PDA

請問有人去過斐濟嗎 ««« 查看完整圖文版

貝蒂
2007-11-06, 16:22
請問到斐濟有哪家旅行社有在辦? 可以坐什麼航空去? 我們明年3月想去渡蜜月,想住Turtle Island or Castaway Island? 有沒有機加酒的行程? 飯店是不是都只接受最少6天住宿?

bulafiji
2007-11-17, 20:58
我是自己買票ˋ從澳洲非過去的
不太清楚台灣世不世有旅行社代辦
可以搭韓航 或 太平洋航空到斐濟

度蜜月的話 小島那都很美 淡住宿好像就很貴 但你可以試試看
這兩間飯店
sofitl
sherton 喜來登

這也都是很棒的5星級的 希望你能夠完的愉快
(H)

查看完整圖文版

chanariel
2008-10-05, 23:44
台灣好像很少賣去斐濟的航班,有看過日航跟韓航從台灣飛斐濟,但是都要轉機,我是從澳洲飛斐濟,斐濟的島嶼景觀沒話說,您提的Turtle Island or Castaway Island島,可以在抵達斐濟後在機場服務台問從本島到其他小島的套裝行程,不一定要住到六個晚上,您要各個小島都住一住都有可能,可以安排,機場中的服務台會介紹您給旅行社服務員,您與服務員談價錢的時候要注意小心被敲竹槓,那裡沒有公營的旅行服務處,都是私營的,我去的那一陣子被很多蠻天喊價的斐濟旅行社氣的要命,很少遇到誠懇的旅行業者,這一點您要有心理準備,只要你是觀光客,很多劣質餐廳或是商販都想在你身上刮油水,當然也有好的人,那就是一般與您沒有利益關係的路人,您要問路或是問資訊一般路人都很nice,但小心別問到計程車司機假扮的掮客,斐濟現代化不如台灣,因為很多地方都很原始,您也可以說很自然,當然也包跨他們的建築物與道路,我去的時候把斐濟整島繞了一圈後,就乘船出發到小島與去度假,整體來說,小島度假非常貴,但也沒辦法就是那個價錢,但是與海底珊瑚跟海生動物一起游泳,真的令人難忘喔!(L)

查看完整圖文版

Marky1970k
2008-10-06, 04:54
以前爬文的印象,
好像先飛首爾,
再從首爾飛斐濟,
是最快.當天可到的飛法.

查看完整圖文版

elephantlinisme
2008-10-06, 10:59
貝蒂你好

目前市場上只有 QF 澳亞航有在做 斐濟的機+酒

以下提供給你參考了. 希望能對你有些幫助 .

優惠期間:2008/4/01至2009/3/31。
獨享優惠:可樂旅遊獨家折扣享自由折扣禮300元。
費用包含:1) 台斐濟艙空(FJ)60天來回經濟艙機票。
      【台北/東京/台北限用中華航空(CI-L艙)或國泰航空
       (CX-V艙)】
      【東京/斐濟NAN/東京限用斐濟航空(FJ-V艙)】
     2) 三晚住宿及早餐。
     3) 機場至飯店巴士來回接送各一次。
     4) 八天保險,大人200萬元旅遊平安險(小孩為100萬)
      及10萬意外醫療險(小孩為5萬)。
     5) 可停留東京不加價。
費用不含:不含機場稅金、兵險及燃油費。

行 程 單人房 雙人房 三人房 兒童
雙人房 兒童
佔床 兒童
不佔床 續住(每晚/每房)
單人/雙人房 三人房
雙人房+1兒童
標準行 41,500 38,000 37,500 29,000 26,500 - 3,600 4,900

標準行之住宿飯店 (1) Mercure Hotel Nadi
(2) Novotel Nadi
惠期間:2008/4/01至2009/3/31。
獨享優惠:可樂旅遊獨家折扣享自由折扣禮300元。
費用包含:1) 澳洲航空(QF)60天經濟艙來回機票及斐濟航空(FJ)
      雪梨/斐濟(NAN)經濟艙來回機票。
      【雪梨/斐濟NAN/雪梨限用斐濟航空(FJ-Q艙)】
     2) 斐濟楠迪二晚住宿及雪梨二晚住宿,及早餐。
     3) 斐濟楠迪機場至斐濟楠迪飯店巴士來回接送各一
       次。
     4) 雪梨機場至雪梨飯店巴士來回接送各一次。
     5) 八天保險,大人200萬元旅遊平安險(小孩為100萬)
      及10萬意外醫療險(小孩為5萬)。
費用不含:不含機場稅金、兵險及燃油費。

