PDA

圖解巴塞隆納住宿區 ««« 查看完整圖文版

Nevah
2011-03-13, 22:19

巴塞隆納分成 10 個區,其實有很多以前都是巴塞隆納舊城附近、後來被巴塞隆納合併的小鎮。這 10 個區(distrito),毎個區又分成幾個小區(barrio)
Ciutat Vella
L'Eixample
Gràcia
Horta-Guinardó
Les Corts
Nou Barris
San Andrés
Sant Mart
Sants-Montjuïc
Sarrià-Sant Gervasi

基本上,是北邊的區比較好,大至來說, Les Corts、Sarrià-Sant Gervasi、L'Eixample 都是很安全的區,

Ciutat Vella 這一區太雜太亂,雖然移民不都一定是小偷,但是,良莠不其,不建議議遊客住在這裡。

很可惜的, Ciutat Vella 是許多遊客在不知情的情況下選擇的住宿地點,因為,Ciutat Vella 屬於舊城區,最熱鬧(小偷也最多)的 Rambla 就在 Ciutat Vella 這一區,而旅館、民宿或青年旅社最愛用 Downtown 或是 in the heart of Barcelona 來形容此區,因此,遊客在不知情的情形下住到最亂、最不安全的地方來。

其實,巴塞隆納的景點沒有通通集中在一起,無論住在哪裡,只要有地鐵就很方便,根本不需要住在 Ciutat Vella 這一區。

千萬記得,Ciutat Vella 包括 El Raval、El Gòtic、La Barceloneta、Sant Pere、Santa Caterina i la Ribera 這五區,都是「紅色警戒區」,街道很小,彎彎曲曲的,小偷下手後逃到巷子裡就可以脫身,在天黑後要盡量避免 Ciutat Vella 這一區。

Ciutat Vella 這一區的地鐵站包括:Liceu、Drassanes、Barcelonaeta、Jaume I 這幾個,另外,Urquinaona 地鐵站以南、Paral·lel 地鐵站以西、、Sant Antoni 地鐵站以西也屬於Ciutat Vella 這一區,所以,建議大家盡量避免住在以上那幾個地鐵附近。

相關資料請參考:
http://lichingwang-barcelonaguide.blogspot.com.es/2011/03/blog-post_24.html

Ernest_lco
2011-03-14, 14:25
請問大大?
本人(只有本人男生,沒有同行)會在7月份到Barcelona旅遊太約停留7夜,我Booking的hostal在Plaça de Sants Metro Station附近200 metres 這區安全嗎??? or可有更好的提意給我

查看完整圖文版

sano19770920
2011-03-22, 20:33
請問大大?
本人(只有本人男生,沒有同行)會在7月份到Barcelona旅遊太約停留7夜,我Booking的hostal在Plaça de Sants Metro Station附近200 metres 這區安全嗎??? or可有更好的提意給我

Plaça de Sants Metro Station附近算安全的區域。

其實只要有點警戒心Barcelona算是蠻安全的城市,我在Barcelona待過幾年,之前也常常半夜2,3點經過大大口中較危險的舊城區,其實西班牙人都很晚睡,路上人一直很多,沒你想像中的危險。

重點就是出門盡量不要背包包,男生應該沒甚麼問題,另外絕對不要喝醉落單,我唯一被搶的德國朋友(很高壯)就是因為他喝醉了,還是在大馬路上被搶,這種喝醉被搶,偷的案例其實才是最多的.

查看完整圖文版

Nevah
2011-03-24, 17:39
Plaça de Sants Metro Station附近還算安全啦!小偷雖多,其實只要小心,就不會有意外,大部份被偷的人都是「不信邪」,不相信Barcelona小偷的職業伸手,才會被偷,我在西班牙住 20 年,被偷 3 次,都是在Barcelona!

查看完整圖文版

sano19770920
2011-04-07, 02:56
其實真的就是不要背包包,錢和證件都放在前面的口袋,真的沒必要把自己搞得緊張兮兮的。況且,這些都是一些基本知識,即使在亞洲城市,你皮夾放在口袋後面被偷的機率也不低,如果連放在褲子前面口袋都會被偷的話,那也真的是沒話說。

常常在板上看到很多人緊張的說巴塞隆納,馬德里很危險,我是覺得警覺心要有,但也不用把神經繃的那麼緊,這樣怎麼享受旅遊?

