學校比較不像北部那麼冷, 會比較舒服一點。

Hi Amanda.... 我的遊學經驗也和你一樣三個星期只是生活體驗, 真要有成效insentive的課程會較有具體成果;因為沒有太長的假, 所以只能選擇短期的課程, 也比較沒有壓力, 況且英國匯率實在是太高了, 想到英國旅遊,順便體會當地學校生活, 能有不同的體驗。... (H)

不知道你之前遊學就是英國嗎? 威爾斯在中部地理位置適中, 有學校資訊給我嗎?.... :-$

楊柳茶室下午茶似乎很不錯,有地址可提供嗎? 我也想去品嚐英式下午茶。還有逛愛丁堡市區新城及舊城需要幾天?...

參考一下我的電子報..
http://enews.url.com.tw/archiveRead.asp?scheid=26692
楊柳茶室 說的應該是這一家 Willow Tea Rooms
地址為 Sauchiehall Street Glasgow city centre
http://www.willowtearooms.co.uk
裡面的裝潢 延續了 建築師 Mackintosh 的設計理念..

Edinburgh 的 新鎮及舊鎮 我一天就逛完了~~

查看完整圖文版

2005-09-08, 00:30
小心眼兒...地址收到了, 也看過網站, 你的旅遊記事好豐富, 要多向你看齊。... ;-)
水哦...prefect: 棒.棒.新舊城一天就可以逛完了。也許就像我去義大利西也那逛逛城區一樣吧。

查看完整圖文版

faith.hsu
2005-09-09, 13:41
可以上去這個網站看看,很多去英國唸書的人會去這個網站而且資訊非常豐富,而且沒有商業行為,許多意見和資料都蠻公正的,參考看看囉~上
google 鍵入〞Hello UK" 就能找到它的官網,但願對你有幫助

查看完整圖文版

2005-09-12, 22:01
謝謝faith提供的資訊。.... :-D

查看完整圖文版

oceanangel
2006-03-23, 23:29
各位前辈,大家好,

小妹子今年8月,准备到英国游学最长一个月,进修自已破破的英文,苦於上网浏览的大学,学费都超贵,不知道各位有什么,学费合理,讲师又不错的游学经验。先谢了。

查看完整圖文版

realwater1631
2006-03-26, 23:23
這句起我人生最美的回憶
我五年前去過
我是找飛達安排
我建議去學習最好超過3個月才有效果

查看完整圖文版

2006-05-11, 23:54
我想出國遊學一個月請指教一下囉 :-D
報歉去英國啦謝謝提醒

查看完整圖文版

ordtpe
2006-05-12, 02:00
你不會以為西歐本身是一個國家,單一語言吧?條件說不清楚(哪個國家,什麼語言),別人如何推薦指教什麼呢?

查看完整圖文版

Carina
2006-06-12, 09:24
你可以先到遊學代辦中心的網站上去查詢

我是靠代辦的啦...雖然人家都說自己找學校就可以了

不過第一次嘛,又想省事的話....其實找她們也不錯

至少也不會手忙腳亂

我是找"英協皇家"的小姐辦的,人很好~

那天有聽她說,Bell的學校很貴,但是教學嚴謹,品質算是非常優的喔!!

我選的是Regent~供你參考囉!

查看完整圖文版

chrischi1121
2006-06-14, 19:13
報歉去英國啦謝謝提醒

:-$
我的想法可能比較與眾不同
我不太喜歡英國的遊學環境
其實 台灣代辦推出的所謂的名校遊學 很多根本就是租用名校場地 自己找老師來教而已
除非你自己與學校的language centre或者language school接洽
就算這樣....我個人參加過愛丁堡的經驗 卻很不建議人家選擇英國遊學
當然 也許我的經驗不好所致 你參考囉
原因是 課程比較不嚴謹 然後學校設備比較差 另外 課外活動的安排不足
所謂的比較
我是拿我到美國去遊學的經驗比較
個人去過柏克萊和耶魯 還有10多年前的爛猶他(猶他那一次就是參加遊學團 也是代辦中心租用場地 找老師上課....)
個人小小的經驗 比較推崇耶魯的summer school
因為 耶魯的師資最好 很多都是大學講師(也有教授等級的來授課)
柏克萊雖被我罵為學店(因為 招生不平均 整個校園講台語也可以通) 也都比我惡劣的愛丁堡經驗還要好上100倍
愛丁堡我說差的原因有以下幾個:
1.課程不嚴謹
2.師資隨便(我們上的不是語言課程 而是專為英文老師開的師訓) 師資的資歷甚至不如我的同班同學
3.設備不佳 也不能使用愛丁堡大學的許多公共設施
4.學費超級貴(英國都貴吧!)
6.宿舍品質差 又貴
7...8...9...
anyway...要說有很多
但是 這都是比較得來的
也許我運氣太差了 才會什麼不好的經驗全在我身上
提供參考啦~

倒是找台灣代辦 先弄清楚
到底是幫你代辦參加英國學校本身的語言課程
還是...代辦自己租用校舍搞出來的課程...

