PDA

巴里島訂宿網站和住宿的相關討論 ««« 查看完整圖文版

HONEYLULU
2005-09-01, 15:25
推薦給各位大大~~以我自己舉例~~我委託旅行社訂套裝行程,住宿兩人是三萬四~~但我在這個網站上訂到的價錢是兩個人592USD以匯率33算相當於台幣19536。而網站上訂與旅行社訂的差異為旅行社有送公開價格為45USD(乘33為1485)的按摩及旅行社代訂享有其他按摩八折價
這樣算一算差了一萬二以上呢~

給想住的好又想省錢的大大參考呢

http://www.bali-hotels-special.com/

PS1988
2006-08-23, 10:44
如果是分開訂的話是要自己上飯店網頁訂嗎?或是有其它便宜的訂房方式。
不好意思 第一次要去峇里島就想自助,所以~~~

查看完整圖文版

GFL2
2006-08-23, 13:33
你可以跟當地local agent聯絡. 跟他們訂房會比直跟飯店訂便宜.

http://61.59.67.136/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=4970&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=e35457c737cd292b8949d87c9b448c14

不然的話你也可以參加像 eztravel 有 offer 5天4夜自由行package. 也還不錯.

查看完整圖文版

陶瓷加溫
2006-08-23, 15:18
跟當地local agent 訂房及行程包車!!

只有仲介爾已 再價位上有一定的優勢!!

但若是有爭議或是傷亡,放鳥.....等等!!

當地local agent是不會有任何理賠及後續服務的!!

相關風險承擔轉嫁!!還是要評估進去ㄉ!!

老實說第一次去 要承擔這風險!!!

粉沉重ㄝ!! 會玩的粉辛苦!!

查看完整圖文版

陶瓷加溫
2006-08-23, 15:56
沒錯沒錯 建議你用"航空公司自助行",或旅行社"機加酒"的套裝....
其餘的爬爬文章!! 相信這樣會把風險減到最小!!

歡迎各位前往小弟的網誌看看小弟這次前往小巴的遊記!!

http://www.wretch.cc/blog/tony308550

回有您想要的相關資訊的!!

查看完整圖文版

jumy990
2006-11-09, 03:05
請問有人在"巴里島私人別墅"http://www.balivillas.com.tw/這網站訂過機+別墅自由行嗎?真的有那麼優嗎?

查看完整圖文版

wendyke
2006-11-09, 15:52
我也很好奇耶!!
上面還有巴里島別墅的投資資訊,
有人在巴里島買別墅委託她們經營的嗎?
這間公司值得信任嗎?

查看完整圖文版

無糖綠
2006-11-09, 23:46
請問有人在"巴里島私人別墅"http://www.balivillas.com.tw/這網站訂過機+別墅自由行嗎?真的有那麼優嗎?
強烈建議你先針對這個問題搜尋一下
你就會知道,風評到底好不好了?
當然風評一定有好有壞
不過我真的善意的建議你搜尋一下
這是公開的地方,我就點到為止

查看完整圖文版

co2
2006-11-10, 13:48
小心護照和錢......(我也是點到為止,點到為止啦~ :-P )

查看完整圖文版

jumy990
2006-11-11, 20:12
請問是這公司,網站有問題呢?還是只要是villa都有這問題呢?
謝謝回答~~

查看完整圖文版

co2
2006-11-11, 20:59
找一篇給你看看-->
http://61.59.67.136/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=7371&postdays=0&postorder=asc&start=0

查看完整圖文版

super top
2006-11-12, 00:21
你真是有勇氣

查看完整圖文版

蘋果紅
2006-11-22, 17:08
本來也是想去這家villa的,還好看到這個,現在已打退堂鼓了
真是謝謝大家的議建啊

查看完整圖文版

小鳳凰
2006-12-19, 23:54
對不起!!我看不到
是哪一家ㄟ??
可以給一點暗示嗎??
真的很擔心

查看完整圖文版

吉米5280
2006-12-21, 18:47
www.balivillas.com.tw, 如果你在google 搜尋有關他們的評語, 有很多評語很...

