PDA

玩紐西蘭(南北島:由5月底 - 六月底), 有興趣嗎?? ««« 查看完整圖文版


doris cheag
2011-03-13, 09:06
HELLO, 我是一個香港女仔, 現在在澳洲WHV,經常一個人遊澳. 遇上台灣旅遊家, 常找旅伴同行, 旅途愉快. 所以, 我也很想找旅伴遊紐西蘭, 希望有一個愉快難忘的旅行經歷呵!!!

我會五月底從cairns到auckland, 玩北島約7-10天, 然後到南島玩約2-3weeks. 六月底會從christchurch到malaysi a. 紐西蘭的詳細行程未confirm.
我不會開車, 所以打算巴士旅遊, 若有懂開車同行者, 極之歡迎, share油錢及租車費用, 不介意晚上在車內sleep, 越省錢越好,希望能找到同行的伙伴 enjoy enjoy 吓!!!

有意同行者 (join 部份-只北島or南島, 或join全程, 都很歡迎) , 可以add 我msn 一起相量. Thanks.

msn/email : doriscpt@sinagirl.com


xxxxteddy
2011-04-09, 06:48
HI~我叫TEDDY~我打算五月底到六月七號~去基督城玩自駕游~現有一日本女生和香港女生同行~有興趣結伴同行嗎?我的EMAIL是takashikao@hotmail.com

查看完整圖文版

玩紐西蘭(南北島:由5月底 - 六月底), 有興趣嗎?? ««« 查看完整圖文版