PDA

大家帮我看看去喀比的行程,有好几个问题请教。 ««« 查看完整圖文版


thai99
2007-11-03, 20:28
下个月去喀比玩,有几个问题请教各位喀比高人
1。PP岛的BANYAN VILLA ,PP CASITA和Bay View Resort哪个好点?
2。计划4号下午从PP返回喀比,6号早上9点的飞机回曼谷。这段时间怎么安排好?4号5号住在RAILAY呢?还是AONANG?个人比较顷向于住在RAILAY,因为比AONANG漂亮。但又担心6号早上赶不上飞机,因为从RAILAY过去喀比机场要坐船。本来想过4号住RAILAY,5号住AONANG或者KRABI TOWN,但这样能否安排5岛游或者4岛游呢?一般RAILAY到AONANG的船最晚几点?最早几点?
3。在RAILAY有间叫ANYAVEE 的RESORT,在RAILAY EAST,网站上看很漂亮,但评论却几乎没有。有没有人去住过或者看过?

拜托~~~~

大家帮我看看去喀比的行程,有好几个问题请教。 ««« 查看完整圖文版