查看完整圖文版

kses35
2006-06-14, 23:30
我的經驗是自己先買本遊學書看看學校介紹,決定學校後,再請代辦中心幫忙。
我曾在Wimbledon School of English待過九個月,師資大致上還不錯。

查看完整圖文版

Connie888
2006-06-19, 16:30
我去年是去MANCHESTER 我個人ㄉ經驗非常的好ㄝ!!!! (Y)
上課時能學到東西 課外活動也超豐富ㄉ!!!!^^

查看完整圖文版

小甜蜜一家
2006-06-19, 22:23
推薦你 我朋友的語校 她的學校小 就算是只有1-2個學生
她都開課 而且還與Newcastle 大學語言中心的圖書館合作
學生可以使用大學的部分設備 並提供旅遊 如參觀附近城市

國家 : 英國

城市 : Newcastle upon Tyne 英國東北部

語校 :  Academy International
http://www.academyinternational.org.uk

簽證 :  短期觀光簽證 (最短2周; 建議停留Newcastle 2-3個月)

查看完整圖文版

tony_oyx
2006-06-21, 14:33
一个月?去读语言?LONDON吧。很多语言学校的。推荐WIMBLEDON ENGLISH SCHOOL,我念过,很不错。

查看完整圖文版

LiPo
2006-06-23, 18:00
(Y)
自己還在找代辦..有點怕被騙錢說..

地點也還在考慮
聽說倫敦比較貴,還看了布里斯托、布萊頓、劍橋

有沒有人去過這些地點,可以給點意見的...感謝 :-D

查看完整圖文版

小翠翠
2006-06-26, 13:03
我之前是待在English Language Centre Bristol.

我是找大英國協教育資訊中心幫忙(UKEAS),他們會依照你的需求建議學校.
最重要的是自己的需求,我選這間學教是因為它的學生國籍,不會有太多的東方人,這間學校的歐洲人比較多.有很多機會練英文 :-P

學校不大,但是從校長到工作人員人都超好的,學校還會定時舉辦一天的旅遊或活動.所以我很喜歡那裡.

給您參考囉

查看完整圖文版

LiPo
2006-06-26, 23:58
呵呵..謝謝您的資訊 ;-)

我也找過大英國協..也是推薦我到Bristol耶
他們有些貴一些些,但服務似乎比較好~

請問:
能不能介紹一下在Bristol的生活?
下課後有可以晃晃的地方嗎?有什麼地方好玩的或好吃的丫?
我滿想去古城艾克塞特的~你有去過嗎?會花很多錢嗎?一天可以來回嗎?

sorry~太多東西想問~

也滿想去劍橋的~有人有去過嗎?

查看完整圖文版

小翠翠
2006-06-27, 14:13
Bristol是比其他的學校貴一些,但是因此才沒有很多中國人。我一方面是因為不想遇到太多東方人,一方面是這個學校會控制學生的國籍,所以不會太失衡。 ;-)

基本上Bristol是一個住的城市,所以沒有很多的觀光客和景點,週末學校會不定期帶大家去一天的旅遊,晚上也會有活動,BBQ啦、看電影啦、聽音樂會之類的。沒有活動的時候我會去市中心的Shopping centre或舊書店看看,或和同學坐火車去的附近的城市走走之類的。就很像住在自己的城市裡,只是地點換成英國。

基本上英國的食物不會好吃到那裡去(我個人認為 :-P ),所以我沒辦法回答食物的部份。Sorry!!

你說的地方我沒有去過,但是你可以問問學校的工作人員,他們有很多遊玩的資料,我去玩都會找他們看看有沒有資料,他們往往幫我很大的忙!

有問題的話歡迎隨時再問我ㄠ !! ;-)

查看完整圖文版

紫羽娃娃
2006-09-19, 13:24
大家好
我有計劃要去 英國倫敦 Oxford House College遊學6個月

課程是General English plus Conversation/Pronunciation

想請問不知有人上過這所學校嗎? 會不會去了 沒有學什麼?

我可能會選Zone 3 的homestay...但地鐵超貴的 = =? 101磅/月

有更便宜的交通方式嗎??

查看完整圖文版

shanmiki
2006-09-19, 14:24
如果你的學校在zone1,那你應該沒有選擇了,倫敦交通超貴的,而且去哪裡都要坐地鐵,不過如果你的學校也在ZONE3 ,那你可以要ZONE1玩的那天再買ONE DAY TRAVELER CARD就好了。英國語言學校非常多,品質差異也很大,建議不要一次付清六個月的學費,否則覺得不好也很難退費或換學校了!! :-)

查看完整圖文版

紫羽娃娃
2006-09-19, 15:18
我的學校是在zone 1 > <...

查看完整圖文版

豆豆1022
2006-10-19, 13:18
你可以去上Hello Uk

那裏有留學討論去裡面有很多關於便宜的語言學校資訊!!
:-D

查看完整圖文版

chou5805
2007-01-01, 15:08
我已經訂了明年七月到倫敦的機票了,想利用暑假到國外挑戰自己的能力,包括增進英文聽說能力,自助旅行能力,以及感受一下生命的活力...等等。我有整個暑假的時間,隨便我要停留多久,喜歡有意義就多留,想家無意義就回來,是我目前的想法。對一個生性較為害羞又是獅子座強出頭的女人,我不知道自己是該用自助旅行的方式深入了解1到2個國家(目前中意英國和西班牙),還是參加英國的語言學校,然後再到學校附近走走,對我會比較適合。因為怕到時一個人會無聊到躲在放間睡覺(這是我在台灣假日常做的事)。
很抱歉,這問題提得有點呆,但是因為沒經驗所以無法想像當時的狀況而加以抉擇,請各位大大給我一些我觀點,或提供我一些你走過的nice行程,或不錯的語言學校。謝謝您!