我去過很多大家口中或媒體報導危險的國家,西班牙也進進出出待了快十年,板上的熱心資料可以參考,記取教訓,但是一 直疑神疑鬼的玩真的很難盡興。

查看完整圖文版

Nevah
2011-04-10, 19:13
樓上的大大講的很正確,一定要在「玩」和「注意安全」之間找到平衡點,要玩得盡興,不要疑神疑鬼,又要百「偷」不侵,才是真正的旅遊!

查看完整圖文版

bluestoy5
2011-08-01, 09:20
真的是很有用的資訊!!!
如果沒有官方導遊的說明,可能會不慎誤闖「紅色警戒區」~

查看完整圖文版

daloto
2011-08-10, 19:37
真是有用的訊息,讓我原本訂 França火車站對面的旅館,馬上又去找安全區域的旅館。
那我有個問題請想問, 那從火車站要坐地鐵前往 Girona地鐵站,是否也要去 Barcelonaeta地鐵站搭車呢?不然還有什麼安全的方法可以前往 位於Girona地鐵站的旅館?

是貪車站對面方便,行李丟著啥都不用帶就能出門,空手出門即便是坐地鐵也安全,但是版大說這區很危險趕緊找別的地方,就再麻煩解惑,謝謝。

我們前往和離開都是坐火車,訂的是 Pension Ciudadela 。
請再幫幫我們 2個女生,謝謝。

查看完整圖文版

Nevah
2011-08-11, 00:35
真是有用的訊息,讓我原本訂 França火車站對面的旅館,馬上又去找安全區域的旅館。
那我有個問題請想問, 那從火車站要坐地鐵前往 Girona地鐵站,是否也要去 Barcelonaeta地鐵站搭車呢?不然還有什麼安全的方法可以前往 位於Girona地鐵站的旅館?

是貪車站對面方便,行李丟著啥都不用帶就能出門,空手出門即便是坐地鐵也安全,但是版大說這區很危險趕緊找別的地方,就再麻煩解惑,謝謝。

我們前往和離開都是坐火車,訂的是 Pension Ciudadela 。
請再幫幫我們 2個女生,謝謝。

França 火車站只有巴塞隆納近郊的火車,到巴塞隆納旁的小鎮,如果你們是從其他城市到巴塞隆納,是到 Sants 火車站,兩個不同哦!

從 França 火車站要坐地鐵前往 Girona地鐵站,要去 Barcelonaeta地鐵站搭車,這是唯一最近的地鐵站。

查看完整圖文版

daloto
2011-08-11, 11:05
:-| 謝謝回覆,我剛去查詢了一下, 我確實是這個火車站,因為我們是從巴黎坐夜車到巴塞隆納,然後離開再坐夜車到米蘭去的。
PARIS(PARIS AUSTERLITZ)
(2011-10-09 20:41)
BARCELONA(BARCELONA-ESTACIO DE FRANCA)
(2011-10-10 08:24)

我看了一下這個的下一趟車次,確實是BARCELONA SANTS,可惜的我停靠的是 BARCELONA-ESTACIO DE FRANCA,所以我那時才會訂 這個車站對面的旅館。

那如果這樣,我是不是就住 旅館對面安全些呢?
因為擔心的就是推行李的這時候,只要把包袱丟下應該就*-) 。

謝謝你的回應,還望你能給我個指引,我該住 Girona, 這兒還是就住 火車站那兒了?!:^)

查看完整圖文版

Nevah
2011-08-12, 07:50
:-| 謝謝回覆,我剛去查詢了一下, 我確實是這個火車站,因為我們是從巴黎坐夜車到巴塞隆納,然後離開再坐夜車到米蘭去的。
PARIS(PARIS AUSTERLITZ)
(2011-10-09 20:41)
BARCELONA(BARCELONA-ESTACIO DE FRANCA)
(2011-10-10 08:24)

我看了一下這個的下一趟車次,確實是BARCELONA SANTS,可惜的我停靠的是 BARCELONA-ESTACIO DE FRANCA,所以我那時才會訂 這個車站對面的旅館。

那如果這樣,我是不是就住 旅館對面安全些呢?
因為擔心的就是推行李的這時候,只要把包袱丟下應該就*-) 。

謝謝你的回應,還望你能給我個指引,我該住 Girona, 這兒還是就住 火車站那兒了?!:^)

按照你的行程,你是從 ESTACIO DE FRANCA 進入 BARCELONA,卻是從 SANTS 出 BARCELONA,所以,還是建議住在 Girona 這地鐵站附近,因為你不論如何還是一定要搬行李 ...