行 程 單人房 雙人房 三人房 兒童
雙人房 兒童
佔床 續住(每晚/每房)
單人/雙人房 三人房
雙人房+1兒童
標準行 55,500 49,000 48,000 38,500 34,500 3,600(斐濟)
6,100(雪梨) 4,900(斐濟)
8,000(雪梨)

標準行之住宿斐濟飯店 (1) Mercure Hotel Nadi
(2) Novotel Nadi
標準行之住宿雪梨飯店 (1) Metro Hotel on Pitt Sydney
(2) Hotel Stellar
(3) Citigate Central Sydney
(4) Mercure Sydney

查看完整圖文版

liyilun
2008-10-06, 21:39
前年去斐濟是搭乘大韓航空,由首爾轉機
而從台灣出發,主要可從澳洲,日本東京,或是韓國轉機

您想前往的是Turtle Island or Castaway Island
相信應該是想要到斐濟的離島度蜜月
市面上機加酒的行程飯店方面都比較侷限
或是可能要跟他們討論看看是否可代訂(這個我沒有問過)

我想不是所以飯店都只接受六天以上住宿
不過滿多都會有"STAY 7, PAY FOR 6 NIGHTS ONLY"這樣的優惠
建議您可以上這類的網站Fiji Accommodation Search (http://www.fiji.pacific-resorts.com/accommodation.html) 或travelmaxia (http://www.travelmaxia.com/fiji/index.cfm)
都會清楚的分出旅館的價錢和區域或是特別的行程要求
可以更了解喔!!

查看完整圖文版

jiang jiang
2009-02-04, 14:19
我是自己買票ˋ從澳洲非過去的
不太清楚台灣世不世有旅行社代辦
可以搭韓航 或 太平洋航空到斐濟

度蜜月的話 小島那都很美 淡住宿好像就很貴 但你可以試試看
這兩間飯店
sofitl
sherton 喜來登

這也都是很棒的5星級的 希望你能夠完的愉快
(H)
請問這位大大 您從澳洲飛斐濟 那時是搭哪一家航空 多少錢呢?謝謝!
因為目前我也是計畫從澳洲這邊飛過去走走

查看完整圖文版

SOLOMAN
2009-02-08, 07:16
www.airpacific.com/
http://www.qantas.com.au/deals/do/dyn/specials/displayGlobalDeals

查看完整圖文版

bulafiji
2009-03-12, 23:43
Hi

從澳洲飛去斐濟
搭乘Air pacific 通常票價介於澳幣650~750來回 含稅

我通常都是在flight centre 買票及看報價 你也可以試著在中國城附近的華人旅行社找找

關於住宿 必須照你的行程而定 Hotel一般的預算50元是算最便宜 一個房間獨立的衛浴

背包客的住宿hostel drom.可能更低到25元 建議先熟悉環境後再做選擇

lonely plant 上有些有用的住宿及交通資訊 可以查詢 電話及網路費用相當貴與雪梨比較起來

預算和在雪梨差不多 一般吃的東西不是那麼的衛生 所以要慎重選擇

最棒的就是可以猛喝斐濟水 當中的滋味要嚐過的人才能夠體會!!

祝你好運

查看完整圖文版

u8601049
2009-03-23, 12:04
我是從紐西蘭出發
http://u8601049.pixnet.net/blog/post/22184051
不過政變過後,現在比較亂囉
要小心自身安危

查看完整圖文版

ivyleeloveuk
2009-04-01, 20:07
我四月底也要去Dani轉機一天
因為免簽所以應該可以去玩一下
所以我這幾天也在努力爬文
在Nadi一天而已,還真不知道可以去哪裡
機場會有city tour報名的嗎?
btw
我從韓國首爾飛Fiji

查看完整圖文版

SOLOMAN
2009-04-23, 17:42
NADI沒有city tour吧
他其實算是一個小鎮
有resorts restaurants shops
從機場坐計程車過去約10 分鐘
我在那裏只會去韓國餐廳 阿里郎 吃東西...

查看完整圖文版

ivyleeloveuk
2009-04-24, 00:09
請問阿里郎好吃嗎?
我有旅館的人會來接我
所以應該OK
可以問他們可以去哪裡玩
聽說bula bus不錯
你有搭過嗎?

查看完整圖文版

SOLOMAN
2009-04-24, 17:06
http://www.airpacific.com/default.aspx?sid=AP_DestinationFiji&pid=AP_ThingsToDo

參考看看囉

阿里郎我是覺得不錯
不然nandi也沒什麼可去的地方

viti levu西岸那裏 觀光勝地就只有denarau比較好而已

我5月初也會到那邊

查看完整圖文版

請問有人去過斐濟嗎 ««« 查看完整圖文版