贈送阪神虎4/8晚上在阪神甲子園球場外野席門票 ««« 查看完整圖文版

yulintsy
2011-03-19, 16:06
因為日本災情無法如期前往大阪,
不過球票(成人外野席2張)已經先上網付款完畢了,
依訂票網站內容,
這兩張門票憑訂票者的訂票紀錄列印出來就可以到關西機場內的pia門市(或著日本任一家pia門市均可)兌換成實質票,
球賽是:阪神タイガース対東京ヤクルトスワローズ 公式戦 4月
日期:2011/4/8(金)18:00
地點:阪神甲子園球場(兵庫県)

待有緣人囉~~

deer0406
2011-03-23, 09:29
請問要怎麼跟您拿呢?

查看完整圖文版

koki0331
2011-03-23, 10:45
妳好,我有興趣,
請問怎麼和妳聯絡呢??

查看完整圖文版

芳哥
2011-03-23, 11:39
您好,我確定那幾天都在大阪,想去看,請問要如何跟你聯絡??

查看完整圖文版

yulintsy
2011-03-25, 15:24
給上面各位伙伴們:
今天阪神虎網站最新新聞,
因為日本災情的關係,
即日起至4/12前的球賽都確定中止,
所以沒辦法送票了....抱歉!!
也請大家注意球賽異動狀況喔!!

阪神虎新聞網頁:
http://hanshintigers.jp/news/topics/info_1695.html

敬祝 一切順利!!

查看完整圖文版

yen_howard
2011-03-25, 21:22
哇.....
那請問一下那4月12日那天的比賽呢????
8-)8-)
正常比賽嗎????
不好意思日文不是很懂

查看完整圖文版

yulintsy
2011-03-30, 09:58
以下是受到影響確定中止的比賽:
 ・3月29日(火) 阪神-中日戦 (会場:京セラドーム大阪)
 ・3月30日(水) 阪神-中日戦 (会場:京セラドーム大阪)
 ・3月31日(木) 阪神-中日戦 (会場:京セラドーム大阪)
 ・4月8日(金)  阪神-ヤクルト戦 (会場:阪神甲子園球場)
 ・4月9日(土)  阪神-ヤクルト戦 (会場:阪神甲子園球場)
 ・4月10日(日) 阪神-ヤクルト戦 (会場:阪神甲子園球場)

開幕賽延期到4/12
神-広 地點:甲子園 時間:4/12 18:00 這場有打

可以參考四月份日程表:
http://hanshintigers.jp/game/schedule/2011/04.html

查看完整圖文版

yen_howard
2011-03-30, 12:21
好理佳在:-P
感謝

查看完整圖文版

贈送阪神虎4/8晚上在阪神甲子園球場外野席門票 ««« 查看完整圖文版