為了怕推行李時遇賊,別讓任何人靠近你,更別相信任何來幫忙搬行李的人,錢和護照一定要藏在衣服內袋。

查看完整圖文版

daloto
2011-08-12, 09:35
謝謝你。
今天 Girona 的旅館也來信確認,我想我們應該會住這裡了。
真的很感謝你。

其實我看了一下,我2趟夜車來回都是從ESTACIO DE FRANCA 出入的,
但一天裡走走看看不一定都會在Barcelonaeta 區,所以還是訂Girona 囉,至少出入安全呀。

再次謝謝你。

查看完整圖文版

Nevah
2012-03-23, 18:34
千萬要避免 Ciutat Vella 這一區,尤其是 La Rambla 這一帶,所有關於巴塞隆納扒手、小偷的報導都集中在 La Rambla,有影片為證:

Rumanas carteristas pilladas in fraganti por los cámaras en La Rambla de Barcelona - YouTube

查看完整圖文版

iloveshelly
2013-11-24, 18:40
1. Sant Jordi Arago Hostel
Arago 268, Pr. 1, Barcelona, Catalonia, Spain
2. Hola Hostel Eixample
Calle Napols 149-151, Barcelona, Catalonia, Spain

一個女生去巴塞,求問以上兩家hostel哪個比較安全?:-)

查看完整圖文版

woody63
2013-11-26, 17:28
推薦給大家的YH --- Alberguinn Youth Hostel Barcelona

本來也是訂中心位置的YH, 評價和價格都不錯,但評語中有人提到比較嘈雜,畢竟第一次一個人外遊,擔心人身安全
後來看到有棧友推薦這家,再比較一下是位於住宅區,很平靜安全,附近又有大車站Sants Station,就改訂這家
果真沒讓我失望,員工蠻有禮貌,英文比我好,會詳細跟我說哪有電話卡賣
男女分開浴室廁所,不怕要排隊,格數很多,亦很乾淨沒味道
每個人都分配一個大的儲物櫃。每天走回去都很舒服,鄰居都好悠閒,走在路上不怕有人來搶你東西。還記得第一天找不到YH,一對不會英文的老夫妻問我是不是找睡的地方,經一輪雞跟鴨講,他們示意我走過頭,並帶我走回去,直到確認是那家YH才離開呢...當下感到超溫暖的!

查看完整圖文版

Nevah
2013-12-08, 18:04
1. Sant Jordi Arago Hostel
Arago 268, Pr. 1, Barcelona, Catalonia, Spain
2. Hola Hostel Eixample
Calle Napols 149-151, Barcelona, Catalonia, Spain

一個女生去巴塞,求問以上兩家hostel哪個比較安全?:-)

兩家都屬於位置安全的住宿,但是,第一家(Arago 268)較市中心,離各個景點較近。

查看完整圖文版

Nevah
2014-02-28, 09:35
怕這一篇有人沒看到,再把我 2011 年的舊文章轉 po 一下:
[住宿] 西班牙旅遊 ~ 巴塞隆納住宿篇 (http://lichingwang-barcelonaguide.blogspot.com.es/2011/03/blog-post_24.html):
http://lichingwang-barcelonaguide.blogspot.com.es/2011/03/blog-post_24.html

千忘記得,Ciutat Vella (Rambla 附近)屬於舊城區,太雜太亂,雖然移民不都一定是小偷,但是,良莠不其,尤其是受到街道地形的限制,全是窄窄小小的巷子,小偷只要一得手,鑽進小巷子就可以逃逸,所以,小偷特別多,觀光客要特別注意,最熱鬧的 Rambla 就在 Ciutat Vella 這一區。

很可惜的是,背包客因為不知道詳情,以為住在 Rambla 附近很方便,特別選擇這一區,另外, 許多遊客看到旅館、民宿或青年旅社用 Downtown 或是 in the heart of Barcelona 來形容此區,就在不知情的情形下住到最亂、最不安全的地方來。