查看完整圖文版

lsm1985
2007-01-19, 16:15
有人知道曼徹斯特有那些Language school嗎?
有沒有一些詳細資料!!
希望大家幫忙
:-( :-( :-(

查看完整圖文版

小魔鬼
2007-06-12, 00:03
很想去英國體驗一下不同的風俗民情,如果說當背包客去英國玩半年好像比去遊學貴,又加上去遊學好像可以申請申根簽證就可以到其他國家旅行不需要多浪費簽證的費用,但是自己的英文程度幾乎等於零,所以想說前半年來個半天英語課程半天當背包客旅遊,半年後再預留兩個月時間到其他歐洲國家玩玩,只是不知道英文很破的我可以去遊學嗎?會不會碰到更多的阻礙呢?還是乾脆背著背包開始旅行去呢?

查看完整圖文版

jackys461
2007-06-19, 22:56
來這邊出差兩三個月,但是英文不好, 想要來這邊上英文課, 有人可以建議一下嗎? 或給我這邊英文課的相關網站, 謝謝大家!

查看完整圖文版

loverainny
2007-06-22, 00:25
HELLO UK
http://www.hellouk.org/forum/index.php?

上面有許多相關訊息,你們可以參考看看

查看完整圖文版

2007-06-22, 01:04
來這邊出差兩三個月,但是英文不好, 想要來這邊上英文課, 有人可以建議一下嗎? 或給我這邊英文課的相關網站, 謝謝大家!

Hi jackys461,
我去年是到Glasgow遊+學三個星期, 真不算長, 但是很開心, 也訓練了膽識
後來我朋友又到倫敦上oxford house school of english, 學校網址如下可以參考:
http://www.oxfordhouseschool.co.uk/index.html
那所學校在市中心, 逛街及交通都很方便, 學生日、韓學生都有, 台灣的學生還好, 但現距暑期近, 到時可能會有台灣遊學團進駐哦!!想學好英文就得靠自己了。

因為不知你現在那兒, 有問題可再聯絡。

查看完整圖文版

kimberlin
2007-06-27, 12:41
我第一次去 也能算是第一次去那麼遠的地方(很小的時候去過泰國 之前去大陸)
是跟EF團 在bournemouth上課 課會在早上or下午 其他時間可以自由活動

1.除了bournemouth令人大心的沙灘和海之外 我還想去倫敦或一些outlet買東西
看了一下megabus 和national express 天吶那種票價...我都傻眼了
而且我到當地才能拿到課表 確定行程和時間 這樣下來 票價一定慘不忍睹
所以想請問各位大大 除了早訂之外(已經注定無法早訂了="=) 還有什麼其他交通工具可以去別的小鎮or城市嗎

2.食物的問題 在遊學期間 中餐要自備
除了吃學校的東西之外 有人說可以自己弄三明治
所以我想問bournemouth附近有沒有tesco or 其他超市

另外 要如何去那些地方 (公車?走路?囧)

3.活動中有台灣之夜 我想帶吉他去自彈自唱
因為實在沒什麼其他的才藝 亂表演又怕毀了台灣名譽XD
如果我把我的隨身行李塞給同學 背吉他上飛機
那吉他可以擺在腳邊嗎

4.magebus的票似乎一定要網路訂的樣子 可是有個姊姊說
之前有同學的notebook被homema偷走
而且老師說什麼會跟同學聊天 (個人基本上不會做這種事)
所以我媽就說不要帶

EF的電腦要登記而且半小時而已 很麻煩
所以我還是想帶 感覺做什麼(查資料 看景點的介紹 存照片...)
都很方便

很掙扎 所以想問問大家的意見

5.BOURNEMOUTH附近有沒有什麼值得買的紀念品阿
之前中意的都在倫敦或諾丁丘 可是依這個情勢來看 去那些地方好像真有些困難
所以想請問大家一下

以上

感激不盡:)

查看完整圖文版

toamigo
2007-06-27, 22:51
我第一次去 也能算是第一次去那麼遠的地方(很小的時候去過泰國 之前去大陸)
是跟EF團 在bournemouth上課 課會在早上or下午 其他時間可以自由活動

1.除了bournemouth令人大心的沙灘和海之外 我還想去倫敦或一些outlet買東西
看了一下megabus 和national express 天吶那種票價...我都傻眼了
而且我到當地才能拿到課表 確定行程和時間 這樣下來 票價一定慘不忍睹
所以想請問各位大大 除了早訂之外(已經注定無法早訂了="=) 還有什麼其他交通工具可以去別的小鎮or城市嗎
1. 早早訂票
2. 在去英國前先買railpass, 不過如果說你只有weekend 去玩的話, railpass 好像米什麼用
3. 買railcard減1/3 的票價, 不過你只念summer school.... 可能他們不會給你辨student railcard
如果4個人一起坐火車的話, 可以一起辨一個group pass. 這4個人不一定是屬於同一個家庭的..... 4人把辨railcard 的價格平分的話... 也會比較化算