查看完整圖文版

claire Chang
2007-07-13, 14:40
推薦大家一個訂飯店的網站是個國外的網站好像是專門幫旅客訂房的,網站上po的價錢比很多台灣旅行社或是飯店本身的保價都便宜,推薦給大家有需要的人可以上去看看唷!
http://www.asiarooms.com/

查看完整圖文版

Turbo
2007-07-15, 12:24
這網站的低價 許多都是吸引你進去
但 卻訂不到房 請你再改訂其它的
(我問了飯店,飯店說根本就不准他們賣如此低價的
即使他們來訂 也不會賣給他們的)

查看完整圖文版

Diamond Queen
2007-07-15, 13:08
我去泰國和巴里島都是和 asiarooms 訂的,每次回覆的也蠻快的,
我都是在出發前的三個月就向它們訂房,從未落空過,愈早訂房價格反而較便宜。
目前為止還沒有出現過任何不愉快的糾紛,我前後和它們共交手過五、六次。
以後去亞洲旅行的話,還會找它們訂的。

查看完整圖文版

Turbo
2007-07-15, 16:12
我不能因為一次的經驗就說這家訂房網站不好啦
(但我的確電問我想訂房的飯店,飯店回覆有空房啊,但他們對此家網站的賣價有太大的疑問...因為賣價並沒經過他們的允許)

我只要提醒大家
一定要拿到訂房網站的訂房確認單後(至少你有機會電問飯店是否是被詢問過的)
才能刷卡付費
有些網站在你訂房時就會要求你先刷卡
這是不正確的

查看完整圖文版

Diamond Queen
2007-07-16, 06:08
在 asiarooms 訂房時,在填寫訂房資料的同時,也須要填寫你的信用卡號碼,才能進行下一步的訂房程序。
同理,去任何其他的網站訂房也須要做同樣的動作,沒有例外的。(例如 priceline.com, travellocity.com, expedia.com, orbitz.com.....).

根據公開的資料顯示,asiarooms 的去年總營業額是 4500 萬美元,有員工 170 人,應該算是小型的公司。

跟 asiarooms.com 訂房成功後,就可由電腦列印一份 voucher (入住券),由voucher 上可清楚看出 asiarooms 其實是透過這家名為 Asian Trails 的 Travel agent 來購買房間的。

asiarooms 本身是不會去直接和旅館接觸的,也沒有必要。

許多旅館為了提高入住率,都會固定的將部分房間轉包給大的 Travel Agent代售,有的是被賣斷,有的是 Travel agent 只抽佣金。這樣也就造成價格上的差異。

一年多前我在背包客棧上知道有 asiarooms 這家網站,我比較美國本地網站還有和旅行社比价結果,有時一天的房价可以相差20美元。

美國訂房網站是 real time,你立刻可以知道訂房成功與否。我來講個笑話,但這些都是真的,某人向美國某網站訂了房間,旅行返家後,寫信向該網站抱怨床太軟,睡不好,該網站秉承服務至上,顧客第一,立刻全額退費。我也看過有人抱怨房內有螞蟻,也是退錢了事。

asiarooms 雖不會像美國網站的服務,但總的來說,還算是正常。

查看完整圖文版

Turbo
2007-07-16, 09:50
Diamond Queen果真是高手
說的都沒錯
這差價在於被轉了幾手
如果是第一手公司 當然要比第二,第三手要更便宜啊

還有訂房網站只提供訂房 沒有包接送機費用
Local Agent有接送機服務 所以價格會高一些

我的親身經驗是:
我看了Asiaroom的價錢心動
訂房
結果沒訂成
問了Payagon及Wulandari及Samaya等飯店
一口同聲的跟我說了一些國外網站並未跟他們簽約
(也許就像您說的,是再透過其他Agent再訂房,
也許想拿到客源,再跟飯店bargain)
也說明他們標出的價錢,是飯店無法接受的
(因為跟飯店給其他agent的是不同的,飯店被其他agent罵到臭頭)

嗯...也許是飯店騙我
也許是Asiaroom"有些"的價格出現了問題

總之...付費時要小心就好

查看完整圖文版

gigi177
2007-07-27, 21:56
巴里島民宿安全嗎.....
請推薦幾間kuta,ubud 的民宿
或其他區域......希望能住的安全
感謝各位大大....