其實,巴塞隆納的景點沒有通通集中在一起,無論住在哪裡,只要有地鐵就很方便,根本不需要住在 Ciutat Vella 這一區。

千萬記得,Ciutat Vella 包括 El Raval、El Gòtic、La Barceloneta、Sant Pere、Santa Caterina i la Ribera 這五區,都是「紅色警戒區」,街道很小,彎彎曲曲的,小偷下手後逃到巷子裡就可以脫身,在天黑後要盡量避免 Ciutat Vella 這一區。

Ciutat Vella 這一區的地鐵站包括:Liceu、Drassanes、Barcelonaeta、Jaume I 這幾個,另外,Urquinaona 地鐵站以南、Paral·lel 地鐵站以西、Sant Antoni 地鐵站以西也屬於 Ciutat Vella 這一區,所以,我建議大家盡量避免住在以上那幾個地鐵附近。

查看完整圖文版

rosemarytsai
2014-06-07, 20:08
感謝~
我訂房時會注意的....

怕這一篇有人沒看到,再把我 2011 年的舊文章轉 po 一下:
[住宿] 西班牙旅遊 ~ 巴塞隆納住宿篇 (http://lichingwang-barcelonaguide.blogspot.com.es/2011/03/blog-post_24.html):

千忘記得,Ciutat Vella (Rambla 附近)屬於舊城區,太雜太亂,雖然移民不都一定是小偷,但是,良莠不其,尤其是受到街道地形的限制,全是窄窄小小的巷子,小偷只要一得手,鑽進小巷子就可以逃逸,所以,小偷特別多,觀光客要特別注意,最熱鬧的 Rambla 就在 Ciutat Vella 這一區。

很可惜的是,背包客因為不知道詳情,以為住在 Rambla 附近很方便,特別選擇這一區,另外, 許多遊客看到旅館、民宿或青年旅社用 Downtown 或是 in the heart of Barcelona 來形容此區,就在不知情的情形下住到最亂、最不安全的地方來。

Ciutat Vella 這一區的地鐵站包括:Liceu、Drassanes、Barcelonaeta、Jaume I 這幾個,另外,Urquinaona 地鐵站以南、Paral·lel 地鐵站以西、Sant Antoni 地鐵站以西也屬於 Ciutat Vella 這一區,所以,我建議大家盡量避免住在以上那幾個地鐵附近。

查看完整圖文版

Nevah
2014-06-15, 04:19
雖然這一篇已是以前的舊文章,但是,巴塞隆納的治安和住宿區還是一樣,在此我只特別再補充一點。

有人說:「巴塞隆納地鐵網絡便捷,推著行李就住車站附近就好」,但是,雖然 Sants 火車站附近不算是很危險的地區,但是,Sants 火車站裏面是著名的「小偷扒手雲集」,所以,如果住在 Sants 火車站附近,儘量別到 Sants Estació 這個地鐵站搭車,因為這個地鐵站就在 Sants 火車站裏面,每天要到 Sants 火車站裡面搭地鐵,會平白增加不少遇到小偷扒手的風險。

如果住車站附近,就要到 Plaça de Sants、Tarragona 、Entença 或是 Plaça del Centre 這幾個地鐵站搭地鐵,減少進出 Sants 火車站、遇到小偷扒手的機會。

以觀光客的交通方便和安全來說,我個人還是較喜歡 L'Eixample 這一區,一來離高第建築很近,二來較為安全。

查看完整圖文版

zhangyuyuyuyu
2014-08-01, 14:56
Carrer Molist 5, Grcia
Barcelona, 08024

樓主我還有三天去巴薩,這個區域安全麼。。。
嚇的我都不敢去了。。。
怕把命丟在那兒。。。

查看完整圖文版

Nevah
2014-08-03, 18:23
Carrer Molist 5, Grcia
Barcelona, 08024

樓主我還有三天去巴薩,這個區域安全麼。。。
嚇的我都不敢去了。。。
怕把命丟在那兒。。。

這一區是 Gracia 區,算是住宅區,不算觀光區,只安上還算安全,小偷扒手的問題不太多,不過,這一區有些地方也是夜生活的酒吧區,如果週末太晚(午夜兩、三點以後)回去,可能在街上會遇到醉漢 .........