所以我想問bournemouth附近有沒有tesco or 其他超市

tesco無處不在.....(茶)
就算沒有tesco, 你身邊總會有其他超級市場的
除了tesco 和asda 的東西比較便宜之外, iceland的冷凍食物也很便宜
sainsbury's雖然有時沒有tesco 那麼便宜, 不過對於窮學生來說, 他們的賣東西也會負擔得起
你到了那邊時問一下你的host family "supermarket 怎去"就行

那吉他可以擺在腳邊嗎
吉他是一定要寄託運的.
太大不給拿上飛機的啦
拿個比較好的case 把吉他包好,
不過寄運時給他們說一句這個是吉他, 很易打破的,
航空公司他們會幫你辦的了
有其他問題的話, 買好機票之後打電話去航空公司問一下有什麼要注意的
ps: 遊學中的xx 之夜.... 很多時候都比較推荐你把一些比較有地方特色的東西帶過去的喲~

4.magebus的票似乎一定要網路訂的樣子 可是有個姊姊說
所以我媽就說不要帶
所以我還是想帶 感覺做什麼(查資料 看景點的介紹 存照片...)
都很方便

始終laptop 都是比較貴重的東西, 如果沒有買insurane 的話不鼓勵帶
在學校, 公共圖書館那些地方也可以找到免費的上網, internet cafe 也很流行

最多.... 帶個cardreader + external hard disk 去把相機入面的東西存起來就行
最少, 這些東西就算真的被偷了也不會損失那麼重....orz

如果你訂megabus 的話, 你只要把booking reference 抄下來帶著, 上車時把那個reference 給司機叔叔看就行.
funfare 的話比較麻煩, 一定要把票印出來
不過公共圖書館, internet cafe 那些地方也會有打印服務的(當然要付錢的啦)
有需要時印個一張半張就行

之前中意的都在倫敦或諾丁丘 可是依這個情勢來看 去那些地方好像真有些困難
所以想請問大家一下
bournemouth 附近啊...真的好像米什麼...
最近的觀光地方是oxford, london 和brighton
不過3個地方的東西.....呃.....我不發表意見
紀念品什麼的.... 還是你到了當地之後再發掘吧
我8月中時也會去bournemouth ne.... 有機會的話到時見吧!

查看完整圖文版

miphen
2007-07-10, 22:45

那吉他可以擺在腳邊嗎

所以我媽就說不要帶

都很方便

所以想請問大家一下

以上

感激不盡:)

1. 那邊交通很方便的, 你想去哪裡都有交通工具可以到
各種交通工具的票價不同, 時段不同, 人數不同 有很多不同的優惠
這時候早訂不見得有什麼特別的優惠
所以不用擔心要提早幾個月訂

2. Tesco 遍佈全英國大小城市
除了Tesco 還有Sainsbury, Asda.....
Bournemouth 什麼超市都有 相當方便
你到時候就會知道怎麼去怎麼走了

3. 或許可以擺在上面放行李的地方

4. 帶電腦比較方便, 據我妹說現在學校正逢暑假遊學旺季, 電腦教室使用還要排時間, 很不方便
代辦說的只是偶發事件, 就像偶爾有人會住到不好的homestay 那樣
所以還是自己帶比較方便

5. 你到了應該會發現更多有紀念意義的東西吧~~

放心來吧
我妹現在也在那裡的語言學校
一樣是經過EF 介紹的呢
來之後會遇到很多台灣同學(EF 介紹的人很多)
更多資訊馬上就可以有人分享給你了 :-)

查看完整圖文版

loverainny
2007-07-11, 10:47
關於rail card的問題,
當初我到英國讀語言時,(半年)
他們也讓我申辦,所以你可以去試一試
你可以參考一下網站上的規定
http://www.railcard.co.uk/

再來,laptop要不要帶?
如果你是住homestay的話,
你可以寫mail去問一下你的homestay是否有提供網路,
我之前去的時候,他們只有撥接上網,害我都不好意思用,
所以問清楚的好.

交通問題,
火車方面只要提前買票或者分段買票,都可以省錢
(e.g從B'ham到Norwich會在Perterborough轉車,
你只要分段買從B'ham到peter,買peter到Norwich,
票價會省超級多)
至於coach,除非你想去的地方很遠,
否則是不會太貴的.

最後我給的建議是,
你可以上hello uk去找找資訊,
遊學/留學英國的資訊那邊是比較齊全的
www.hellouk.org

查看完整圖文版

fastion
2007-08-03, 20:34
請問各位大大,我很想帶我4歲的女兒去英國讀書,趁她還沒上小學時去,我聽到英國有一個方案是說:
  大人帶小孩去英國念書,學費是免的,其它費用的要自行負責

請問各位大大,英國目前有這個方案嗎? 如果有請問能讀到幾歲,我打算等她7歲就回台灣讀小學,因為我很想讓我女兒學習英國的文化,尤其是女性的優雅還有禮儀。

請問英國現在還有這種學校是專門教女子禮儀的嗎? 