查看完整圖文版

meme_wu
2007-07-28, 08:58
KUTA可以住masa inn在poppies I巷子裡,吃東西很方便
價錢也不貴,可以上它們網頁看看

查看完整圖文版

jimmy197688
2007-07-28, 09:10
我愛巴里島 非常友善的浪漫島嶼
以下是我住一個月的民宿
很棒 ,可惜沒附照片
大約台幣9500
以下是他的資訊
-------------------------->>>>

WISMA ABUAN飯店名稱

price:about one night 320NT((two people bed))
located:in denpasar((登巴薩))

address:地址
JL.Tukad Batang Hari No.104
Panjer,Denpasar-Bali
Kode Pos 80225

Tel:(0361)7898901((電話))

the hotel is very nice and cheap cheap
the boss is very kind and friendly
because now i live in here about one month
(from7/22------8/19----2007)
i come from taiwan taipei
maybe you can see me if you come here to live

查看完整圖文版

kkd
2007-07-29, 11:08
以前網路不發達時,我訂房只能交給本地local無從比價,但大約8,9年前,網路訂房開始萌芽後,幾乎都透過網路訂,一開始是訂房後入住check out時才付費,但你得先fax基本資料包括信用卡copy,往後便成網路直接付費,也不必傳真給他任何資料,這是最最方便,今年用網路跟bali tour定2家飯店(經多方比價他最便宜),卻變成到機場時他給你voucheu,你可以給他現金或刷卡皆可,當然當場也要打通電話至飯店看你有無訂房資料,如此安全性更百分百
我也跟asiarooms訂過幾次,很ok呀,這次沒跟他訂是因為它比較貴,我自己覺得網路訂房安全性應該蠻高,因為出名網站不會去貪你一次訂房費,而壞她辛苦建立起的聲明,所以從知名入口網站去找,可能更多點保障
至於哪家網路agent比較便宜,這可不一定,或許術業有專攻,每家精的地方不一定都一樣,唯一建議多爬網站多比價吧,當然入住條件須相同,如早餐有無,房型差異等皆需注意

查看完整圖文版

wupatty
2007-07-30, 02:23
i live in here about one month

好奇耶
在巴里島待一個月不稀奇
可是愛玩水的會住kuta
愛發呆的會住ubud
或是東南西北到處跑
請問你住在denpasar一個月都做些什麼事呢??

查看完整圖文版

lin531
2007-07-30, 04:01
住巴里島一個月民宿...
有人會到房裡整理嗎?
貴重物品要放哪? 放房間鎖在行李袋裡安全嗎?
應該不用每天另外給小費吧?

查看完整圖文版

吉米5280
2007-07-30, 10:03
i live in here about one month

好奇耶
在巴里島待一個月不稀奇
可是愛玩水的會住kuta
愛發呆的會住ubud
或是東南西北到處跑
請問你住在denpasar一個月都做些什麼事呢??

可以每天看飛機. 開個玩笑.

查看完整圖文版

wupatty
2007-07-30, 12:59
住巴里島一個月民宿...
有人會到房裡整理嗎?
貴重物品要放哪? 放房間鎖在行李袋裡安全嗎?
應該不用每天另外給小費吧?

to lin531

如果你想要便宜
幾年前我有跟民宿老闆說過
我不需要早餐,不需要提供衛生紙,不需要幫我整理房間
便宜就好

給小費看個人
通常民宿是不需要給的
不過如果你很滿意要給也可以
像我個人的習慣
我連住很多星的飯店也是不給
可能要等第二天第三天check out時候
我覺得服務做的好才給
我知道有些人是靠小費生活啦
不過畢竟我成長的環境沒有小費文化
而且這也不是理所當然的事情 :-$

貴重物品民宿有提供保險箱的話放在裡面就好啦.
沒提供的民宿.....你就鎖在箱子裡吧

to jimmy5280

哈哈
難道你不好奇嗎??

查看完整圖文版

吉米5280
2007-07-30, 13:29
poppies I and II 巷子裡有一些民宿, 你可搜一下. 不然去東部民風純樸, 應該很安全.

To wupatty,

我不覺奇怪, 要是我再年輕15歲, 我也可能每天在bali 騎鐵馬閒逛, 不過應該不會住同個地方. 每個人有選擇自己玩樂的方式, 就醬. (不知這樣寫會不會被馬小姐警告)

查看完整圖文版

雞蛋花
2007-07-31, 16:38
Ubud 的民宿,你只要在市中心區的區塊間...一間一間看順便看哪一間乾淨便宜,喜歡了就在議價一下即可入住的.尤其現在在ubud的很多民宿都蓋了泳池呢!