查看完整圖文版

puffiwen
2014-11-26, 02:09
2014 11月 24日
iPhone 4s (都古董機了)
還是被偷了,
我們兩個人現在還在巴塞
(經過一天心情才平復很多)

昨晚吃飯在portual angel 旁巷內(公寓旁邊),
隨便吃個晚餐
Gusto 賣paella的

沒帶包包 穿件外套 口袋塞晚餐錢跟一隻手機
(另一個人沒帶手機,所以印象深刻)
用餐時 因為熱脫下外套(手機在外套口袋裡)
用餐途中,從沒掏出手機
用餐30分鐘後,結帳離開,
回2分鐘近的公寓裡,
剛到公寓找手機 就不見了。
衝回餐廳,
隔壁用餐的大哥都還在
但就是手機不在了……

查看完整圖文版

Nevah
2014-11-26, 04:54
2014 11月 24日
iPhone 4s (都古董機了)
還是被偷了,
我們兩個人現在還在巴塞
(經過一天心情才平復很多)

昨晚吃飯在portual angel 旁巷內(公寓旁邊),
隨便吃個晚餐
Gusto 賣paella的

沒帶包包 穿件外套 口袋塞晚餐錢跟一隻手機
(另一個人沒帶手機,所以印象深刻)
用餐時 因為熱脫下外套(手機在外套口袋裡)
用餐途中,從沒掏出手機
用餐30分鐘後,結帳離開,
回2分鐘近的公寓裡,
剛到公寓找手機 就不見了。
衝回餐廳,
隔壁用餐的大哥都還在
但就是手機不在了……

如果你說的 portual angel 是 Portal del Ángel,那麼,這條街旁巷內不屬於安全區,屬於扒手較多的老城區,而手機放在外套口袋,也蠻容易被偷的,通常,住在巴賽隆納的人如果要把手機放在外套裡,一定放內袋,而且,用餐時如果脫外套,外套不會掛在椅背,而是放在大腿上,尤其在扒手較多的老城區,一定要謹防神偷扒手,還好,你人沒事。

至於小偷是誰,很難說,搞不好錯身經過的路人是扒手 ......

查看完整圖文版

rosemarytsai
2014-11-26, 08:55
九月在巴塞隆納,住Gracia 區,
有一晚,比較晚回飯店,
在路上遇到一貌似遊民的跟我要零錢,我沒給,
趕緊走開,他竟緊隨於後,我跑到附近小酒館,看他還在路邊觀望<等我?>,
小小驚嚇了一下,那時已回到飯店對面~8-)

查看完整圖文版

Nevah
2014-11-26, 19:12
九月在巴塞隆納,住Gracia 區,
有一晚,比較晚回飯店,
在路上遇到一貌似遊民的跟我要零錢,我沒給,
趕緊走開,他竟緊隨於後,我跑到附近小酒館,看他還在路邊觀望<等我?>,
小小驚嚇了一下,那時已回到飯店對面~8-)

以觀光客的交通方便和安全來說,我個人還是較喜歡 L'Eixample 這一區,一來離高第建築很近,二來街道較大、較為安全,三來生活機能不錯,有超市、商店。

查看完整圖文版

puffiwen
2014-11-29, 15:28
如果你說的 portual angel 是 Portal del Ángel,那麼,這條街旁巷內不屬於安全區,屬於扒手較多的老城區,而手機放在外套口袋,也蠻容易被偷的,通常,住在巴賽隆納的人如果要把手機放在外套裡,一定放內袋,而且,用餐時如果脫外套,外套不會掛在椅背,而是放在大腿上,尤其在扒手較多的老城區,一定要謹防神偷扒手,還好,你人沒事。

至於小偷是誰,很難說,搞不好錯身經過的路人是扒手 ......
專業!認同!
除了東西被偷以外
Barca
真的超好玩的!

查看完整圖文版

xfaithx
2015-01-16, 00:53
抱歉想借標題問一下,
Aparthotel Silver這個地方是否安全,
http://www.tripadvisor.com.tw/Hotel_Review-g187497-d234849-Reviews-Aparthotel_Silver-Barcelona_Catalonia.html
看地圖是在Gracia區,最近的地鐵站是Fontana,
門口算是一條小巷...可是看評價又還不錯,
就是不知治安會不會不好...