謝謝各位大大 :-)

查看完整圖文版

Lizzie
2007-09-16, 20:36
明年我想去英國的溫徹斯特.因為非常喜歡珍.奧斯丁的文學作品,想來趟[英國文學散步]。
(1)請問溫徹斯特附近有語文學校可就讀嗎?或著有可推薦的語文學校嗎?

(2)另外公立大學附設的語文學校和私立語文學校有什麼不同嗎?
有一位朋友去就讀愛丁堡大學附設的語文學校,所以他比較推薦去公立大學附設的語文學校。

先謝謝幫忙回答的同好們,想出國遊學好久了ㄟ.. 。

查看完整圖文版

Lizzie
2007-09-17, 21:31
明年我想去英國的溫徹斯特.因為非常喜歡珍.奧斯丁的文學作品,想來趟[英國文學散步]。
(1)請問溫徹斯特附近有語文學校可就讀嗎?或著有可推薦的語文學校嗎?

(2)另外公立大學附設的語文學校和私立語文學校有什麼不同嗎?
有一位朋友去就讀愛丁堡大學附設的語文學校,所以他比較推薦去公立大學附設的語文學校。

先謝謝幫忙回答的同好們,想出國遊學好久了A.. 。

查看完整圖文版

andromeda
2007-09-17, 22:28
公立大學附設的語文學校教的內容比較偏向以後要進入研究所或大學的語言課程,如果你想以後申請該大學的研究所,直接去念該學校的語言學校,有些只要通過語言學校的測驗也同樣可以申請,不一定要有ELSE的成績(不過,各學校規定不同,要問清楚。)
好處是:語言學校的學生所享有的福利與正式學生一樣,可以上圖書館借書、視聽室,或是利用學校的各種軟硬體設備......

一般語言學校所教的比較偏向 「純遊學的」,可能活動比較多,上課比較有趣、輕鬆。英文程度的分級也會由低到高都有....

總之,可以看個人的需求去選擇....

查看完整圖文版

karenChen
2007-09-19, 17:34
這是我這輩子遇過最荒謬的事…
註冊當天,才告訴我…oh,sorry,we forgot to inform you that the course has been canceled!!!...天啊!!!這是哪門子的鳥事???
anyway, 後來,他們給我幾項選擇…
1.唸其他有開成的課…其中我較有興趣的是MBA,但我又擔心自己從沒念過商業相關的科系,怕自己念不來…當初申請時,我就是考慮MBA和Marketing,後來想MBA我可能會念得很辛苦,所以後來選了Marketing,竟然發生這種事…
2.他們會給我9週免費英語課程,一月時會有另一班我原本要念的課開課…但這表示由現在到明年一月,我將要多負擔這段期間的住宿、生活、保險費,語言課的書錢…而且最重要的是,我怎麼知道到時他不會又說,oh,sorry,人數不足又cancel了???
3.退費
我有想過去念別家,但沒看到我原本想念的課,再者,我想那也不是我想轉就可以轉的,等於一切申請又得重來,現在也沒那麼多時間再去搞那些…
煩!!!這是什麼鳥國家?什麼鳥學校?
大家覺得我該怎麼辦好呢?

查看完整圖文版

mollie
2007-09-19, 17:50
那個學校啊

查看完整圖文版

hanks
2007-09-19, 17:55
是啊,那間學校
貼出來讓大伙認識一下

查看完整圖文版

luckydog538
2007-09-29, 23:14
對呀 那個學校呀 報一下名字
也上hellouk告訴大家一下

查看完整圖文版

achang32kimo
2007-12-26, 01:37
我預計4月中旬到英國劍橋的Education First(EF)讀9各月的語文學校!!
這間學校的評價如何呢???

還有想問住宿的問題
我們有2個人 想住套房 可以煮飯洗衣 交通生活方便的地方 但是不要太貴大約320英鎊/月

最後還有機票的問題
要座廉價機票

可以給我ㄧ些寶貴ㄉ意見嗎??謝謝大家

查看完整圖文版

ice-mountain
2007-12-28, 12:12
我在明年暑假也會讀一個月EF的language呀!!
但我那個是package來的,,accommodation+機票+學費是全包的..

查看完整圖文版

2008-01-01, 17:45
聽說去做甘泉航空最便宜
我那時去英國是選擇EUROCENTER
還不錯

查看完整圖文版

larmes
2008-01-22, 15:30
我預計4月中旬到英國劍橋的Education First(EF)讀9各月的語文學校!!
這間學校的評價如何呢???

這種就像是台灣科見之類的補習班..不需期望太高..
但是..學語言是靠個人努力的..不是靠補習班..他們教你的文法不會比台灣難..
通常學生應該是在會話方面比較有問題..

學校都會有提供 homestay 的..價錢也有不同的方案..比如包早餐..
你去問問代辦中心就知..
要能煮飯的話..就只有住 hostel..或是你自己去找仲介租房子..通常極不建議..
最好住學校 homestay 就好..不過..劍橋不是太好..都是當做旅館在做..
沒什麼 "一家人" 的感覺..雖然也有好的..不過很少囉..