查看完整圖文版

tzhau
2007-08-22, 16:52
請問一下,打算11月去峇里島,已經請當地的agent報價,不過報的價錢都一樣,是有公定價嗎??房價跟飯店官網差不到USD20,請問還有更省的方法嗎?
預算有限,拜託拜託....

查看完整圖文版

aikidol
2007-08-22, 16:54
多方面比價是想省錢的不二法門...

查看完整圖文版

kkd
2007-08-22, 20:42
我的經驗是官網最貴,你可以由入口網站進入各訂房網站去比價你可以由入口網站進入各訂房網站去比價,這次我是找bali tours他是你跟他下訂,然後到巴里島機場給錢或刷卡都可,這樣你就不用煩惱被騙,他的網址:www.bali-tours.com你可以參考看看

查看完整圖文版

笨阿呆
2007-08-22, 22:45
不曉得你想訂的是哪一種類型的飯店,
我之前訂 villa 時,
比較過幾個可以訂房的網站,
後來發現這個網站最便宜,
http://www.smartstays.com/
提供給你參考一下喔!

查看完整圖文版

BaliAnthony
2007-09-13, 11:36
嗨....我住在巴里島

因為發現現在越來越多的台灣人想來自由行
卻又不想天天住在昂貴的飯店跟VILLA裡

現在各位遊客有福嚕^^

巴里島現在有台灣人開的HOMESTAY民宿喔
離機場只要五分鐘
而且一走出門就是著名的KUTA街區.剛好滿足喜歡逛街的旅客喔

離著名的KUTA BEACH也只要十分鐘而已

這種好康的怎麼能錯過呢!!!!

(現在網路訂房都是跟我聯絡喔^^)

這是我的部落格
有我在巴里島的全記錄.網誌.還有一堆照片喔^^

http://www.wretch.cc/album/baliAnthony

另外這是我的信箱
也可以留MAIL給我

balianthony0205@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

玩得瘋
2007-09-13, 18:20
可以推薦您去看一個巴里島旅行社的中文網站
www.isbali.com
他裡面有很多飯店跟VILLA的詳細介紹
我幾次去巴里島都是看這個網站的
他們線上客服人員都是巴里島當地的中文導遊
回答巴里島的問題都很專業喔
您可以試試看

查看完整圖文版

nimble
2008-04-10, 13:50
爬文爬到有個前輩提到下面這個網站
發現有些飯店的報價跟AGENT不相上下
http://www.hoteltravel.com/indonesia/bali/hotels.htm

不知道有沒有前輩在這個網站訂過飯店
麻煩提共一下經驗~

另~
目前7天6夜的自由行
前五天的住宿都搞定了
只剩最後一天想住好一點的飯店好好放鬆
(日航.洲際.麗池.喜來登)
但是問了很多AGENT的答案都是基本房型都滿了
只剩"高貴"的房型
但是預算真的有限

想請問板上前輩
巴里島的飯店是不是會留一部份客房起來讓非旅行社業者訂
現在想找台灣的旅行社多花一點錢碰運氣看看能不能訂到一般房

查看完整圖文版

smallchieh
2008-04-10, 15:23
網站訂房記得看清楚各項稅金服務費等是否都內含了
當然還有像匯率的差異等
有的Agent訂房還提供機場免費接送,或是訂幾晚送spa或餐點之類的
這些都是要加進來考量的
至於訂不到要的房型而願意多花錢來訂同級,不願意加價升等這樣感覺怪怪的^o)
多問問幾家Agent吧!
每個agent的"能力"不同
台灣的如果不在意價錢當然也可考慮

查看完整圖文版

布老
2008-04-11, 20:51
我已經完成註冊了
進入你說的文章 怎麼不給我登入啊
怎樣才看得到呢
拜託 我想知道........

查看完整圖文版

free as a bird
2008-07-07, 14:22
到了再找最便宜
一卡車便宜又棒的民宿 是一卡車 滿街都是
不管kuta ubud
可接受品質 最低的一晚大概40,000就有了(目前價錢)
最爛的10,000rp你也找的到
巴里島觀光發達到一個很誇張的境界 不用擔心住

這是我最後一次(三個月)住的房間照片連結一個月約3,600台幣
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=97054

其他更多資訊可以搜尋看看我的文章 或發私訊(F)

查看完整圖文版

巴里島訂宿網站和住宿的相關討論 ««« 查看完整圖文版