查看完整圖文版

sapolann
2015-01-21, 23:59
最近正開始計劃年底的歐洲之行~
前陣子也買了《巴塞隆納,不只高第》這本書來看~
資訊非常充足!!
真是非常感謝唷

查看完整圖文版

a04903
2015-01-22, 23:25
感謝官方導遊N大幫大家解決問題
想請教
Catalonia Atenas 旅館位置可以嗎?
還有 Hostal Baler (因為第二天要在Sants火車站換車之故)
感謝

另外,三月的巴賽隆納是否均為旺季,有查很多旅館都漲價。
謝謝您

查看完整圖文版

Nevah
2015-01-27, 09:32
感謝官方導遊N大幫大家解決問題
想請教
Catalonia Atenas 旅館位置可以嗎?
還有 Hostal Baler (因為第二天要在Sants火車站換車之故)
感謝

另外,三月的巴賽隆納是否均為旺季,有查很多旅館都漲價。
謝謝您

Catalonia Atenas 旅館位置還算可以,屬於住宅區,生活機能蠻方便的。

Hostal Baler 也還可以,唯一要注意的是Sants火車站,那是小偷扒手聚集的地方,一定要特別特別特別特別小心。

查看完整圖文版

a04903
2015-01-27, 21:53
謝謝N大解釋
我去火車站會小心

查看完整圖文版

cheriecherie
2015-02-20, 20:21
我打算八月到西班牙自助旅行
搜尋到Sant Jordi Hostels,
但是它有好幾家分店,
因為我們兩個人,希望有冷氣,
兩張單人床,所以只有兩家分店符合,
分別是:
Sant Jordi Apt. Sagrada Familia
住址: C/ Freser 5, Barcelona 08026

Sant Jordi Hostel Mambo Tango
住址: C/ del Poeta Cabanyes 23, Barcelona 08004

請問這兩間的位置OK嗎? 還安全嗎? 哪一間位置比較好呢?
謝謝

查看完整圖文版

Nevah
2015-03-08, 08:13
我打算八月到西班牙自助旅行
搜尋到Sant Jordi Hostels,
但是它有好幾家分店,
因為我們兩個人,希望有冷氣,
兩張單人床,所以只有兩家分店符合,
分別是:
Sant Jordi Apt. Sagrada Familia
住址: C/ Freser 5, Barcelona 08026

住址: C/ del Poeta Cabanyes 23, Barcelona 08004

請問這兩間的位置OK嗎? 還安全嗎? 哪一間位置比較好呢?
謝謝

這一間還不錯

這一間位置有點危險,不是最危險的,不過建議不要住在那一區

查看完整圖文版

宛宛
2015-03-14, 08:50
請問除了 Les Corts, Sarria-Sant Gervasi, L` Eixample外,
Gracia和 Sant Andreu週遭也算安全嗎? 看的頭好暈....

查看完整圖文版

Nevah
2015-03-16, 19:00
請問除了 Les Corts, Sarria-Sant Gervasi, L` Eixample外,
Gracia和 Sant Andreu週遭也算安全嗎? 看的頭好暈....

Gracia 和 Sant Andreu 週遭也算安全,不過,有兩個小缺點,Gracia 那一區不少小廣場,是年輕人夜生活聚會喝酒聊天的地方,怕吵的人可能不好睡,Sant Andreu 那一區跟 Les Corts, Sarria-Sant Gervasi 一樣,離市區有點遠,但是,Sant Andreu 是較「貧窮」的區,Les Corts, Sarria-Sant Gervasi 是較「有錢」的區,所以,Sant Andreu 的居民較龍蛇混雜, Les Corts, Sarria-Sant Gervasi 的居民都是政要名人,因此,Sant Andreu 的街燈照明沒有 Les Corts, Sarria-Sant Gervasi 這一區好,Sant Andreu 的警察巡邏沒有 Les Corts, Sarria-Sant Gervasi 這一區多,Sant Andreu 的路面情況沒有 Les Corts, Sarria-Sant Gervasi 這一區好。

附上旅館分布圖,你已會發現,Gracia 和 Sant Andreu 沒什麼旅館,Les Corts, Sarria-Sant Gervasi 旅館反而較多,因為,Gracia 和 Sant Andreu 這兩區不夠「高級」又不夠市中心,不適於經營旅館。

查看完整圖文版

e30099
2015-03-31, 17:45
大大您好我想請問
Hostal Turis Alba可以嗎
查了一下地址是 Carrer de Muntaner
屬於 Sarria Sant Gervasi區
是安全的嗎?
麻煩您了!