查看完整圖文版

br821
2008-01-28, 16:27
我的建議跟樓上依樣
EF沒有想那樣好,建議你可以花一點時間多找找看看,很多學校附設的語言中心不錯,
而且價格還好,關於住宿嗎????建議你還是租個HOSTEL比較方便,那HOMESTA那HOMESTAY嗎???看妳運氣,接待家庭好,可以帶你出去玩,差一點就是放牛吃草.....
ㄟ.....
還是香港的甘泉航空.....

1998牛津,倫敦,劍橋,約克,愛丁堡
2000東京,底特律
2001上海,北京,香港,吉隆坡
2002上海,深圳,香港,漢諾威,漢堡,巴黎
2003上海,深圳,香港,曼谷
2004上海,深圳,香港
2005上海,深圳,香港,LA,LAS VEGAS
2006上海,深圳,香港.LA,舊金山,鹽湖城
2007上海,深圳,香港.LA,舊金山,NY
2008飛翔中

查看完整圖文版

Christine_Peng
2008-03-07, 01:22
我參加過EF,我覺得EF不太好,而且你要在劍橋待9個月,不知道你此行的主要目的是什麼??玩?還是唸書?
玩的話,劍橋很小,二個禮拜就可以摸熟所有地方了,下了課就會很無聊,除非你是想要唸書.
如果要玩,我覺得倫敦可以考慮,一大堆免費的博物館可以去.週末要去那都方便.
我在英國住HOMESTAY的經驗都很糟,看個人運氣啦,也有人不錯,只是是少數......
大部份HOMESATY都是為了錢,別期望太高.
自己找地方住哦....320英磅一個月應該找不到吧....
倫敦的雅房1000英磅一個月(二年前的價格)
就算是劍橋砍一半價錢也是不太可能.....

查看完整圖文版

daydream
2008-06-01, 02:49
我想出國學語文
二個月
經費只有10萬元
含機票吃住及學語文
請問哪裡可找到符合的語言學校

查看完整圖文版

little
2008-06-01, 08:27
到英國的機票差不多要三萬,生活費(吃、住、交通)一個月兩、三萬跑不掉喔(看地點)
你沒剩多少可以繳學費拉
到這邊看看,希望對你有幫助

http://www.hellouk.org/forum/index.php?showforum=103

查看完整圖文版

~紫星~
2008-07-11, 12:32
我這個月中也是要參加EF的劍橋克雷團,可是人生地不熟,不知到可不可以分享一下.
我報名的團,聽說不是在他們的語言中心理面,雖然老師也是他們EF的,
但是感覺多多少少有點不一樣,不過我們沒有電腦教室,要用電腦,
要到語言中心去借,不知道借的手續是怎樣.
另外,劍橋不是有三十幾個學院,就再劍橋裡面,有沒有什麼比較好玩的圖書館 博物館 或是學院 值得一覽?
還是有什麼特別的活動,聽說EF都會公佈在公佈欄上讓學生研究,那是怎麼一個情況?

查看完整圖文版

TGB
2008-10-27, 23:09
大家好,我計劃明年5、6月到英國遊學,不知大家有否這方面的經驗,可以與我分享的嗎?譬如該選擇停留在哪一個城市或有沒有一些學校可建議、所須費用(我的期限約半年至一年時間)等…謝謝喔…

查看完整圖文版

sunny0602
2008-10-31, 13:38
有人有去過倫敦藝術大學短期遊學過嗎?
我想上art & design..設計藝術方面的
可以給個意見嗎?
謝謝大大

查看完整圖文版

TGB
2008-10-31, 14:37
快樂遊俠…
謝謝你提供的訊息喔!看來半年費用也蠻驚人,要努力存錢,呵呵…

查看完整圖文版

pinkstar520
2008-11-01, 20:21
我當空姐前在倫敦的EF念了九個月的語言

當初是一萬四美金含機票住宿家庭早晚餐
我倒是覺得很不錯呢
英文進步很多(Y)
可能剛好有遇到有教學熱忱的老師
還有很愛跟我聊天的Hostfamily吧
總共花費大約是台幣四五十萬
(剛好是我之前當護士一年的存款)

十二月初要開便宜機票回倫敦看看以前在waterloo的學校
還有拜訪我那住了九個月的hostfamily(L)

查看完整圖文版

cherry0214
2009-01-14, 16:18
大家好,我計劃明年5、6月到英國遊學,不知大家有否這方面的經驗,可以與我分享的嗎?譬如該選擇停留在哪一個城市或有沒有一些學校可建議、所須費用(我的期限約半年至一年時間)等…謝謝喔…

可以選London或是Brighton & Hove
倫敦的好處是資源多交通方便,但相對的生活費比較高
建議可以依據預算先選地點然後再選學校
我的E-mail:cherrya91251010@gmail.com
我去年是去倫敦念語言學校,可以多多交流喔!