查看完整圖文版

jechou
2015-04-05, 09:38
爬完文
所以如果我選擇住宿的地方是Barceló Sants
Plaza Paisos Catalans, s/n, 聖蒙特惠奇, 08014 巴塞隆納, 西班牙
這間位於火車站上方的酒店,是不是一間比較不好的地方

謝謝

查看完整圖文版

wanqianhong
2015-06-16, 16:28
请问一下,7月份来巴塞罗那玩4-5天,住宿Ayre Hotel Rosellon 罗塞利翁艾尔酒店,
安全性如何?以及去其他景点是否方便啊?

查看完整圖文版

Shinyablue
2015-06-16, 19:04
有点害怕啊,我住:

Carrer Princesa, 7
Ciutat Vella
Barcelona, 08003

看地图就在Jaume地铁站边上,我看街景是相当繁华的,应该不会太危险吧?

查看完整圖文版

goodluck2013
2016-08-03, 22:05
N 大 你好

感謝您的分析,對於隻身前往的女生很非常重要的資訊 ~
因為九月要去巴塞隆那 待七天.選擇以下評價還不錯的住宿點~
所以想請問大大哪間比較安全呢?

Hola Hostal Eixample
Calle Napoles, 149, 08013 Barcelona, 西班牙
http://holahostal.com/

Room018BCN
Carrer de la Pobla de Lillet, 18.B, 08028 Barcelona, 西班牙
http://room018barcelonahostel.com/

非常感謝

emily

查看完整圖文版

大食OL
2016-08-05, 22:39
以觀光客的交通方便和安全來說,我個人還是較喜歡 L'Eixample 這一區,一來離高第建築很近,二來街道較大、較為安全,三來生活機能不錯,有超市、商店。

絕對同意, 我在巴塞隆納時就住在這一區, 靜中帶旺的區域, 這裡有不少廉價又美麗的hostel, 距離Casa Mila及聖家堂也是10 - 15分鐘內步距, 星期六在「對角線大道」近Verguger地鐵站有個小型市集, 可以飯後消磨一下時間

查看完整圖文版

mellamocristina
2016-08-06, 05:36
N 大 你好

感謝您的分析,對於隻身前往的女生很非常重要的資訊 ~
因為九月要去巴塞隆那 待七天.選擇以下評價還不錯的住宿點~
所以想請問大大哪間比較安全呢?

Hola Hostal Eixample
Calle Napoles, 149, 08013 Barcelona, 西班牙
http://holahostal.com/

Room018BCN
Carrer de la Pobla de Lillet, 18.B, 08028 Barcelona, 西班牙
http://room018barcelonahostel.com/

非常感謝

emily

小布家位於安全的擴建區內, 距離巴特婁之家只要步行七分鐘, 米拉之家步行十一分鐘, 聖家堂也只要步行十五分鐘, 歡迎來小布家作客唷:-)

查看完整圖文版

藥膏
2016-09-27, 16:25
您好, 想請問一下 Sants-Montjuïc 這一區治安還可以嗎?因為離開的班機是早上6點多的, 看中符合預算的旅館在這一區, 離N16站牌只有3分鐘步行, 但很少聽人談論這一區的住宿, 想請問治安如何?適合在凌晨3點多拖著行李等車嗎?謝謝!

查看完整圖文版

mellamocristina
2016-09-28, 05:01
您好, 想請問一下 Sants-Montjuïc 這一區治安還可以嗎?因為離開的班機是早上6點多的, 看中符合預算的旅館在這一區, 離N16站牌只有3分鐘步行, 但很少聽人談論這一區的住宿, 想請問治安如何?適合在凌晨3點多拖著行李等車嗎?謝謝!

這區的治安不算太好, 但只要你看準時間, 不要在外等太久的夜車, 應該不會太過危險.

查看完整圖文版

圖解巴塞隆納住宿區 ««« 查看完整圖文版