查看完整圖文版

garyzara
2009-02-06, 16:55
我十年前在英國遊學了一個月,後來又去愛丁堡玩了一星期
建議不要選scotland,口音真的重,聽起來辛苦,Scotland很棒
我很愛Edinburgh,再往北的Inverness更美,去Scotland玩是很棒
但是唸語言學校就是另外一回事了,而且Edinburgh沒有地鐵,課餘時間較不方便
還是在London找學校,另外花時間去Edinburgh玩就好了

我當初是選在Wimbledon的Swandean School of English, 學校雖小,但整間就只有3個台灣人,亞洲人很少,我每天就是跟西班牙,德國,波蘭...同學混在一起
當時e-mail不發達,還跟許多同學書信往來好多年,所以要看你的訴求在哪裡,基本上倫敦市郊比較便宜,進市區又方便

查看完整圖文版

allenfly
2009-02-13, 15:01
我正在想到英國的一些校園看看走走,之後再決定要不要去短期遊學或唸書,畢竟真正過去都是一筆很大的開銷.但是這方面的行程規劃有點難度,若是有人有資訊,希望能給我一點基本的建議,畢竟要參加所謂的遊校團都會花到15萬以上,我希望規劃一個7-12萬的總預算,並能到到以上的計畫.....PS有位棧友只花11萬就環遊世界,太強了

查看完整圖文版

猴子愛胖熊
2009-05-16, 18:57
計畫去英國遊學讀語言學校
可以住在當地好友的家中嗎!?
還是這是屬於強迫性的~一律照安排來!!

如果順利留學了..同上..
也是照規定嗎~!?
我很想當個自由的小孩..XD
(雖然人生地不熟~但是跟認識的住在一起總是比較放的開~不是嘛)

查看完整圖文版

uksim
2009-05-16, 22:22
遊學當然可以自己選擇住的地方阿~
除非你是參加遊學團那種...
如果是遊學團,那可能就要問遊學團公司了!

查看完整圖文版

Iamwjc
2009-05-16, 22:28
至於學費跟你的住宿費,仲介沒賺錢
住宿費也都是直接給寄宿家庭的人
所以你要住哪,都是OK的

其實不一定要透過仲介
自己申請該語言學校課程,自己訂機票就可以了
可以省下不少費用

查看完整圖文版

debbi8816
2009-06-07, 20:37
我計劃在10月中出國遊學,原本打算去wisconsin就讀WESLI,因為朋友說那裡是個大學城,是個鄉下小鎮,很安全,所以我可以放心的去那遊學。

可是這星期去代辦中心,他說不建議我10月中去那,因為wisconsin很冷很冷,還會下雪…

他推建我去Boston-哈佛廣場(Harvard Square)。

不知道那裡是不是也很安全,或者有人有其他地方的建議呢??/

查看完整圖文版

Ching Line Chen
2009-07-14, 00:53
我是 今年11月中 要到英國 打工遊學 現在在 考慮 是否要買筆電 帶到英國 先前有問過 代辦中心 他們說 英國 網路沒有很發達 幾乎都是撥接 一星期 費用 要五英鎊 左右 所以 我在想
是否要筆電過去 請各位 有經驗 的人 告訴我 真的有這麼不方便嗎? 還有 寄宿家庭 真的不會給我們用他們的廚房嗎? 英國 很冷 我需要先在台灣買好 保暖的衛生衣 還是到英國買 會比較好? 謝謝各位 !!

查看完整圖文版

不留行
2009-07-14, 07:38
叫那個代辦去死啦!不懂亂講話!英國的網路『已經』很發達了,甚至比中華電信的adsl還要穩定,多半都已經提供8MB下載速度的品質。

不過問題在於你住宿的地方有沒有提供?如果沒有,你要申請就會很麻煩,有的公司提供pay as you go,就是按照流量計費,用多少算多少,缺點是比較貴,優點是免簽約。

要簽約的,都很麻煩,多半要求一年約,如果你沒有要待到那個時間,那就沒辦法辦理。

但即使這樣,你要申請adsl,一樣要先有電話線,所以如果寄宿家庭不提供,那你就得先申辦室內電話、等一到兩個禮拜安裝,然後再申辦網路,等一到兩個禮拜接通。不誇張,我遇過申請兩個月還沒通的。

至於撥接,有!但是不是『一週五鎊』這種算法,英國撥接大致上現在只有兩種,一種是學生宿舍,另外一種是外面網路公司。撥接的接線費是『零』,也就是說不會收你使用費,但是要收你電話費。如果是學校的宿舍,撥打的是內線電話,不會收錢的,如果是一般電話,是打多少算多少,如果有包套餐,在離峰時間打,一個月十五鎊以內隨便你打。不懂何來『一週五鎊』?

再來還有一個選擇,是3g的行動網路卡。一個月大約15鎊,然後流量1gb,不過一樣的問題,申請很麻煩,你得要有銀行帳戶等,還得簽約,也有一種pay as you go,但價錢比較貴,而且要另外買機器的費用,除非你帶已經內建3G的電腦。

網路的問題,你盡量詢問你的住宿家庭,看他們有沒有提供,英國一般月租費大約16英鎊-30英鎊,因此如果是分攤,也應該合理於上面的價格以下。如果寄宿家庭一週收你五鎊的網路費,基本上我認為是『太超過』,但如果一個月『十磅』,則可以接受。

英國的資訊世界已經不是想像中的落後了,平價電腦的售價,甚至比台灣便宜!我去年十月,ACER ASPIRE ONE 150剛出來沒多久就買了,價格還不到1萬台幣,那時候,台灣甚至要賣到14000-15000。但是如果你有品牌情節,那就在台灣買吧!

英國衛生衣很好買,價格也不貴(比方primark這種店),不用帶太多,到當地後再看狀況買吧!

通常寄宿家庭會允許你『合理』的使用廚房,不過說實話,寄宿家庭的狀況,有一百家就有一百種狀況;有一千家就有一千種狀況。實在無法明確敘述你會遇到甚麼樣的人。所以呢:cross fingers!

查看完整圖文版

ZakLee
2009-08-24, 21:24
留學進入倒計時,背起行囊包包裏到底裝些啥? - 教育頻道 - 國際線上 國際語言文化交流平臺
http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/29564/2009/08/18/4266s2595007.htm
所帶調料不能有肉類

查看完整圖文版

jwwong
2009-11-15, 00:05
我被英國一間大學錄取
我所持的是 "European Union United kingdom of Great Britain and Northern Ireland' passport, 並不是 BNO
請問我是不是有機會可以交 local student fee?
上網查很久,只有有係BNO的細節,
請問有網友知道相關知識嗎?
謝謝

查看完整圖文版

hsinintravel
2009-11-17, 22:20
感覺似乎你比較想要去愛丁堡...不如你就參考以上大家的建議直接去蘇格蘭唸語言又能飽覽愛丁堡風情....
但是如果你還是想要選擇倫敦的學校...EC London滿不錯...
可以考慮看看
http://www.ecenglish.com/Destinations/Learn-English-in-London
代辦的話就我所知大英國協UKEAS還不錯而且不收任何代辦費...
for your reference!

倒是我想請問一下...
你提到你之前去美國遊學...不知道你是去哪邊?美西還是美東?
也是短期的嗎?可否經驗分享一下?
謝謝~~

查看完整圖文版

dcnavy
2009-11-18, 18:32
我被英國一間大學錄取
我所持的是 "European Union United kingdom of Great Britain and Northern Ireland' passport, 並不是 BNO
請問我是不是有機會可以交 ?
上網查很久,只有有係BNO的細節,
請問有網友知道相關知識嗎?
謝謝

這樣你就是英國公民了阿...應該是可以繳交local student fee
不然就飛到英國當地去繳吧,這樣肯定是繳交local student fee.....

查看完整圖文版

mitsuit
2009-11-22, 19:22
這樣你就是英國公民了阿...應該是可以繳交local student fee

這個不是這樣講喔
我有個巴西朋友拿的是英國護照(她爸爸是英國人)
但是因為她之前都一直住在巴西沒呆在英國
所以如果她現在要直接來英國讀大學還是要繳oversea student fee
她必須要在英國呆上三年拿到自然人的身份後才能算local student
不確定的話就請直接打電話或寫mail連絡你所要讀的那所大學
把你的狀況講清楚
這樣的回答也會是最清楚的

不然就飛到英國當地去繳吧,這樣肯定是繳交local student fee.....

這跟在不在英國當地繳費完全沒關係
而且native student跟international student所要繳交的學費相差了三倍以上

查看完整圖文版

薇薇安
2011-06-03, 05:35
Bristol是比其他的學校貴一些,但是因此才沒有很多中國人。我一方面是因為不想遇到太多東方人,一方面是這個學校會控制學生的國籍,所以不會太失衡。 ;-)

基本上Bristol是一個住的城市,所以沒有很多的觀光客和景點,週末學校會不定期帶大家去一天的旅遊,晚上也會有活動,BBQ啦、看電影啦、聽音樂會之類的。沒有活動的時候我會去市中心的Shopping centre或舊書店看看,或和同學坐火車去的附近的城市走走之類的。就很像住在自己的城市裡,只是地點換成英國。

基本上英國的食物不會好吃到那裡去(我個人認為 :-P ),所以我沒辦法回答食物的部份。Sorry!!

你說的地方我沒有去過,但是你可以問問學校的工作人員,他們有很多遊玩的資料,我去玩都會找他們看看有沒有資料,他們往往幫我很大的忙!

有問題的話歡迎隨時再問我ㄠ !! ;-)

我是今年2011/10/03要去布里斯托念一家較"EC-Bristol"市2011/02才開幕,
沒有台灣及大入人,但是很多韓國人!! 一般課程 一星期學費160英鎊,
寄宿家庭一星期130英鎊! 已經申請好,但還沒交費!
我只打算念4週,將近要花掉NT53000左右,一個月的時間,英語能進步多少?
在台灣找科見一對一的外師家教,似乎也沒這麼貴!
想說不要念,直接遊山玩水好了!
10月的布里斯托,會冷嗎? 衣服該早怎帶? 多謝告知!!

查看完整圖文版

ZakLee
2013-12-30, 18:20
出國留學,應該學些什麼? - 纽约时报 国际生活
http://cn.tmagazine.com/education/20131009/tc09gaoyuxin/

查看完整圖文版

ZakLee
2014-01-14, 09:53
中國學生進入牛津劍橋的秘訣
http://cn.wsj.com/big5/20140113/LUX072737.asp

查看完整圖文版

ZakLee
2014-03-20, 23:20
倫敦聲援台北:反對黑箱服貿 :現場
https://www.facebook.com/events/510815372362771/

海外留學生聲援台灣反服貿運動
https://www.facebook.com/twstudentsabroad

查看完整圖文版

英國遊學/留學相關問題討論 ««« 查看完整圖文版